![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Автор резонансного интервью Родолфо: "Красножан думает подать в суд"
http://www.bobsoccer.ru/user/28889/blog/?item=232910
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх,Гриша,Гриша!!!Та доллары нигде не принимают!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Полузащитник "Спартака" Арас Езбилис, получивший разрыв передней крестообразной связки левого колена в недавнем матче за сборную Армении, успешно прооперирован в римской клинике "Вилла Стюарт", сообщает официальный сайт клуба. Теперь 24-летнему хавбеку предстоит вторая операция, сроки которой будут определены после рентген-контроля через два месяца.
Как сообщил руководитель медицинского штаба красно-белых Михаил Вартапетов, операция прошла в соответствии с планом и без технических сложностей. Подготовлен костный канал для последующей пластики связки. http://spartak.com/main/news/55898/
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и Дикань вернулся в наш город. Только клуб выбрал отстойный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дикань стал игроком "Краснодара" http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=233157 Давно мечтал,чтобы Дикань был вторым вратарём в Кубани-а оно вон как вышло... Зато ,хотелось бы верить,на одного претендента на Белю меньше!
|
|||
|
|||
![]()
Про Дикашу еще вчерась пОстил... Тихонов подтянул
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Антонов – игрок «Актобе»
Сегодня в офисе ФК «Актобе» был подписан контракт с еще одним новичком. Им стал украинский нападающий Алексей Антонов, в прошлом сезоне выступавший за одесский «Черноморец». Соглашение с форвардом рассчитано на 2,5 года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Miksher;933208]Сурьезно он изменился.
![]() Это ХТО??????????
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За любого игрока, сыгравшего в майке ФК КУБАНЬ. Я, кто бы о нем не отзывался негативно буду, биться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Касая будешь биться?))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при Хованце пришёл,и в аренду отдали, летом 2006-го как Асильдар ушёл в Локо вернули из аренды стал в состав при Паше Яковенко попадать,но в основном в запас ,ещё с Олегом Ивановым и с Ренатом Янбаевым тусил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
..................особенно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 14.06.2014 в 19:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Miksher,
Патрис-МУЖИК!!!Вырывал ноги соперников,как спички!!!Та и парень - зергуд!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Clos Gomes;934370][QUOTE=Miksher,
Патрис-МУЖИК!!!Вырывал ноги соперников,как спички!!!Та и парень - зергуд!!! ![]() ![]() ![]() Не забуду комм. Щеткина тех лет: " Патрис Тонго- сыграл тонко" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан, Красножан, а Аллегри лучше
![]() Аллегри предложили возглавить сборную Казахстана Новым главным тренером сборной Казахстана может стать бывший наставник "Милана" Массимилиано Аллегри, утверждает Sky Sport Italia. Отмечается, что Федерация футбола Казахстана уже контактировала с итальянцем. В воскресенье 46-летний специалист должен вылететь на встречу с представителями федерации и министром спорта Казахстана.
|
|||||
|
|||||
![]()
Габалу возглавит Мунтяну
Бывший наставник российской «Кубани» Доринел Мунтяну возглавит азербайджанский футбольный клуб «Габала». Как передает azerisport.com, об этом сообщают румынские СМИ. По их информации, за сезон работы в стане габалинцев румынский специалист получит 500 тысяч евро. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Доринел Мунтяну возглавил ФК «Габала»
![]() Стал известен новый главный тренер футбольного клуба «Габала». Как сообщает Sportbox.az со ссылкой сайт клуба, им стал румынский специалист Доринел Мунтяну, с которым заключен годичный контракт. Соглашение было подписано на сборах команды в Словении.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то у него лицо, будто пёрнул кто-то ему под нос...))
|
|||||
|
|||||
![]()
Прапор из ДМБ
|
|||||
|
|||||
![]() Антонов из тех игр что играл смотрелся очень неплохо (технически и пас) под нападами или оттянутым нападом играть - аля Дель Пьеро мог бы быть... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
народ, подскажите...
на видеокассетах сохранились 2 матча: Спартак М-Кубань 1:2 2003(Кубок) и Факел-Кубань 3:4 2003 (Чемпионат)..писал с телика.. Стас Лысенко, Леха Герасименко, Кантана, Боинг, Тонга.. ..в интернете и на торренте искал эти матчи, нигде нет..хотелось бы сохранить для потомков эти славные страницы кубанского футбола.. к кому можно обратиться, чтобы закинуть это все на цифру.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Берешь у дружбанов пишущий двд, на пару дней, и будет тебе счастье. ![]() Блин, эти бы игры и я записал........ Последний раз редактировалось Wiktor; 17.06.2014 в 09:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, есть студии, занимающиеся оцифровкой магнитных записей. Видел такую на Тургенева / Гагарина. Постараюсь сегодня узнать, работает ли она.
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, Есть еще на против универа, кодак студио чтоли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, рано ты порадовался! "Ротор" не сможет выступить в новом сезоне ФНЛ Источник: http://soccer.ru/news/391260.shtml В понедельник на заседании у главы региона Андрея Бочарова, на котором присутствовали руководители "Ротора" и министерства спорта Волгоградской области, принято решение не заявлять команду в первенство ФНЛ из-за многомиллионных долгов, а сохранить профессиональный статус и заявить ее во второй дивизион. Кроме того, глава области поручил провести еще одну проверку КСП по "Ротору" и министерству спорта.
|
|||||
|
|||||
![]()
О как
![]() ДАН ПЕТРЕСКУ: ХАВИ ПОДПИСАЛ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КОНТРАКТ С "АЛЬ-АРАБИ" Главный тренер "Аль-Араби" Дан Петреску, подписавший с клубом контракт на два года, сообщил, что полузащитник "Барселоны" Хави подписал предварительное соглашение с катарским клубом. "Хави подписал с нашим клубом предварительный контракт. Я беседовал с ним по телефону и поинтересовался у него, желает ли он перейти в "Аль-Араби", - цитирует Петреску digisport.ro.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ты представляешь сколько ему нерусских денег там пообещали, что он Барсу бросить решил?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vini, конечно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мистер выходит на новый уровень ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томь составчик Бендзь, Орехов, Комков.... Им бы еще бы Тлисова сплавить...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.06.2014 в 15:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |