Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.07.2014, 22:34
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Для меня всё решено, я называю вещи всегда своими именами, Белое это белое,коричневое это дерьмо.

Старый 03.07.2014, 22:37
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Besk,
И ты никогда не ошибаешься?..

Старый 03.07.2014, 22:48
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Вообще отдавая должное патетике ряда постов ( особенно умиляют фразы про исконность территорий ), следует напомнить прописную истину: масштаб событий не влияет на их Суть.
Захват концертного зала или общеобразовательной школы вооруженными людьми с целью выдвижения своих ультимативных требований и захват такими же людьми целого региона с десятками подобных школ и залов есть СУТЬ одно и тоже: терроризм.

Значит партизаны в ВОВ, тоже террористы следуя логике написанных здесь строк?

Оговорка Giallo-Verdeь не случайна. По логике украинства, советские партизаны и разведчики времён Великой Отечественной - это террористы.
Вот как они пишут об убийстве бандеровцами Пауля Зиберта (Николая Кузнецова): «Вирок Служби безпеки УПА було винесено в ніч з 8 на 9 березня 1944 р. Товстий шар бетону у захаращеному, зарослому чагарниками урочищі накривав охололе тіло людини-виконавця. Місце вибрали так, щоб навіть через роки ті, хто захворіє страшною хворобою тероризму, не могли вклонитися його могилі».

Старый 03.07.2014, 22:53
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Besk,

В почёте только и исключительно только равные и справедливые для всех правила!
Ведите дискуссию без штампов, клеймений и навешивания ярлыков - и нет проблем.

Тот же, кто не может цивилизованно вести спор, тот, кто не может уважительно относиться как к самому оппоненту, так и к его мнению, может самозабаниться хоть навечно. Такие люди на форуме не нужны.

С уважением. Администрация.

Т. Е. Летчик, который ошибся типа, и рас*****ил улицу, где погиб десяток мирных жителей, и ребенок 5-ти летний, не убийца? И это ярлык?
Игорь, ушел с этой темы, так, ушел, и нех тут прикрываясь именем колхозника, в соответствующем написании пистеть. Или, млять напомнить, как ты мной прикрывался, применив ник КолхозNICK...

Старый 03.07.2014, 22:55
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Самое интересное: на форуме общаются в основном взрослые люди, получившие нормальное образование в советских школах, а не это эрзац-егешное ничтожество.
Все изучали историю.
Попытаюсь следовать логике форумчан, употребляющих термины фашизм и т.д.
Изначально под Новороссию планировалась 8 областей, тем самым делаем вывод ,что под оккупацией киевских ф-ов в данный момент находятся 6 областей с высочайшим % русского населения. % русских высок и в центральных областях + столице.
Из уроков истории мы помним, что при реальной фашисткой оккупации нашей территории проводились массовые зачистки, казни, угон людей в полон, проще говоря, всячески ущемлялись их гражданские права, да и вообще право на жизнь, особенно у людей с неправильными семитскими фамилиями и корнями. Спутниками творимого ужаса были зондеркоманды, концлагеря и т.д.

По этой же логике мы должны в данный момент наблюдать широчайший вал репрессий против русского населения на остальной территории Украины.
Все мы несовершенны, возможно, я что-то упустил в своем отслеживании новостей из Украины и документально подтвержденные свидетельства таких нарушений русских имеются. Прошу их предоставить, так как со своей стороны я вижу массу русских фамилий среди участников АТО, либо граждан Украины, поддерживающих законно избранную власть и проводимую ей политику.

Старый 03.07.2014, 22:56
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Giallo-Verde, сегодня встретил странную машину, со странной рекламой, так сказать на заднем стекле.. Это не ты? А то очень похоже....?

Старый 03.07.2014, 22:57
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уголок Евросоюза в украинской столице

Старый 03.07.2014, 22:58
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Giallo-Verde, давно у врачей на обследовании был? Что-то я начинаю за тебя волноваться.....

Старый 03.07.2014, 23:03
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Т. Е. Летчик, который ошибся типа, и рас*****ил улицу, где погиб десяток мирных жителей, и ребенок 5-ти летний, не убийца? И это ярлык?

NICK, я правильно понимаю, что полковник Буданов , группа Ульмана и прочие парни, осужденные российским судом за преступления против человечности в ходе операции в Чечне..... а также не осужденные, но бомбившие города, обслуживавшие РСЗО и т.д. , для Вас убийцы и каратели ? Речь идет о потерях среди мирного населения, которые до сих пор точно не подсчитаны, но исчисляются десятками тысяч. Там были все возрастные и гендерные категории.

Про машину вопрос не понял

Старый 03.07.2014, 23:11
Ветеран GreenMile
Администратор

NICK,
Цитата:
Или, млять напомнить, как ты мной прикрывался, применив ник КолхозNICK...

Больной, что ли?
Нахрен мне тобой прикрываться?
Ну хоть чуть-чуть логики...

Что касается ника КолхозNICK... Ну вот такой логин "вечного" администратора я придумал. Понравилось просто. И что с того? Этот ник используется только для административных целей.

Цитата:
ушел с этой темы, так, ушел, и нех тут прикрываясь именем колхозника, в соответствующем написании пистеть

Ушёл Колифей. И дискуссий тут не ведёт.
КолхозNICK остался. Но он только следит за соблюдением правил. В дискуссиях не участвует.

Цитата:
Летчик, который ошибся типа, и рас*****ил улицу, где погиб десяток мирных жителей, и ребенок 5-ти летний, не убийца? И это ярлык?

Да, ярлык! Ибо преступником человека может назвать только суд. Ты, как и любой другой участник темы, НЕ суд.
Неизвестно, возможно, лётчик выполнял приказ. Тогда он вообще неподсуден. Возможно, это вообще и не лётчик был. Ничего не известно.
Веры телевидению и СМИ нет. Ни тем, ни этим.
И потом, если уж на то пошло, на любой войне убийцы есть с обеих сторон.

Поэтому - никаких штампов и ярлыков. Или нафих с темы!

Последний раз редактировалось КолхозNICK; 03.07.2014 в 23:13.

Старый 03.07.2014, 23:11
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Giallo-Verde, только где пример, как ополченцы похитили кого-то и требовали выкуп? А как сына Безбогина, прямо у меня перед офисном похитили, увезли в Чечню, мизинец прислали, ЗСК кредит лимон бакинских давал, парня вернули, БАК, после этого быстро состарился, умер...где примеры?
А, про машину, значит не твоя... И хорошо, ибо с такой оскорбительной наклейкой о русской воинской славе в Севастополе... Думаю стекло на этой машине долго не проживет, кирпич, скоро там будет..
А, ты тоже отрицаешь, что Севастополь, и русская воинская слава, не причем друг другу?

Последний раз редактировалось NICK; 04.07.2014 в 00:17.

Старый 03.07.2014, 23:15
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
NICK, я правильно понимаю, что полковник Буданов , группа Ульмана и прочие парни, осужденные российским судом за преступления против человечности в ходе операции в Чечне..... а также не осужденные, но бомбившие города, обслуживавшие РСЗО и т.д. , для Вас убийцы и каратели ? Речь идет о потерях среди мирного населения, которые до сих пор точно не подсчитаны, но исчисляются десятками тысяч. Там были все возрастные и гендерные категории.

Про машину вопрос не понял

Ты бредишь? Какие *****, десятки тысяч жертв мирных жителей? В Чечне перед проведением зачистки в каком-либо населенном пункте давался гуманитарный коридор, который бывало длился около суток.

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 03.07.2014 в 23:18.

Старый 03.07.2014, 23:16
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

КолхозNICK, именно прикрылся, ибо иначе написал КолхозKolifan, и логика тут твоя была проста... Мне-то втирать не нада...и про вечного админа...
Высказал мнение, вступил в дискуссию... Не могу копирнуть, с телефона, но это и так видно...

Старый 03.07.2014, 23:19
Ветеран GreenMile

NICK, Николай, у меня складывается впечатление,что либо Вы вообще не следите за событиями на юго-востоке, либо просто пытаетесь слить обсуждение в троллинг: примеров убийств, грабежей, изнасилований, разбойных нападений на территории, контролируемой повстанцами, тысячи.
С Вашего позволения, процитирую Вашего коллегу по модераторству : тебя что ,в Гугле забанили.

Машина не моя.... слабо что-то верится,что по Краснодару могло ездить авто с подобной наклейкой.

Старый 03.07.2014, 23:20
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

КолхозNICK, заявление украинских властей, на украинских ресурсах, про ошибку летчика, тебе не факт? Не надо быть таким глухим и слепым, если факты, приводимые в дискуссии тебе не нравятся...

Старый 03.07.2014, 23:22
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Giallo-Verde, жаль сфоткать не успел, а она была...
Сам был в шоке

Старый 03.07.2014, 23:25
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Besk,
И ты никогда не ошибаешься?..

Это не участие в дискуссии?

Старый 03.07.2014, 23:30
Ветеран GreenMile

Цитата:
Giallo-Verde, жаль сфоткать не успел, а она была...
Сам был в шоке

не исключаю,что есть идиоты, любящие риск: ибо ездить с такой наклейкой в нашем городе - это 99 % вероятность получить ... по лицу и остаться с разбитой машиной.
Хотя пару дней назад смотрел видео из Никополя: там парень вывесил на машине триколор, был вскоре заблокирован Бэхой..... Его спасло от расправы только то,что в салоне была жена и ребенок.
Сразу вспомнил рассказ Блакнота, как фаны Колоса очень жестоко положили коней в Никополе то ли в 86-м, то ли в 88-м.

Старый 03.07.2014, 23:35
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

а у нас по краю ездят с номерами UA и ни кто их не нахлабучует

Старый 03.07.2014, 23:38
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Giallo-Verde, ты про какой Колос говоришь, про недоразумение из нашего города? Так он основан был в 92-м..

Старый 03.07.2014, 23:39
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не ошибается, тот кто не чего не делает. Но это, не тот случай. У меня на Всё есть своё мнение. Сугубо моё. Чтобы не вступать в полемику с некоторыми личностями,просто решил успокоится и помочь Стрелкову. Вот счет карты сбербанка 4276 3800 9734 2310. Для не равнодушных, к тому что происходит. Я думаю, что мне не надо выкладывать скан. квитанции...

Старый 03.07.2014, 23:42
Ветеран GreenMile

NICK, Николай, что-то с памятью Вашей стало.
Я имею ввиду Никопольский Колос, игравший в первой союзной лиге. Возможно, в эти года Вы служили в армии и упустили данный момент.
ЦСКА, напомню, тогда периодически болтался в пердиве... где,к сожалению, как-то жестко нас вынес дома

Старый 03.07.2014, 23:49
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Giallo-Verde, обычно, если команды имеют название одинаковое упоминается город..
Но, что- то ты отвлекаешься от темы.. Так как оправдать, что погибают "террористы", власти Киева так их именуют, в возрасте нескольких лет?
И есть ли погибшие в Киеве, такого возраста, или любого другого от властей ДНР или ЛНР?

Старый 03.07.2014, 23:52
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Свежая новость... Хотелось что бы это был не фейк.

04.07.2014 00:04
Вечером в четверг собеседник Znak.Com, близкий к руководству МИД сказал, что не исключает вариант начала миротворческой операции со стороны России на территории востока Украины в ближайшие два дня.
«Есть такой расклад… Ситуация тяжелая. Два дня назад Петру Порошенко (президент Украины) предложили «заморозить» конфликт в Донецкой и Луганской области на несколько месяцев, чтобы ополченцы и украинская армия взаимно прекратили огонь, Россия при этом не признает ни ДНР, ни ЛНР. Порошенко этот план не принял, каждый день гибнут мирные жители. Миротворческая операция со стороны России готова; если она состоится, то несколько российских частей просто возьмут в кольцо охраны крупные города, чтобы обеспечить безопасность мирным жителям», - сказал источник издания.
На вопрос о том, зачем тогда президент Владимир Путин обращался к Совету федерации с просьбой отозвать выданное в феврале разрешение на использование войск россии на территории Украины, источник ответил, что это было нужно для переговоров Путина в Австрии для демонстрации Порошенко доброй воли.
«Окончательное решение не принято, но ситуация очень тяжелая», - заключил собеседник издания.
http://znak.com/moscow/news/2014-07-04/1024886.html

Старый 04.07.2014, 00:00
Ветеран GreenMile

NICK, гибнут мирные жители,ставшие заложниками повстанцев и ополченцев. Точка.

Цитата:
что- то ты отвлекаешься от темы..

я просто жду фото и иных свидетельств геноцида русского населения в оккупированных ,по вашей логике, киевскими ф. областях Новороссии ( Харьков,Днепр, Запорожье,Одесса и т.д.)

Что-то мне подсказывает,что таких свидетельств мне не дождаться... ни сейчас, ни завтра, никогда.

Старый 04.07.2014, 00:08
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
NICK, гибнут мирные жители,ставшие заложниками повстанцев и ополченцев. Точка.

я просто жду фото и иных свидетельств геноцида русского населения в оккупированных ,по вашей логике, киевскими ф. областях Новороссии ( Харьков,Днепр, Запорожье,Одесса и т.д.)

Что-то мне подсказывает,что таких свидетельств мне не дождаться... ни сейчас, ни завтра, никогда.

Ты хоть раз пообщался с этими, как ты говоришь заложниками? Их уже и на Кубани хватает, только именуются они, беженцами..
А, вообще, гибель заложников, иногда большей частью лежит, сам знаешь на ком, только тут все не то, и не так...
Просто, попробуй поговори хоть с одним человеком, который раньше, просто жил в Луганске, а не в палатке под Ростовом...

Старый 04.07.2014, 00:11
Besk Besk вне форума
Новичок

Получено наград:

Giallo-Verde Молодой человек ,Гугл и Яндекс тебе в помощь. И тирлайн про ла-ла-ла, не делает Вам чести. Один, уже также перевозбудился во время футбола,когда наши гол пропустили. Не родственник?

Старый 04.07.2014, 00:11
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Giallo-Verde, упоминание про Одессу... Кощунство...

Старый 04.07.2014, 00:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
Giallo-Verde, упоминание про Одессу... Кощунство...

не понимаю, при чем тут спровоцированное спецслужбами одного государства преступление в Одессе и геноцид, о котором Вы поете на форме последние 5 месяцев.
Напомню его определение - действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую .

Ладно, все вопросы риторические : аргументы про украинские майданеки и заксенхаузены, хрустальные ночи , гетто и пр. отсутствуют.

Усім на добраніч, хлопці

Старый 04.07.2014, 00:25
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Обстановка на фронтах Юго-Востока на 20.00 (по Киеву) 3 июля.

Старый 04.07.2014, 01:50
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не понимаю, при чем тут спровоцированное спецслужбами одного государства преступление в Одессе и геноцид, о котором Вы поете на форме последние 5 месяцев.
Напомню его определение - действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую .

Ладно, все вопросы риторические : аргументы про украинские майданеки и заксенхаузены, хрустальные ночи , гетто и пр. отсутствуют.

Усім на добраніч, хлопці

Усим удач тебе хлопец, в основи на Майдане.

Старый 04.07.2014, 01:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde,

Цитата:
я имел ввиду данное предложение Арсения Петровича:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на круглом столе национального единства заявил, что Киев готов предоставить экономическую самостоятельность Луганской и Донецкой области.

Ранее первый общеукраинский "круглый стол единства" в рамках инициативы ОБСЕ по урегулированию кризиса на востоке Украины состоялся в Киеве в среду. Второе заседание прошло сегодня на востоке страны — в Харькове.

"Мы готовы на такой экономический эксперимент. Но представители этих областей должны хорошо подумать. Чтобы не получилось так, что налоги мы оставляем себе, а шахтерам дотации будет платить Киев. 34 млрд грн - прямая дотация центрального бюджета на 180 тысяч шахтеров", - подчеркнул Арсений Яценюк. Что конкретно, в его понимании, означает экономическая самостоятельность, он не уточнил.

Кроме того, премьер-министр Украины предложил русскому и языкам нацменьшинств специальный статус. "В рамках конституционных изменений мы считаем, что в состоянии обеспечить спецстатус для русского языка и для языков нацменьшинств и дать возможность развиваться в рамках единой государственной политики", - отметил он.

всё бы хорошо, только данное предложение не имело никакой силы. На тот момент на Украине имелось незаконное правительство, пришедшее к власти путём военного переворота. Соответственно и все предложения не имеют под собой никакой юридической силы согласно букве закона и вопреки согласия и поддержки некоторых стран, которые вложили в этот военный переворот большие деньги и которые плюют на международное право. Плюс к тому, данное предложение ты подаёшь отрывая от реальности. В реальности же незаконная власть в апреле - мае месяцах отдало незаконное распоряжение о начале боевых действий против "ополченцев". К 17-маю благодаря действиям незаконной власти Украины была пройдена точка, в ходе которой уже погибли мирные жители , после которой данные заявления должны были быть произнесены только в купе с обязательством отвода войск на границы областей. Этого сделано не было. Напомню, что именно 17-го мая Прокуратура Украины признала ДНР и ЛНР террористическими организациями. Соответсвенно, исходя из обстановки в общем, данное заявление не что иное как замыливание глаз международной общественности, то есть профанация для галочки.

В следующий раз прошу данные пёрлы представлять не вырванными из контекста общей ситуации.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.07.2014, 02:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde,

Цитата:
гибнут мирные жители,ставшие заложниками повстанцев и ополченцев. Точка.

гибнут люди, ставшие жертвами недальновидного и непрофессионального правительства Украины, которое не может принимать самостоятельных решений, без указаний советников Западных стран, а так же преследующие исключительно личные корыстные цели.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.07.2014, 02:17
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В составе вооружённых сил Новороссии пополнение - сербский добровольческий отряд "Йован Шевич". Формирование названо в честь командира сербского гусарского полка Йована (Ивана) Шевича, принявшего в 1751 году русское подданство и ставшего основателем автономной области Славяносербия на части территории нынешних Донецкой и Луганской республик (при Екатерине Великой область вошла в Новороссийскую губернию). Руководит отрядом председатель Четнического движения Братислав Живкович: http://general-ivanov.livejournal.com/2084025.html.

Что ж, эта война чётко показала, кто и кому на самом деле брат.

ХВАЛА, БРАТЕ! Бог те благословио. Ми никада нећемо заборавити. Руски и Срби један народ!

Старый 04.07.2014, 03:04
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Специальный корреспондент. "Славянский дневник" (03.07.2014) http://rutube.ru/video/1110c47983c3d...9373af335f6d5/

Последний раз редактировалось Lubomir; 04.07.2014 в 04:12. Причина: Вальцман-тварь!

Старый 04.07.2014, 07:57
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вообще отдавая должное патетике ряда постов ( особенно умиляют фразы про исконность территорий ), следует напомнить прописную истину: масштаб событий не влияет на их Суть.
Захват концертного зала или общеобразовательной школы вооруженными людьми с целью выдвижения своих ультимативных требований и захват такими же людьми целого региона с десятками подобных школ и залов есть СУТЬ одно и тоже: терроризм.
Если 10 лет назад наше государство посчитало неприемлемым вести переговоры и выполнять условия вооруженных людей, сделало ставку на силовое решение проблемы, причем с использованием не только стрелкового оружия, но и гранатометов, 2 танков по зданию, в котором находилось сотни детей, в том числе груднички, почему вы требуете от соседей иного способа решения абсолютно аналогичной по сути проблемы.
К сожалению, подобные операции не обходятся без жертв. Сбои бывают и у наиэлитнейших подразделений спецназначения, каждый день в тяжелейших условиях оттачивающих свою слаженность, - израильских и американских.
Давайте посмотрим на % потерь среди мирного населения при наших АТО: Норд-Ост ( более 10), Беслан ( свыше 30 %) , на данный момент в Украине этот процент,к счастью, крайне мал, хотя и одна жизнь -невосполнимая потеря.
Причем мы ведем речь о ВСУ с низким уровнем боевой готовности и оснащения,с одной стороны, и ополченцами, прячущимся в жилых кварталах за спины мирных людей, детей , обустраивающих там свои огневые точки, с другой.
В свете последнего утверждения причитания ряда форумчан про "надо по-мужски" выглядят неуместно,нелепо и попросту некрасиво.

Еще ра3 тебе повторю, не надо мешать Россию и Украину. Конкретно на Украине захват 3даний до конца февраля (да не просто 3ахвата, а госпереворот в итоге) и на 3ападных территориях почему-то вполне себе борьба 3а права и свободы, а 3ахватывающие - герои, коим слава. А вот ровно тоже самое, но по3же и на востоке - террори3м и сепарати3м. Вот тебе и вся суть. Когда 3аконный пре3идент подумывал силами милиции и Беркута утихомирить Майдан, который угрожал его власти - онижедети, так нель3я, применение силы недопустимо. А когда по сути нелегитимное правительство бе3 малого 3-й месяц утюжит города - это правильно. Вот тебе вся суть.
И еще ра3 про АТО.
- почему имея подавляющий перевес в живой силе и технике ВСУ не локали3ует и не уничтожит ра3ро3ненные части ополчения?
- почему не предпринимается попыток нейтрали3овать верхушку правительств "народных республик"?
- почему вообще все крутится вокруг Славянска, Краматорска, Красного Лимана в основном?
- почему путь для беженцев в сторону России доступен и граница дырява, аки решето, а вот в сторону Украины не выберешься?
- 3ачем посредством тяжелой артиллерии планомерно ра3рушаются объекты социальной инфраструктуры?
- почему уже в конце-концов ведя полноценные боевые действия Правительство Украины не вводит военное положение?
- почему эти действия ведутся при финансовой и материальной поддержке США и с исполь3ованием 3арубежных наемников, которых так любят нанимать американские нефтедобытчики для охраны и 3ащиты своих территорий к примеру в Ираке?

"Ищи, кому выгодно". (с)

Р.S. буква 3 накрылась, поэтому некоторые слова с большой буквы.

Старый 04.07.2014, 09:25
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Но вы же ***** на это не пойдёте, вам Одессы мало, вы взрастили поколение непонимающих людей

МАРС, проблема в том,что обе стороны мыслят и глаголят штампами: вот ты, например, мне поставил одесский штамп.
Во время этих печальных событий я был за рубежом, темп моей поездки был так высок,что следить за событиями я мог только вечером по тв в гостиничном номере, где не всегда были англоязычные каналы, но картинка то не обманет: поверь, я не прыгал перед телевизором с песнями про сожженную вату и колорадов.
Погибли люди и это ужасная трагедия. По твоей же логике, все, кто поддерживает законно избранную киевскую власть , воинов Национальной Гвардии и ВСУ, освобождающих сейчас юго-восток, обязательно и автоматом должны поддерживать разные негативные моменты.

Ну а про коктейли, извини, вообще эмоциональный срыв какой-то.
Ты давно на форуме, по твоим сообщениям я сделал вывод,что с нашей любимой командой ты прошел самые сложные сезоны: безвременье 80-х , 90-х. В отличие от каких-нибудь московских адвокатишек, которые пару раз сходили на вышку при Медунове, а потом вспомнили про "Кубань" в 2011 .
Зачем же нам двоим, в составе всего 100-200 представителей многомиллионной армии болельщиков "Кубани" ((( морозивших свой зад на матче с каким-нибудь азовским АПК или коломенским Авангардом, и объединенным одной любовь к одной команде и ее цветам, устраивать коктейль-party из-за Украины?
Ну глупость же, согласись.

==========
Какие ещё, нафих, "воины Добра и Света" ???

В соответствии с правилами темы, допускается использовать только официальные самоназвания сторон.
Посему, последнее китайское предупреждение. В случае рецидива последует отключение света за неуплату.

= Администрация

Последний раз редактировалось КолхозNICK; 04.07.2014 в 12:11.

Старый 04.07.2014, 09:32
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Каждое утро смотрю информацию с полей ЮВ. Судя по ней наступление "воинов Добра и Света" сдувается, так как арт удары и танковые прорывы не подкрепляются действиями пехоты. Видно нет желания.

Старый 04.07.2014, 09:47
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
По твоей же логике, все, кто поддерживает законно избранную киевскую власть , воинов Добра и Света

КолхозNICK, ау! Чего молчишь? Воины Добра и Света? Это ж неофициальное название-самоназвание, одной из сторон... И чем это лучше, например, бандеры? Где замечание, китайские предупреждения, закрытие доступа для Giallo-Verde?
И только не надо говорить о песне, звучности слов и т.д. и т.п. Название не носит официального (самоназванного)... и точка.

Последний раз редактировалось NICK; 04.07.2014 в 09:56.

Старый 04.07.2014, 12:07
Ветеран GreenMile
Администратор

NICK,
Цитата:
ау! Чего молчишь?

Я тут чО, живу, что ли?!
Щас будет последнее китайское предупреждение. Отключать на первый раз не вижу необходимости, т.к. в данном контексте "воины Добра и Света" - это возвеличивание одной стороны, но не оскорбительный штамп в отношении другой. Однако при рецидиве...

Закрытая тема