![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это понятно...Но, Но, Но... Сам всё понимаешь.
О чём и речь. п.с.
........... не решаемо? Мост в Крым решили строить, а ты про какую-то шахту и строить будут не наши таджики ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.07.2014 в 15:05. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Затуманены и засраны мозги многих жителей Харькова,Николаева,Херсона и Запорожья,ибо и с ними проводилась соответствующая пропаганда в детсадах и школах... http://www.youtube.com/watch?v=HjQVFcbl4AY http://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208 А мои мозги если и засранны-то советской пропагандой об интернационализме и дружбе народов:ничего плохо в этом не вижу и горжусь этим,тем более-сам я из интернациональной семьи хохлушки и армянина,и их отношения были для многих семей образцовыми... ![]()
![]() ![]() Проект «Ельцин» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%BD%C2%BB
Думаю-"друг" России и всех славян Бжезинский тебе бы поаплодировал,если бы на место Путина пришёл Немцов,соратников которого ты так уважаешь... Насчёт "зеркала"... Современные выборы в крупных странах-сплошь результат политтехнологий:кто платит-тот и заказывает музыку! Так что оболванить ЛЮБОЙ народ несложно-при желании...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2014 в 15:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, что тебе ответить. Реально теряюсь. Видимо мой мозг отравила личная библиотека из трех с чем то тысяч книг. Персонально тебе посоветую прочесть Тургенева "Дым"... ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 09.07.2014 в 15:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗР 3М89 "Палаш" проходит экстренно военную приемку (привет Сердюкову ![]() Пока удачно, все цели поражены - дальше будем посмотреть. Но все равно - внуедрить - это ппц какие бабки. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Флот Черноморский - это консервы в луже в условиях современных реалий. Достаточно йопнуть Золотой мост, дабы запереть ЧФ РФ тута. ЧФ - это способы защиты, а не нападения. ![]() |
|
||||
![]()
По поводу эсминцев "Иджис" в Севастополе - это даже не бабушка, а прабабушка натрое сказала. Во-первых, был действующий договор о базировании ЧФ РФ в Севастополе до хз какого года, разорвать который в одностороннем порядке - не вариант.
Во-вторых, даже если и разорвать или не продлить, то ты ещё поди выгони этот флот из Севастополя... В-третьих, при мирном развитии событий у России имелось стотыщмиллионов рычагов давления на Украину, дабы всегда решать вопрос по флоту в свою пользу. В-четвёртых, просто так завести "навечно" американский флот в Чёрное море - не вариант. На то есть какие-то соглашения (в гугль лезть не кайф, но точно есть), смысл которых в том, что по Чёрному морю сколь угодно долго могут ходить только суда стран акватории. Все иные - только ограниченное кол-во дней. Теперь же натыкать по всей Украине системы ПРО для американцев будет не проблема. И наши даже повозмущаться не смогут, благо сами дали повод.
![]()
А разве он теперь флот США потонул, как Курск, после нашмяшинга? И не в состоянии даже в результате боя подойти к нашим берегам? Правильно говорит ASD-QWE-Пиррова это победа...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.07.2014 в 15:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу с тобой поспорить,что НИКОГДА этого не будет!!! Повод не мы дали,а его всячески выискивают пиндосы... Но куй им,а не базы на Украине! http://www.youtube.com/watch?v=UJkHbIT6VdU Зато в ближайшее время в ответку получат базы на Кубе и пр... CNN: Россия может обзавестись военной базой под боком у США http://russian.rt.com/inotv/2014-03-...vestis-voennoj Министр обороны Шойгу заявил о том, что консультации о создании военных баз ведутся с Сингапуром, Никарагуа и Венесуэлой. Ранее Россия уже объявляла о намерении открыть базы во Вьетнаме и на Кубе. Если эти замыслы воплотятся в реальность, то активность российской армии будет охватывать весь мир, http://russian.rt.com/inotv/2014-02-...zi-poyavyatsya
![]()
Ты решил рассказать про конвенцию Монтрё? ![]() ![]() ![]() ыыы... насмешил... Пощщитай, сколько ударные крейсера 5 флота США стояли около берегов Румыни во время отжима власти у Януковоща... Да-да, те самые, на которые протоукры молились... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а я с тобой и не спорю как раз ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Ну вот и обзаводилиь бы, аренда будет такой же как в Крыму, отжимать эту территорию надеюсь не будут? ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.07.2014 в 15:18. |
|
|||||
![]()
Да чего вы заладили-то про пиррову победу. Развязка еще не наступила. Так что о победе даже в принципе рассуждать рано.
![]()
Колифей,всё это так... Но напомни-когда в последний раз США или Украина соблюдали договорённости и Законы?? В Югославии?В Сирии?В Ливии? Или были соблюдены договорённости Горбачёва-Ельцина в обмен на роспуск СССР -о нераспространении НАТО на Восток??? ВСЕ страны Варшавского Договора УЖЕ в НАТО,как и несколько бывших советских республик,и ещё половина стоят в очереди-там уже давно "трудятся" пиндосские военные инструктора... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2014 в 16:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так о чем и спрашивал?
![]()
Оскар,
Браво! ![]() Все они - идиоты с засранными мозгами. Ну конечно же! И как я сразу не догадался. ![]() Зато т.н. "ополчение" и все его сторонники - это рыцари в белых плащах и со светлым разумом. ![]() Вот только первые живут себе мирно и спокойно, а вторые принесли на чужую для них территорию войну, разруху, смерть и горе.
![]()
![]() ![]() ![]() Это провал. Ты хотя бы Военную Доктрину РФ читал? Насчет мобильных подразделений? Со времен Иосифа Виссарионовича, Краснознаменные армии и флот выполняли функцию защиты границ. После междусобойчика озерных кооперативцев акцент сделан на малые мобильные ударные группы. ![]() ![]() То есть, чтобы было понятнее, в условиях 1939-1941, мы строим кучу БТ-7 вместо Т-34 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не буду хвастаться тем-СКОЛЬКО книг перечитал я,(поверь-немало,как минимум на порядок больше вышеобозначенных цифр,а может и на два порядка:я их читал,а не считал)-нет смысла меряться Х... Но для меня самой правдивой книгой для оценки нынешней ситуации на Украине была война в Карабахе:я видел изначально-КАК развивается конфликт между двумя нациями,начиная с Митингов и заканчивая трупами... В итоге выяснилось,что и в разжигании этого конфликта приложили свои грязные руки США-по совету Бжезинского...А я от этих "советов" получил пулю со смещённым центром тяжести в позвоночник... ![]() Вот и думай-"Хотят ли русские войны"? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2014 в 15:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем? Есть например трибалтика, которая без вазелина даст себя поиметь во всех позах, лишь бы там баз НАТО побольше было. И на ПРО согласятся, америкосы не успеют даже дочитать просьбу о размещении. А ПРО там как не было так и нет. Расстояние до Москвы сравнимое с укрой. Интересно почему?
![]()
Оскар,
Да не при чём тут никакие инструктора. Единственная причина в том, что эти страны поспешили застраховать себя от событий, которые сейчас происходят на Востоке Украины. ![]() И, как показала практика, правильно сделали. А ну поди отожми сейчас левобережье Нарвы у Эстонии. Или попробуй забросить диверсионную группу Гиркина на Куршскую косу. Слабо?..
![]()
Ну да-"мирно и спокойно" начали жить после того,как хунта перехватала и пересажала по тюрьмам сотни и тысячи лидеров-противников фашистов и нынешней пропиндоссовской продажной власти... А то мы не видели-какие огромные митинги до этого были в этих городах и как там "встречали" бандеровцев-до приезда туда Каломойского со своими наёмными головорезами! http://www.youtube.com/watch?v=u0McrUFcnOo http://www.youtube.com/watch?v=rFztyBEA6eE http://www.youtube.com/watch?v=Ks_qZ9vOe9w
![]()
А зачем это делать? Коренные прибалты сами собой самоуничтожаются... Да и не стоить путать правительство и элиту с народом:ни в странах США,Прибалтики и Украины,ни в России...Это совершенно разные уровни,живущие каждый по своим Законам и понятиям...
![]()
Куево тебе практика показывает. Есть такая европейская страна - Венгрия. И есть у них властная партия - Йобик. ![]() И тут ты хоть укакайся, но, почитай восточноевропейские форумы. Там, может, и Путена не любят, но Виктора Орбана очень даже уважают. И именно, в плане неприятия проамериканских олигархических идей... Да, Игорь, прошло-то 45 лет, а ввод советских танков в Венгрию уже у них не считают таким уж куевым событием... Осталось всего ничего - найти современных Викторов Орбанов найти в остальные страны Европы и.. Россию. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не думал, хвастаться, просто искал оправдание своей ограниченности. Искренне сочувствую по поводу пули. Ну и все же, так, любопытства ради, кем в итоге выяснилось, что это Штаты с Бжезинским?
![]()
Хватит врать! Цинично, нагло! Никакая она не властная, а типа партии Жириновского. От её лидера шарахаются, как от прокажённого, потому что он агент ФСБ и женат на гражданке России, штатном агенте ФСБ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты в армии когда служил и где? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() набрался сил и снова в бой ![]()
![]()
Оскар,
Кого посадили-то? Нельзя ли списочек? Побачим. Кстати, заодно сравним его по длине со списком российских политзаключённых.
В Херсоне, Николаеве, Запорожье огромных митингов не припоминаю. В Харькове, да, были, пока шло из России финансирование этих мероприятий. Как только финансирование иссякло, иссякли и митинги.
![]()
Хочешь провести параллель между народниками и современными революционерами-майданщиками? Попробуй. Это интересно. Только не уходи от заявленной тобой же темы, как с Булгаковым. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
176 разминирований в книжке взрывотехника достаточный фактор? Или ты, между прочим, за всеми остальными меня сейчас захочешь отправить под танки? ![]() ЗЫ С каких пор написанное обсуждается под личные данные писавшего? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Ничего что Виктор Орбан - премьер-министр Венгрии? Иои мне сейчас Конституцию Венгрии искать для пруфа, кто является главой государство в Венгерской республике? ЗЫ Или просто абидки, что Орбан сказал - что куй каклам, а не безвизовый режим, пока оне в Ивреесаюз не вступят? ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Правозащитники Украины подают в ЕСПЧ иск к России
![]() Украинский Хельсинкский союз обратился в Европейский суд по правам человека по поводу похищения и пыток заложников боевиками в Славянске. Правозащитники надеются, что суд установит "причастность к похищению военных Российской Федерации, правительство которой будет обязано выплатить компенсации потерпевшим". УХСПЧ отмечает также недостаточную активность Украины в деле освобождения заложников, которые не являлись военнослужащими. Так, попавших в плен сотрудников СБУ гораздо чаще обменивали на пленных боевиков, чем гражданских лиц. Источник
![]()
Аташев, анекдот для тебя (ссылку не буду кидать, мы же джентльмены
![]() Василий Иванович возвращается из Америки богатым человеком. Петька спрашивает: - Василий Иванович, как же тебе это удалось? - Понимаешь, Петька, я в Америку приплыл с одним долларом в кармане, и тут вижу сидят мужики играют в покер. Ну я решил была-ни-была............ Раздали, один говорит "у меня флеш-рояль", а я ему "а ну ка покажи". Он, - ну что Вы, у нас тут все джентельмены............ Эх, Петька, как мне с этого момента карта поперла........ты себе не представляешь...............
![]()
Колифей,попрошу ссылку из достоверных независимых источников .Левый УНИАН и прочие укроСМИ просьба не лепить.
Со слов Стрелкова,всё нужное они вывезли,оставили то что можно было загрузить в одну Газель.Странно что на фотографиях с горами боеприпасов и оружия которое было явно привезено специально снять на камеру,не было химических боеприпасов. ![]()
Не путай понятия отход и бегство.Это совершенно разное...Бегство это когда бросают оружие и бегут,отход-это когда с оружием меняют место дислокации на более предпочтительное и выгодное,а так-же для сохранения личного состава и вооружения перед многократно превосходящими силами и огневой мощью противника,а тем более из окружения.Личный состав сохрранён,вместе с оружием и это самое главное, и я считаю была проведена блестящая операция по выходу из окружения.Из 1500-2000 бойцов находящихся в Славянске потерять всего два десятка,на это нужен талант.При такой группировке выходящей из окружения потери просто минимальные.Это тебе любой скажет ,кто знаком с тактикой боевых действий.
Тебе просто хочется так думать.Не заморачивайся. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |