![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если и от меня слышал чего то такого, то если не трудно ссыль пожалуйста, бо флужу я здесь много ![]() |
|
|||||
![]()
Paska, не трудно, совсем не трудно. Не надо аннексировать в принципе. Ну летай ты себе с журавлями, амфоры там всякие древние доставай из глубин морских, последовательно отстаивай интересы Вротенбергов и иже с ними, мочи маломальскую оппозицию.... Ну альфа-самец, для внутреннего пользования, кули там. Но он же себя возомнил центром мира.-(((
![]()
А раньше там была большая любовь? Только не надо слезных рассказов о том, как вы там жили или были когда-то и "под каждым ей кустом был готов и стол и дом".
![]()
Ты конкретизируй плизз вопрос, а то ведь "я вечно бухаю".
![]()
ACDC, вопрос задан ровно в твоем же стиле и ровно с такой же конкретикой. Но я попробую перефразировать. так вот Крым в обмен на ненависть... а до Крыма остальная Украина нас любила?
То, что не все так просто и прозрачно во всей этой бодяге - это и ежу понятно. Но я бы говорил не "Крым в обмен на ненависть остальной Украины", а "Крым за ненависть остальной Украины".
![]()
Drow Elf, ага понятно. В 2008 году проехал с экскурсионными целями пол-Украины с семьей на машине. Въехал со стороны Ростовской области, Антрацит, Полтава, Харьков, Киев, Одесса, Ялта, Керчь, Краснодар. Ни каких проблем, просто ни каких. Везде даже намека не было на конфронтацию, кругом - Здрасте, пожалуйста.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 09.07.2014 в 10:33. |
|
|||||
![]()
ACDC, ты не меряй политику какими-то личными мерами. У меня шеф вон трижды в США был сроком от 10 дней до 2-х месяцев. Никаких проблем, все очень приятные люди. На бытовом уровне, не более того. А на уровне дипломатии у нас все та же Холодная Война. Так и здесь.
Кстати, оцени географию своей поездки в 2008 - это юго-восток и центр. А нынешняя власть - это западэнцы.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 09.07.2014 в 10:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе не надо, да. А как относишься к базам НАТО в городе русских моряков? И как относишься к татаро-русско-укрской бойне в Крыму? Или ты думаешь, что если б не аннексировали, то там сейчас было бы тихо и спокойно? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не хочет слышать, а я, тем не менее, не устану повторять - если ЧФ отжать из Севастополя, деть его некуда. Ну посмотрите много раз глубины Цемесской бухты - ну некуда флот у нас "прятать" - у нас одна фарватерная линия выхода их бухты. Смешно же для ВМФ. Почему, думаете, указом СНК в 1919 году флот на выходе из бухты был затоплен? Потому что Ленин был ай-яй-яй, немецкий шпиён? Вовсе нет - достаточно затопить на выходе пару кораблей, чтобы запереть вход в бухту. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чушь это. Маниловщина практически. Ежу понятно, что ЧФ - это Севастополь. Без Севастополя сама идея ЧФ бессмысленна.
![]()
Я тебе сейчас конкретизирую.... Родился я давно,в 1958 году,когда страной ещё правил злополучный хохол Хрущёв,злоупотреблявший служебным положением и щедрой рукою раздаривавший исконно русские земли своим землякам,не думая о возможных последствиях...Почему то его неблагодарные земляки странным образом "забыли" и стараются нигде не упоминать,что Крым и Севастополь им был подарен влезшим в высшую власть СССР украинцем...-считают это законным ![]() Так вот:моя бабушка-хохлушка,почти всю свою жизнь прожившая в Ст.Староминской,вечерами собирала нас-троих детей,и рассказывала огромное количество сказок,читала наизусть Пушкина и пр... И между этим рассказами бывали такие "присказки":"Шёл хохол-на*рал на кол.Шёл кацап,рукою- цап!" И т.п....Мне тогда было 2-4 года,и я никак не мог понять-кто такие эти глупые кацапы ,которые "цапают" то,что даже маленькие дети не стали бы трогать руками,и зачем "хорошие" хохлы ср*т на кол-это же неудобно!... ![]() При этом глубоко убеждён,что моя бабушка никакой ненависти к русским не испытывала,скорее-она нам рассказывала то,что ей рассказывали в её детстве и считала ЭТО просто забавным...Мы тогда смеялись над "шутками"-нам,детям,было смешно,что бабушка употребляет слова типа "нас*ть",которые были запрещены в лексиконе семьи учителей...Остальное было непонятно и неважно... Слава Богу-бабушкины "шуточки" не оказали никакого влияния на наши дальнейшие мировоззрения,тем более,что после них шли многочисленные сказки и стихи про умного и храброго русского "Ивана-царевича" , "Вещего Олега","Василисы Прекрасной" и пр.и пр... К чему я всё это.... Когда моск сознательно и целенаправленно извращается с детства-происходит Зазеркалье и люди глубоко убеждены в своей правоте... Во времена СССР подобная "пропаганда" была КАК БЫ запрещена и происходила на бытовом уровне... Сейчас с детских садов и со школы идёт СОЗНАТЕЛЬНАЯ обработка сознания ... http://www.youtube.com/watch?v=HjQVFcbl4AY http://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208 Кто готовил и снимал эти кадры-Киселёвская пропаганда??? В итоге-бОльшая часть украинцев ,особенно молодое поколение,считает себя избранными и умными ,а русских москалей и кацапов-проклятыми тупыми алкашами,мешающими им жить... Кстати,те города,которые ты перечислил во время поездки-населены русскими,так что...И их сейчас убивают и выгоняют с исконных территорий,где они живут столетиями...По приказу пиндосов-ведут "очистку территорий" и "геологоразведку" сланцевого газа при помощи Града,Урагана и бомбометания с самолётов... Ты хотел,чтобы нечто подобное было с русскими в Крыму и Севастополе??? И кто отравил твой моск??? Почему ты хочешь,чтобы в Севастополе были базы НАТО,направленные против ТВОЕГО очага??? Почему ты хочешь,чтобы русских убивали,выживали и сажали в тюрьмы только за то,что они хотят жить в дружбе со своей исторической Родиной,а не с извечными врагами,не раз пытавшихся их уничтожить-французами,немцами,англичанами,пиндосами??? Чем завязаны твои глаза,что ты не видишь,что события на Украине-это "хорошо" подготовленная пиндосами на протяжение 23 лет провокация чистейшей воды,направленная на взаимное уничтожение украинцев и русских и на ослабление России путём ввязывания России в затяжную войну у её границ и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО применения санкций -при любом развитии событий? Это же шито красными кровавыми нитками!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2014 в 16:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не то что бы совсем была бы бессмысленна. Просто затраты на лимпияду по финансовой ***e для страны нам бы еще цветочками показались. И пиндосы об этом прекрасно знали. Там конечно куча составляющих, но по факту именно поэтому и была выбрана дата хохлорасколбаса именно на первую половину 14 го года. Страна уже только залезла в кризис из за лимпийской стройки, а тут хохлотема. Посчитали что не будем лезть особо туда, так как тяжко затраты и туда впиливать сразу. Никтож там не учел новой и дешевой тактики "вежливых людей". Они там до сих пор в ***** сейчас ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом свете весьма занимательно выглядит сообщения информагентств: "В Москве похоринили "внезапно умерших" в отпуске 14 бойцов 45 полка спецназа ВДВ". Был уже один такой, что Грозный обещал за два часа взять. Зная уровень подготовки и морального духа украинской спецуры, могу предположить полный разгром российских наёмников. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Крыму такое бы не прокатило,ибо там российских вояк,чуть более,чем dohuia,та и население местное там побойчее и вряд бы сидело по домам,и смотрело,как условный "Стрелков" воюет с горсткой людей.ИМХО |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Переверни лист методички. Это вчерашняя страница ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага! Только все придорожные канавы забиты трупами и поток рефрежираторов с останками в Россию не иссякает. Паническое бегство террористов подтверждает вчерашняя истерика Стрелкова: - Шеф! Всё пропало! Интересно, а российское ТВ наберётся смелости сообщить, что так называеммый Глава ЛНР Болотов уже четвертый день в запое??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
методичка одна,города переписываются и события. В 2012 это выглядело так "В Крымске все канавы забиты трупами, "Магнитовскими" рефрежираторами вывозят останки людей!АААААААААААА АВЛАСТИСКРЫВАЮТ !!!!АДЫН-АДЫН11111" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа. Никера ни адын-адын. Я в отличии от тебя всякую туфту стараюсь не выкладывать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Порошенко сказал- "в запое",Аташев ответил-"в запое,так в запое"... http://www.ntv.ru/novosti/1114696/ Последний раз редактировалось слепой пью; 09.07.2014 в 12:25. |
|
||||
![]()
Аташев, катись к своим бендеровцам и не засерай нам форум.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это не Порошенко сказал, это знает весь Донбасс и вся Украина. Болотов уже четвёртый день в глубоком запое, боевики в шоке и в панике разбегаются. Полный разгром путинского "русского мира"! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот просто интересно. Ты кого хочешь таким постом убедить? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сон свой,что ли рассказываешь? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, вы, похоже, действительно ошиблись. Здесь теперь обсуждают умственные способности и медицинские диагнозы пользователей.
Ну что же. Те, кто считает себя вправе клеить ярлыки и ставить диагнозы, ярко характеризуют такими высказываниями прежде всего собственные нравственные качества и умственные способности. Как и те, кто их поддерживает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это всё? Ну, понимаю, вобщем... Ведь не оспоришь, что за последние дни взяты Артемовск, Краматорск, Славянск, Николаевка и другие города названий который не помню. Тебе и осталось только мычать, что-то про наркоманов. Ну, полный разгром, как террористов, так и их пособников на этом форуме. |
|
||||
![]()
4
2 Фото ИТАР-ТАСС, Михаил Маркив. Видео программы «Сегодня. Итоги» Репортаж: Гарри Княгницкий Порошенко заверил жителей Славянска, что город скоро вернется к нормальной жизни Президент Украины сегодня совершил рабочую поездку в Славянск в Донецкой области, откуда ушли ополченцы. 7443 08.07.2014, 22:02 войны и вооруженные конфликты Порошенко Славянск Украина Из сообщения пресс-службы Донецкой областной госадминистрации: «Глава государства пообщался с людьми и заверил их в том, что органы власти делают все возможное для скорейшего восстановления нормальной жизни в городе». Во время визита в Славянск украинский лидер наградил военных, отличившихся во время проведения операции, передает ИТАР-ТАСС, а в ходе общения с журналистами изъявил желание провести переговоры с «настоящими хозяевами Донбасса» — металлургами, шахтерами. Под контролем народного ополчения остаются Луганск и Донецк. Президент Порошенко сообщил, что в скором времени военные продолжат боевые действия. Отметим, что артиллерийские обстрелы со стороны силовиков и так не прекращаются. Жертвами сегодняшней атаки военных на Луганск стали два человека. А в Донецке люди готовятся к блокаде. В городе уже возникли проблемы с водоснабжением — во время очередной бомбежки была повреждена насосная станция. Порошенко приехал в Славянск и хочет провести переговоры с «настоящими хозяевами Донбасса» Порошенко: Украина пожертвует наукой ради оружия Представитель ДНР: переговоры с Порошенко не состоятся, пока Бородай в Москве Войдите с помощью одного из сервисов, чтобы оставить комментарий КомментироватьПодчеркнуть Курсив Жирный 15Комментарии Показать предыдущие комментарии все? нет карателей и хунты? есть президент и операция... НТВ переобулись.. славненько так....почти что читаю укро-СМИ. мдяяяя.... Юлия Кирюхина • 09.07.2014 01:12:551 Юлия Кирюхина, НТВ как попугай повторило то, что написали ИТАР-ТАССы... короче - российская верхушка слила Донбас. надеятся Новороссии теперь остаётся только на своих ополченцев, некоторые от безвыходности бросаются на танки со связкой гранат. а ВВП и иже с ним за свои кубышки дрожат... вот так-то. Kot Dip • 09.07.2014 03:37:290 Кто он теперь там такой , жлоб и убийца бандеровский вот кто . Александр Образцов • 09.07.2014 01:16:020 Раздваивает мнение оценка, Вкушая парадокса глубину, За мир стоит горою Порошенко, А Вальцман однозначно за войну. Как стыдно мне за Украину, страну пиндocoвских рабов Страну, где каждая скотина служить бандеровцам готов Страну с протянутой рукою, что вопрошает - кто подаст? Страну, где новые герои -бандит, нацист и педераст... Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1114816/#ixzz36xUtpDa5 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель! Я еже устал повторять вам, что вы живёте в стране, где власти вас полностью обманывают и не говорят всей правды. А правда в том, что со вчерашнего дня вооруженный силы Украины взяли под свой контроль всю границу. Кончилась лафа у террористов. Оттого у них и такая истерика, ругань меж собою и глубокие запои! Полный крах российского патриотического угара! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аташев. Я уже устал повторять вам, что я не смотрю наши новости всвязи с неменьшей дезинформацией как и хохлосми. А про границу поизучай внимательней инет и все сам поймешь. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |