Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.06.2014, 16:07
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Петреску стал главным тренером «Аль-Араби»
http://www.championat.com/football/n...-al-arabi.html

Дан превратился в шабашника

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 05.06.2014, 16:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Господа, не надо смешивать с говном человека, который столько сделал для Кубани.

А никто и не собирается!
Полностью согласен с оценкой работы Дана в Кубани Соккер-ом:

Куда же ты, Дан?
http://www.soccer.ru/articles/389874.shtml
Цитата:
"Соккер.ру" с недоумением встречает выбор румына – что заставило тренера с нескрываемыми амбициями отправиться в катарский "Аль-Араби"?

Петреску четыре года проработал в России, и отношение к эмоциональному румыну уже свойское, тем более человек трудился на совесть. На первой тренировке в "Кубани" у него было пять человек, румынский специалист собственноручно собрал краснодарскую команду и за два года превратил ее из любителя покататься на лифте в обитателя верхней части таблицы РПЛ. Глупо отрицать, что именно Дан заложил "желто-зеленым" фундамент, который позволил южанам прорубить историческое окно в Европу, в Краснодаре была проделана огромная работа, но зов амбиций заставил Петреску покинуть благодатный край в пользу столичной прописки........

.....Но как долго Дан продержится в Дохе? Чутье подсказывает, что свой двухлетний контракт он не отработает, просто почувствует со временем, что деградирует как специалист и занимается совсем не тем, что способно сделать его счастливым в профессиональном плане. Вряд ли Петреску усыпил свои амбиции, он только договорился с ними ненадолго и очень скоро услышит их отчаянный зов.

Старый 05.06.2014, 16:19
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Петреску стал главным тренером «Аль-Араби»

Гудвин, Карас с ним переводчиком с арабского переходит?

Старый 05.06.2014, 16:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Седой, Да. Если женщина раздвинула ноги. Сори. Смотрю на на ногти. Не дай бог чернозем.

29й, а нельзя на ногти смотреть до?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.06.2014, 16:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, знаешь какая разница между Селтиком и Катаром? Два ляма в год, сущий пустяк

Старый 05.06.2014, 16:22
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
а нельзя на ногти смотреть до?

и где он таких тёлок находит......с ногтями между ног.

Старый 05.06.2014, 16:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, у нас Дану,если не ошибаюсь,2 ляма предлагали?

Старый 05.06.2014, 16:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ,
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Седой, рановато, на! Какие его годы...

повторюсь
Цитата:
есть такие предложения, от которых невозможно отказаться

Великий и Ужасный

Старый 05.06.2014, 18:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Гудвин, у нас Дану,если не ошибаюсь,2 ляма предлагали?

Около того

Старый 05.06.2014, 19:22
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

да еще и с черноземом
зы: кто как хочет так и дрочет(с)... про Дана.

Старый 05.06.2014, 19:26
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
да еще и с черноземом
зы: кто как хочет так и дрочет(с)... про Дана.

А Вы съездейте в Армавир и спросите!

Старый 05.06.2014, 20:11
Арбузик Арбузик вне форума
Новичок

Арбузик на пути к лучшему; 3%Арбузик на пути к лучшему, 3%Арбузик на пути к лучшему, 3%

Приезжайте к нам в Армавир. Напоим, накормим и девушек местных покажем. Ничуть не хуже краснодарских!

Старый 05.06.2014, 20:45
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

"Будешь столько пить"(С) и не только ногти,а и когти грязные найдешь между ног!!!

Старый 05.06.2014, 20:47
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Арбузик, а 29-му не Вы ли сёдня наливали?

Старый 05.06.2014, 22:30
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

От оно чО...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.06.2014, 23:00
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Понять Дана конечно можно , но как специалист который в каждом интервью рассказывал про свои большие амбиции на тренерском поприще , он сдулся !!!

Старый 05.06.2014, 23:17
Седой Седой вне форума
Дед

Может быть ему климат Катара больше подходит?

Великий и Ужасный

Старый 05.06.2014, 23:41
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

С нетерпением буду ждать фоток Дана в белоснежном прикиде (как у чувака справа)... Ибо в шортиках он по тренерской зоне не побегает уже как в России... имхо

Старый 06.06.2014, 01:36
Арбузик Арбузик вне форума
Новичок

Арбузик на пути к лучшему; 3%Арбузик на пути к лучшему, 3%Арбузик на пути к лучшему, 3%

Ветал, не знаю, кто 29-му наливал, ну точно не я.

Старый 06.06.2014, 08:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.sportsdaily.ru/articles/b...ne-byilo-60653
Дан вангует проход из группы сбродной

Старый 06.06.2014, 09:03
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Может быть ему климат Катара больше подходит?

Конечно климат,особенно с хрустящими Бенджаминами Франклинами!

Старый 06.06.2014, 09:03
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Из интервью Четверика в сегодняшнем СЭ (классное вью, кстати)

...Николая Колесова давно не стало.

– Вот уж кто казался богатырем.

– Вы помните его длинные волосы?

– Конечно.

– Колесов на год старше меня, одноклассник Толстых. Играл за московское "Динамо" – и тут переходит в "КАМАЗ". Я к нему по имени-отчеству обращался: "Николай Борисович, вы же не мальчишка. Зачем эта прическа?" Он посмотрел на меня грустно: "Был в "Кубани", случилась авария. У меня сзади все в шрамах". Волосы прикрывали раздробленный череп. Никому об этом Колесов не рассказывал. И умер от опухоли головного мозга. Нашли его в пустой квартире. Пролежал несколько суток.

– Кто нашел?

– Знакомая. Николай Борисович жил один. Так она же, продав эту квартиру, поставила ему шикарный памятник. Написала: "Больше всего он любил маму и футбол. Когда их не стало, сам ушел из жизни". Я узнал из газеты. Звоню в "Динамо", начинаю стыдить: почему не позвали проститься?

– Что ответили?

– "Не обижайтесь. Его обнаружили в таком состоянии, что в тот же день похоронили". Летом дело было. Все организовал Толстых, молодец. Вскоре мы с ветеранами поехали на кладбище. Где искать? Иду к директору, представляюсь. "Вы – тот самый Четверик? Он говорил про вас!" Оказывается, за месяц до смерти Колесов каждый день приезжал на могилу к маме. Вымерял место для себя. Там его и похоронили. А я сейчас вспоминаю 1995 год, матч с "Динамо". Колесова провожали на стадионе. Он с микрофоном вдруг рухнул передо мной на колени: "Спасибо за все…"

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 06.06.2014, 10:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Ольга Смородская: "У Кучука есть дух победителя. Я - такая же"
http://www.bobsoccer.ru/user/6794/blog/?item=232160
Цитата:
– Ольга Юрьевна, давайте все-таки проясним: Леонид Кучук – ваша креатура?

– Да. Поиск главного тренера – это работа президента клуба. Совет директоров в свою очередь может одобрить или не одобрить мое предложение.

– Хорошо, спросим иначе: почему именно Кучук? То, что выбор пал на него, многих, мягко говоря, удивило...

– Да, пресса была просто кошмарная... Знаете, при выборе тренера мы перепробовали несколько подходов, разработали множество критериев. К примеру, учитывали его личность, профессиональные качества, игровую модель и многие другие факторы. Одна беда: все это принципиально важно, но когда у тебя после выборки остается несколько кандидатов, то с тренером можно только угадать – или не угадать.

– Когда вы поняли, что Кучук нужен "Локомотиву"?

– Еще когда я собиралась на первую встречу с ним, была уверена: это тот человек, который нам нужен. А во время встречи я поразилась, как похоже мы смотрим на мир. Не только на футбол, а в целом на жизнь.

– Понятно, что сейчас кредит доверия к тренеру высок, но как вы поступите, если в следующем сезоне трибуны начнут кричать: "Увольняйте Кучука!"?

– Про меня девять месяцев такое скандировали, и ничего. Важно проявлять терпение и доверие.

– И все-таки – что вас привлекло в Кучуке?

– Прежде всего его дух победителя. Это очень сильное качество. Он всегда будет бороться. Несмотря ни на что. Я такая же и сразу же заметила это в Леониде Станиславовиче.

– Но как вы поняли, что он победитель? По его работе в "Кубани", где были почти одни ничьи, или, может, по информации от его предыдущих работодателей?

– Я, представьте, смотрела даже матчи киевского "Арсенала", когда его возглавлял Кучук. 10 встреч как минимум. А за его работой в "Кубани" следила очень внимательно.

– После Коусейру, Билича было ли у вас что-то вроде предубеждения к иностранным тренерам? Кучука мы, понятно, к ним не относим.

– Нет. Рассматривали тренеров из разных стран. А Кучук и правда наш, родной. Правда, пять миллионов Гершковичу мы за него все равно заплатили...

Интервью полностью-по ссылке:
http://football.sport-express.ru/reviews/45301/

Да,вина нашего руководства в нерасторопности при переподписании контракта с Кучуком есть....
Но то,что Смородская давно вела Лёню и сбивала с панталыку-это однозначно...
Так что-для Лёни всё сложилось очень удачно...

Впрочем-я считаю Гончаренко более креативным и творческим тренером,и то,что он имея под рукой половину состава,которым руководил Кучук,смог организовать достойную,а временами очень красивую Игру,говорит о том,что смеётся тот,кто смеётся последним..Ещё неизвестно-кто больше выиграл от того,что из Кубани ушёл Кучук и пришёл Гончаренко:мне лично Гончаренко нравится намного больше-и как Тренер,и как Человек!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 06.06.2014, 11:02
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Кучук - фартопопая иуда . И не спорьте со мной (с)

Старый 06.06.2014, 11:26
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Ольга Смородская: "У Кучука есть дух победителя. Я - такая же"
http://www.bobsoccer.ru/user/6794/blog/?item=232160

Да,вина нашего руководства в нерасторопности при переподписании контракта с Кучуком есть....
Но то,что Смородская давно вела Лёню и сбивала с панталыку-это однозначно...
Так что-для Лёни всё сложилось очень удачно...

Впрочем-я считаю Гончаренко более креативным и творческим тренером,и то,что он имея под рукой половину состава,которым руководил Кучук,смог организовать достойную,а временами очень красивую Игру,говорит о том,что смеётся тот,кто смеётся последним..Ещё неизвестно-кто больше выиграл от того,что из Кубани ушёл Кучук и пришёл Гончаренко:мне лично Гончаренко нравится намного больше-и как Тренер,и как Человек!

Поверь мне, нет там никакого духа. Он в глаза боится смотреть не только людям, но и в камеру. Есть только потрясающая фарто***ость, но когда она закончится будет большая проблема.

Старый 06.06.2014, 12:25
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
— Вы не сожалеете, что покинули «Кубань» ради «Динамо»?

— Нет. «Динамо» было в сложном положении. Я им был нужен. Некоторые говорят, что я работал не очень хорошо, другие хвалят. Я сам считаю, что моя работа с «Динамо» была продуктивной. Если сравнивать где команда была, и где она сейчас — я доволен своей работой.

http://www.rusfootball.info/pliga/11...renirovat.html

а мы ****** были в хорошем положении???
зы: лучше бы молчал....

Старый 06.06.2014, 12:40
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
а мы ****** были в хорошем положении???
зы: лучше бы молчал....

Спасибо ДАН! И прощай.

Старый 06.06.2014, 13:15
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
— Вы не сожалеете, что покинули «Кубань» ради «Динамо»?

— Нет. «Динамо» было в сложном положении. Я им был нужен.

Чип и Дейл блин.

Старый 06.06.2014, 13:18
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Есть только потрясающая фарто***ость, но когда она закончится будет большая проблема.

похоже на мантру, тыщи раз повторять надо, тогда, глядишь, и случится

Старый 07.06.2014, 03:22
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, спасибо за инфо про Колесова.:beer2 :

Старый 07.06.2014, 09:26
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
похоже на мантру, тыщи раз повторять надо, тогда, глядишь, и случится

Поживем, увидим......

Старый 07.06.2014, 15:37
Седой Седой вне форума
Дед

Ля, я такого и не помню

Михаил Афанасьев:

– Самый специфичный тренер, с которым тебе довелось поработать?

– Петреску. Он везде поиграл. Современный такой. Может, я многое и не понимал из его слов, потому что тренер не хотел учить русский. Общался с нами по-английски. Знаешь, необычный такой специалист. У него все так по-европейски. На тренировке все должны быть в одинаковой экипировке. Когда работали на сборах, ходили кушать только вместе. Ждали, когда поест последний, – и только тогда можно было уходить.

– Что в нем еще необычного?

– Мне нравилось, что Петреску всегда тренировался вместе с командой. Он, его помощник, тренер по вратарям переодевались и играли с нами. Беговые разминки, упражнения, квадраты, двусторонка – Петреску во всем принимал участие. Бывает, в квадрате прокинешь мяч ему между ног – тренер начинает заводиться, катиться с двух. Бросает свисток, злится… Он любит, чтобы все было четко. Если так работаешь, подойдет: «Браво, браво». Если нет – сильно заводится. Посмотри, какой Петреску уже седой…

– В раздевалках часто летали вещи?

– Доставалось бутылкам с водой. Как он их потфутболивал!

Великий и Ужасный

Старый 07.06.2014, 16:01
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ля, я такого и не помню

Михаил Афанасьев:

может в Динамо все таки?

Старый 07.06.2014, 16:05
Седой Седой вне форума
Дед

Igorek,
Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
может в Динамо все таки?

В каком Динамо?

Цитата:
С марта 2010 года являлся игроком «Кубани». В апреле он дебютировал в составе команды, заменив Жавнерчика, проведя на поле чуть более десяти минут в матче против клуба из Владивостока «Луч-Энергия». За «Кубань» белорусский полузащитник провел семь игр. В июле 2010 года перебрался в белгородский «Салют».
http://www.footballtop.ru/players/mi...asev#section-2

Великий и Ужасный

Старый 08.06.2014, 22:46
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Жорик Джиоев в Крылья Советов поехал.

Старый 09.06.2014, 20:25
Седой Седой вне форума
Дед

Юрий Красножан: «Как тренер может один повлиять на исход матча?»

Многие СМИ распространили интервью экс-защитника московского «Локомотива» Родолфо, который обвинил Юрия Красножана в сдаче игры, за что тот был уволен из «Локомотива».

В связи с этой ситуацией мы обратились к главному тренеру сборной Казахстана Юрию Красножану.

— Юрий Анатольевич, интервью Родолфо читали?

— Честно говоря, не видел.

— Он обвинил Вас в сдаче игры с «Анжи». Что скажете по этому поводу?

— Его не было в тот момент в команде. Как он может об этом говорить? Это, конечно же, глупость. Как тренер может один повлиять на исход матча? Тем более, чтобы проиграла твоя команда.

— Будете предпринимать какие-то меры?

— Проконсультируюсь с юристами, и будем думать об иске.

Великий и Ужасный

Старый 09.06.2014, 20:29
Е5магнидЕ5

Цитата:
Его не было в тот момент в команде. Как он может об этом говорить?

спалился Юра

Старый 09.06.2014, 22:12
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

А тем временем, мой хороший товарищ и экс-игрок "Кубани" Денис Иванович Зубко вошёл в тренерский штаб волгоградского "Ротора", где будет помощником Олега Александровича Веретенникова

Старый 10.06.2014, 10:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

"Спартак": Озбилиз вернется через 9-10 месяцев
http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=232757

Цитата:
По сведениям, полученным нашим порталом из Голландии и Италии, в среду полузащитнику «Спартака» Арасу Озбилизу в третий раз будет сделана операция.
До этого, в 2007 и 2009 годах ее выполнял известный голландский хирург в Амстердаме, однако теперь он поддержал решение "Спартака" и самого Араса обратиться за помощью к профессору Марианни из Рима, которого голландец хорошо знает и считает своим учителем.
Итальянский специалист, кстати, не так давно успешно прооперировал бразильца Ромуло и ещё некоторых футболистов "Спартака".

По предварительным прогнозам врачей, Озбилиз сможет вернуться в строй через 9 или 10 месяцев, однако после хирургического вмешательства сроки будут уточнены.

Скорее всего, предстоят две операции.
Первая будет заключаться в подготовке костных каналов для последующей пластики связки. Вторая операция может быть выполнена примерно через три месяца после первой.

Напомним, что Арас, выступая за сборную Армении, получил разрыв передней крестообразной связки, который стал для него уже третьим в карьере. Две предыдущие травмы футболист получил еще тогда, когда выступал в чемпионате Голландии.

Борис Тосунян

Жаль Араса...Удачной операции и скорейшего ему выздоровления!
Хоть и ушёл из Кубани не очень красиво,но его вклад в становлении нынешней Кубани несомненен,за что ему большое спасибо!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 10.06.2014, 13:25
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
"Спартак": Озбилиз вернется через 9-10 месяцев

Вовремя мы его сбагрили

Закрытая тема