![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
| Коробку |
|
27 | 9.89% |
| Петреску |
|
123 | 45.05% |
| Красножана |
|
31 | 11.36% |
| Кондратьева |
|
20 | 7.33% |
| Папикяна |
|
10 | 3.66% |
| Карпина |
|
8 | 2.93% |
| Мистера Х(икс) |
|
15 | 5.49% |
| соседа |
|
14 | 5.13% |
| дануна! |
|
27 | 9.89% |
| Борю Моисеева |
|
52 | 19.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
Я свой вопрос задавал в разрезе вопроса Иван Ивановича о том где взять деньги (в смысле 6 лямов евро
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
Форекс, что имел ввиду мне понятно. Также не сомневаюсь в осведомленности Селюка. Но вопрос повторяю : откуда он может иметь документы ( имеющие юридическую силу) по трансферу Озбилиса ? Его последнее интервью, говорит о том, что он готов на минимум бабла за трансфер и тему закроет. Ибо понимает, сЦука, на кого и на что замахнулся.
Думаю,он не совсем понимает-с кем связался...Его Федун с Лукойловской мафией в порошок сотрут,если будет вякать-забудем,что было такое животное,как Селюк...
|
Если внимательно прочитать вью Селюка, то становится ясно, что он ссылается на пункты в договоре Ози: Кубань может продать его при поступлении предложения от 6 миллионов. Также Селюк говорит о том, что у Кубани было два предложения - 6 и 8 миллионов. Кубань их отклонила, а приняла предложение от Спартака в размере 2-х миллионов. Что косвенно указывает на "серую" схему.
С таким же успехом румыны могут подать в суд на Селюка за его подопечного Траоре. |
|
|||||||||||||||||||
|
"Новые приключения" Селюка:
Яя Туре обиделся на "Сити" за отсутствие нового контракта http://www.bobsoccer.ru/user/24272/blog/?item=232477
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.06.2014 в 13:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
если не будет доказательств, то кто-то пойдет по статье клевета. А какие могут вообще быть доказательства? Особенно сейчас, когда "хрусталь разбился". Всегда могут сказать что цену снизили когда увидели что Оз на ладан дышит, ну а наши продали "задарма" потому что итак неплохо наварились. |
|
|||||||||||||||||||||||
по е...лу давно не получал.... Вот и смелый.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
Да ладно Вам Селюка то сЦукой называть... У нас своих наверно таких хватает... Не просто ж так за красивые галаза у нас в клубе оказали Одейле и Абдулфаттах (забыл его позывной в футболе - а Аффолаби) и еще куча всякого.... По Озбилису я думаю, что Селюк не просто так высеры затевает, возможно даже у него что то и есть, просто он срёт кирпичами пихать это дело в нужное направление (потому как влияние у АНТ например я думаю больше чем у Селюка в России), а его доказательства могу быть сомнительными, вот он и пихает их где то в Европе, а не в России... А в Европе суды еще более интересные и субъективные чем в России, особенно типа Арбитражных судов , там вообще кто платит тот и заказывает музыку, только там оффициально платят большие деньги за разбирательства и за каждое заседание, а здесь я думаю диллема уже и для Селюка - не просрет ли он много денег при наличии своих доказательств, потому что судебные издержки могут быть большими, а выхлопа может не быть... ВОт он и машет пока буем из за бугра. А самое непонятное в его комментариях - на кого он машет, на ФК Кубань и руководство, а кого он имеет ввиду конкретно непонятно.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
А вдруг Селюк выиграет процесс и АНТа посадят в тюрьму?)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
для него еще тюрьму не построили.... если только Гуантанамо, и то не за Селюка, а за поддержку другого человека.
|
||||
|
Clos Gomes, Если память не изменяет, там рабочий и колхозница наверху а внизу колонны. все в деревьях и заросшее, зато мусорки с Ё
... сорр за офф.
|
|
||||
|
http://www.compromat.ru/page_34666.htm
Самые малооплачиваемые губернаторы России. Годовой доход (млн руб.) Рашид Темрезов (Карачаево-Черкесия) 0,88 Алексей Кокорин (Курганская область) 0,9 Алексей Орлов (Калмыкия) 1,1 Таймураз Мамсуров (Северная Осетия) 1,49 Павел Коньков (Ивановская область) 1,54 Александр Худилайнен(Карелия) 1,88 Александр Ткачев(Краснодарский край) 1,95 Виктор Зимин (Хакасия) 1,97 Сергей Ситников (Костромская область) 2,07 Никита Белых (Кировская область) 2,09 Улучшить финансовое положение одного из самых бедных губернаторов страны может только продажа футболистов ФК Кубань .
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
Седой, а я называю это лицемерием.
Но всё равно ТУДА ничего не возьмёт. А ТАМ спросят ![]() Жарко спросят. За всё. ---- ---- С другой стороны, если б не гарантии АКК, то ФК Кубань не прошёл бы лицензирование. Так что Хват - злой гений
|
Может быть не совсем по теме,но посмотрите на новую футболку "Селтика":
https://mobile.twitter.com/MagnersUK...44290186428417 По-моему,она великолепна .Хотя в прошлом году в клубном магазине в Глазго желтая форма у них тоже была на загляденье,но,увы,был лишь выставочный образец.Интересно,какая форма на новый сезон будет у "КУБАНИ"...
Гудвин,плавный переход с жёлтого на зелёный,и чёрная форма. ![]() Чёрную форму даже помню Спартак практиковал,но без особых "дивидендов" для себя,а по простому,она для них оказалась не фартовая.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
Обыграть одну команду и ... фартовая???? Это мясной самообман.![]() Я считаю если команда в новой форме добивается каких нибудь успехов то эта форма становится фартовой.А так как в чёрной форме мясо особых успехов не достигло (за исключением одного Аякса),то чёрную форму красно-белым можно с успехом списывать в утиль.
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сейчас резервной формой у нас является белая. И Кубань в ней периодически играет
|
|