![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Спикер АТО Владислав Селезнев сообщил, что судьба двух летчиков, находившихся в самолете, который был сбит над Славянском, до сих пор не известна.
"Двух летчиков мы еще ищем. Их судьба пока неизвестна и мы хотим верить, что им удалось выжить", - отметил Селезнев. Также спикер АТО сообщил, что лица погибших летчиков еще не установлены. "Мы еще не установили личности тех, кто погиб. ![]() Напомним, вооруженные ополченцы Славянска вчера, 6 июня, сбили самолет Ан-26. Руководитель группы информирования об антитеррористической операции (АТО) Владислав Селезнев сказал, что Ан-26 выполнял задачи по перевозке гуманитарного груза, который собрали волонтеры. Спикер АТО уточнил, что летчики пытались отвести самолет от населенных пунктов. http://www.dialog.ua/news/5366_1402159649 .Полдня "неизвестные лица" кружили над Славянском не знали куда гуманитарную помощь скинуть... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что если кто-то посмеет с Россией начать воевать, то просто прощать будет некому ![]()
![]()
ну так обычно и администрация своевременно устраняет тролля после пары подобных постов, а не подкакивает и подкивывает потоку мерзости, гнилья и прочего бреда провокационного характера ) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот блин я до тебя это уже пару месяцев не могу донести... правда в отношении немного другой темы и других людей ![]()
![]()
Остановиться надо безусловно!!! Но не потому, что кто то "недоносок и подзуживающий..." Это всего лишь мнения. Они, как известно бывают разными. Можно соглашаться или нет. И не всегда идеологически оболваненное большинство бывает правым...
![]()
Естественно, что ты заскучал! Ты же с сотоварищи привык безнаказано оскорблять Украину и украинцев, упиваясь придуманным "величием" России. А тут я. Та как врезал правду-матку, что многих оппонентов только пятки засверкали. И так будет всегда! Нет фашизму! Нет нацизму! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказочный *******, повторяюсь, но до тех пор пока ты будешь писать *****, без ссылок на факты (Только не УкроСМи), ты останешься для меня и Большинства форумчан, тем кем я тебя назвал. |
|
|||||
![]()
Ну что, господа, я приехал с работы, щас попью пифка и начну раздавать на орехи... а пока можете прощаться с залётным укрорубом, ибо наговорил он на баню, да и некоторые местные тоже... минут двадцать у Вас есть... Ну и это... кто не спрятался я не виноват.
![]()
![]()
Та куда там! Армия НАТО в 7 раз превышает российскую. О качестве и количестве оружия я и не говорю! Был уже один такой "герой", за два часа обещал Грозный взять... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да да да, помню помню, ваше Укро ТВ такие съемки делало)))), где человек 15 топталось и повторяли дубли. Здесь нестыковочка)), в Крыму народу было в районе сотни тысяч с детьми и стариками, если не больше).
![]()
Я про другое говорил. Недоносок, потому что, пришел в дом и с порога хамить хозяевам начал. А про "иделогически оболваненных" и "кристально умных" не хочу даже рассуждать, одно знаю точно: "не плюй в колодец, может еще напиться прийдется". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец то доктор доктор приехал. Сейчас пилюли и горчичники всем поставит. А кому то и Йяду даст |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пез*и . Общался я с крымчанами , все за Россию и в глаза не видели зеленых человеков . Последний раз редактировалось Duc; 08.06.2014 в 01:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О 34 российских спецназовцев ты привёл не факт,а свои личные фантазии.Если это не так,то "факты в студию",а именно,фото военного билета,номер части,и т.д.!Если не докажешь что это именно спецназ то будешь пистаполом,хотя это и без этого уже так... Заранее знаю что ответишь очередным высером,ибо вы тролли все "на одну рОжу"... Последний раз редактировалось Бармалей; 08.06.2014 в 00:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить, а с местным укропом не пора прощаться? Я там, в теме Сайт и Форум, в посте 2767 причину указал, если что...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему тебе большинство всегда кажется идеологически оболваненным? Кстати, в глобальном масштабе, большинство - как раз вы. Бедные, оболваненные жертвы CNN. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Залётный Христос в Иерусалиме тоже много наговорил... А вокруг все кричали, плевались и требовали его казнить... А теперь лбы расшибают от поклонов.... Пользователя "Галичина" можно забанить, но правду забанить невозможно... Правда всегда будет где-то звучать, сегодня от меня, завтра от другого... Даже страшно представить, что ожидает в ближайшем будущем моих оппонентов. А может и к лучшему? Загнанных лошадей пристреливают, не так ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такую же правду-матку, как и с Пушкиным или тебе другой твой ****еж поискать? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иди ****! **********! Свой *********** фашиконацизм сверни в трубочку и затолкай себе в ****! Можешь с Колифеем и Ко поделиться.
Мы не устанем повторять: "E5 маГнид, E5"! Последний раз редактировалось КолхозNICK; 08.06.2014 в 00:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
История ничему не учит? Да хоть в тысячу раз пусть превышают. Погоним пидагасов аж до Лиссабона.
![]()
Включай свидомый мозги. Хоть в 50 раз больше.Она Вам не поможет. Ты свидомый можешь оскорблять меня и других форумчан, но вякать на Россию не смей,не положено тебе по сроку службы. Армия Нато... ,вот насмешил. А про Ядерное оружие чудик забыл? ***ди черную икру перестанут покупать у России. Вот напугали.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твой *** ***** я буду иметь честь!
Мы не устанем повторять: "E5 маГнид, E5"! Последний раз редактировалось КолхозNICK; 08.06.2014 в 00:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ничего не утверждаю и не выношу категоричных мнений, в отличии от большенства, как мне кажется оболваненного пропутинскими медиа-ресурсами.
![]()
Бугор,
Ну-ну... Надеюсь, все предупреждения и решения будут обоснованными, со ссылками на соответствующие пункты правил. И без притягивания этих пунктов за уши. В противном случае, оставляю за собой право на отмену решений в отношении "залётного укроруба".
![]()
Не интересно с тобой и противно,в своих словах и мыслях опустился до уровня детсадовского ребёнка,такого же капризного и глупого. Прошу ответить на мой вопрос по существу,с фактами и ссылками. ![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |