![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
взвинченный Петреску
![]()
Сталкер,
Кто не скаче, тот москаль! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хочу что бы Донецк приехал в Москву. Давно пора Стрелкову разобраться с кремлевскими ворами. Посадить царя на царство. Вот за это можно сражаться. Извените но ваше комми колородство и мы всех победили, сталин, ленин,революция, зюганов, путин , кадыров. Это не мое. Я бы приехал к Стрелкову и объяснил кто настоящий враг. Но он наверно и сам знает. Так как в гробу он вашего путина видал в белых тапочках. А такого коммунягу как ты и подавно. |
|
|||
![]()
Конечно те кто в отрядах ополчения поймут что настоящий враг засел и окопaлся в Москве.
Я надеюсь что скоро поймут, и народный гнев сметет ворогов из Кремля, которые сосут соки земли Русской. И будет Русский царь, и будет порядок, и будет вера. Нам нечего делить с Украинцами. Мы можем стать одной страной только с верой нашей, с нашим царем Русским, с нашей Печорской Лаврой и нашей историей и с нашей верой. И пусть бог будет нам в помощь. нет братской войне и смерть тем кто втравливает нас в это. Вся эта гниль Прохановская, Путинская, Жириновская, красная , сталинская и колорадская унесут реки Русские. Уничтожат врагов Русской земли. Олигархов Роттенбергов, Ковальчуков, Абрамовичей, Путиных, Сечиных. Которые издеваются и потрошат нашу землю Русскую. Восстань Русский народ. Смети уродов с лица земли. Встань под стяг христа, обними брата родного Белорусса и Украинца, вместе мы сила. Мы доной крови. Долой кремлевскую хунту злодеев и лгунов!!! |
|
|||||
![]()
Слышь,ты ***** ? канадский,наших друзей там кто убивает? ответь ? И рассшифруй,Этой лейсбиянке Саки,откуда газ идёт,тупоголовые!
![]()
По тому,как Сталкер,бандеровцы , правосеки и им подобные ругают Путина за то,что он делает во внешней политике-можно уверенно сделать вывод,что всё он делает правильно! Когда русский ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Сталкер, а ты не боишься Вову гнилью называть и страну на мятеж поднимать? Троцкий покруче тебя небось был, и того с ледорубом в головах в Латинской (вашей) Америке найден был. Пора тебя банить опять, целее будешь.
Последний раз редактировалось Vini; 28.05.2014 в 23:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хто это Том Нойвирт? ![]() ![]() А с каких это пор лицедеев, пусть даже и советских, причислили к лику святых? ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.05.2014 в 23:48. |
|
|||||
![]()
Вот мнение моего одноклассника,который живёт в Канаде много лет,а не какого то там ренегада. Полностью с тобой согласен, Витя. Американские СМИ успешно промывают мозги людям только по одной причине: американцев абсолютно не волнует то, что происходит в далекой украине. Это волнует меня и тебя, а их нет. Поэтому им все равно. Черная обезьяна заинтересована только в экономической зависимости всего мира от умирающей экономики америки, а на людей им наплевать. Россия не имеет права признавать легитимность порошенко, Януковича никто не смещал и импичмента не было. Америкашки много гавкают, но не уверен если народ поддержит затраты на войну. А для России это дело чести защитить наших людей на востоке. Ясмотрю и русские и украинские и западные СМИ и все подается по-разному. Скажу тебе одно, Витя, простые люди гибнут из-за амбиций грязных политиков.
![]()
Барак Обама: действия США позволили добиться изоляции России
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1222857
Ну,если черномазая обезъяна возомнила себя "вершителем судеб мира"-то совсем плохи дела у пиндосов... Почувствовал,что БРИКС ,Евразийский Союз,ТС и пр. набирают силу-грозится оружием от бессилия... ![]() Ничего-скоро аукнутся пиндосам слёзы тех народов,где они "устанавливали демократию" с помощью цветных революций... Если верить предсказаниям-это уже началось :на Украине пиндосы точно обломают свои гнилые зубы:на границах России подобные шуточки не пройдут-зря он сюда влез... А ПАРАШенко зря на пиндосов надеется,призывая их на помощь в войне с русским:это не спасёт ни его,ни его хунту с правосеками и бандеровцами: Порошенко: Украина нуждается в прямой военной помощи США http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1223025
Из России до Украины добираться намного быстрее... Только вот никак не хотелось бы из-за жидобандеровцев ПАРАШенков,КАЛОмойских и Яйценюхов получать Третью Мировую...Очень надеюсь на то,что обойдётся-иначе никому мало не покажется,а в итоге Россия станет ещё сильнее! Последний раз редактировалось Оскар; 29.05.2014 в 00:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и тебя наверняка к лику святых не причисляли? ![]() ![]() Подумай, в каком амплуа ты выступаешь, делая подобные сообщения. |
|
||||
![]()
Готов поверить Сталкеру, если сможет войти или ввести кого-либо из гринмайловцев в этот список: 12160.info/ profiles/blogs/official-bilderberg-2014-membership-list-released.
![]() Всё в нашей власти, когда у власти все наши!(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда ![]() ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Буржуй, намек, что немного не по теме?) Просто в этой теме про Украину часто цепляют Россию, как Европейский, а теперь и Китайский "сырьевой придаток". Вот и напомнил, что "сырьевой придаток" в космической программе впереди планеты всей. Причем, на столько впереди, что полеты в космос для Россиян уже мало кому интересны, живут там годами)
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 29.05.2014 в 00:17. |
|
|||||
![]()
Генсек ООН отметил приверженность Петра Порошенко диалогу на Украине
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1223019 У корейца там что-старческий маразм,что ли??? ![]() Порошенко приказал 29-30 мая завершить операцию любой ценой, включая применение авиации, бомбардировщиков, тяжелой артиллерии против городов и граждан Донбасса" http://112.ua/politika/glazev-porosh...noy-68737.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это уже сегодня-завтра)). Ничего не завершат, теперь этому конца нет, пока самого Парашенко не выгонят.
![]()
Яценюк призвал Путина заблокировать украино-российскую границу
http://112.ua/politika/yacenyuk-priz...icu-68884.html
Вот гнида! ![]() Открытым текстом заявляет,что не мешайте нам уничтожать русских! ![]() Впрочем-чего ожидать от яйценюхателя,если этого же требует его папик черномазый Обама... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет больших порпагандистов педерастии, чем те, кто больше всего об этом говорит ![]() Мне вообще это не интересно, и уж тем более в творческой среде. Иначе там вообще больше нечего будет обсуждать ![]() Хватит ужо об этом, видно, как у нас не любят это- Y.M.C.A., Go West, «I Will Survive» в клубах и на радио... ![]()
![]()
Второй раз упоминаешь этот факт. Первый раз не стал спрашивать, сейчас все таки спрошу: что он там писал в своих "откровениях"? Неужели халтурит потихоньку наш писарь-гомофил? Жуть как интересно.
![]()
http://obozrevatel.com/crime/58036-c...to-i-video.htm
Добавим, что указанные боевики участвовали в захвате части внутренних войск в Донецке. По свидетельству очевидцев, они построили личный состав во дворе, вынесли из помещения православную икону и показательно ее расстреляли. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты был бы первый из его собеседников, которого посадили бы на кол. Или, подобно барону Мюнхгаузену, полетел бы на Карачун на мине, выпущенной из "Ноны". ![]()
Так я о том и говорю.
![]()
Форум помнит всё. ![]() ![]() ![]()
![]()
И съели её ![]()
![]()
Скорее с европейской заправки, сейчас еще китайской. Ну а вывеска на заправке........."энергетическая держава" Не спорю весьма гламурненько для бизнеса Вовы и друзей. Так а что дальше? Ну вот взяли Донбасс и Луганск. Что дальше и для чего? Тащить их на заправку и делится? Местные этого и хотят, им все ровно упырям. Воевать за них духи будут, а они хотят поучаствовать в сборе лаве. Конечно идея Стрелкова не пристроить к заправке Донбасс с Луганском. Реконструкция Новороссии? Это под дрезденской молью, который играет роль смотрящего заправки и дружно собирает бабло? Ну Стрелков не такой идиот чтобы не понимать, что Россия это для Вовы толькоместо обогащения и больше ничего. Что он сливал всегда Русскую национальную идею, и враги для него Русские. Обложился евреями как мешками с песком на блокпосту. Для чего тогда все эти порывы души? Лить кровь за идею когда на тебя из за тонированного стекла заправки смеются вовкины еврейчики, а потом сливают тебя как выдохшийся бензин? Ну нет. Все только интересное начинается. Я сразу написал, еще в апреле, что для Путина реконструкторы, наиболее опасные и их Вова сам будет устранять. А вот как на это будете смотреть вы? Вас ведь тоже сливают? Конечно мозгов здесь не так много у рагулей в России как у Стрелкова, который манал все эти победы и колорады с львовскими фашистами. Его цель Русская монархия и Русская нация. Его поле битвы под Кремлем, где он должен выкуривать плешивых гэбистов-воров. Как все это повернется? Да никак. Если вы ему в этом не поможете. Ваш враг не 18 летние Русские пацаны, а кремлевские небожители. Конечно это будет разрыц шаблона..........как же так украинцы такие же люди. Вот миллионы такие же нормальные люди, которые живут, дышат, говорят по Русски. Хотят жить чтобы их не трогали и не лезли к ним, не воровали у них ничего. А враг общий ...........и тут пукан у многих рвется и шаблон разрывается как снаряд Ноны, это Вова Путин. Вор, убийца, фашист, стравливатель братских народов, лгун, безбожник, враг Русских людей. Все что он делает только для себя. Неужели непонятно? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну по сравнению с Псакой, Сталкер - суперпрофи ![]() ![]()
![]()
Сталкер, жаль мне тебя.Ничтожный ты человечишко. Ничего нет у тебя.Ни Родины, ни друзей, так одни сослуживцы,корни видать свои тоже забыл,без роду,без племени,как раньше говорили.Но,так бывает с каждым,когда она придёт.Пред землёй,поклониться захочешь русской,вперёд чем там лежать.А может поздно будет?
![]()
И ,ещё ,
Сталкер, я как доктор филосовских наук,мог бы тебе поставить диагноз. Но,здесь видать без истории болезни не разбирешся. Поднимать надо.Запущено всё.
![]()
Не надо поднимать. И лечить тоже не надо. И так нормально ![]() ![]() P.S. Ну, разве что, "лечебные бани" ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |