![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаешь, Час Мужества, я, бишь, от энтом вот...
Чел меня не знает, не ведает. Сделал оценку по вышеприведённому сообщению. Всё! Я потерян для него... Скажи, как я могу надеяться на помощь, на участие, да хотя бы на понимание таких вот людей? Которые меняют отношение к незнакомым за просто так... И таких пришельцев - легион... --- Иван Иванович, это - не политика. Это - коммуникация общества. Кто не с нами, кто не такой, как мы - тот против нас. Ату его! Где политика? Повторюсь в 100-й раз: нам не нужен внешний враг - мы сами себя перегрызём на радость ему. --- Поэтому мои общие прогнозы и пессимистичны. Я окончил на эту тему. Важно, что меня услышали единомышленники ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 08.06.2014 в 10:48. |
|
|||||
![]()
ВладислаВ, ты тоже за бугор собрался?Давай только не в Черногорию. Тудысь я к своему другу Колифею намылюсь, когда он переедет. Давай что-нибудь другое для разнообразия, ну Албания например.
![]() ![]() Влад, вот это тебя зачихвостил софорумчанин ![]() |
|
|||||
![]()
Родолфо: «Еще до матча с «Анжи» Смородская знала, что Красножан будет сдавать игру»
http://www.eurosport.ru/_blog291/blo...t2910414.shtml
![]()
Из Твиттера Василия Уткина:
------------------------------------ Василий Уткин @radioutkin Самедов расскажет внукам, что работал с Капелло.А внуки Капелло уже щас спрашивают: с кем работаешь,дед? С Самедовым.Кто это?И рассказывает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Своё мнение выразил в соответствующем разделе "Сайт и Форум": http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=2816
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.06.2014 в 14:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я успел......и даже плюсанул. Коля нафиг ты его потёр, всё правильно сказал, я даже хотел уйти с тобой в знак солидарности.
![]()
• Место Спартака в Лиге Европы скорее всего займёт грозненский "Терек".
Руководство футбольного союза заявило, что согласно статье 69, пункта 2 регламента УЕФА (в случае отстранения двух и более клубов из одной страны из-за нарушений регламента УЕФА, футбольная федерация имеет право самим выбрать представителя для участия в розыгрыше европейского турнира, среди клубов элитного дивизиона данной страны), представлять Россию в Лиге Европе будет "Терек". Напомним, что скорее всего "Спартак" также как и "Ростов" не сможет принять участие в Лиге Европы из-за грубого нарушения регламента во время трансфера Озбилиса. "Мы ещё раз внимательно изучим данную статью, обратимся в УЕФА за дополнительными консультациями" - заявил Толстьх. "Спартак, к сожалению, также как и Ростов нарушил регламент и не сможет представлять нашу страну в еврокубках в следующем сезоне. В прессе появились слухи, что его место может занять Кубань, но это ложная информация, так как мы всерьёз планируем воспользоваться данной статьёй регламента УЕФА. Если всё будет нормально и УЕФА даст добро, то мы с радостью предоставим возможность поиграть в Европе грозненскому "Тереку", так как этот клуб проявил в этом сезоне волю к победе, мужество на поле и настоящий характер. Многие считают, что должна играть "Кубань", но краснодарцы уже получили такую возможность в прошлом сезоне, а в этом более достойны были грозненцы. Более того, Кубань будет проводить Суперкубок в этом году. Я более чем убеждён, что руководство Чечни прекрасно справится с организацией данного турнира и гостеприимно встретит европейских гостей. На внеочередном собрании за "Терек" проголосовали абсолютно все - а это о многом говорит. Более того, данный клуб не нарушил ни одного регламента УЕФА и уже успешно прошёл процедуру лицензирования." - заявил Толстьх. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это ещё что за бред?! С куя ли они "более достойны"? ![]() Почему "Рубин", "Амкар" или "Урал" менее достойны, когда они выше "Терека" в таблице?
Что значит "получили"? На халяву, что ли, получили? Мы ту возможность завоевали, еслиЧо.
И что с того? "Кубань" разве будет в нём участвовать. Да и причём вообще этот Суперкубок, когда речь идёт о ЛЕ? Короче, если всё это не фейк, придётся мне высылать дяде Коле очередную коробку конфет. Бо, что хотят, сЦуки, то и делают.
![]()
нах он нужен этот суперкубок.есть города достойнее,например засранск!
![]()
http://vk.com/komment это просто стёб. изучите группу там же- По последним данным, президент РФС Николай Толстых принял решение совместно с попечительским советом ККФИ и директорами РФС снять ФК "Ростов" с сезона 2014/2015. Вместо южан планируется заявить "Севастополь". - "Мы не хотим сотрудничать с клубом, который идет наперекор РФС. Куда более перспективным будет включение крымского футбола в нашу структуру" - заявил Толстых. "Ростов" лишается звания победителя Кубка России 2013/2014 Российский футбольный союз в пятницу вечером объявил решение после очередного собрания о лишении кубка команды с берегов Дона. Причиной послужили бухгалтерские проверки, проведённые в клубе, а также задолженности перед футболистами за январь 2014-го года. - "Мы направили инспекцию в клуб, чтобы провести там проверку" - заявил Толстых. -"В результате мы обнаружили целый ряд нарушений в клубе. Бухгалтерские квитанции были оформлены не так, как положено в регламенте РФС. Также у команды были задолженности за январь. Выплаты были сделаны в марте. Мы считаем, что это поздно. Это вполне достаточный повод для того, чтобы исключить "Ростов" из еврокубков, а также лишить их Кубка России, так как данные нарушения напрямую связаны с организацией данного турнира. Более того, мы отправим туда дополнительную инспекцию, чтобы проверить клуб на причастие в договорных матчах". Также Толстых раскритиковал руководство клуба: - "Вместо того, чтобы извиниться, они отправляют письма в суд Лозанны и критикуют РФС. Почему нельзя быть честной командой? Такой как Спартак, Зенит, Динамо?" Толстых рассказал о том, как теперь будет разыгран кубок 2013/2014. - "На внеочередном заседании исполкома РФС мы решим кому достанется кубок. Это будет точно не "Краснодар". У него мы также нашли определённые нарушения. Также мы отправим инспекцию в ЦСКА, "Луч-Энергию", а "Тосно" мы уже дисквалифицировали. На данный момент всю процедуру прошёл "Спартак". В ближайшее время мы рассмотрим кандидатуру этого клуба и, скорее всего, вручим ему заслуженный трофей по спортивному принципу" - заявил Толстых.
Кавказу не место в футболе Последний раз редактировалось romanish; 08.06.2014 в 15:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это стёб? ![]()
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
"Спартаку" не грозит исключение из Лиги Европы.
Спортивный юрист Михаил Прокопец считает, что "Спартаку" не грозит исключение из Лиги Европы из-за нарушений правил финансового фэйр-плей. Ранее известный агент Дмитрий Селюк заявил, что красно-белые купили у "Кубани" полузащитника Араса Езбилиса по заниженной цене. "Кубань" получила за хавбека два миллиона евро, хотя не имела права продавать его дешевле шести миллионов евро. – Для того, чтобы вникнуть в суть дела, нужно ознакомиться с материалами, потому что объяснений Селюка явно недостаточно, к тому же каждое его новое заявление противоречит предыдущему, – приводит ИТАР-ТАСС слова Прокопца. – В любом случае непонятно, если договор у агентства был с "Кубанью", то причем здесь "Спартак"? У красно-белых не было никаких обязательств перед Селюком, и они купили Езбилиса за ту сумму, о которой договорились с "Кубанью". Так что, если кто и должен выступать ответчиком по делу, то это как раз краснодарский клуб, "Спартак" в данном случае ответчиком быть не может. К примеру, есть машина, которая стоит, скажем, 100 рублей. А ее хозяин продал ее вам за 50, хотя, например, не имел на это права. Почему вы будете отвечать за его действия? Тут то же самое – если "Кубань" имела договоренности с Селюком, она и должна отвечать, и "Спартак" тут ни при чем, даже если знал, что краснодарцы не могут продать Езбилиса дешевле 6 млн евро. На мой взгляд, никакие санкции красно-белым, в том числе и еврокубковые, не угрожают |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот ****** Селюк всё не успокоится... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.06.2014 в 20:19. |
|
|||||
![]()
Джанаев и его автомат
Похоже, вратарю Сослану Джанаеву стало нестерпимо скучно без работы. Напомним о том, что воспитанник московского ЦСКА, двадцатисемилетний Сослан Джанаев находится без клуба после того, как в 2014-м году истёк его контракт со столичным "Спартаком". Бывший голкипер молодёжной сборной России, будучи футболистом "красно-белых", не сумел закрепиться в основном составе, зато побывал в аренде в таких клубах, как "Терек" и "Алания". Оказавшись в вынужденном отпуске, Джанаев решил выложить в одну из социальных сетей интересную фотографию...с автоматом. Особенно "радуют" подписи вроде "Зачем ему автомат - он и мяч-то в руках не удержит". ![]()
![]()
Дмитрий Селюк: «Спартак» в ситуации с «делом Озбилиза» не очень-то и виноват»
Футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал о ситуации с подачей иска к «Спартаку» и «Кубани» по поводу перехода полузащитника Араса Озбилиза. – С 15 по 20 июня должны подаваться документы в швейцарский суд. Хочу подчеркнуть, что в обычный суд, мы не в спортивный (CAS) документы подаем, а в самый обычный! Суд постановит, что переход Озбилиса в «Спартак» – мошенничество. А иначе там и быть не может – я эти документы показывал РФС, если бы в России их рассматривали, то руководство «Кубани» отправилось бы в тюрьму. - Почему обратились в обычный суд, а не спортивный? – Если швейцарский суд начнет рассматривать это дело, расследование будет невозможно остановить. Поэтому если «Кубань» в какой-то момент обратится к нам с желанием решить все проблемы, это уже будет невозможно сделать. Это дело больше связано не со «Спартаком», а с «Кубанью». «Спартак» в этой ситуации не очень-то и виноват, они просто должны сказать своим друзьям в «Кубани»: мы заплатили вам за игрока, а вы рассчитайтесь со своими партнерами! Это дело Озбилиза примерно такое же, как дело Неймара в «Барселоне». Клуб сейчас штрафуют, применяют санкции, президент ушел в отставку – а ведь это «Барселона», не «Кубань»! – сказал Селюк. Согласно претензии компании Селюка, «Кубань» не имела права продавать Озбилиза в «Спартак» меньше чем за 6 миллионов евро, тогда как официальная сумма трансфера составила 2 миллиона. http://www.sports.ru/football/1021195642.html |
|
|||||
![]()
Олег Романцев: «По-моему, Якина уже назначили»http://www.sports.ru/football/1021190662.html
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |