![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
eternity, надо понимать моменты стратегии. Сколько было кипиша по Одессе? Я сразу сказал, что людей тупо подставили ибо никаких предпосылок по развитию движняка в пользу России там не было и быть не могло. Страшилка получилась знатная, но даже такой расклад не заставил людей на ЮВ стать на сторону ополчения, тупо забились по норам либо валят. Ответ тут один. Они быдло еще большее, чем россияне
![]()
Немного "не бьются" данные по орденам, но, в конце концов, Стрелков может и ошибаться чуток. Сдаётся мне, что это небольшой + к той инфе, что я имел (возвращаясь к переписке в личке с ASD-QWE и Другом Соседа). Ну, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это тот человек, о котором я думаю, то, во-первых, от одного факта присутствия этого человека в составе ополчения у укров должны начать трястись коленки, а любителям называть бойцов русского сопротивления всякими нехорошими словами должно быть тупо стыдно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего вы все ожидали от ПОСТСОВКА???? Хотя вы перегибаете палку, по-моему. Напоминать про Гражданскую и численность Добровольческой армии, отправившейся в Ледяной поход, не буду - сами в курсе, уверен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Где вы это "оказачивание" в таких масштабах увидели-то, я только не пойму. За 30 лет жизни в Екатеринодаре даже каких-то отголосков этого процесса на себе не замечал. 2. Думаю, ты понимаешь, что я негативно отношусь к любому проявлению насильственного насаждения русским чуждой культуры - хоть в Казахстане, хоть в Зимбабве. Это всё наследие большевичков - заложили, собаки, бомбу замедленного действия, которая рванула через 100 лет. Последний раз редактировалось AID; 13.07.2014 в 00:10. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А Украина это типа плюшевого мишки? Играли, играли, а тут пришли и отобрали? ![]() Хотя на фоне, что это просто ничейная территория - это уже безусловное повышение статуса для хохлов ![]()
Не думаю, что Великая, во всяком случае не величее, чем соседи, но не менее самостоятельная, чем какой-нибудь Эквадор или Казахстан.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.07.2014 в 00:31. |
|
![]()
Ну ты в силу возраста и взглядов оказался в несколько стороне от оффициальных процессов. А они были, хоть и неоднозначные. У сына и в садике и в школе регулярно проходили занятия о Кубани, приглашали часто фольклорные коллективы. Предмет-Кубановедение, опять же. Не забываем чисто внешние атрибуты в городе...."Атамань" со своим фестивалем, при всей одиозности своего появления, как наше местная олимпиада, тоже оказался весьма недурным проектом. Мне во всяком случае, побывав там, понравилось ![]() ![]()
Русским понятно, хотя, согласись, не может быть идеальной ситуация с национальным вопросом. Сложнейшая проблема, её можно всегда раскрутить при желании. В любом случае чьи-то права да нарушаются. Тут уж вопрос о титульной нации как ни крути, но возникает-её культуре и вере.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.07.2014 в 00:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальные люди во всех странах не очень хотят умирать за идею. На сторону хохлов в Одессе, кроме пары сотен туповатого фанатья, тоже никто не стал. Я не считаю быдлом тех, кто спасается бегством из Донбасса. Хотя бы по той причине, что сам - не в окопе сейчас с автоматом, а на балконе с вискарём. Есть огромные вопросы к нашим политикам по информационной войне. Какого *** не скупили на корню весь этот ****ский Униан, Укро-ТВ-каналы и т.п. До майдана. Там не Коломойский с Порошенко должны ретранслировать 24/7 квинтэссенцию национальной идеи от американских идеологов со своими коммерческими интересами, а мы должны были уже года 2 разъяснять рядовым хохлам, почему при отказе от интеграции с нами их ждёт нищета и хаос. Неужели говноСМИ в этой нищей стране стОят дороже, чем месяц войны теперь????????? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа плюшевого мишки - бессмысленная, в практическом плане, Молдова, а Украина - жизненно важная территория для РФ. И это не ничейная территория, а наша. И да, я не политик, поэтому могу прямым текстом выражаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорилось уже про это. После развала, воспитанием хохлов мы никак не занимались. В отличии от противоположной стороны. Сейчас все хоть мало мальские популярные хохлосми уже давно со своими хозяевами по ту сторону баррикад. |
|
|||||
![]()
Читаю обсуждения на разных сайтах,смотрю видео с восторженными (или не очень) комментариями...
Вместо Дом-2 сделали реалити-шоу "Майдан" , "АТО" и пр.... С сценаристами,режиссёрами,наёмными проплаченными "актёрами"... ![]() Мне из этих реалити-шоу больше всего понравился про "Крым:вежливые люди"-это было нечто оригинальное и сугубо русское ноу-хау,остальное всё-дешёвые пиндосские ремейки их старых постановок давно устраиваемых ими по всему миру "народных революций за демократию " -с вытекающими братоубийственными войнами... Голливуд и Пентагон "трудятся" вовсю... ![]()
![]()
Нет такой нации вообще. Это всё выдумки идеологов, которые пытаются придумать ещё нации "сибиряк", "казак" и т.п. |
|
||||
![]()
Не, ну хохлы-то существуют.Я тут по долгу службы был направлен в санаторий "Лебедь"( не Белый Лебедь, а просто Лебедь).Так вот.У нас беженцев человек 300. В основном- дети и их мамы. С ними несколько мужиков- от 18-ти до 40 лет.Все с Луганска. Живут они в этом самом Лебеде. Я конечно все понимаю, жить хочется всем. Но постоянно хотелось мужикам задать вопрос: а ты чего тут делаешь? Почему не в ополчении? Почему не воюешь? Но не стал я задавать эти вопросы. Ответ-то очевиден.Они хочут жить.А разве не хочут жить те, кто сейчас воюет на юго-востоке Украины? И воюют они не за путина, не за еще какого-го хуютина.Воюют за идею.Дело Нестора Махно живет и будет жить. Гуляй-Поле.)))
Последний раз редактировалось 11 метров; 13.07.2014 в 01:06. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Согласен, вопрос сложный. Я, например, не считаю, что этнические русские в Прибалтике не должны учить латышский/эстонский/литовский язык. Использовать русский в быту, иметь право обучаться на нём - да... Но демонстративно не учить, а потом биться в истерике из-за статуса "неграждан" - это просто глупость. Всё-таки, государствообразущие народы в этих странах не были выдуманы в недрах австрийского Генштаба. Последний раз редактировалось AID; 13.07.2014 в 05:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё верно. Но нужно не пропихивать свои идеи на уже вражеское ТВ, а нужно было Газпрому выкупить ТВ у Порошенко ещё когда майданом и не пахло. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ты прав! Это чисто наше. Сидит дедок на воротах-телек смотрит, ничего кроме водочки не ожидает, тут ему ствол в нос и заходят мощные ребята, занимают здание администрации, меняют замки на воротах и всю охрану и дедка коленом под зад. Потом приезжает новый директор с новой печатью. На утро проводилось новое собрание акционеров, где выбирался ещё более новый директор, полностью чистый как добросовестный приобретатель. Всё, няш-мяш случился ![]() Это ноу-хау, рейдерские захваты, были отработаны на тысячах предприятий по всей стране. Тем Москва и живёт ![]() Но надо отдать должное, всё отточено до профессионализма
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.07.2014 в 00:58. |
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, ну, это ты капитально упростил. Части укров "вежливые" брали в лучших традициях американских боевиков - с прожекторами, вертолётами и прочими прелестями. Там дневальный "Рота, подъём! Тревога!" даже крикнуть не успел, как всё его подразделение в портках на улице у стенки стояло.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так умножь на масштаб, вот и будет тебе дедок в виде ленивых ВСУ в портках, а прожекторы и вертолёты вместо бэх ![]() Тут главное всегда правильно выбрать момент, руководство выбранного предприятия обычно отсутствует где-то или какие-то проблемы. Чтоб не смогли собраться и пытаться разрулить, дать действенный отпор. Это закон жанра. Только без стрельбы, чтоб всё было тихо.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.07.2014 в 01:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некорректно сравнивать войсковую операцию с бандитизмом. С кем из военных не общался, все говорят, что операция по отжатию Крыма - это прям мега-супер-пупер-круто! Собственно, даже пиндосовские военные аналитики это признавали в довольно серьёзных изданиях, а не во всяких там УНИАНах... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для военных это наверное круто, потому что они до сих пор не знали, что так можно, без всякой стрельбы ![]()
![]()
Пригород Донецка после арт обстрела.
http://www.youtube.com/watch?v=1lVav...ature=youtu.be 18+!!! Я реально не понимаю как некоторые "товарищи" оправдывают обстрел городов с артилерии и Градов! |
|
![]()
Мда... Про белорусов даже спрашивать не буду, хорошо у них батька есть, а то тоже скорее всего оказались бы выдумкой... А мнения самих молдован и укров тоже не интересуют, в силу их недостаточно высокого уровня развития ![]() А вот Леонид Быков, родившийся под Донецком, живший в Краматорске, учившийся в Киеве, гордился тем, что украинец... и в своём Великом фильме даже вставил следующее про свою малую Родину..., в те времена, когда у всех была только одна Родина СССР- - Как же вы не заметили? Мы же сегодня над моей Украиной дрались… - А как тут заметишь? Те же поля, дороги, села… - Э, нет! А воздух? Другой. А небо — голубее. И земля зеленее! http://vk.com/video5173505_168469504 Смешно конечно... , но для него, стало быть это имело значение-вставить эту фразу. ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.07.2014 в 03:02. |
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, ты Быкова-то не трогал бы. Тем более, что ******е с Майдана и его памятник порывалось сбросить с постамента.
![]()
Кузнец Вакула,
http://sputnikipogrom.com/russia/wes...-to-the-roots/ - советую к прочтению. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В группе, где я учился в училище, было, примерно, 25 белорусов, из них треть носили белорусские фамилии, треть украинские, треть русские. Но по паспорту все белорусы. И себя они считали белорусами. Когда пошли движения, в т.ч. и по ТВ, за национальную мову и т.д., мой товарищ, самый что ни на есть белорус, сказал: "раньше мы таких называли "крестами" и п...или на вокзале, а теперь они нам это фуфло толкают." Это было в 1990-м году. Они и сейчас считают себя прежде всего "русами", и лишь потом "белыми". За то время, что я там учился, не слышал ни разу, не то, что каких-то действий, но даже фраз, говорящих о какой-нибудь национальной неприязни. Все остальное, конечно, было как и везде в СССР, а вот с национальной неприязнью к русским не то что сам не сталкивался, не слышал даже, чтобы кто-нибудь с этим сталкивался. Да, кстати, слово "москали" я там тоже никогда не слышал. Потому что белорусы не считали нас братским народом, они считали себя и нас ОДНИМ НАРОДОМ. Так что не надо тут про белорусов. Это не хохлы.
![]()
Чем он тебе не угодил? Не то говорил? Лучше пересмотри эпизод ещё раз, а лучше весь фильм..., а на всякое ******е мне очень глубоко.... кому-бы оно не принадлежало.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.07.2014 в 02:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общении с представителями западных областей Украинской ССР, я что-то этого не замечал.
![]()
Картель,
Как говорил небезызвестный Глеб Жеглов, наказаний без вины не бывает. ![]() Им надо было просто не пускать бандформирования на свою территорию, и никто бы их бомбить не стал.
![]()
Порой мне кажется, что ты сам уже давно понял всю абсурдность своих заявлений в этой теме. Да вот только остановиться уже просто не можешь. И в итоге получается с твоей стороны такой бесчеловечный циннизм, что мутит уже. |
|
||||
![]()
Получите, распишитесь:
Великобритания не пригласила делегацию РФ на "Фарнборо-2014" из-за событий на Украине Власти предприняли четкие действия, чтобы снизить уровень российского присутствия на авиашоу, заявили в МИД Великобритании Британское правительство не пригласило членов российской делегации на авиасалон "Фарнборо" из-за событий на Украине. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в субботу в министерстве иностранных дел королевства. Посольство РФ направило ноту в связи с невыдачей виз делегации на авиасалоне "Фарнборо" "Международный авиасалон "Фарнборо" является коммерческим мероприятием, которым занимается компания Farnborough International Ltd. Правительство не играет никакой роли в определении, каким компаниям участвовать в выставке", - отметили в МИД. В ведомстве добавили, что "это коммерческий вопрос для организаторов, кому продавать выставочное пространство". "Тем не менее, правительство приглашает представителей зарубежных государств принять участие в качестве гостей Ее Величества. Однако, в связи с действиями России на Украине, никому из представителей российского правительства не были отправлены подобные приглашения на "Фарнборо", - подчеркнули в министерстве. Отсутствие приглашения означает, что собирающиеся на авиашоу не могут претендовать на оформление въездных виз в ускоренном порядке. "Правительство также приняло четкие действия, чтобы вычеркнуть Россию из списка стран, имеющих право использовать открытую общую экспортную лицензию, чтобы снизить уровень российского присутствия на "Фарнборо-2014", - пояснили в МИД. В министерстве добавили, что "никто из представителей иностранных государств, участвующих в выставке в качестве гостей Ее Величества, не будет сопровождаться по российскому павильону британскими официальными лицами". Источник (ИТАР-ТАСС) ============= ЗЫ: Эй, Россия, страна-изгой. С тобой ещё хоть кто-нибудь здоровается?
![]()
Этот фильм, как и фильм "Офицеры" я дважды в год смотрю с детства. И фильм этот о советских военных летчиках. О том, как они, русские, украинцы, кавказцы, башкиры, в небе Украины боролись за жизнь огромной страны против общего врага. Так что мимо кассы твоя философия.
![]()
Картель,
Ну, пойди водички выпей, если мутит. Бесчеловечный цинизм, говоришь? Ну и что? Все врачи - циники. А хирурги - так тем более. Считай, что я вырезаю язву русского фашизма. Тяжело, больно, мутит, но это необходимо.
![]()
Язва русского фашизма говоришь? Ты это видео видел? Девочка должна была идти с автоматом в руках выгонять Стрелкова, или может быть какая то старуха? Ты реально уже попер из позиции "усрусь но не покорюсь". Только вот крича "Героям Украины слава", ты даже не хочешь замечать, что эти херои очень легко убивают народ самой Украины. |
|
||||
![]()
МИД предостерегает террористов, что насильственный вывоз детей из Украины в РФ является преступлением
Министерство иностранных дел предостерегает террористов, что насильственный вывоз детей из Украины в РФ является уголовным преступлением. В МИД Украины поступила информация об очередном незаконном намерении членов террористической организации «Донецкая народная республика» завтра, 13 июля, насильственно вывезти с территории Украины в Российскую Федерацию около 150 детей - воспитанников Марьинской и Донецкой общеобразовательных школ-интернатов для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. В документе отмечается, что, согласно действующим законодательством Украины, такие действия злоумышленников квалифицируются как уголовное преступление. МИД призывает российскую сторону неуклонно придерживаться своих международно-правовых обязательств в сфере защиты прав детей и способствовать предотвращению случаев их международного похищения. Также МИД Украины обращается к России с просьбой предпринять исчерпывающие меры с целью недопущения несанкционированного пересечения детьми украинско-российской границы. Сегодня, 12 июля, выпускники Марьинской школы-интерната заявили, что террористы намереваются насильственно вывезти из Донецка в Россию около 150 детей-сирот. По их словам, в пятницу, 11 июля, в 15.00 в Марьинскую школу-интернат для детей-сирот пришли вооруженные люди во главе с «замминистра социальной политики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Еленой Коровкиной. «Сначала на глазах у сотрудников и детей увезли в неизвестном направлении директора интерната и его зама по воспитательной работе. Дети плакали, не давали увезти директора - он там работает почти 20 лет, но все равно увезли. Как оказалось, директора увозили куда-то в Карловку. Там заставляли подписывать какие-то документы для вывоза сирот в Россию, так как директор является государственным опекуном, поэтому его подпись очень важна. Нотариуса там не было, но под дулом автомата «оформили» все документы, которые никакой законной силы для пересечения госграницы не имеют», - сообщили выпускники интерната. По их данным, «вчера вечером, в 21.00, директора и его зама вернули в интернат, а ночью (около 1.30) субботы вооруженные люди снова приехали в интернат и попытались насильственно вывезти 54 ребенка в неизвестном направлении, предположительно - в Россию». «Детей подняли с постели, они очень сопротивлялись. Директору удалось убедить вывезти детей не в неизвестном направлении, а в Донецкую школу-интернат для детей-сирот. Там уже находятся 94 своих воспитанников, которых тоже хотят вывезти в Россию», - сообщили выпускники. Источник ======= ЗЫ: Для тех, кто в танке, ещё раз поясняю: вывоз детей и насильственное лишение их родины есть преступление против человечности. До сегодняшнего дня так поступали только гитлеровцы на оккупированных территориях.
![]()
Ага. Ваще оборзели. В кого укрогероям тогда из Градов то стрелять? Ну просто конкретные фашисты блин. Слов нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Да начихать на твоё видео. И без него понятно, что иначе не будет. Не надо считать украинских генералов идиотами. Они прекрасно изучили опыт наших двух чеченский войн и действуют строго по методичкам. Точно так, как российская армия в Чечне. Что касается населения, то оно, если не хочет, чтоб бомбили их города, должно сделать всё возможное, чтоб выгнать бандитов.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |