![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, не будет КФК, как не будет и роста, к сожалению... Кому и кобыла - невеста (вот мне, например хватает этой кобылы, кому-то нет)!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кто попался, куда попался? Я в стопицотый раз заявляю. Мне вся клубная пропаганда порядком надоела. Бабла нет и пока не предвидится. Кто может оказаться при таком раскладе из усиления? Никто. Дык какого буя кого-то ждать? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Игнор, не? ![]() А клубная пропаганда, если шо, тут давече матчи до конца отсчитывала. ![]()
Дык вот и не жди. Никто вроде не заставляет. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 06.07.2014 в 02:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
- Не читайте до обеда советский газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. (С) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, в смысле?
Завтра будет лучше, чем вчера??? |
|
||||
|
||||
![]()
Рубин, кстати, всегда так работает. Они у нас Думбию перехватить пытались таким же образом, но он тогда к ним не пошёл, возможно, потому что мы в ЛЧ в том сезоне феерили.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,
Завтра всегда лучше, чем вчера. Если завтра не война. ![]() Я это к тому, шо для кого-то пост Veni клубная пропаганда, а для кого-то просто мнение человека, который видит ситуацию изнутри. ![]() А шо там дальше, мне, честно говоря, пох. Я абонемент успел выкупить сегодня - для меня это пока главная позитивная новость. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное что не Ешуга с Назаром,вот тогда точно тревожно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фигли там , но стоит констатировать тот факт, что в Кубани на таком уровне (стадии) не играл еще ни один игрок ![]() Из всех собственно игроков РФПЛ помоему только 3 игрока сыграли в этой стадии, Халк, Витцель и Уренья... Дальше останется только Халк... Так Што Уренья щас звездную поймает приедет, и собственно посадит на банку всех нападов)))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он ее давно поймал, звезду эту. Нормальные игроки играть хотят, переходят в другие клубы ради места в основе. А Маркос: Я хочу играть больше, но это не значит, что я собираюсь уходить из «Кубани». У меня еще год контракта с этой командой.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Уренья где? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за 10 зелени он может уходить) да и нет тот сейчас Рубин. что б в него переходить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один в том году уде ушёл в Рубин. Пусть у Кулика про банку Рубиновскую спросит, тот только вернулся с клуба ,, с более высокими задачами и уровнем,,
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть все шансы потерять Шарля. Татары тупо личкой прельстят. К тому же кто то же писал, что Шарль выкобениваться начал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не заиграет ![]() Да и вообще - куй им, а не Каборе! Последний раз редактировалось remix; 06.07.2014 в 14:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
//m.rsport.ru/football/20140620/753420163.html
Приехал губернатор и президент клуба (Александр Ткачев) и однозначно сказал, что ни один игрок "Кубани" не будет продан в этом году, и сумма не имеет значения. Губернатор поставил задачу - попасть в еврокубковую зону. А для этого нам нужны футболисты, которые эту цель будут решать, так что при чем здесь сумма?" - сказал Доронченко по телефону. А как же это? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, что если к зимнему ТО не будет шансов на еврозону, то распродадут тех, на кого спрос.. ну и ВМГ пойдёт, думаю, тоже..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие ушки и носик-курносик нужны самим? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема про Гайдук будет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется нет смысла плодить темы......можно и здесь по обсуждать. имхо.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" предоставила краткосрочный отпуск Рабиу и Уренье
soccer.ru/news/393574.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итальянский клуб заплатит российскому 1 миллион евро за аренду 24-летнего француза. Также в контракт футболиста будет внесен пункт, по которому итальянцы смогут выкупить игрока за 9 миллионов евро. Рубин в аренду Мвиллу отдает, а не продает./ Сори не в тему.
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш состав на матч с @hajduk: Беленов, Соснин, Армаш, Деальберт, Жавнерчик, Игнатьев, Каборе, @Kulik77, Хубулов, Букур, @Melgarejo25
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, трансляция планируется ( видео)?
|
|||||
|
|||||
![]()
C Хорватами будет интересно, там норм команда... Где посмотреть можно?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
состав на игру с Хайдуком
23 Александр Беленов (в)(к) 22 Антон Соснин 2 Игорь Армаш 5 Анхель Деальберт 15 Максим Жавнерчик 18 Владислав Игнатьев 10 Шарль Каборе 7 Владислав Кулик 9 Арсен Хубулов 11 Георге Букур 28 Лоренцо Мельгарехо в запасе ------------------- 1 Евгений Помазан (в) 4 Шандао 8 Артур Тлисов 20 Гонзало Буено 19 Данило
|
|||||
|
|||||
![]()
И снова, где Попов?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур 1-0
![]() ![]() ![]() Беленов быстро ввел мяч от ворот, снаряд оказался у Мельгарехо, который вертикальным пасом вывел Букура на рандеву с Калиничем. Преследовавший Джиджела защитник не может помешать нашему форварду, который бьет низом под опорную ногу голкиперу! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жорика прорвало... Лишь бы и в официальных играх он также играл...
|
|||
|
|||
![]()
Джиджик - красава!!!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боюсь,получить предупреждение. Вы истинные кубанцы. Смотрите финаааааааааааааааааааааааааааааааал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансляции, я так понял, нет ?
Интересно парни из Торсиды подтянулись в Словению?
|
|||||
|
|||||
![]()
Думайте господа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
45+1 Брадарич с "точки" бьет мощно и... мимо!!!!
45 Пенальти! 11-метровый назначает словенский арбитр после единоборства Соснина и Куасси в штрафной. 44 Контратаку "Хайдука" прерывает Соснин, настигая Куасси в кубанской штрафной. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам пеналь не забили)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |