![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекратить истерику! Вы уже оказали помощь, весь Донбасс в российских танках и гаубицах. Или, как там говорил Путин?.... Купили в военторге???))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же и говорю. Заладили как попугаи - вы зомби, вы зомби. Кушать вы что будете? Тоже "неполживые" укросми? Я часто не во всем согласен с Гудвиным. Но он прав- пилотка вам. И комичность ситуации только в том, что вы сами же её с маниакальным упорством и приближаете. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во первых нах ты пишешь слово русский с большой буквы? Память генетическая? А, русский? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Ну, если не бомбить (что обещано!), то иного пути, пожалуй, действительно нет. Хотя лично я слабо представляю, как можно полностью блокировать Донецк с его статыщами пригородов. Вот Луганск, пожалуй, можно. И что-то в этом, пожалуй, есть. Ибо практика показала, что Гиркин накладывает в штаны и становится на лыжи, когда понимает, что кольцо захлопывается окончательно.
![]()
[QUOTE=Оскар;947115]Берут пример с блокады фашистами Ленинграда...
![]() Могли бы и вспомнить-чем тогда это закончилось![/QUOTE Не мечись в истерике, никто людей голодом морить не собирается. А вот, террористы будут сосать лапу, оружие им поставлять не получится. Расстреляют боекомплект и "простите засранцев, больше не будем"))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай ты, дебил малолетний. Я тебя сейчас точно заткну тебя сам (и даже Бугра дожидаться для этого не буду), если ты тут же не научишься общаться в цивилизованных рамках, без перехода на личности, флуда и оскорблений.
![]()
Колифей, Та дело то только в одном. Выкурить их можно в таком раскладе можно, только заблокировав доступ провианта. (это же еще с древних осад крепостей известно). Беда в том, что получается если блокирнуть провиант, что говорить им потом по поводу гражданского населения? Значит провиант пропускать будут. Значит ополчение куй выкуришь блокадой. Все просто.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы там присутствовали при этом, что так смело утверждаете? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель! Ты не обижайся, но ты сам почитай ту ахинею, которую ты пишешь! Тебе, что приятно, что власть тебя держит за идиота, которому можно впихнуть ложь и обман? Ты же видишь, что они врут, а когда обман раскрывается, то даже не стараются перед тобой извиниться, так как знают, что ты и так всё схаваешь. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я не силён в технических терминах, ибо для этого есть специально подготовленные специалисты, но в общих чертах принцип был известен. Нет, что бы объяснить, так нет же, сразу обзываться "дятлами". Кстати, попроси Колхозника тебе карту выписать. Тебе ближе и проще. ![]()
Сам не понимаю. Какой смысл. Мож их зашугали, что, типа, регистрации новых ников на территории РФ запрещена, как в укре. Ну сам посуди, готовится за столько лет регить ники и хранить от них пароли... Аташёв, к примеру, очень на джалло-верде по стилю смахивает. При этом, последний - молчит. Что как бэ намекает... ![]()
Есть. *Что ты с этого имеешь? Ну, в смысле, глядя на твою писанину тут. Это требование заказчика? *Какова причина резкого открытия темы в общий доступ. Не поверю, что Типа, из-за Славянска... Нужно создать шум? Тут и аташовы подтянулись... *Почём нынче Родина? Можно в рублях по курсу ЦБ. ![]()
![]()
Знаешь в чем мы с тобой глобально отличаемся? Я лучше тебя представляю насколько преступна верхушка моей страны. Ты же аналогичного в своей стране вообще не замечаешь. Вот и вся, но очень глобальная разница. ЗЫ: И да. При всем бардаке Россию развалить все равно очень не просто. Вы же уже перешли точку невозврата. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос,
Инфы в инете, в т.ч. и непосредственно от славянских, предостаточно. Ну и как главное доказательство того, что имело место тривиальное бегство, а не "гениальный манёвр" - это оставленные на растерзание Нацгвардии "ополченцы", недавние товарищи Стрелкова по оружию. Одних он отправил прикрывать свой отход (не оставив даже мизерного шанса на спасение). Других, которые не поместились в "спасательные шлюпки", тупо бросил на произвол судьбы.
![]()
А ничего, что если бы не фашисты, бандиты, всяческая гопота, свергнувшая законноизбранную власть на майдане на деньги пендостана... и далее по твоему тексту ![]()
![]()
Знаешь, я не считаю Путина плохим человеком. На мой взгляд российский народ, как общность, оказался хуже его. И Путин сам не ожидал, что его народ такой кровожадный и жестокий. Он думал разыграть карту ура-патриотизма и на шовинизме поднять свой рейтинг, а перед ним вдруг вырисовался монстр требующий крови и танков на Киев. И уверяю тебя, сейчас все кремлёвские умы в большой напруге, как ему из всего этого выйти, чтобы не потерять лицо и чтобы его не сожрал его родной народ. |
|
|||||
![]()
Ринат Ахметов: Донецк бомбить нельзя. Донбасс бомбить нельзя.
Эксклюзивное интервью Рината Ахметова каналу "Украина" 6 июля 2014. http://www.youtube.com/watch?v=kpONLi76JAY |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, ля, спасибо, что напомнил! Ведь позавчера закончился срок моего многомесячного бана, якобы, за разжигание... Надо пойти поинтересоваться, что они думают о "предсказанном" мною "тогда" и наблюдаемом "сейчас". С утреца схожу... ![]()
![]()
Аташев,
Колифей, не разрешит. И доча подошла.
Ну ше это такое? Какое е оружие? Я ж тебе сказал ...влезу в окошко механика-водителя. Не буду ****оболом. Шайгу мне не указ. Ноги буду мыть...за португалией. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Согласен. Устраивать "Ленинград" из Донецка и Луганска, конечно, никто не посмеет. Не те времена нынче. А без блокады провианта теряется сам смысл блокады. К тому же, как уже отметил, я слабо представляю себе саму возможность блокировать Донецк, имеющий стотыщ пригородов. Посему я даже и знаю, что сказать. Побачим, что будут делать, когда идея блокады провалится. Пока ясно только одно - что весь Донбасс, кроме Донецка, находится под контролем украинских властей. Т.н. "ополченцы" расширить свою территорию не смогут, ибо силёнок явно недостаточно. А вот удерживать Донецк, если не будет бомбардировок, действительно, смогут почти бесконечно долго. ХЗ, что из этого выйдет. Только время покажет.
![]()
Я бы хотел добавить, что жители Славянска вовсе не святые и всё, что они получили - это и их вина. А вины, без наказания не бывает, как говаривал Жеглов. Можно понять, что им не нравилась новая власть, что они были против её, но.... родная страна тут причём??? Зачем срывать и топтать флаг своей Родины, если тебе не нравится новая власть. Представьте на себе, что завтра сменилась в Москве власть, вам она не по душе, так вы что будете топтать российские флаги из-за этого и срезать болгаркой российские гербы? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну давай тогда про украинский народ еще поговорим. Ты не задумывался что после развала СССР, в вас с очень маниакальной упертостью начали с пеленок впитывать русофобство? Причем заметь забавную ситуацию- 23 года незалежности..... и полыхнуло. Выросло новое поколение воспитанное на новых идеалах в учебниках и фильмах. А теперь давай вернемся назад. Украинская ССР. Ты можешь назвать более богатую союзную республику в плане экономического развития? У вас сделали все. Мощная промышленность, аграрный сектор и т.д. 23 года независимости от России. Куда все это делось?? ЗЫ: В этой майданной революции меня очень позабавил один незначительный но ироничный факт. Первым делом вы занялись ленинопадом. Ленин..... Я не берусь его как то восхвалять или еще что то. Но именно благодаря Ленину, памятники которому вы с таким остервенением валите, территория Украины на которой вы теперь скачете, увеличилась чуть ли не в два раза! Но это ладно. Поищи в инете ролик "Заборам слава". Вы там валите кер пойми для чего секции бетонного забора и при каждом падении секции, вы орете "слава Украине" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, тебя заклинило? Уже третий раз читаю это от тебя. Такое ощущение, что ПАРАШенко твой президент. |
|
|||||
![]()
Славянск — Подарок укрофашистам от И.Стрелкова. 05.07.2014 год
http://www.youtube.com/watch?v=NjuMs4LoVE0 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Погоди, ты о ком? Кто загодя регил ники? voskuratr, еслиЧо, зарегился пару-тройку дней назад. Аташев зарегился очень давно и регулярно светился на форуме. Постил только мало. Ну так таких "читателей" тут 90%. ЗЫ: Атташев - это не Джалло-Верде. У них совершенно разные IP-адреса.
1. Не имею ничего, кроме морального удовлетворения от того, что пытаюсь открыть людям глаза. Получается, правда, не очень. Но кое-какие результаты есть. Например, некоторые уже не столь категоричны в своих суждения, как ещё месяц-два назад. Что касается заказчиков, то был бы рад, если бы таковые были. Ибо самая лучшая работа - это хобби, которое оплачивается. Но на данный момент заказчиков, к сожалению, нема. 2. И правильно, что не веришь. Реальная причина в том, что тема начала расползаться по другим темам и разделам. Вычищать же всё нет ни времени, ни желания. Пришёл к выводу, что проще вернуть тему на место. 3. Спроси у Путина. А ещё лучше - у Капелло или у футболистов сборной России по футболу. Ещё вопросы будут?
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=IMbAkM_yMck#t=32
Краматорск встречает "освободителеи"
![]()
Картель,
Вот. Отсюда и вопрос: а не покуй ли тебе на них? За каким лядом вы тут все за них переживаете и рассказываете, как им будет лучше или хуже? Неужто вы думаете, что они сами не смогут у себя разобраться? Ну а если не смогут - значит не смогут. И всё тут. За каким хреном, если на за большим баблом, конечно, туда прут все эти добровольцы из России? И за каким хреном Россия за всё это ещё и платит? Неужто своих проблем нема? Я, вон, в соседней теме отписался про инициативу Навального, касаемую рекламы в лифтах и на подъездах. Идея-то ведь здравая, а откликов ноль. Зато тут все чётко знают, кто негодяй, а кто нет.
![]()
Картель! Открою тебе большой секрет! Если бы Россия не лезла в Украину со своим "русским миром", то и украинцы и россияне и до сих пор жили мирно и дружно, как братья. Но, россияне почему-то решили, что они не равный партнер, а народ лидер, который имеет право поучать, насаждать свой язык, оскорблять украинцев. Ты почитай форум, сколько раз за сегодня тут было написано слово "хохлы"? Вам даже в голову не приходит, что это крайне оскорбительное слово для украинцев. Вы, как бы снисходительно и с высока похлопываете по плечу. А кто вы такие? И кто вам дал право? Вы всего лишь один из многочисленных славянских народов и ничем не отличаетесь ни от других славян, хорватов, сербов или поляков. Но только у вас почему-то всё "великое", причём всё это "великое" только на бумаге и языке. Его не можно увидеть ни в уровне жизни, медицине или социальной защиты. Его нельзя увидеть по состоянию общественных туалетов и дорог. Вот, когда вы выбьете из головы свою великодержавную дурь, вот тогда все и будут с вами дружить без всякого принуждения. |
|
![]()
Истерики от меня не дождёшься-я спокоен... А вот у тебя и подобных майданутых истерика начнётся очень скоро-с октября месяца,когда наступят холода ,взлетит квартплата,долг с 140 млрд $$$ сейчас взлетит больше полтораста млрд $$$... Иметь такие долги,быть на грани дефолта и при этом воевать,причём со своим же народом могут только идиоты!!! Пока что ,разгорячённые всеобщим безумием и скачками-думаете,что война это бирюльки:пройтись , из Градов и с авиации ватников покрошить , их дома сжечь и сравнять с землёй,повыгонять женщин,стариков и детей с насиженных родных мест -и европеченюшки сами в рот полезут... Попомни мои слова-драпать будете так,что пятки будут сверкать,и многие из ныне зверствующих во главе с Каломойским,Яйценюхом,Аваковым и прочей швалью будут качаться на осиновых сукАх! А что такое настоящая Русская Весна,вторая серия-узнаете в марте-апреле,когда будете скакать и визжать,злобно брызжа слюной,в Львовской резервации,куда вас загонят,как бешенных шакалов:будете драпать,трусливо поджав вонючие хвосты... ![]() Решили подразнить русского Медведя по указке пиндосов,шакалы-получите по полной! МАУГЛИ:Россия и Крым, США и Европа + Украина http://www.youtube.com/watch?v=dAfSEMK7Nhg Мудрый Каа (Путин) - идите ко мне, бандерлоги http://www.youtube.com/watch?v=zrv8kU53k7w
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.07.2014 в 01:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подстилка, эта Украина... Раком стала перед пиндосией. Теперь отсосать осталось у *****асов... Хотя, что первично, что вторично? Украине предстоит это осознать на своем горьком опыте... |
|
![]()
avgust,
Где закончился? Тут, если не изменяет память, тебя никто не банил.
Ну, свергли и свергли. Тебе-то что от того? Они что, свергли и сразу же побежали бомбить Славянск? ИМХО, там поначалу не все даже знали, что в их королевстве есть такой город. И лишь только когда в этот город пришёл Стрелков со своими бандитами, когда они там разоружили всех ментов и местное СБУ, и объявили себя властью и защитниками местного населения, тогда всё и началось. Так что не путай мух с котлетами.
![]()
Эколог! Ты когда-нибудь прекратишь тут размещать дерьмо? Эта съемка была сделана еще в конце апреля!!!! Теперь её, какой-то пропагандист пытается выдать за свежак, а ты как лох на это клюешь и ещё пытаешься ввести людей в заблуждение. Ты бы хоть посмотрел, что люди в куртках стоят и деревья только зеленеть стали. Про-во-ка-тор!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот. По существу моего поста так и не ответил. В ответ как я и писал впитанная с пеленок ненавистно-завистливая (хотя куй пойми чему завидовать) трактовка. Ты даже не замечаешь, что это не твои слова а сформулированный давно кое кем шаблон ответа (а зомби вы нас при этом кличете). А так для примера Белорусы. Почему у нас с ними все в принципе не без мелких ньюансов конечно, но ровно и дружно. Не задумывался? А ведь мы их бульбашами кличем. Как впрочем и вы на москалями и ничего. Русский мир конечно это ты здорово. Ответь пожалуйста, почему вы с таким маниакальным упорством тайно чем могли поддерживали Грузию в конфликте? А в Чечне толпами по горам бегали? Мы и тогда к вам успели с русским миром влезть? В том то и дело что нет. Но вам же можно пакостить России. А тут обида, что мы не хотим баз НАТО у границ России . Увы. Получив независимость именно ВЫ почувствовали от чего то свою великость и с тали плевать на бывших соотечественников. Да вот надо было сначало мясом обрасти и не подпасть под западную зависимость моментально. Вы же этого не смогли. Вообще удивляет с какой скоростью вы успели сделать Россию чужой для вас. Чтож сделали, теперь чего уж обижаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда выдавишь из себя русского, чё проотвечался, а? По кавказски спрашиваю, а? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что до конца не может быть пох. Вон ты часто за подъезд свой бьешься хотя он не только твой. А тут уж извини далеко не проблемы всего лишь подъезда. Тут может так жахнуть, кер ворота на замок успеешь повесить, что бы в дом не натекло. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель! Я тебе открою страшную тайну! Белорусы вас терпеть не могут. Улыбаются - да! Но, только пока вы им дешовый газ и нефть поставляете. А так в разговорах один негатив. Просто они порядочные и никогда вам это в лицо не скажут. А кто вас любит? Все от вас шарахаются, как от прокажённых! Кто за вас голосовал недавно в ООН? Зимбабве, Северная Корея, какое-то островное государство в Океании. Всех друзей можно по пальцам пересчитать. Да и какие друзья, это же одно заглядение! Одно Зимбабве чего стоит! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аташев,
То же самое хотел написать. Плюс то, что Краматорск какой-то подозрительно целый и невредимый. Да ты опередил.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |