![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Ополченцы ЛНР захватили украинский штурмовик Су-25
http://www.rg.ru/2014/07/07/shturmovik-site-anons.html Украинский боевой самолет совершил вынужденную посадку на один из аэродромов Луганской области. Летчик сдался в плен.
![]()
Ополчение Донбасса: правда и мифы
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/91905/
![]()
Ахиреть!!!!Когда ближайший паравоз в Нижний Тагил???? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Не надо его перекрашивать и "менять флаг"-пусть бандеры думают,что это "их птичка"... Жаль,раньше не захватили-очень полезно было бы разбомбить позиции фашистов под горой Карачун,откуда эти псы расстреливали Славянск...Но и сейчас,несомненно,пригодится,хотя бы для разведки!
![]()
Оскар, чистой воды оправдания и прикрытие того,что люди не идут воевать.Если нету сил,то нечего и пуп рвать. Чо та т.Троцкий смог запилить армию в кратчайшие сроки,и даже успешно опицтюлить при помощи нее кадровых офицеров и ежи с ними.
|
|
||||
![]()
Оскар, на самолете еще кто-то летать должен,а ты только что выложил,что вояк обученых нет,они уже стопицот танков захватили,а толку?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто бы, ёпта, сомневался, что такие цифры нарисуют! Я, вот, специально на работе своей провёл подобный опрос. Из около 40 опрошенных (бригада рабочих и несколько ИТР-цев) 100% за то, чтоб хохлов расколупали нахрен! |
|
||||
![]()
AID, ты им порекомендовал записаться в ополчения,и махнуть воевать за Новороссию?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прежде чем упоминать господина Бронштейна и его роль в становлении РККА стоило бы для начала матчасть изучить. НЛ. Особенно про кадровых офицеров улыбнуло. Без большого количества этих самых офицеров красные бы НИ ЗА ЧТО бы в Гражданской не победили. |
|
|||||
![]()
ОБНАРОДОВАНО ВИДЕО, КАК УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ ЗАХОДИЛИ В СЛАВЯНСК
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...461627&lang=ru Да,смелые вояки-ничего не скажешь!!! Сравняли город с землёй-а потом храбро "врываются" на позиции,с которых противник давно ушёл... Похоже на марш гитлеровцев по пустым захваченным городам... Ещё и всех встречающихся на пути мирных жителей укладывают на землю под дулами автоматов,"освободители" хреновы... ![]() Бабушку уложили на землю,она им говорит,что уже устали жить в подвалах-но тут оператор сознательно убирает от неё микрофон,чтобы было еле слышно... Недолго продержатся бандеровские оккупанты на чужой земле...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.07.2014 в 15:06. |
|
|||||
![]() ![]() посмотрите на автомат укровоЕна. ремень закреплён на шомполе. утверждают, что калиматор в обратную сторону установлен, тут хз, не спец. кто в теме, что скажете? ЗЫ еще + т-72 у ополчения) http://www.youtube.com/watch?v=lghbQmTwaHg
![]()
Читай выше пост ASD-QWE. Плюсом скажу, что два ветерана Второй Чеченской и один "афганец" вряд ли нуждаются в моих советах. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
коллиматор - 100 проц развернут. Оптика повернута на приклад))) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так тут тоже есть кадровые офицеры есть,та и укровские,что то не хотят идти в новую армию. А
это не мне надо изучать,это тем кто армию собирал в Новороссии собирал надо было изучать |
|
||||
![]()
ASD-QWE, Я нет,но опрошенные AIDом хотят задавить хохлов.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот отсюда я сделал вывод,что опрошенные не против ввода войск |
|
|||||
![]()
Повышение тарифов - это предательство Украины
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215130251 начинаем роптать, а ведь это только начало. зима близко(с)
![]()
Хотя, я тут подумал и еще больше оборжался. Человек, наверное, представлял себе, что коллиматор - это аналог снайперского прицела ![]() Там да - принцип как в бинокле - маленькие окуляры стоят на "входе", расширяющиеся на "выходе". Но, йоптвайужмать ![]() Ну и кто не верит - может посмотреть - это, если зрение мне не изменяет, стандартный Aimpoint Micro H-1. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и ведь подсказать явно некому. понятно, что весь такой с иголочки и красивым новеньким автоматом с прибамбасами ништяковыми - это для прессы - мол вон какая у нас армия, любо дорого посмотреть. трепещите ватники. хотя... был министр адмирал - пролюбили Крым и флот министр-погранец - границы нет и ров таруты не спас теперь министр из службы охраны гос лиц...
![]()
И по-твоему из-за этого коллиматор можно ставить на оружие любой стороной? ![]()
![]()
AID, то есть они за то,чтоб кто то пошел и повоевал,за Новороссию?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, они за то, чтобы в 21-м веке туда президент ядерной державы вместо профессиональных военных отправил народное ополчение... |
|
||||
![]()
AID, ты можешь прямо сказать,они за ввод армии?
|
|
|||||
![]()
Александр Коц @sashakots 12m
А в Луганске говорят ополченцы отжали Су-25. Retweeted by Александр Коц Ватный сектор @Dr_Karbunkle 11m @sashakots в верховной раде происходит СРОЧНЫЙ ДЕМОНТАЖ КОНДИЦИОНЕРОВ! ![]()
![]()
http://sprotyv.info/ru/news/1942-gri...azu-ot-importa
Из комментов:
![]()
Я вроде не на японском языке пишу. Если тебе нужны "официальные сведения", то пожалуйста: "Независимым центром мониторинга общественного мнения "Предгорье Кавказа" был проведён опрос 31 гражданина Российской Федерации мужского пола в возрасте от 23 до 58 лет. Респондентам был задан вопрос: "По Вашему мнению, стоит ли Российской Федерации дать адекватный военный ответ на действия правительства Украины?" 100% опрошенных дали утвердительный ответ." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не про это - он его поставил по принципу снайперки, никогда не пользовавшись ни тем ни другим. Просто человек когда-то в детстве видел бинокль и помнит принцип - смотришь с маленьких окуляров - приближается, с больших - наоборот отдаляется. Вот и поставил его ровно по тому же принципу. ![]() ![]() Эх, надпись под "Aimpoint" не разглядеть - какая там точка - 2МОА или 4МОА. Там светочувствительность шикарная, и не разглядеть, с какой стороны точка расположена... ну хз вообще. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
класс ![]() интересно, есть какой-то сборник? а то очень похожие выражения я и здесь встречал неоднократно. Тот же Сталкер так же обычно истерил.
![]()
- НУ, ЧТО, МОСКАЛИ, ОБОСРАЛИСЬ ОТ СТРАХА?...
- ДА, НЕТ, МЫ ОБОССАЛИСЬ ОТ СМЕХА!...
![]()
ВСК: Расстрелы на Майдане совершила преступная организация во главе с Януковичем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |