Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2014, 00:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Коваль: План освобождения Донецка и Луганска - полная блокада

ЗЫ: Все как и писал пару дней назад. Ждите диверсий малочисленных групп с тыла кольца блокадных войск. Потом зима. Потом все.....

Берут пример с блокады фашистами Ленинграда...
Могли бы и вспомнить-чем тогда это закончилось!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 07.07.2014, 00:31
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Аташев Моральный урод; 100%Аташев Моральный урод, 100%Аташев Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
КУЙ ТАМ, КИЕВСКИЕ ФАШИСТЫ ЗАПРЕТИЛИ МЧС РОССИИ оказать ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ЖИТЕЛЯМ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ .... ЗАТКНИСЬ!!!!

Прекратить истерику!
Вы уже оказали помощь, весь Донбасс в российских танках и гаубицах.
Или, как там говорил Путин?.... Купили в военторге???)))))

Старый 07.07.2014, 00:32
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Аташев Посмотреть сообщение
А то, что тебя в этом убеждает российская пропаганда, так это твои проблемы.
Не все в России идиоты и не все ведутся на кремлёвские агитки.
Но ты не из них, ты жадно всасываешь всю ложь и думаешь, что это правда.
А кремлевские кукловоды только посмеиваются над такими, как ты.

Я же и говорю. Заладили как попугаи - вы зомби, вы зомби. Кушать вы что будете? Тоже "неполживые" укросми? Я часто не во всем согласен с Гудвиным. Но он прав- пилотка вам. И комичность ситуации только в том, что вы сами же её с маниакальным упорством и приближаете.

Старый 07.07.2014, 00:32
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от voskuratr Посмотреть сообщение
Нет логической цепочки с ляхами. Украинский это офицальный язык бывшей Литовской Руси, калька Белорусского языка.
Никто из историков это не оспаривает. Только с массивными крымско-татарскими заимствованиями.
В Русском языке намного больше полонизмов. Ты просто этого не видишь, так как считаешь их Русскими словами.

Во первых нах ты пишешь слово русский с большой буквы? Память генетическая? А, русский? Настчёт кальки, интересно побазарить, скилько в современном словаре товарищей Даля и Дэ Куртэнэ общих заимствований русскога языка, в сравнении теперешним?

Старый 07.07.2014, 00:33
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Я наверно уйду. Всем досвидания. Завтра тяжелый день.

В забой шоли?

Старый 07.07.2014, 00:33
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Относительно Донецка и Луганска будет проведена полная блокада и соответствующие меры, в результате которых террористы будут вынуждены сложить оружие.

Ну, если не бомбить (что обещано!), то иного пути, пожалуй, действительно нет. Хотя лично я слабо представляю, как можно полностью блокировать Донецк с его статыщами пригородов. Вот Луганск, пожалуй, можно.

И что-то в этом, пожалуй, есть. Ибо практика показала, что Гиркин накладывает в штаны и становится на лыжи, когда понимает, что кольцо захлопывается окончательно.

Старый 07.07.2014, 00:34
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Аташев Моральный урод; 100%Аташев Моральный урод, 100%Аташев Моральный урод, 100%

[QUOTE=Оскар;947115]Берут пример с блокады фашистами Ленинграда...
Могли бы и вспомнить-чем тогда это закончилось![/QUOTE

Не мечись в истерике, никто людей голодом морить не собирается.
А вот, террористы будут сосать лапу, оружие им поставлять не получится.
Расстреляют боекомплект и "простите засранцев, больше не будем")))))

Старый 07.07.2014, 00:36

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
КИЕВСКИЕ ФАШИСТЫ ЗАПРЕТИЛИ МЧС РОССИИ оказать ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ЖИТЕЛЯМ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ .... ЗАТКНИСЬ!!!!

Слушай ты, дебил малолетний. Я тебя сейчас точно заткну тебя сам (и даже Бугра дожидаться для этого не буду), если ты тут же не научишься общаться в цивилизованных рамках, без перехода на личности, флуда и оскорблений.

Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Та дело то только в одном. Выкурить их можно в таком раскладе можно, только заблокировав доступ провианта. (это же еще с древних осад крепостей известно). Беда в том, что получается если блокирнуть провиант, что говорить им потом по поводу гражданского населения? Значит провиант пропускать будут. Значит ополчение куй выкуришь блокадой. Все просто.

МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
свергнувшие законную власть?

Колифей, ну законную же?Либо как?

Старый 07.07.2014, 00:37
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да практически ни сколько! Все россказни про "гениальный" манёвр Стрелкова - это тупо пропаганда. В реальности же Гиркин и Со тупо бежали, бросив всё оружие, боеприпасы и ту часть своих товарищей, которые не смогли прорваться или под прикрытием которых уходили.

Вы там присутствовали при этом, что так смело утверждаете?

Старый 07.07.2014, 00:39
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Я же и говорю. Заладили как попугаи - вы зомби, вы зомби. .

Картель! Ты не обижайся, но ты сам почитай ту ахинею, которую ты пишешь!
Тебе, что приятно, что власть тебя держит за идиота, которому можно впихнуть ложь и обман?
Ты же видишь, что они врут, а когда обман раскрывается, то даже не стараются перед тобой извиниться, так как знают, что ты и так всё схаваешь.

Старый 07.07.2014, 00:41
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну, молодец, хоть какими-то азами поинтересовался. Теперь хоть легче разговаривать будет при наличии у оппонента базовых знаний. А то поначалу ситуация была такой, как будто, представь, я бы тебе начал что-нибудь про телескопы втирать, лечить тебя по этой теме и учить.

Я не силён в технических терминах, ибо для этого есть специально подготовленные специалисты, но в общих чертах принцип был известен. Нет, что бы объяснить, так нет же, сразу обзываться "дятлами". Кстати, попроси Колхозника тебе карту выписать. Тебе ближе и проще.

Цитата:
Добре, раз основы ты выучил, теперь раскинь мозгами и подумай, на кой мне оживлять старые мёртвые ники, коль на форуме и так всякий желающий зарегистрироваться может. Вон, voskuratr взял да и зарегистрировался намедни.

Сам не понимаю. Какой смысл. Мож их зашугали, что, типа, регистрации новых ников на территории РФ запрещена, как в укре. Ну сам посуди, готовится за столько лет регить ники и хранить от них пароли... Аташёв, к примеру, очень на джалло-верде по стилю смахивает. При этом, последний - молчит. Что как бэ намекает...Мож отдал своей близкой девочке попользоваться.

Цитата:
Ещё вопросы есть?

Есть.
*Что ты с этого имеешь? Ну, в смысле, глядя на твою писанину тут. Это требование заказчика?
*Какова причина резкого открытия темы в общий доступ. Не поверю, что Типа, из-за Славянска... Нужно создать шум? Тут и аташовы подтянулись...
*Почём нынче Родина? Можно в рублях по курсу ЦБ.

Старый 07.07.2014, 00:41
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение

Так вчера сам Стрелков это подтвердил в своём видеобращении.
Кушайте на здоровье, не подавитесь!

Старый 07.07.2014, 00:42
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель! Ты не обижайся, но ты сам почитай ту ахинею, которую ты пишешь!
Тебе, что приятно, что власть тебя держит за идиота, которому можно впихнуть ложь и обман?
Ты же видишь, что они врут, а когда обман раскрывается, то даже не стараются перед тобой извиниться, так как знают, что ты и так всё схаваешь.

Знаешь в чем мы с тобой глобально отличаемся? Я лучше тебя представляю насколько преступна верхушка моей страны. Ты же аналогичного в своей стране вообще не замечаешь. Вот и вся, но очень глобальная разница.

ЗЫ: И да. При всем бардаке Россию развалить все равно очень не просто. Вы же уже перешли точку невозврата.

Старый 07.07.2014, 00:44

Получено наград:

Портос,
Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение

Инфы в инете, в т.ч. и непосредственно от славянских, предостаточно. Ну и как главное доказательство того, что имело место тривиальное бегство, а не "гениальный манёвр" - это оставленные на растерзание Нацгвардии "ополченцы", недавние товарищи Стрелкова по оружию.
Одних он отправил прикрывать свой отход (не оставив даже мизерного шанса на спасение). Других, которые не поместились в "спасательные шлюпки", тупо бросил на произвол судьбы.

Старый 07.07.2014, 00:46
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А ничего, что хрен бы кто бомбил тот Славянск, если бы в нём не засели террористы и бандиты, свергнувшие законную власть?

А ничего, что если бы не фашисты, бандиты, всяческая гопота, свергнувшая законноизбранную власть на майдане на деньги пендостана... и далее по твоему тексту

Старый 07.07.2014, 00:50
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Знаешь в чем мы с тобой глобально отличаемся? Я лучше тебя представляю насколько преступна верхушка моей страны. Ты же аналогичного в своей стране вообще не замечаешь. Вот и вся, но очень глобальная разница.

Знаешь, я не считаю Путина плохим человеком.
На мой взгляд российский народ, как общность, оказался хуже его.
И Путин сам не ожидал, что его народ такой кровожадный и жестокий.
Он думал разыграть карту ура-патриотизма и на шовинизме поднять свой рейтинг, а перед ним вдруг вырисовался монстр требующий крови и танков на Киев.
И уверяю тебя, сейчас все кремлёвские умы в большой напруге, как ему из всего этого выйти, чтобы не потерять лицо и чтобы его не сожрал его родной народ.

Старый 07.07.2014, 00:50
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ринат Ахметов: Донецк бомбить нельзя. Донбасс бомбить нельзя.
Эксклюзивное интервью Рината Ахметова каналу "Украина" 6 июля 2014.
http://www.youtube.com/watch?v=kpONLi76JAY

Старый 07.07.2014, 00:53
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
А то поначалу ситуация была такой, как будто, представь, я бы тебе начал что-нибудь про телескопы втирать, лечить тебя по этой теме и учить.

Кстати, ля, спасибо, что напомнил! Ведь позавчера закончился срок моего многомесячного бана, якобы, за разжигание... Надо пойти поинтересоваться, что они думают о "предсказанном" мною "тогда" и наблюдаемом "сейчас". С утреца схожу...

29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Аташев,
Колифей, не разрешит. И доча подошла.
Цитата:
сосать лапу

Ну ше это такое? Какое е оружие? Я ж тебе сказал ...влезу в окошко механика-водителя. Не буду ****оболом. Шайгу мне не указ. Ноги буду мыть...за португалией.

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Выкурить их можно в таком раскладе можно, только заблокировав доступ провианта. (это же еще с древних осад крепостей известно). Беда в том, что получается если блокирнуть провиант, что говорить им потом по поводу гражданского населения? Значит провиант пропускать будут. Значит ополчение куй выкуришь блокадой. Все просто.

Согласен. Устраивать "Ленинград" из Донецка и Луганска, конечно, никто не посмеет. Не те времена нынче. А без блокады провианта теряется сам смысл блокады. К тому же, как уже отметил, я слабо представляю себе саму возможность блокировать Донецк, имеющий стотыщ пригородов. Посему я даже и знаю, что сказать. Побачим, что будут делать, когда идея блокады провалится.

Пока ясно только одно - что весь Донбасс, кроме Донецка, находится под контролем украинских властей. Т.н. "ополченцы" расширить свою территорию не смогут, ибо силёнок явно недостаточно. А вот удерживать Донецк, если не будет бомбардировок, действительно, смогут почти бесконечно долго. ХЗ, что из этого выйдет. Только время покажет.

Старый 07.07.2014, 00:56
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Портос,

Инфы в инете, в т.ч. и непосредственно от славянских, предостаточно.

Я бы хотел добавить, что жители Славянска вовсе не святые и всё, что они получили - это и их вина. А вины, без наказания не бывает, как говаривал Жеглов.
Можно понять, что им не нравилась новая власть, что они были против её, но....
родная страна тут причём???
Зачем срывать и топтать флаг своей Родины, если тебе не нравится новая власть.
Представьте на себе, что завтра сменилась в Москве власть, вам она не по душе, так вы что будете топтать российские флаги из-за этого и срезать болгаркой российские гербы?

Старый 07.07.2014, 01:01
Новичок
Модератор

Цитата:
Знаешь, я не считаю Путина плохим человеком.
На мой взгляд российский народ, как общность, оказался хуже его.
И Путин сам не ожидал, что его народ такой кровожадный и жестокий.
Он думал разыграть карту ура-патриотизма и на шовинизме поднять свой рейтинг, а перед ним вдруг вырисовался монстр требующий крови и танков на Киев.
И уверяю тебя, сейчас все кремлёвские умы в большой напруге, как ему из всего этого выйти, чтобы не потерять лицо и чтобы его не сожрал его родной народ.

Ну давай тогда про украинский народ еще поговорим. Ты не задумывался что после развала СССР, в вас с очень маниакальной упертостью начали с пеленок впитывать русофобство? Причем заметь забавную ситуацию- 23 года незалежности..... и полыхнуло. Выросло новое поколение воспитанное на новых идеалах в учебниках и фильмах.
А теперь давай вернемся назад.
Украинская ССР. Ты можешь назвать более богатую союзную республику в плане экономического развития? У вас сделали все. Мощная промышленность, аграрный сектор и т.д. 23 года независимости от России. Куда все это делось??

ЗЫ: В этой майданной революции меня очень позабавил один незначительный но ироничный факт. Первым делом вы занялись ленинопадом. Ленин..... Я не берусь его как то восхвалять или еще что то. Но именно благодаря Ленину, памятники которому вы с таким остервенением валите, территория Украины на которой вы теперь скачете, увеличилась чуть ли не в два раза! Но это ладно. Поищи в инете ролик "Заборам слава". Вы там валите кер пойми для чего секции бетонного забора и при каждом падении секции, вы орете "слава Украине". А ты нас обвиняешь в зомбировании. Я же иговорю. Грустно что вы так "классно" воспользовались своей независимостью. Но до сих пор виноваты москали. Жесть конечно.

Старый 07.07.2014, 01:02
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дык, Порошенко тоже легитимно выбран. И в качестве законно избранного Президента Украины признан всем мировым сообществом, и Россией в том числе.

Колифей, тебя заклинило? Уже третий раз читаю это от тебя. Такое ощущение, что ПАРАШенко твой президент.

Старый 07.07.2014, 01:03
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Славянск — Подарок укрофашистам от И.Стрелкова. 05.07.2014 год
http://www.youtube.com/watch?v=NjuMs4LoVE0

Старый 07.07.2014, 01:08

Получено наград:

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Ну сам посуди, готовится за столько лет регить ники и хранить от них пароли... Аташёв, к примеру, очень на джалло-верде по стилю смахивает.

Погоди, ты о ком? Кто загодя регил ники? voskuratr, еслиЧо, зарегился пару-тройку дней назад.
Аташев зарегился очень давно и регулярно светился на форуме. Постил только мало. Ну так таких "читателей" тут 90%.
ЗЫ: Атташев - это не Джалло-Верде. У них совершенно разные IP-адреса.

Цитата:
*Что ты с этого имеешь? Ну, в смысле, глядя на твою писанину тут. Это требование заказчика?
*Какова причина резкого открытия темы в общий доступ. Не поверю, что Типа, из-за Славянска... Нужно создать шум? Тут и аташовы подтянулись...
*Почём нынче Родина? Можно в рублях по курсу ЦБ

1. Не имею ничего, кроме морального удовлетворения от того, что пытаюсь открыть людям глаза. Получается, правда, не очень. Но кое-какие результаты есть. Например, некоторые уже не столь категоричны в своих суждения, как ещё месяц-два назад.
Что касается заказчиков, то был бы рад, если бы таковые были. Ибо самая лучшая работа - это хобби, которое оплачивается. Но на данный момент заказчиков, к сожалению, нема.

2. И правильно, что не веришь. Реальная причина в том, что тема начала расползаться по другим темам и разделам. Вычищать же всё нет ни времени, ни желания. Пришёл к выводу, что проще вернуть тему на место.

3. Спроси у Путина. А ещё лучше - у Капелло или у футболистов сборной России по футболу.

Ещё вопросы будут?

Старый 07.07.2014, 01:11
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это не из тех, случайно, питерских вояк, что любят резать головы беззащитным щенкам?

Колифей, твои щенки в безопасности. Не дергайся так... И меньше шарься по украинским сайтам...

Старый 07.07.2014, 01:13
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.youtube.com/watch?v=IMbAkM_yMck#t=32
Краматорск встречает "освободителеи"

Старый 07.07.2014, 01:16

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Я лучше тебя представляю насколько преступна верхушка моей страны. Ты же аналогичного в своей стране вообще не замечаешь.
...
И да. При всем бардаке Россию развалить все равно очень не просто. Вы же уже перешли точку невозврата.

Вот. Отсюда и вопрос: а не покуй ли тебе на них? За каким лядом вы тут все за них переживаете и рассказываете, как им будет лучше или хуже? Неужто вы думаете, что они сами не смогут у себя разобраться? Ну а если не смогут - значит не смогут. И всё тут. За каким хреном, если на за большим баблом, конечно, туда прут все эти добровольцы из России? И за каким хреном Россия за всё это ещё и платит? Неужто своих проблем нема?

Я, вон, в соседней теме отписался про инициативу Навального, касаемую рекламы в лифтах и на подъездах. Идея-то ведь здравая, а откликов ноль. Зато тут все чётко знают, кто негодяй, а кто нет.

Старый 07.07.2014, 01:16
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Ну давай тогда про украинский народ еще поговорим. Ты не задумывался что после развала СССР, в вас с очень маниакальной упертостью начали с пеленок впитывать русофобство? Причем заметь забавную ситуацию- 23 года незалежности..... и полыхнуло. Выросло новое поколение воспитанное на новых идеалах в учебниках и фильмах.
А теперь давай вернемся назад.
Украинская ССР. Ты можешь назвать более богатую союзную республику в плане экономического развития? У вас сделали все. Мощная промышленность, аграрный сектор и т.д. 23 года независимости от России. Куда все это делось??

ЗЫ: В этой майданной революции меня очень позабавил один незначительный но ироничный факт. Первым делом вы занялись ленинопадом. Ленин..... Я не берусь его как то восхвалять или еще что то. Но именно благодаря Ленину, памятники которому вы с таким остервенением валите, территория Украины на которой вы теперь скачете, увеличилась чуть ли не в два раза! Но это ладно. Поищи в инете ролик "Заборам слава". Вы там валите кер пойми для чего секции бетонного забора и при каждом падении секции, вы орете "слава Украине". А ты нас обвиняешь в зомбировании. Я же иговорю. Грустно что вы так "классно" воспользовались своей независимостью. Но до сих пор виноваты москали. Жесть конечно.

Картель!
Открою тебе большой секрет!
Если бы Россия не лезла в Украину со своим "русским миром", то и украинцы и россияне и до сих пор жили мирно и дружно, как братья.
Но, россияне почему-то решили, что они не равный партнер, а народ лидер, который имеет право поучать, насаждать свой язык, оскорблять украинцев.
Ты почитай форум, сколько раз за сегодня тут было написано слово "хохлы"?
Вам даже в голову не приходит, что это крайне оскорбительное слово для украинцев.
Вы, как бы снисходительно и с высока похлопываете по плечу.
А кто вы такие? И кто вам дал право?
Вы всего лишь один из многочисленных славянских народов и ничем не отличаетесь ни от других славян, хорватов, сербов или поляков.
Но только у вас почему-то всё "великое", причём всё это "великое" только на бумаге и языке. Его не можно увидеть ни в уровне жизни, медицине или социальной защиты. Его нельзя увидеть по состоянию общественных туалетов и дорог.
Вот, когда вы выбьете из головы свою великодержавную дурь, вот тогда все и будут с вами дружить без всякого принуждения.

Старый 07.07.2014, 01:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Берут пример с блокады фашистами Ленинграда...
Могли бы и вспомнить-чем тогда это закончилось!

Не мечись в истерике, никто людей голодом морить не собирается.
А вот, террористы будут сосать лапу, оружие им поставлять не получится.
Расстреляют боекомплект и "простите засранцев, больше не будем")))))

Истерики от меня не дождёшься-я спокоен...
А вот у тебя и подобных майданутых истерика начнётся очень скоро-с октября месяца,когда наступят холода ,взлетит квартплата,долг с 140 млрд $$$ сейчас взлетит больше полтораста млрд $$$...
Иметь такие долги,быть на грани дефолта и при этом воевать,причём со своим же народом могут только идиоты!!!
Пока что ,разгорячённые всеобщим безумием и скачками-думаете,что война это бирюльки:пройтись , из Градов и с авиации ватников покрошить , их дома сжечь и сравнять с землёй,повыгонять женщин,стариков и детей с насиженных родных мест -и европеченюшки сами в рот полезут...

Попомни мои слова-драпать будете так,что пятки будут сверкать,и многие из ныне зверствующих во главе с Каломойским,Яйценюхом,Аваковым и прочей швалью будут качаться на осиновых сукАх!
А что такое настоящая Русская Весна,вторая серия-узнаете в марте-апреле,когда будете скакать и визжать,злобно брызжа слюной,в Львовской резервации,куда вас загонят,как бешенных шакалов:будете драпать,трусливо поджав вонючие хвосты...
Решили подразнить русского Медведя по указке пиндосов,шакалы-получите по полной!

МАУГЛИ:Россия и Крым, США и Европа + Украина
http://www.youtube.com/watch?v=dAfSEMK7Nhg

Мудрый Каа (Путин) - идите ко мне, бандерлоги
http://www.youtube.com/watch?v=zrv8kU53k7w
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.07.2014 в 01:59.

Старый 07.07.2014, 01:19
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
В сенате США
разрешили снабжать армию Украины стрелковым оружием

Подстилка, эта Украина... Раком стала перед пиндосией. Теперь отсосать осталось у *****асов... Хотя, что первично, что вторично? Украине предстоит это осознать на своем горьком опыте...

Старый 07.07.2014, 01:22

Получено наград:

avgust,
Цитата:
позавчера закончился срок моего многомесячного бана, якобы, за разжигание.

Где закончился? Тут, если не изменяет память, тебя никто не банил.

Цитата:
если бы не фашисты, бандиты, всяческая гопота, свергнувшая законноизбранную власть на майдане на деньги пендостана

Ну, свергли и свергли. Тебе-то что от того? Они что, свергли и сразу же побежали бомбить Славянск? ИМХО, там поначалу не все даже знали, что в их королевстве есть такой город. И лишь только когда в этот город пришёл Стрелков со своими бандитами, когда они там разоружили всех ментов и местное СБУ, и объявили себя властью и защитниками местного населения, тогда всё и началось.

Так что не путай мух с котлетами.

Старый 07.07.2014, 01:25
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=IMbAkM_yMck#t=32
Краматорск встречает "освободителеи"

Эколог!
Ты когда-нибудь прекратишь тут размещать дерьмо?
Эта съемка была сделана еще в конце апреля!!!!
Теперь её, какой-то пропагандист пытается выдать за свежак, а ты как лох на это клюешь и ещё пытаешься ввести людей в заблуждение.
Ты бы хоть посмотрел, что люди в куртках стоят и деревья только зеленеть стали.
Про-во-ка-тор!!!!

Старый 07.07.2014, 01:29
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель!
Открою тебе большой секрет!
Если бы Россия не лезла в Украину со своим "русским миром", то и украинцы и россияне и до сих пор жили мирно и дружно, как братья.
Но, россияне почему-то решили, что они не равный партнер, а народ лидер, который имеет право поучать, насаждать свой язык, оскорблять украинцев.
Ты почитай форум, сколько раз за сегодня тут было написано слово "хохлы"?
Вам даже в голову не приходит, что это крайне оскорбительное слово для украинцев.
Вы, как бы снисходительно и с высока похлопываете по плечу.
А кто вы такие? И кто вам дал право?
Вы всего лишь один из многочисленных славянских народов и ничем не отличаетесь ни от других славян, хорватов, сербов или поляков.
Но только у вас почему-то всё "великое", причём всё это "великое" только на бумаге и языке. Его не можно увидеть ни в уровне жизни, медицине или социальной защиты. Его нельзя увидеть по состоянию общественных туалетов и дорог.
Вот, когда вы выбьете из головы свою великодержавную дурь, вот тогда все и будут с вами дружить без всякого принуждения.

Ну вот. По существу моего поста так и не ответил. В ответ как я и писал впитанная с пеленок ненавистно-завистливая (хотя куй пойми чему завидовать) трактовка. Ты даже не замечаешь, что это не твои слова а сформулированный давно кое кем шаблон ответа (а зомби вы нас при этом кличете).
А так для примера Белорусы. Почему у нас с ними все в принципе не без мелких ньюансов конечно, но ровно и дружно. Не задумывался? А ведь мы их бульбашами кличем. Как впрочем и вы на москалями и ничего. Русский мир конечно это ты здорово. Ответь пожалуйста, почему вы с таким маниакальным упорством тайно чем могли поддерживали Грузию в конфликте? А в Чечне толпами по горам бегали? Мы и тогда к вам успели с русским миром влезть? В том то и дело что нет. Но вам же можно пакостить России. А тут обида, что мы не хотим баз НАТО у границ России . Увы. Получив независимость именно ВЫ почувствовали от чего то свою великость и с тали плевать на бывших соотечественников. Да вот надо было сначало мясом обрасти и не подпасть под западную зависимость моментально. Вы же этого не смогли. Вообще удивляет с какой скоростью вы успели сделать Россию чужой для вас. Чтож сделали, теперь чего уж обижаться.

Старый 07.07.2014, 01:31
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Если бы Россия не лезла в Украину со своим "русским миром", то и украинцы и россияне и до сих пор жили мирно и дружно, как братья. Но, россияне почему-то решили, что они не равный партнер, а народ лидер, который имеет право поучать, насаждать свой язык, оскорблять украинцев. Ты почитай форум, сколько раз за сегодня тут было написано слово "хохлы"? Вам даже в голову не приходит, что это крайне оскорбительное слово для украинцев. Вы, как бы снисходительно и с высока похлопываете по плечу. А кто вы такие? И кто вам дал право?

Когда выдавишь из себя русского, чё проотвечался, а? По кавказски спрашиваю, а?

Старый 07.07.2014, 01:31
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель,

Вот. Отсюда и вопрос: а не покуй ли тебе на них? За каким лядом вы тут все за них переживаете и рассказываете, как им будет лучше или хуже? Неужто вы думаете, что они сами не смогут у себя разобраться? Ну а если не смогут - значит не смогут. И всё тут. За каким хреном, если на за большим баблом, конечно, туда прут все эти добровольцы из России? И за каким хреном Россия за всё это ещё и платит? Неужто своих проблем нема?

Я, вон, в соседней теме отписался про инициативу Навального, касаемую рекламы в лифтах и на подъездах. Идея-то ведь здравая, а откликов ноль. Зато тут все чётко знают, кто негодяй, а кто нет.

Проблема в том, что до конца не может быть пох. Вон ты часто за подъезд свой бьешься хотя он не только твой. А тут уж извини далеко не проблемы всего лишь подъезда. Тут может так жахнуть, кер ворота на замок успеешь повесить, что бы в дом не натекло.

Старый 07.07.2014, 01:35
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
А так для примера Белорусы. Почему у нас с ними все в принципе не без мелких ньюансов конечно, но ровно и дружно. Не задумывался?

Картель! Я тебе открою страшную тайну!
Белорусы вас терпеть не могут. Улыбаются - да! Но, только пока вы им дешовый газ и нефть поставляете.
А так в разговорах один негатив.
Просто они порядочные и никогда вам это в лицо не скажут.
А кто вас любит?
Все от вас шарахаются, как от прокажённых!
Кто за вас голосовал недавно в ООН?
Зимбабве, Северная Корея, какое-то островное государство в Океании. Всех друзей можно по пальцам пересчитать.
Да и какие друзья, это же одно заглядение! Одно Зимбабве чего стоит!

Старый 07.07.2014, 01:36

Получено наград:

Аташев,
Цитата:
Ты бы хоть посмотрел, что люди в куртках стоят и деревья только зеленеть стали.

То же самое хотел написать. Плюс то, что Краматорск какой-то подозрительно целый и невредимый. Да ты опередил.

Закрытая тема