![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда думайте прежде чем писать. Ведь ВСЕ они мамкины детки и воюют не от собственного желания. Убитые, что с одной стороны, что с другой вызывают огромное чувство жалости и несправедливости. Из-за чего они гибнут? За что? Из-за какого-то ублюдка не положившего в карман еще один миллиард? Да, Крым надо было брать. Но Крым породил кровь и она на нас в вами. Скорее бы все закончилось...
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 10.07.2014 в 18:22. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Советую перечитать опус Необходимое отступление
Весь текст особенно рекоммендую к прочтению. То о чем я трындю уже несколько месяцев - ПОМОГАЙТЕ русским, **** ![]() Пока же, как я много раз писал - идет просто откровенный слив по всем фронтам. Сегодня, например, опять не работал пункт пропуска в Гуково - опять на КПП прилетела мина от укроармии. МИД РФ уже устал высказывать озабоченность, поэтому уже даже не высказывает. Лаврову пора бы как Полыхаеву в "Золотом теленке" изготовить себе универсальный штамп "В ответ на ______________________ мы, МИД РФ все как один выражаем..." и далее по тексту. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инициатива 31 - вот тебе весь список каспарышей ) Отработанный, в сущности, материал. Сейчас новая обойма: навальные и ко. Кстати, пока жил в Турции, эта "инициатива" особенно веселила. Т.к. в турецком сленге - "делать 31" - значит "заниматься онанизмом". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Украина - это территория, государства такого нет. |
|
||||
![]()
Колифей, Вы меня удивляете своими заявлениями. Вы или не русский, или живете на окраине Канады, кстати, там половина населения украинцы, внуки и дети беглых эмигрантов.Так вот, немножко провентилирую Вам мозги. Теперешнюю кашу заварила не Россия. А именно те "уроды" , которых 23 года воспитывали в духе ненависти ко всему русскому и которые привели к власти профашистское правительство Украины. Если бы Януковича сменили адекватные политики, которые дали бы государственный статус русскому языку, закрепили бы конституционно федерацию Юго-Восточных областей и Крыма, то никаких "незванных уродов с территории России" там не было бы. Не было бы войны и Крым оставался бы на Украине. А сейчас тупые уроды отгребают по полной то, что сами натворили. А решать свои вопросы путем уничтожения русскоязычного населения Россия не позволит. Россия долго запрягает, но едет очень быстро.
|
|
|||||
![]()
Я как то писал про питерского знакомого, отправившегося в Донбасс. Он уже на месте. За что отдельное спасибо нашим ростовским друзьям
![]() Предлагаю вашему вниманию его краткий отчет о первых днях пребывания на ЮВ. Кстати, в понедельник еще трое фанатов "Зенита" аналогичным способом отправятся в горячую точку. Итак: "Привет тунеядцам, алкоголикам, трудоголикам и прочим друзьям-камрадам. )))) Вроде как получается сделать первый доклад. Докладываю. Я на месте. Т.е. на территории независимого Юго-Востока, который в свою очередь является, пока еще (де юре) частью еще более незалежной Украины. Правда так (про Украину) считают не все. И у этих самых «не всех», что любопытно, есть автоматы (и не только). И еще они (эти самые не все), готовы драться и умирать за свою независимость от Киева. И дерутся. И умирают. Без понтов, без пены у рта, без истерик и кликушества. Ну это ладно. Отдельная тема – отдельные песни. Теперь о насущном. Такое дело, парни. Представьте себе около ******** мужиков, которые сидят на бывшей таможне (периодически выходя в рейды со всеми вытекающими) и довольствуются малым. Очень малым. С этой таможни они, пару недель назад, выбили нациков, которые нахрапом оттеснили своих же погранцов на территорию РФ и взялись резко делать деньги. С каждой машины беженцев (а очереди были в три км) брали по 200 гривень (500руб.) за право сохранить свои жизни в статусе беженцев в России. Слава Украине!!! Чтобы народ был податливее, они периодически отстреливали некоторые машины на подъезде к погранпереходу (а потом укросми отчитывались о 10 единицах сожженной бронетехники «террористов»). Таможня, в результате этой… м-м-м акции, выгорела плотненько так себе и расположились мы (О, началось. И сказать-то нельзя, где мы расположились. Мало ли…). В общем расположились. Не курорт, скажем прямо. Правда и курорта никто и не обещал. Да, так вот. Проще всего написать, чего нам хватает. Хватает нам железа и патронов. Все остальное, увы… В Ростове я наслушался о нескончаемом потоке гуманитарки, которая буквально захлестывает обомлевшее от счастья ополчение. То, что эта гуманитарка доходит до Ростова – не сомневаюсь. Не сомневаюсь также, что какая-то ее часть даже оказывается в Донецке, например. И оттуда, стремительно худея по необъяснимым причинам, вероятно попадает иногда в неказистые ручонки ополчения. Не знаю, не видел. Может и так, конечно. Но всплывает отчего-то, в памяти, каноническая фраза – Кому война, а кому мать родна. Ладно, я опять отвлекся. Короче. Нужны медикаменты (много), разгрузки, горки, канистры, одноразовая посуда, тушенка, обувь и.т.д. и.т.п. Нужно еще кое что (до зарезу), но это уже в личку. Если все это добро, каким-то чудом будет закуплено и доставлено в Донецк (Ростовской области), то мы сможем его там получить и переправить к себе, без «усушки и утруски». Дальше объяснять? Объясняю. Нужны деньги, мужики. Вот так вот – грубо и зримо. Проза жизни, ёпть. Подробные списки необходимого, готовы. Остались сущие пустяки. Закупить и отправить. И кто этим займется, тоже уже известно. Я-то свалил по тихому, но супружница моя осталась. Я сейчас набиваю текст в ворде, а потом скину его по телефону на форум. Поэтому на «островах» только промелькну и почитать о новостях сайта не смогу. Но она вроде как зарегилась у нас как «Донна». После моего сообщения она должна будет скинуть реквизиты и вэлкам, благородные доны. В ваших силах сделать так, чтобы нам стало чутка полегче и чтобы в конце всей этой бучи, нас осталось чутка побольше. Хау! Я все сказал. Владимировичу просьба – вынести этот текст в отдельную тему. Наш Маркони обещает на днях наладить нормальный инет. Тогда нам будет проще общаться. А пока есть, как есть". Скоро будут реквизиты. Я здесь сброшу. Желающие оказать посильную помощь, думается у нас найдутся. |
|
|||||
![]()
Знаю, что среди читателей нашего сайта есть и состоятельные люди. На всякий случай сбрасываю список необходимого для защитников Донбасса:
Медикаменты. 1- АИ-2, АИ-4 2- перевязочные средства - бинты, жгуты 3- сильное обезбаливающее 4- от желудка 5- от давления 6- антибиотики 7- обеззараживающее 8- йод 9- заморозка в баллоне- анестезия Если есть познания в военной медицине, поправляйте что лишнее, и что не хватает. Хоз. товары и провиант: 1- глубокие миски одноразовые и ложки- 5 000 шт. 2- бумажные полотенца и туал.бумага- много не бывает 3- пакеты для мусора прочные- 10 уп. 4- моющие ср-ва для посуды- 1 кор. 5- канистры для воды пластик 30-40 л- 2-3 шт. 6- эл.чайник- 2 шт. 7- простой чайник- 1 шт. 8- тушенка говяжья! лучше белорусская- много, мин. 200 банок 9- пряности: лавр.лист, черный перец горошком, черный перец молотый, красный перец острый молотый, сухие заправки для супов, сухие лук и чеснок- по 20 шт. Для обеспечения безопасности доставки гуманитарной помощи непосредственно в ДНР надо еще: Снаряга: 1- костюмы х/б камуфляж рост 172-186 размеры от XXL, нужны только костюмы"Горка" и "Березка" 2- берцы летние 3- трусы, носки, майки-камуфляж 4- разгрузки с молнией посередине только хорошие (стоим. примерно 7-8 тыс.)- 30 шт. 5- тепловизоры хорошие чтобы не уставали глаза "совиные глазки"- 3 шт. Это непосредственно для отряда моего знакомого... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Извини, но у меня нет другого определения в адрес тех, кто приходит в чужой дом без приглашения, да ещё и бьёт в этом доме посуду и срёт в прихожей.
![]()
Это ты про соседей с 9 этажа, которые насрали в лифте, сменили код на домофоне и объявили всю 9-этажку своей? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я человек не очень состоятельный, но пару упаковок цианида калия передам "ополченцам" с большим удовольствием. Пеши, если надо...
![]()
Колифей, а не пора ли тебе заткнуться?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, это стало нашим (хотя и не твоим) делом ещё зимой. Не ты ли задавал вопросы к моему сообщению от 24 февраля о беженцах, которым я тогда в меру сил пытался помочь с жильём и работой? Об "уродах из России" ещё и речи не было, а люди с Украины уже бежали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
ASD-QWE,
Нет, я о тех, кто после этого без приглашения вломился в мою квартиру, забаррикадировал дверь и зачем-то взялся меня защищать от этих соседей с 9-го этажа.
![]()
У тебя так, между делом, есть пара упаковок KCN? ![]() А потом удивляешься, чего это к тебе менты "нераводушны"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая же фигня, только у меня крайний купальный сезон был в 2011-м. Насчет горпляжа: в прошлом году ко мне в гости приезжал друг из Краснодара, были в Алексино и на горпляже. Горпляж понравился больше.
![]()
Так они не к тебе вломились, а к жильцам с 1 этажа, которые захотели приватизировать свои пару квартир, а "новые хозяева дома" им предлагают выбор - либо сваливать из дома, либо отдать хатку в общее пользование, в которой жильцы "сверху" будут в любое время устраивать загулы с пьянкой, блекджеком и шлюхами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Не, дома нет, но знаю, где взять. Короче, Starik, с меня "ополчению" две упаковки KCN (для внутреннего применения) и три щенка породы двортерьер (для тренировок). Пиши куда доставить.
![]()
ASD-QWE,
Замечу, что жильцы с первого этажа никаких защитничков к себе тоже не приглашали, да и приватизировать свою хату также особым желанием не горели.
![]()
Да ты-то тут причем? Ты вообще в соседнем ЖК живешь, сиди себе наблюдай за происходящим с балкона.
![]()
Drow Elf,
Я, собственно, этим и занимаюсь. Но мне в принципе не нравятся люди, которые заваливают в грязных сапогах хоть к кому-либо в дом без приглашения. Какими бы целями они при этом не руководствовались.
![]()
Особенно если с тобой не посоветовались предварительно. Ну прав был Сталкер, дворянского ты роду, как есть патриций. ![]()
![]()
Как это не горели? Они полным составом 11 мая сходили в местную жилинспекцию и подписали заявление на приватизацию, после чего забаррикадировали дверь в подъезд. Но соседям сверху это не понравилось и дверь стали пытаться выбить обратно. Коридор уже захватили, но в комнаты пока заходить опасаются. Собственно, если председатель УК с соседнего дома не вмешается шансов выжить у защитников квартир маловато. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Политика по-черногорски? ![]() ![]()
![]()
Взгляд на свою армию с украинской стороны.
Украинские солдаты мерзнут в палатках на грязных матрасах. Довелось намедни побывать на "восточном фронте", в расположении 51-й ОМБР украинской армии. Той самой, где недавно погибло от нападения неизвестно кого (предположительно сепаратистов) 17 солдат и ранено 30. Из поездки привёз в основном гнетущие впечатления. Итак, вкратце. Бригада количеством больше 4000 человек укомплектована представителями западных регионов, преимущественно жителями Волыни. Логика понятна: "западенцам" проще стрелять в ментально чуждых "східняків". Но это - на первый взгляд. Всё немного сложнее. На блокпостах солдаты службу несут ооочень внимательно. Недавняя трагедия лучше всяких нотаций дала понять служивым, что уставы писаны кровью, и их жизнь - только в их руках. Насколько я заметил, бдительность на блокпостах - слово с большой буквы. НО: как признались в неформальной беседе бойцы, по большому счёту эти блокпосты до одного места: сепаратисты прекрасно объезжают их полевыми грунтовками и едут, куда им надо. "Мы сами себя охраняем". Наш кортеж, который вели джипы с волынскими нардепами, привезшими своим землякам-военным бронежилеты и полезные гаджеты типа тепловизоров и биноклей ночного видения, сопровождал грузовик с охраной: отделение солдат и офицер. Как оказалось, никто из военных противника ещё не видел. "Обстрелянным" оказался их командир, причём обстреляли его свои же. С его слов, дело было так: группу военных послали встретить какого-то заблудившегося на УАЗе полковника. В месте, где он предположительно мог быть, поисковая группа действительно увидела стоящий на обочине армейский внедорожник. Но тут внезапно из придорожных зарослей показались люди в чёрных масках, камуфляжах и с автоматами. Поисковая группа, приняв их за сепаратистов, дала по газам. А те, в свою очередь, дали из автоматов по машине. Итог: водитель убит, один солдат ранен, а люди в масках оказались представителями батальона местной обороны. На место происшествия приехал в **** пьяный прокурор, менты вообще отморозились. Со слов рассказчика, никакого наказания никто не понёс. Вот так вот воевать в одинаковой форме без знаков различий и одинаковым оружием. Кстати, о форме. Даже одеть солдат у украинской армии нет возможности. Бойцы на блокпостах выглядят то ли мексиканскими повстанцами, то ли кавказскими моджахедами. Короче, неким полувоенным формированием в форме, состоящей из камуфляжей всех армий мира и гражданских шмоток. У многих форма сильно изношена и давно не стирана. И тут мы плавно подходим к следующей теме. Я не собираюсь нагнетать, но из песни слова не выкинешь, а слова, которые солдаты попросили меня передать в Интернет, таковы: "нас здесь держат вопреки нашей воли в скотских условиях, мы обмануты всеми". Пообщавшись с бойцами, я пару раз, простите за мой французский, о#уел. Во-первых, ни одного добровольца среди военных нет. Все мобилизованы, причём ощущение, что хватали всех без разбору. Спрашиваю у волынского пацанчика с ментовским АКСУ (а вооружены все без исключения) - как тебя мобилизовали? - Вызвали в военкомат, сфотографировали, за 1 день сделали военный билет, потом в поезд - и в войска. Выдали автомат, патроны - и вот я здесь. Даже стрельнуть с него не дали. И тут у меня затрещал шаблон. Спрашиваю: стоп, что значит "не стрелял?" Ты срочную служил? Отвечает: нет, не служил, я вообще в армии не был! П*ЗДЕЦ!!!!! Человек автомат Калашникова и службу только в кино видел, а его хвать за шкирку - и в окопы Сталинграда! И пусть только какая-нибудь ****ь мне что-то после этого ****анёт про Сталина, Жукова и "трупами завалили". Вот оно, пушечное мясо незалежной Украины 21 века, которым заткнули дыру на "восточном фронте". Это какой-то сюр, вывих реальности! Новый 1941-й. Загребли даже студентов, не успевших окончить вузы, крестьян, которые стонут о брошенных полях, которые некому обрабатывать. Кстати, механизированной эта бригада может считаться скорее условно. Если верить солдатам, громадное количество бронетехники, которую привезли и вывалили в чистом донецком поле, в основном неисправно и неспособно передвигаться. В это легко поверить, глядя на БМП и самоходки, которые последний раз красили, наверное, ещё до полёта Гагарина. Условия, в которых вынуждены 2 месяца жить эти несчастные люди, наверное, подпадают под статью Женевской конвенции о жестоком обращении с военнопленными. Главная проблема - страшный дефицит воды. Ежедневно солдаты выполняют тяжёлую физическую работу, но помыться, постираться - тупо негде и не в чем. Какая там полевая баня, о чём вы! Им даже пить нечего: то, что им предлагают в качестве питьевой воды, можно увидеть на видео. Хорошо, хоть какая-никакая жратва есть. Но полевых кухонь, которые мы привыкли видеть на городских мероприятиях - нет ни одной!!! Пищу готовят на кострах или на блиндажных буржуйках образца 30-40 годов. Древние брезентовые палатки протекают, как решето. Место для отдыха солдата - брошенный на голую землю грязный матрас. Какое там постельное бельё, какие там спальники! Примерно так ночуют бомжи в подвалах. Если бы была зима - то в таких условиях и до тифозных вшей недалеко. Обещанной зарплаты контрактников - нет. Дали по 1300 грн за апрель, но эти деньги солдаты уже потратили в магазинах окрестных сёл на воду и хавчик. Выручает только "подогрев" из дому деньгами и продуктами. В целом, мобилизованные и их родственники уже сами потратились на своё пребывание в армии. А если учесть, что многие были единственными кормильцами своих неработающих жён с детьми - то можете сами вообразить их моральное состояние и боевой дух. Отсюда неудивительно, что среди солдат - массовое пьянство. Мы попали в расположение бригады под вечер, провели там пару часов, и у меня буквально на глазах росло количество бухих людей в камуфляжах. У каждого из которых, напомню, автомат с боекомплектом. Офицеры это прекрасно видят, но бздят даже делать замечания, да и вообще предпочитают не трогать бойцов без особой необходимости. К счастью, нетрезвые воины не агрессивны, ибо пьют не для куража, а от тоски и безысходности. Под этим тягостным впечатлением мы возвращались домой. В Днепропетровской области нас остановили на блокпосту с украинским флагом. Мужики в гражданском, но с калашами, чувствуя своё превосходство, сделали всё, чтобы окончательно испортить настроение. На сельском суржике они матерно и грубо приказывали предъявить документы, задавали идиотские вопросы типа "а шо это за тэлэкомпания? а хто ваш хазяин?". На землю, правда, не положили, но, убедившись, что доебаться к нам не получится, приветливо напутствовали словами "****уйте отсюда". Если это быдло ночью пристрелят сепаратисты - я не всплакну, поверьте. В соседнем селе остановились перекусить. Поинтересовались у местных - что это за уроды на блокпосту (т.к. они даже отказались ответить - кого они представляют). Местные рассказали, что это какая-то из местных самооборон, что они уже ****али весь район тем, что за проезд требуют 150 грн, а если денег нет - то заставляют петь гимн Украины. Разительным контрастом было общение на блокпосте на въезде в Запорожье с донецкой трассы: мужики с ружьями в униформе и с шевронами, кажется, "Хортицкого полка" демонстрировали предельную бдительность, но общались вежливо и, убедившись, что мы не террористы, пожелали нам всего наилучшего, как хорошие друзья - http://uainfo.org/yandex/332936-ukra...reportazh.html Здесь же можно посмотреть видео и фото материалы об украинской армии. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, чем больше читаю тебя, тем больше поражаюсь... И даже не твоим политическим взглядам... Как оппонент ты просто стал неинтересен после твоего же откровения, что тебе всё ясно про Пу, но ты безумно благодарен той пайке, что имеешь, ибо раньше ты имел ещё меньше... ![]() И все твои высказывания, как и это в том же духе... Если б у меня была плантация сахарного тростника, то я обязательно тебя бы взял туда старшим, ибо рабам кто-то должен прививать эту покорность и принятие воли хозяина, чёткое понимания своего малого, ничтожного места в мире... Drow Elf, ты лучший .... ![]() Нельзя так принижать роль человека в обществе, как это пропагандируешь ты.
![]()
Да ты не ищи, я от слов своих не отказываюсь. Я действительно рад и берегу то положение вещей вокруг меня, что существует на данный момент. Ибо я и мои родители знавали *****ые времена, больше не хочется. Хотя подкрашивать это превосходными эпитетами типа "безумно" я бы не стал. Не интересен - не читай, тем более ты и не читаешь меня. Так, буквы в слова сложил и не более. Я нигде не принижал роль Человека в Обществе. Просто некоторые Человеки почему-то решают, что они и есть все Общество. Это не так. По факту они этому самому Обществу себя противопоставляют. Я Человек Общества, наверное поэтому меня окружают такие же Люди, а не скоты, мусора, убийцы в белых халатах, уроды и тому подобная нечисть. Я имею то, что имею, я все для этого сделал и не сделал. У меня есть цель, к которой я иду. Она микроскопическая, абсолютно никакая для большинства людей, но моя, какая есть. Я просто четко понимаю свой уровень, потолок и не скулю о каких-то там необходимых "социальных лифтах" на вершину мира. Но тебе это неинтересно, да это никому не интересно, вы же птицы высокого полета. Ну летайте, я рад за вас, только небольшая просьба, не гадьте мне на голову, хотя бы даже я и червяк всего лишь. Спасибо.
![]()
Стеночки и Забегания, это у них с ПЖ личное
![]() ![]()
![]()
Интересная история,напоминающая события семидесятилетней давности,и в чём-то даже героическая...
Когда уже никто и не ждал, из котла под Славянском к своим вышло 27 ополченцев проделавших героический рейд по тылам противника и успешно вышедших к своим. Настоящая классика напомнившая героизм советских воинов в 1941 году проходивших по тылам противника сотни километров. В Донецк из Славянска прорвался отряд из 27 ополченцев с безоткатным орудием и последним снарядом к нему, сообщил пресс-центр ДНР. Они выбрались из Славянска небольшими группами и объединились возле Никифоровки, пробирались в Донецк окольными путями во избежание встречи с украинской армией. В районе между поселком Красное и Артемовском группа ополченцев наткнулась на блокпост украинской армии и с боем прорвалась дальше. С украинской стороны порядка шести–восьми убитых и сожженный бронетранспортер, сообщается на сайте пресс-центра. Со стороны ополченцев двое убитых и двое раненых, один – тяжело. Позже он скончался по пути в Донецк. Второго удалось вынести на самодельных носилках.«Мы прошли 100 километров и остались живы. Значит, это не зря. Будем воевать дальше, отступать нам уже некуда. Того Славянска, который был раньше, уже нет, его уничтожили украинские террористы», – говорит 31-летний ополченец, электрик Валерий. Ополченцы сумели вывезти с собой безоткатное орудие с двумя снарядами. До Донецка «дожил» один, с помощь второго был сожжен БТР в Артемовске. Среди прорвавшихся из окружения – Сергей Николаевич с десятилетней внучкой Катей. Его дочка, мама Кати, погибла в Славянске в результате артиллерийского удара украинской армии 3 июля. «Те, кто следит за происходящим по телевизору и не сталкивался с украинскими войсками в бою, не говорил с пленными, тот не понимает происходящего. Они пришли убивать, они хотят нашей крови. Откуда эта ненависть, не знаю. А разбираться мне некогда, впереди война. Ситуация сегодня такая – либо мы их, либо они нас. Назад дороги нет», – говорит 53-летний ополченец Александр Денисович. Ни один из бойцов не сумел избежать ранений и контузий разной степени тяжести. Всем им уже оказывается квалифицированная медицинская помощь, правительством республики выделяются материальные компенсации. http://www.vz.ru/news/2014/7/10/695040.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнилось- "На, возьми пальто... и мечтай о чём-нибудь великом" (с) Х/ф "Курьер" ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.07.2014 в 22:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Где-то раньше я тебя всё-таки видел... Гы! Вау! Вспомнил, где! - Фильм "Гараж"... - Да, мне нравится наше руководство. Я против анархии. Я за порядок и дисциплину. Я из большинства. На таких, как я, всё держится! Один-в-один! Рязанов всё-таки гениален! Уж сколько лет прошло, а герой Невинного - вот он, жив и здоров. ![]()
![]()
Колифей такой умный шо ппц) тебе вообще не положено давать оценку действиям других людей, в тот момент когда у самого косяков дохрена. Вспомнить из последнего когда тебя видел - это самолет из барселоны (или в барселону уже не вспомнить), который из-за тебя алкаша собирались возвращать в аэропорт. Ты неадекват дядя
собак учи не гавкать |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |