Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.07.2014, 09:40
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%
Лампочка

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Да на прямые Картель. Ну давай я в пятый раз спрошу, не сложно,
"Не кажется ли вам, что разводят карлика, как лоха на рынке, Крым в обмен на ненависть всей остальной Украины."

Кажется. Кажется что пытаются отомстить за внезапный пройоп Крыма, на который кое кто строил ооочень далекоидущие планы, стараясь выйти по итогу победителем из схватки. При этом как я и написал в прошлом посте в раскладах на текущий момент идет чистая импровизация со стороны противоборствующих сил. А следственно судить можно будет по итогам расколбаса а не во время начальных раундов драки. По итогу получится один из двух вариантов:

а) Задавят до зимы ополченцев. Иотог: Пуслил и козел (ну хоть с Крымом)
б) Новороссия задержится в существовании хотя бы до НГ. Итог Пу все равно козел, так как допустил бойню гражданского населения. Однако боец, опять вышел сухим из воды и насрал под нос Западу в широком понимании слова.

Последний раз редактировалось Картель; 09.07.2014 в 09:43.

Старый 09.07.2014, 09:44
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Картель, ну это ты сейчас говоришь, а прикинь чего я наслушался сразу после Крым-наш.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 09.07.2014, 09:50
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

ACDC, а как бы ты поступил даже зная как будут развиваться события - напиши если не трудно - февраль 2014 ты президент России - твои действия?

Старый 09.07.2014, 09:53
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, ну это ты сейчас говоришь, а прикинь чего я наслушался сразу после Крым-наш.

Ну если и от меня слышал чего то такого, то если не трудно ссыль пожалуйста, бо флужу я здесь много Однако я и сейчас говорю, что с Крымом все сделано абсолютно верно и грамотно. А по поводу срача народов.... Я об этом уже здесь писал. Слишком поздно мы об этом беспокоимся. Волноваться надо было начинать после распада союза. Бо в отличии от нас, другая сторона сразу начало очень плотно заниматься воспитанием молодежи Украины. А в этом конфликте это все просто более ярко проявилось.

Старый 09.07.2014, 09:59
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Paska, не трудно, совсем не трудно. Не надо аннексировать в принципе. Ну летай ты себе с журавлями, амфоры там всякие древние доставай из глубин морских, последовательно отстаивай интересы Вротенбергов и иже с ними, мочи маломальскую оппозицию.... Ну альфа-самец, для внутреннего пользования, кули там. Но он же себя возомнил центром мира.-(((

Старый 09.07.2014, 10:04
Новичок
Модератор

ACDC, не соглашусь. Крым всегда был ахилессовой пятой России. Пока сидел лояльный Пу Янукович, за ЧФ можно было не сцать. После февраля сразу стало ясно, что ЧФ в его объемах уже не сущевствовать.

Старый 09.07.2014, 10:06
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"Не кажется ли вам, что разводят карлика, как лоха на рынке, Крым в обмен на ненависть всей остальной Украины."

А раньше там была большая любовь? Только не надо слезных рассказов о том, как вы там жили или были когда-то и "под каждым ей кустом был готов и стол и дом".

Старый 09.07.2014, 10:11
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А раньше там была большая любовь? Только не надо слезных рассказов о том, как вы там жили или были когда-то и "под каждым ей кустом был готов и стол и дом".

Ты конкретизируй плизз вопрос, а то ведь "я вечно бухаю".

Старый 09.07.2014, 10:21
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ACDC, вопрос задан ровно в твоем же стиле и ровно с такой же конкретикой. Но я попробую перефразировать. так вот Крым в обмен на ненависть... а до Крыма остальная Украина нас любила?
То, что не все так просто и прозрачно во всей этой бодяге - это и ежу понятно. Но я бы говорил не "Крым в обмен на ненависть остальной Украины", а "Крым за ненависть остальной Украины".

Старый 09.07.2014, 10:29
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Drow Elf, ага понятно. В 2008 году проехал с экскурсионными целями пол-Украины с семьей на машине. Въехал со стороны Ростовской области, Антрацит, Полтава, Харьков, Киев, Одесса, Ялта, Керчь, Краснодар. Ни каких проблем, просто ни каких. Везде даже намека не было на конфронтацию, кругом - Здрасте, пожалуйста.

Последний раз редактировалось ACDC; 09.07.2014 в 10:33.

Старый 09.07.2014, 10:37
Новичок

ACDC, ты не меряй политику какими-то личными мерами. У меня шеф вон трижды в США был сроком от 10 дней до 2-х месяцев. Никаких проблем, все очень приятные люди. На бытовом уровне, не более того. А на уровне дипломатии у нас все та же Холодная Война. Так и здесь.

Кстати, оцени географию своей поездки в 2008 - это юго-восток и центр. А нынешняя власть - это западэнцы.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 09.07.2014 в 10:42.

Старый 09.07.2014, 10:40
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Paska, не трудно, совсем не трудно. Не надо аннексировать в принципе.

В принципе не надо, да. А как относишься к базам НАТО в городе русских моряков? И как относишься к татаро-русско-укрской бойне в Крыму? Или ты думаешь, что если б не аннексировали, то там сейчас было бы тихо и спокойно?

Старый 09.07.2014, 10:50
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
ACDC, не соглашусь. Крым всегда был ахилессовой пятой России. Пока сидел лояльный Пу Янукович, за ЧФ можно было не сцать. После февраля сразу стало ясно, что ЧФ в его объемах уже не сущевствовать.

Никто не хочет слышать, а я, тем не менее, не устану повторять - если ЧФ отжать из Севастополя, деть его некуда.
Ну посмотрите много раз глубины Цемесской бухты - ну некуда флот у нас "прятать" - у нас одна фарватерная линия выхода их бухты. Смешно же для ВМФ.
Почему, думаете, указом СНК в 1919 году флот на выходе из бухты был затоплен? Потому что Ленин был ай-яй-яй, немецкий шпиён? Вовсе нет - достаточно затопить на выходе пару кораблей, чтобы запереть вход в бухту.

Старый 09.07.2014, 11:15
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, в Новоросе же что то строят глобальное вроде? Если мне память не изменяет, то порт военный.

Старый 09.07.2014, 11:17
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера обещал дать ссылку, где я сводки Стрелкова читаю:http: //vk.com/strelkov_info

Старый 09.07.2014, 11:26
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
в Новоросе же что то строят глобальное вроде? Если мне память не изменяет, то порт военный.

Да чушь это. Маниловщина практически. Ежу понятно, что ЧФ - это Севастополь. Без Севастополя сама идея ЧФ бессмысленна.

Старый 09.07.2014, 11:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf

Цитата:
Ты конкретизируй плизз вопрос, а то ведь "я вечно бухаю".

Я тебе сейчас конкретизирую....

Родился я давно,в 1958 году,когда страной ещё правил злополучный хохол Хрущёв,злоупотреблявший служебным положением и щедрой рукою раздаривавший исконно русские земли своим землякам,не думая о возможных последствиях...Почему то его неблагодарные земляки странным образом "забыли" и стараются нигде не упоминать,что Крым и Севастополь им был подарен влезшим в высшую власть СССР украинцем...-считают это законныма вот возврат прежнему владельцу противоправным...

Так вот:моя бабушка-хохлушка,почти всю свою жизнь прожившая в Ст.Староминской,вечерами собирала нас-троих детей,и рассказывала огромное количество сказок,читала наизусть Пушкина и пр...
И между этим рассказами бывали такие "присказки":"Шёл хохол-на*рал на кол.Шёл кацап,рукою- цап!" И т.п....Мне тогда было 2-4 года,и я никак не мог понять-кто такие эти глупые кацапы ,которые "цапают" то,что даже маленькие дети не стали бы трогать руками,и зачем "хорошие" хохлы ср*т на кол-это же неудобно!...

При этом глубоко убеждён,что моя бабушка никакой ненависти к русским не испытывала,скорее-она нам рассказывала то,что ей рассказывали в её детстве и считала ЭТО просто забавным...Мы тогда смеялись над "шутками"-нам,детям,было смешно,что бабушка употребляет слова типа "нас*ть",которые были запрещены в лексиконе семьи учителей...Остальное было непонятно и неважно...
Слава Богу-бабушкины "шуточки" не оказали никакого влияния на наши дальнейшие мировоззрения,тем более,что после них шли многочисленные сказки и стихи про умного и храброго русского "Ивана-царевича" , "Вещего Олега","Василисы Прекрасной" и пр.и пр...

К чему я всё это....

Когда моск сознательно и целенаправленно извращается с детства-происходит Зазеркалье и люди глубоко убеждены в своей правоте...
Во времена СССР подобная "пропаганда" была КАК БЫ запрещена и происходила на бытовом уровне...
Сейчас с детских садов и со школы идёт СОЗНАТЕЛЬНАЯ обработка сознания ...
http://www.youtube.com/watch?v=HjQVFcbl4AY

http://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208

Кто готовил и снимал эти кадры-Киселёвская пропаганда???

В итоге-бОльшая часть украинцев ,особенно молодое поколение,считает себя избранными и умными ,а русских москалей и кацапов-проклятыми тупыми алкашами,мешающими им жить...

Кстати,те города,которые ты перечислил во время поездки-населены русскими,так что...И их сейчас убивают и выгоняют с исконных территорий,где они живут столетиями...По приказу пиндосов-ведут "очистку территорий" и "геологоразведку" сланцевого газа при помощи Града,Урагана и бомбометания с самолётов...

Ты хотел,чтобы нечто подобное было с русскими в Крыму и Севастополе???

И кто отравил твой моск???
Почему ты хочешь,чтобы в Севастополе были базы НАТО,направленные против ТВОЕГО очага???
Почему ты хочешь,чтобы русских убивали,выживали и сажали в тюрьмы только за то,что они хотят жить в дружбе со своей исторической Родиной,а не с извечными врагами,не раз пытавшихся их уничтожить-французами,немцами,англичанами,пиндосами???
Чем завязаны твои глаза,что ты не видишь,что события на Украине-это "хорошо" подготовленная пиндосами на протяжение 23 лет провокация чистейшей воды,направленная на взаимное уничтожение украинцев и русских и на ослабление России путём ввязывания России в затяжную войну у её границ и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО применения санкций -при любом развитии событий?
Это же шито красными кровавыми нитками!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2014 в 16:00.

Старый 09.07.2014, 11:48
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Да чушь это. Маниловщина практически. Ежу понятно, что ЧФ - это Севастополь. Без Севастополя сама идея ЧФ бессмысленна.

Не то что бы совсем была бы бессмысленна. Просто затраты на лимпияду по финансовой ***e для страны нам бы еще цветочками показались. И пиндосы об этом прекрасно знали. Там конечно куча составляющих, но по факту именно поэтому и была выбрана дата хохлорасколбаса именно на первую половину 14 го года. Страна уже только залезла в кризис из за лимпийской стройки, а тут хохлотема. Посчитали что не будем лезть особо туда, так как тяжко затраты и туда впиливать сразу. Никтож там не учел новой и дешевой тактики "вежливых людей". Они там до сих пор в ***** сейчас

Старый 09.07.2014, 11:59
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Аташев Моральный урод; 100%Аташев Моральный урод, 100%Аташев Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. А еще я с нашей спецурой знаком, представь себе. Поэтому никаких шансов Украине не даю

В этом свете весьма занимательно выглядит сообщения информагентств:
"В Москве похоринили "внезапно умерших" в отпуске 14 бойцов 45 полка спецназа ВДВ".

Был уже один такой, что Грозный обещал за два часа взять.
Зная уровень подготовки и морального духа украинской спецуры, могу предположить полный разгром российских наёмников.

Старый 09.07.2014, 12:03
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Ты хотел,чтобы нечто подобное было с русскими в Крыму и Севастополе???

в Крыму такое бы не прокатило,ибо там российских вояк,чуть более,чем dohuia,та и население местное там побойчее и вряд бы сидело по домам,и смотрело,как условный "Стрелков" воюет с горсткой людей.ИМХО

Старый 09.07.2014, 12:03
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Аташев Посмотреть сообщение
"В Москве похоринили "внезапно умерших" в отпуске 14 бойцов 45 полка спецназа ВДВ".

Был уже один такой, что Грозный обещал за два часа взять.
Зная уровень подготовки и морального духа украинской спецуры, могу предположить полный разгром российских наёмников.

Цитата:
Прекрасный пример до чего приводит шапкозакидательство.

--------
Есть желающие повоевать в Украине?

Переверни лист методички. Это вчерашняя страница

Старый 09.07.2014, 12:06
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Аташев Моральный урод; 100%Аташев Моральный урод, 100%Аташев Моральный урод, 100%

Цитата:
Ополченцев еще вообще ни разу крупно не разбили

Ага! Только все придорожные канавы забиты трупами и поток рефрежираторов с останками в Россию не иссякает.
Паническое бегство террористов подтверждает вчерашняя истерика Стрелкова: - Шеф! Всё пропало!
Интересно, а российское ТВ наберётся смелости сообщить, что так называеммый Глава ЛНР Болотов уже четвертый день в запое???

Старый 09.07.2014, 12:11
Новичок
Модератор

Цитата:
Ага! Только все придорожные канавы забиты трупами и поток рефрежираторов с останками в Россию не иссякает.
Паническое бегство террористов подтверждает вчерашняя истерика Стрелкова: - Шеф! Всё пропало!
Интересно, а российское ТВ наберётся смелости сообщить, что так называеммый Глава ЛНР Болотов уже четвертый день в запое???

Где вычитал на этот раз?

Старый 09.07.2014, 12:13
Новичок
Модератор

https://vk.com/id243896470?z=photo-6...243896470_8916

Старый 09.07.2014, 12:14
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Где вычитал на этот раз?

методичка одна,города переписываются и события.
В 2012 это выглядело так "В Крымске все канавы забиты трупами, "Магнитовскими" рефрежираторами вывозят останки людей!АААААААААААА АВЛАСТИСКРЫВАЮТ !!!!АДЫН-АДЫН11111"

Старый 09.07.2014, 12:17
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
методичка одна,города переписываются и события.
В 2012 это выглядело так "В Крымске все канавы забиты трупами, "Магнитовскими" рефрежираторами вывозят останки людей!АААААААААААА АВЛАСТИСКРЫВАЮТ !!!!АДЫН-АДЫН11111"

Неа. Никера ни адын-адын. Я в отличии от тебя всякую туфту стараюсь не выкладывать

Старый 09.07.2014, 12:17
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Порошенко сказал- "в запое",Аташев ответил-"в запое,так в запое"...

http://www.ntv.ru/novosti/1114696/

Последний раз редактировалось слепой пью; 09.07.2014 в 12:25.

Старый 09.07.2014, 12:22
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Аташев, катись к своим бендеровцам и не засерай нам форум.

Старый 09.07.2014, 12:24
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Порошенко сказал- "в запое",Аташев ответил-"в запое,так в запое"...

Да, это не Порошенко сказал, это знает весь Донбасс и вся Украина.
Болотов уже четвёртый день в глубоком запое, боевики в шоке и в панике разбегаются.
Полный разгром путинского "русского мира"!

Старый 09.07.2014, 12:27
Новичок
Модератор

Цитата:
Болотов уже четвёртый день в глубоком запое, боевики в шоке и в панике разбегаются.

Мне вот просто интересно. Ты кого хочешь таким постом убедить?

Старый 09.07.2014, 12:28
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Сон свой,что ли рассказываешь?

Старый 09.07.2014, 12:28
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Аташев, катись к своим бендеровцам и не засерай нам форум.

Ты ошибся форумом!
Форум для ватников по другому адресу!

Старый 09.07.2014, 12:30
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Мне вот просто интересно. Ты кого хочешь таким постом убедить?

А зачем мне убеждать? Факты есть факты!
За три дня взяты 6 городов, террористы окружены и дожидаются разгрома)))))

Старый 09.07.2014, 12:33
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Наркоман что ли *?
или алегофрэн ?

Старый 09.07.2014, 12:35
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ты ошибся форумом!
Форум для ватников по другому адресу!

Старина, вы, похоже, действительно ошиблись. Здесь теперь обсуждают умственные способности и медицинские диагнозы пользователей.
Цитата:
Бармалей, прости бога ради, но ты для меня реальный пример тупой оболваненсти. Флюгер. Сам того не понимая...

Цитата:
Я уже не знаю, почему считаю тебя собирательным идиотом???

Цитата:
Бармалей, обижаеся как хочешь, но ты, со своими сылками примерно такой же идиот, как и avgust...

Цитата:
Сообщение от voskuratr Посмотреть сообщение
Бармалей это феерический вентилятор по разбрасыванию сборного говна Киселева и К.

Цитата:
Сообщение от voskuratr Посмотреть сообщение
Оскар ще один для збирання в купи непотрiбного.

Цитата:
voskuratr, в целом да! Но он же сам того не понимает!!! Простително.

Цитата:
Ну ты хоть как то способен прочитать эту ветку два месяца тому назад, и сделать выводы, пост-фактум кто там такие фейерические *****и???

Ну что же. Те, кто считает себя вправе клеить ярлыки и ставить диагнозы, ярко характеризуют такими высказываниями прежде всего собственные нравственные качества и умственные способности. Как и те, кто их поддерживает.

Старый 09.07.2014, 12:35
Новичок
Модератор

Цитата:

Ага. И одной стороной они окружены границей с Россией. Разгрома то когда ожидать. После обеда?

Старый 09.07.2014, 12:37
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Наркоман что ли *?
или алегофрэн ?

И это всё?
Ну, понимаю, вобщем...
Ведь не оспоришь, что за последние дни взяты Артемовск, Краматорск, Славянск, Николаевка и другие города названий который не помню.
Тебе и осталось только мычать, что-то про наркоманов.
Ну, полный разгром, как террористов, так и их пособников на этом форуме.

Старый 09.07.2014, 12:38
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

4
2
Фото ИТАР-ТАСС, Михаил Маркив. Видео программы «Сегодня. Итоги»
Репортаж: Гарри Княгницкий

Порошенко заверил жителей Славянска, что город скоро вернется к нормальной жизни
Президент Украины сегодня совершил рабочую поездку в Славянск в Донецкой области, откуда ушли ополченцы. 7443

08.07.2014, 22:02
войны и вооруженные конфликты
Порошенко
Славянск
Украина
Из сообщения пресс-службы Донецкой областной госадминистрации: «Глава государства пообщался с людьми и заверил их в том, что органы власти делают все возможное для скорейшего восстановления нормальной жизни в городе».

Во время визита в Славянск украинский лидер наградил военных, отличившихся во время проведения операции, передает ИТАР-ТАСС, а в ходе общения с журналистами изъявил желание провести переговоры с «настоящими хозяевами Донбасса» — металлургами, шахтерами.

Под контролем народного ополчения остаются Луганск и Донецк. Президент Порошенко сообщил, что в скором времени военные продолжат боевые действия. Отметим, что артиллерийские обстрелы со стороны силовиков и так не прекращаются. Жертвами сегодняшней атаки военных на Луганск стали два человека. А в Донецке люди готовятся к блокаде. В городе уже возникли проблемы с водоснабжением — во время очередной бомбежки была повреждена насосная станция.
Порошенко приехал в Славянск и хочет провести переговоры с «настоящими хозяевами Донбасса»
Порошенко: Украина пожертвует наукой ради оружия
Представитель ДНР: переговоры с Порошенко не состоятся, пока Бородай в Москве

Войдите с помощью одного из сервисов, чтобы оставить комментарий
КомментироватьПодчеркнуть Курсив Жирный
15Комментарии
Показать предыдущие комментарии
все? нет карателей и хунты? есть президент и операция... НТВ переобулись.. славненько так....почти что читаю укро-СМИ. мдяяяя....
Юлия Кирюхина • 09.07.2014 01:12:551

Юлия Кирюхина,
НТВ как попугай повторило то, что написали ИТАР-ТАССы...
короче - российская верхушка слила Донбас.
надеятся Новороссии теперь остаётся только на своих ополченцев,
некоторые от безвыходности бросаются на танки со связкой гранат.
а ВВП и иже с ним за свои кубышки дрожат... вот так-то.
Kot Dip • 09.07.2014 03:37:290
Кто он теперь там такой , жлоб и убийца бандеровский вот кто .
Александр Образцов • 09.07.2014 01:16:020
Раздваивает мнение оценка,
Вкушая парадокса глубину,
За мир стоит горою Порошенко,
А Вальцман однозначно за войну.
Как стыдно мне за Украину,
страну пиндocoвских рабов
Страну, где каждая скотина
служить бандеровцам готов
Страну с протянутой рукою,
что вопрошает - кто подаст?
Страну, где новые герои
-бандит, нацист и педераст...

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1114816/#ixzz36xUtpDa5

Старый 09.07.2014, 12:42
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Цитата:
Ага. И одной стороной они окружены границей с Россией.

Картель!
Я еже устал повторять вам, что вы живёте в стране, где власти вас полностью обманывают и не говорят всей правды.
А правда в том, что со вчерашнего дня вооруженный силы Украины взяли под свой контроль всю границу.
Кончилась лафа у террористов.
Оттого у них и такая истерика, ругань меж собою и глубокие запои!
Полный крах российского патриотического угара!

Старый 09.07.2014, 12:45
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель!
Я еже устал повторять вам, что вы живёте в стране, где власти вас полностью обманывают и не говорят всей правды.
А правда в том, что со вчерашнего дня вооруженный силы Украины взяли под свой контроль всю границу.
Кончилась лафа у террористов.
Оттого у них и такая истерика, ругань меж собою и глубокие запои!
Полный крах российского патриотического угара!

Аташев. Я уже устал повторять вам, что я не смотрю наши новости всвязи с неменьшей дезинформацией как и хохлосми. А про границу поизучай внимательней инет и все сам поймешь.

Закрытая тема