Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.07.2014, 14:58
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Besk,
Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
Игорь,а может ну его нах. Черногорию, ты уже на укр. гражданство заработал.Давай в Киев.

А может ну его нафих рассуждать о том, на что я заработал и куда мне надо ехать? Особенно, рассуждать об этом из Поднебесной...

Я ж с вас пример беру. С тебя, да с кума моего. Ведь вы - ярчайшее подтверждение известного изречения о том, что любить Россию лучше всего откуда-нибудь из очень далёкого далека. Например, с берегов Гудзона или из-за Великой Китайской Стены. Ведь правда? У вас это отлично получается.
Вот, глядя на вас, и подумал, что мне любить Родину удобней будет с берегов Адриатики. Прилягу там на бережку и буду костерить проклятую хунту, да призывать Стрелкова идти броском на Киев.

Старый 09.07.2014, 14:59
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Диверсию в Харьковской области провести проще, нежели на каком-нибудь крейсере, базирующемся около Одессы

Это понятно...Но, Но, Но... Сам всё понимаешь.

Цитата:
победа не закрпелена, а, следовательна, она - пиррова...

О чём и речь.

п.с.
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
ну кагбе базу ПРО еще создай, да поставь

........... не решаемо?
Мост в Крым решили строить, а ты про какую-то шахту и строить будут не наши таджики

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.07.2014 в 15:05.

Старый 09.07.2014, 15:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

В продолжении этой тирады СРОЧНО жду продолжения! А именно: повествования о насильственно украинизированных русских и расстрелянных "нескачущих" в Харьковской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областях.

ЗЫ: Господа, ваши мозги, ИМХО, столь затуманены и засраны штампами, что вы не видите очевидного - никто никаких русских нигде не украинизирует, не расстреливает и скакать не заставляет.

Разместили бы или нет - ещё большой вопрос. А вот теперь точно американские ПРО будут стоять в Харькове, Николаеве, Херсоне, Запорожье и т.д. Благо, повод есть. Так стоила ли овчинка выделки?

Затуманены и засраны мозги многих жителей Харькова,Николаева,Херсона и Запорожья,ибо и с ними проводилась соответствующая пропаганда в детсадах и школах...
http://www.youtube.com/watch?v=HjQVFcbl4AY

http://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208

А мои мозги если и засранны-то советской пропагандой об интернационализме и дружбе народов:ничего плохо в этом не вижу и горжусь этим,тем более-сам я из интернациональной семьи хохлушки и армянина,и их отношения были для многих семей образцовыми...

Цитата:
За Горбачёва говорить не буду, а вот Ельцина граждане России избирали сами.

Проект «Ельцин»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%BD%C2%BB

Цитата:
И даже если Путина повесят (что, ИМХО, было бы правильно), всеобщие выборы президента это не отменит. Так что с претензиями по поводу "некачественного" президента не к пиндосам, а к зеркалу.

Думаю-"друг" России и всех славян Бжезинский тебе бы поаплодировал,если бы на место Путина пришёл Немцов,соратников которого ты так уважаешь...
Насчёт "зеркала"...
Современные выборы в крупных странах-сплошь результат политтехнологий:кто платит-тот и заказывает музыку!
Так что оболванить ЛЮБОЙ народ несложно-при желании...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2014 в 15:51.

Старый 09.07.2014, 15:04
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Я тебе сейчас конкретизирую....

Родился я давно,в 1958 году,когда страной ещё правил злополучный хохол Хрущёв,злоупотреблявший служебным положением и щедрой рукою раздаривавший исконно русские земли своим землякам,не думая о возможных последствиях...Почему то его неблагодарные земляки странным образом "забыли" и стараются нигде не упоминать,что Крым и Севастополь им был подарен влезшим в высшую власть СССР украинцем...-считают это законныма вот возврат прежнему владельцу противоправным...

Так вот:моя бабушка-хохлушка,почти всю свою жизнь прожившая в Ст.Староминской,вечерами собирала нас-троих детей,и рассказывала огромное количество сказок,читала наизусть Пушкина и пр...
И между этим рассказывала бывали такие "присказки":"Шёл хохол-на*рал на кол.Шёл кацап,рукою- цап!" И т.п....Мне тогда было 2-4 года,и я никак не мог понять-кто такие эти глупые кацапы ,которые "цапают" то,что даже маленькие дети не стали бы трогать руками,и зачем "хорошие" хохлы ср*т на кол-это же неудобно!...

При этом глубоко убеждён,что моя бабушка никакой ненависти к русским не испытывала,скорее-она нам рассказывала то,что ей рассказывали в её детстве и считала ЭТО просто забавным...Мы тогда смеялись над "шутками"-нам,детям,было смешно,что бабушка употребляет слова типа "нас*ть",которые были запрещены в лексиконе семьи учителей...Остальное было непонятно и неважно...
Слава Богу-бабушкины "шуточки" не оказали никакого влияния на наши дальнейшие мировоззрения,тем более,что после них шли многочисленные сказки и стихи про умного и храброго русского "Ивана-царевича" , "Вещего Олега","Василисы Прекрасной" и пр.и пр...

К чему я всё это....

Когда моск сознательно и целенаправленно извращается с детства-происходит Зазеркалье и люди глубоко убеждены в своей правоте...
Во времена СССР подобная "пропаганда" была КАК БЫ запрещена и происходила на бытовом уровне...
Сейчас с детских садов и со школы идёт СОЗНАТЕЛЬНАЯ обработка сознания ...
http://www.youtube.com/watch?v=HjQVFcbl4AY

http://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208

Кто готовил и снимал эти кадры-Киселёвская пропаганда???

В итоге-бОльшая часть украинцев ,особенно молодое поколение,считает себя избранными и умными ,а русских москалей и кацапов-проклятыми тупыми алкашами,мешающими им жить...

Кстати,те города,которые ты перечислил во время поездки-населены русскими,так что...И их сейчас убивают и выгоняют с исконных территорий,где они живут столетиями...По приказу пиндосов-ведут "очистку территорий" и "геологоразведку" сланцевого газа при помощи Града,Урагана и бомбометания с самолётов...

Ты хотел,чтобы нечто подобное было с русскими в Крыму и Севастополе???

И кто отравил твой моск???
Почему ты хочешь,чтобы в Севастополе были базы НАТО,направленные против ТВОЕГО очага???
Почему ты хочешь,чтобы русских убивали,выживали и сажали в тюрьмы только за то,что они хотят жить в дружбе со своей исторической Родиной,а не с извечными врагами,не раз пытавшихся их уничтожить-французами,немцами,англичагами,пиндосами???
Чем завязаны твои глаза,что ты не видишь,что события на Украине-это "хорошо" подготовленная пиндосами на протяжение 23 лет провокация чистейшей воды,направленная на взаимное уничтожение украинцев и русских и на ослабление России путём ввязывания России в затяжную войну у её границ и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО применения санкций -при любом развитии событий?
Это же шито красными кровавыми нитками!
В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле. © А. Сент-Экзюпери. "В мире не существует двух абсолютно одинаковых умов, и поэтому никогда одни и те же причины и события не вызывают в разных головах одни и те же выводы и последствия.

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.

Я не знаю, что тебе ответить. Реально теряюсь. Видимо мой мозг отравила личная библиотека из трех с чем то тысяч книг. Персонально тебе посоветую прочесть Тургенева "Дым"...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Последний раз редактировалось ACDC; 09.07.2014 в 15:06.

Старый 09.07.2014, 15:05
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
........... не решаемо?

ЗР 3М89 "Палаш" проходит экстренно военную приемку (привет Сердюкову )
Пока удачно, все цели поражены - дальше будем посмотреть. Но все равно - внуедрить - это ппц какие бабки.

Старый 09.07.2014, 15:06
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Лично тебе посоветую прочесть Тургенева "Дым"...

Или "Новь" того же автора про революционеров на экспорт

Старый 09.07.2014, 15:08
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Хера се куда вас унесло. Базы НАТО, ПРО и т.д. Самой важной частью в военных отношениях с нашим злейшим "другом" на южном направлении это именно ФЛОТ. Все наземные вопросы подавления намного более решаемые.

Старый 09.07.2014, 15:10
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Хера се куда вас унесло. Базы НАТО, ПРО и т.д. Самой важной частью в военных отношениях с нашим злейшим "другом" на южном направлении это именно ФЛОТ. Все наземные вопросы подавления намного более решаемые.

Флот Черноморский - это консервы в луже в условиях современных реалий. Достаточно йопнуть Золотой мост, дабы запереть ЧФ РФ тута.
ЧФ - это способы защиты, а не нападения.

Старый 09.07.2014, 15:11

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По поводу эсминцев "Иджис" в Севастополе - это даже не бабушка, а прабабушка натрое сказала. Во-первых, был действующий договор о базировании ЧФ РФ в Севастополе до хз какого года, разорвать который в одностороннем порядке - не вариант.
Во-вторых, даже если и разорвать или не продлить, то ты ещё поди выгони этот флот из Севастополя...
В-третьих, при мирном развитии событий у России имелось стотыщмиллионов рычагов давления на Украину, дабы всегда решать вопрос по флоту в свою пользу.
В-четвёртых, просто так завести "навечно" американский флот в Чёрное море - не вариант. На то есть какие-то соглашения (в гугль лезть не кайф, но точно есть), смысл которых в том, что по Чёрному морю сколь угодно долго могут ходить только суда стран акватории. Все иные - только ограниченное кол-во дней.

Теперь же натыкать по всей Украине системы ПРО для американцев будет не проблема. И наши даже повозмущаться не смогут, благо сами дали повод.

Старый 09.07.2014, 15:12
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Хера се куда вас унесло. Базы НАТО, ПРО и т.д. Самой важной частью в военных отношениях с нашим злейшим "другом" на южном направлении это именно ФЛОТ

А разве он теперь флот США потонул, как Курск, после нашмяшинга?
И не в состоянии даже в результате боя подойти к нашим берегам?

Правильно говорит ASD-QWE-Пиррова это победа...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.07.2014 в 15:14.

Старый 09.07.2014, 15:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Странная у тебя логика, мягко сказать
Не дали разместить в Крыму, но дали повод, что теперь это было возможно на границе с Ростовской областью, ещё ближе?...

Могу с тобой поспорить,что НИКОГДА этого не будет!!!
Повод не мы дали,а его всячески выискивают пиндосы...
Но куй им,а не базы на Украине!

http://www.youtube.com/watch?v=UJkHbIT6VdU

Зато в ближайшее время в ответку получат базы на Кубе и пр...

CNN: Россия может обзавестись военной базой под боком у США
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-...vestis-voennoj

Министр обороны Шойгу заявил о том, что консультации о создании военных баз ведутся с Сингапуром, Никарагуа и Венесуэлой. Ранее Россия уже объявляла о намерении открыть базы во Вьетнаме и на Кубе. Если эти замыслы воплотятся в реальность, то активность российской армии будет охватывать весь мир,
http://russian.rt.com/inotv/2014-02-...zi-poyavyatsya

Старый 09.07.2014, 15:15
черноморский

Цитата:
В-четвёртых, просто так завести "навечно" американский флот в Чёрное море - не вариант. На то есть какие-то соглашения (в гугль лезть не кайф, но точно есть), смысл которых в том, что по Чёрному морю сколь угодно долго могут ходить только суда стран акватории. Все иные - только ограниченное кол-во дней.

Ты решил рассказать про конвенцию Монтрё?
ыыы... насмешил... Пощщитай, сколько ударные крейсера 5 флота США стояли около берегов Румыни во время отжима власти у Януковоща... Да-да, те самые, на которые протоукры молились...

Старый 09.07.2014, 15:16
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Флот Черноморский - это консервы в луже в условиях современных реалий. Достаточно йопнуть Золотой мост, дабы запереть ЧФ РФ тута.

Ну а я с тобой и не спорю как раз (в ответ тоже). Ты хоть пост мой внимательней прочти. Есть маленькое правда отступление по поводу тактики нападения. Это диверсионные и разведывательные рейды ну это мелочи. А запрут, так запрут. У него и в луже много дел останется сам знаешь. Так то ЧФ далеко не самый мощный флот РФ. Включая и вопрос по атомному флоту. Именно потому он и небольшой

Старый 09.07.2014, 15:16
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Могу с тобой поспорить,что НИКОГДА этого не будет!!!

А в Крыму могло, стало быть? Ох захромала твоя логика на все конечности...

Цитата:
CNN: Россия может обзавестись военной базой под боком у США
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-...vestis-voennoj

Ну вот и обзаводилиь бы, аренда будет такой же как в Крыму, отжимать эту территорию надеюсь не будут?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.07.2014 в 15:18.

Старый 09.07.2014, 15:18
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Да чего вы заладили-то про пиррову победу. Развязка еще не наступила. Так что о победе даже в принципе рассуждать рано.

Старый 09.07.2014, 15:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
По поводу эсминцев "Иджис" в Севастополе - это даже не бабушка, а прабабушка натрое сказала. Во-первых, был действующий договор о базировании ЧФ РФ в Севастополе до хз какого года, разорвать который в одностороннем порядке - не вариант.
Во-вторых, даже если и разорвать или не продлить, то ты ещё поди выгони этот флот из Севастополя...
В-третьих, при мирном развитии событий у России имелось стотыщмиллионов рычагов давления на Украину, дабы всегда решать вопрос по флоту в свою пользу.

Теперь же натыкать по всей Украине системы ПРО для американцев будет не проблема. И наши даже повозмущаться не смогут, благо сами дали повод.

Колифей,всё это так...
Но напомни-когда в последний раз США или Украина соблюдали договорённости и Законы??
В Югославии?В Сирии?В Ливии?
Или были соблюдены договорённости Горбачёва-Ельцина в обмен на роспуск СССР -о нераспространении НАТО на Восток???
ВСЕ страны Варшавского Договора УЖЕ в НАТО,как и несколько бывших советских республик,и ещё половина стоят в очереди-там уже давно "трудятся" пиндосские военные инструктора...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2014 в 16:01.

Старый 09.07.2014, 15:20
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:

Ну так о чем и спрашивал?

Старый 09.07.2014, 15:20

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Затуманены и засраны мозги многих жителей Харькова,Николаева,Херсона и Запорожья

Браво!
Все они - идиоты с засранными мозгами. Ну конечно же! И как я сразу не догадался.
Зато т.н. "ополчение" и все его сторонники - это рыцари в белых плащах и со светлым разумом.

Вот только первые живут себе мирно и спокойно, а вторые принесли на чужую для них территорию войну, разруху, смерть и горе.

Старый 09.07.2014, 15:22
Новичок
Модератор

Цитата:
Вот только первые живут себе мирно и спокойно, а вторые принесли на чужую для них территорию войну, разруху, смерть и горе.

Эххх. Этот бы пост от тебя еще в феврале услышать, ващще была бы красота.

Старый 09.07.2014, 15:22
черноморский

Цитата:
Именно потому он и небольшой

Это провал. Ты хотя бы Военную Доктрину РФ читал? Насчет мобильных подразделений?
Со времен Иосифа Виссарионовича, Краснознаменные армии и флот выполняли функцию защиты границ. После междусобойчика озерных кооперативцев акцент сделан на малые мобильные ударные группы.
То есть, чтобы было понятнее, в условиях 1939-1941, мы строим кучу БТ-7 вместо Т-34

Старый 09.07.2014, 15:24
черноморский

Цитата:
Ну так о чем и спрашивал?

О том, что SM-3 можно нейтрализовать флотом.. Об этом я и писал.
А ты о чем?

Старый 09.07.2014, 15:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Я не знаю, что тебе ответить. Реально теряюсь. Видимо мой мозг отравила личная библиотека из трех с чем то тысяч книг. Персонально тебе посоветую прочесть Тургенева "Дым"...

Не буду хвастаться тем-СКОЛЬКО книг перечитал я,(поверь-немало,как минимум на порядок больше вышеобозначенных цифр,а может и на два порядка:я их читал,а не считал)-нет смысла меряться Х...
Но для меня самой правдивой книгой для оценки нынешней ситуации на Украине была война в Карабахе:я видел изначально-КАК развивается конфликт между двумя нациями,начиная с Митингов и заканчивая трупами...
В итоге выяснилось,что и в разжигании этого конфликта приложили свои грязные руки США-по совету Бжезинского...А я от этих "советов" получил пулю со смещённым центром тяжести в позвоночник...
Вот и думай-"Хотят ли русские войны"?

Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2014 в 15:49.

Старый 09.07.2014, 15:33
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ;949068
Теперь же натыкать по всей Украине системы ПРО для американцев будет не проблема.

А зачем?
Есть например трибалтика, которая без вазелина даст себя поиметь во всех позах, лишь бы там баз НАТО побольше было. И на ПРО согласятся, америкосы не успеют даже дочитать просьбу о размещении.
А ПРО там как не было так и нет. Расстояние до Москвы сравнимое с укрой.
Интересно почему?

Старый 09.07.2014, 15:34

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
ВСЕ страны Варшавского Договора УЖЕ в НАТО,как и несколько бывших советских республик,и ещё половина стоят в очереди-там уже давно "трудятся" пиндосские военные инструктора...

Да не при чём тут никакие инструктора. Единственная причина в том, что эти страны поспешили застраховать себя от событий, которые сейчас происходят на Востоке Украины.

И, как показала практика, правильно сделали. А ну поди отожми сейчас левобережье Нарвы у Эстонии. Или попробуй забросить диверсионную группу Гиркина на Куршскую косу. Слабо?..

Старый 09.07.2014, 15:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Браво!
Все они - идиоты с засранными мозгами. Ну конечно же! И как я сразу не догадался.
Зато т.н. "ополчение" и все его сторонники - это рыцари в белых плащах и со светлым разумом.

Ну да-"мирно и спокойно" начали жить после того,как хунта перехватала и пересажала по тюрьмам сотни и тысячи лидеров-противников фашистов и нынешней пропиндоссовской продажной власти...
А то мы не видели-какие огромные митинги до этого были в этих городах и как там "встречали" бандеровцев-до приезда туда Каломойского со своими наёмными головорезами!

http://www.youtube.com/watch?v=u0McrUFcnOo

http://www.youtube.com/watch?v=rFztyBEA6eE

http://www.youtube.com/watch?v=Ks_qZ9vOe9w

Старый 09.07.2014, 15:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Да не при чём тут никакие инструктора. Единственная причина в том, что эти страны поспешили застраховать себя от событий, которые сейчас происходят на Востоке Украины.

И, как показала практика, правильно сделали. А ну поди отожми сейчас левобережье Нарвы у Эстонии. Или попробуй забросить диверсионную группу Гиркина на Куршскую косу. Слабо?..

А зачем это делать?
Коренные прибалты сами собой самоуничтожаются...
Да и не стоить путать правительство и элиту с народом:ни в странах США,Прибалтики и Украины,ни в России...Это совершенно разные уровни,живущие каждый по своим Законам и понятиям...

Старый 09.07.2014, 15:57
черноморский

Цитата:
И, как показала практика, правильно сделали.

Куево тебе практика показывает. Есть такая европейская страна - Венгрия. И есть у них властная партия - Йобик.
И тут ты хоть укакайся, но, почитай восточноевропейские форумы. Там, может, и Путена не любят, но Виктора Орбана очень даже уважают. И именно, в плане неприятия проамериканских олигархических идей...

Да, Игорь, прошло-то 45 лет, а ввод советских танков в Венгрию уже у них не считают таким уж куевым событием... Осталось всего ничего - найти современных Викторов Орбанов найти в остальные страны Европы и.. Россию.

Старый 09.07.2014, 15:57
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Не буду хвастаться тем-СКОЛЬКО книг перечитал я,(поверь-немало,как минимум на порядок больше вышеобозначенных цифр)-нет смысла меряться Х...
Но для меня самой правдивой книгой для оценки нынешней ситуации на Украине была война в Карабахе:я видел изначально-КАК развивается конфликт между двумя нациями,начиная с Митингов и заканчивая трупами...
В итоге выяснилось,что и в разжигании этого конфликта приложили свои грязные руки США-по совету Бжезинского...А я от этих "советов" получил пулю со смещённым центром тяжести в позвоночник...
Вот и думай-"Хотят ли русские войны"?

Даже не думал, хвастаться, просто искал оправдание своей ограниченности. Искренне сочувствую по поводу пули. Ну и все же, так, любопытства ради, кем в итоге выяснилось, что это Штаты с Бжезинским?

Старый 09.07.2014, 15:59
Аташев Аташев вне форума
Забанен

Аташев Моральный урод; 100%Аташев Моральный урод, 100%Аташев Моральный урод, 100%

Цитата:
Есть такая европейская страна - Венгрия. И есть у них властная партия - Йобик.

Хватит врать! Цинично, нагло!
Никакая она не властная, а типа партии Жириновского.
От её лидера шарахаются, как от прокажённого, потому что он агент ФСБ и женат на гражданке России, штатном агенте ФСБ.

Старый 09.07.2014, 16:03
Новичок
Модератор

Цитата:

Это провал. Ты хотя бы Военную Доктрину РФ читал? Насчет мобильных подразделений?
Со времен Иосифа Виссарионовича, Краснознаменные армии и флот выполняли функцию защиты границ. После междусобойчика озерных кооперативцев акцент сделан на малые мобильные ударные группы.
То есть, чтобы было понятнее, в условиях 1939-1941, мы строим кучу БТ-7 вместо Т-34

А ты в армии когда служил и где?

Старый 09.07.2014, 16:03
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Аташев Посмотреть сообщение

Цитата:
он агент ФСБ и женат на гражданке России, штатном агенте ФСБ.

набрался сил и снова в бой

Старый 09.07.2014, 16:04
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 09.07.2014, 16:05

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
хунта перехватала и пересажала по тюрьмам сотни и тысячи лидеров-противников фашистов и нынешней пропиндоссовской продажной власти...

Кого посадили-то? Нельзя ли списочек? Побачим.
Кстати, заодно сравним его по длине со списком российских политзаключённых.

Цитата:
А то мы не видели-какие огромные митинги до этого были в этих городах

В Херсоне, Николаеве, Запорожье огромных митингов не припоминаю. В Харькове, да, были, пока шло из России финансирование этих мероприятий. Как только финансирование иссякло, иссякли и митинги.

Старый 09.07.2014, 16:06
Новичок
Модератор

Эколог, Убери срочно. А то наш украинский друх щас наберет "Россия страна", сделает скрин и будет злорадствовать и прыгать

Старый 09.07.2014, 16:07
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Или "Новь" того же автора про революционеров на экспорт

Хочешь провести параллель между народниками и современными революционерами-майданщиками? Попробуй. Это интересно. Только не уходи от заявленной тобой же темы, как с Булгаковым.

Старый 09.07.2014, 16:08
черноморский

Цитата:
А ты в армии когда служил и где?

176 разминирований в книжке взрывотехника достаточный фактор?
Или ты, между прочим, за всеми остальными меня сейчас захочешь отправить под танки?

ЗЫ С каких пор написанное обсуждается под личные данные писавшего?

Старый 09.07.2014, 16:10
черноморский

Цитата:
Никакая она не властная, а типа партии Жириновского.

Ничего что Виктор Орбан - премьер-министр Венгрии?
Иои мне сейчас Конституцию Венгрии искать для пруфа, кто является главой государство в Венгерской республике?

ЗЫ Или просто абидки, что Орбан сказал - что куй каклам, а не безвизовый режим, пока оне в Ивреесаюз не вступят?

Старый 09.07.2014, 16:13

Получено наград:

Правозащитники Украины подают в ЕСПЧ иск к России

Украинский Хельсинкский союз обратился в Европейский суд по правам человека по поводу похищения и пыток заложников боевиками в Славянске.

Правозащитники надеются, что суд установит "причастность к похищению военных Российской Федерации, правительство которой будет обязано выплатить компенсации потерпевшим".

УХСПЧ отмечает также недостаточную активность Украины в деле освобождения заложников, которые не являлись военнослужащими. Так, попавших в плен сотрудников СБУ гораздо чаще обменивали на пленных боевиков, чем гражданских лиц.

Источник

Старый 09.07.2014, 16:15
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Аташев, анекдот для тебя (ссылку не буду кидать, мы же джентльмены):

Василий Иванович возвращается из Америки богатым человеком.
Петька спрашивает:
- Василий Иванович, как же тебе это удалось?
- Понимаешь, Петька, я в Америку приплыл с одним долларом в кармане, и тут вижу сидят мужики играют в покер. Ну я решил была-ни-была............
Раздали, один говорит "у меня флеш-рояль", а я ему "а ну ка покажи".
Он, - ну что Вы, у нас тут все джентельмены............
Эх, Петька, как мне с этого момента карта поперла........ты себе не представляешь...............

Старый 09.07.2014, 16:16
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Во-первых, на произвол судьбы в самом Славянске было брошено порядка 500 "ополченцев". Большинство из них к настоящему времени выявлено, арестовано или уничтожено.

Колифей,попрошу ссылку из достоверных независимых источников .Левый УНИАН и прочие укроСМИ просьба не лепить.
Цитата:
Во-вторых, была оставлена немерянная гора различного вооружения (которое, типа, всё бракованное, хе-хе)

Со слов Стрелкова,всё нужное они вывезли,оставили то что можно было загрузить в одну Газель.Странно что на фотографиях с горами боеприпасов и оружия которое было явно привезено специально снять на камеру,не было химических боеприпасов.

Цитата:
В-третьих, во время самого бегства на прорыве было потеряно несколько единиц техники и примерно два десятка человек личного состава.

Не путай понятия отход и бегство.Это совершенно разное...Бегство это когда бросают оружие и бегут,отход-это когда с оружием меняют место дислокации на более предпочтительное и выгодное,а так-же для сохранения личного состава и вооружения перед многократно превосходящими силами и огневой мощью противника,а тем более из окружения.Личный состав сохрранён,вместе с оружием и это самое главное, и я считаю была проведена блестящая операция по выходу из окружения.Из 1500-2000 бойцов находящихся в Славянске потерять всего два десятка,на это нужен талант.При такой группировке выходящей из окружения потери просто минимальные.Это тебе любой скажет ,кто знаком с тактикой боевых действий.

Цитата:
Если это не крупный разйоп, тогда я хз.

Тебе просто хочется так думать.Не заморачивайся.

Закрытая тема