![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марчело Липпи прямо говорил что учился у Лобановского..а Липпи на мой взгляд входит в тройку лучших тренеров за последние 20 лет.
![]()
Меня больше впечатлило когда он в 90-х в лиге чемпионов Барселону и дома и в гостях обыгрывал с крупным счётом и в полуфинале лишь чудом не прошёл Баварию во много раз превосходящих его Динамо в ресурсах. Ну и 88 когда Италия была разделана в пух и прах тоже дорогого стоит..правда я тогда ещё был маленький и оценил тот успех позднее посмотрев повтор матчей того евро.
![]()
"Сампдория" положила глаз на форварда "Кубани"
http://www.bobsoccer.ru/user/18087/blog/?item=233750
![]()
Если наши ГТ не могут адаптировать его к нашим реалиям,попросту если мы его не умеем готовить,надо продавать! А то как собака на сене,у нас он не играет и другим не отдаем. В нашей не стабильной финансовой ситуации,выручить за него денег и прикупить кого то более нам подходящего!
![]()
Конечно хотелось бы в аренду без права выкупа но тогда претендентов будет меньше на порядок.
![]()
Ладно нас путают с кастрированными ублюдками, бо нормальные люди в Европе справедливо признают в Краснодаре только одну команду, но перепутать Дженоа с Сампдорией ![]() Вчера Энрико Прециози в вечерней программе Welcome#Liguria заявил, что клуб УЖЕ приобрел троих игроков , а Джанлука Ди Марцо сегодня на своей страничке написал, что одним из трех является киндер , на условиях, озвученными пьяными редакторами бобсоккера http://gianlucadimarzio.com/genoa/ge...i-ecco-i-nomi/
![]()
Я тоже, как-то сразу не врубился. Дженоа уже полгода по Киндеру разговоры разговаривает, а тут внезапно Сампа...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
В связи, со снятием "Ротора" с первенства ФНЛ, вспоминается мальчонка из волгоградской команды. Нападающий, 19 лет, рост 191 - Дмитрий Мичуренков. Помните такого? На сборе в Турции, когда Гончаренко некого было ставить в нападение в одной из контрольных игр, его нам одолжил Щербаченко, тренировавший тогда "Ротор". Если мне не изменяет память, то в той игре он забил два гола... Весьма перспективный парень.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писец, то бесплатных собираем по всей округе, а тут сразу 5 лямов потратили (или сколько там за него заплатили), по сути рекордные для нас суммы и такой промах... Продать нахрен и купить пару Поповых.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким образом Лобановский рассмотрел Гамулу, если тот не играл в Динамо и в сборной? Да и Заваров неплохо смотрелся в начале 80-х в СКА. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
короче у Буэно есть лучший друг по фамилии Лопес (примерно одного возраста), походу их обоих сватали давно еще в Италию , дружбан его в совладении находится Дженоа (или Удинезе) с Ромой. Видимо этих ребят Рома вела еще с юниорской команды, причем я так понимаю что их постоянно возили в Европу на турниры...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
3 : 0, восходящая звезда Гонсалка
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Богдан выходит не чаще, однако ты его узнаешь из тысячи ![]() ![]()
![]()
В новостной ленте на главной странице опубликовано интервью Михалыча. Вот прямая сЦылка. Читайте!
![]()
![]()
Колифей, чота у него лицо такое на фото,как будто Старый дал ему к фляжке приложиться)))
|
|
||||
![]()
ну че... задача на сезон сформирована..причём уже давно и не президентом... Кубань в Европу и неипёт! (с)
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
![]()
Оно конечно класно , и уху приятно слышать такое отношение от игрока к нашей команде, но из опыта предыдущих лет можно сделать вывод, что такие интервью ровным счетом ни чего не значат ! Сколько раз так уже было, только игрок сказал ,что желает играть только в Кубани, как через пару дней узнаем что продано ! С формулировкой сам игрок хотел ,но ...........и находится тысячу уважительных причин по которым он ушел или его ушли, но нам болельщикам от этого не легче! Но в любом случаи спасибо Саше за слова о желании остаться у нас !!!
![]()
Да в целом о ситуации про патриотические интервью ! А то мы любители послушать, то что мы хотим слышать , а потом бац как серпом по яйцам.
![]()
В новостной ленте на главной странице опубликовано интервью с лучшим бомбардиром "Кубани" в сезоне-2013/2014 Лоренцо Мельгарехо. Читайте!
![]() Вот прямая ссылка.
![]()
Сергей Доронченко: "Кубань" не будет продавать игроков".
Трансферная политика краснодарского футбольного клуба "Кубань" направлена на точечные усиления при полном сохранении прежнего состава, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор Сергей Доронченко. "Никаких предметных предложений нам не поступало, а почему они должны поступать, если мы свою позицию четко выразили, что Попов и Беленов не продаются. Эта тема закрыта. Приехал губернатор и президент клуба (Александр Ткачев) и однозначно сказал, что ни один игрок "Кубани" не будет продан в этом году, и сумма не имеет значения. Губернатор поставил задачу - попасть в еврокубковую зону. А для этого нам нужны футболисты, которые эту цель будут решать, так что при чем здесь сумма?" - сказал Доронченко.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |