![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Drow Elf, я свои попытки что-то поменять в этой стране оставил в начале 2000-ых.
Подал в отставку и пошел жизнь свою обустраивать. Как и многие, кто понимал, чем чреват приход новой команды в Кремль. Понятно, что это не сразу нарисовалось, понадобилось несколько лет, чтобы понять, куда нас Путин поведет. Ко мне лично какие вопросы? Дворцов-машин не накопил, работал на государство честно, что-то могу себе в заслуги поставить, где-то бывал не прав. Жалею сейчас только об одном. Надо было воспользоваться служебным положением и подушку безопасности заиметь, хотя бы, лямчик-другой, чтобы, в случае чего, не с пустыми карманами валить ![]()
![]()
Гудвин, ты описываешь фактическое положение дел. И не надо быть человеком большого ума или быть "особо приближенным" чтобы это хоть в общих чертах не понимать. Но никак не хочешь перевести разговор в плоскость, кому, как и когда этот порочный круг рвать. Потому что ты смирился с этим порочным кругом. Так к чему эти стенания и мозгодроч?
![]()
Drow Elf, ну ХЗ, я давно отпостил, что, в настоящий момент, не вижу предпосылок для смены Путина иначе, чем через кровь. Поэтому и вынужден тупо констатировать наше бытие. Вон Леха требует официальных отчетов о размерах взяток и откатов
![]() ![]() ![]()
![]()
Эх, ну что за время такое... Посмотрел снятую шляпу Бондарчука, а всё туда же, - с умным видом, цыкая зубом: вы все тут быдло, один я из тех 10 процентов, у которых болит голова от излучения. А прочитать оригинал материала, да ещё и аналитику по мотивам и исторический экскурс авторов в планы по неоконченному произведению, дабы привести мысли в порядок и разобраться в сути прочитанного (в данном случае - увиденного на широком экране) - "это нафиг нужно". В итоге и получается, что в реале голован Щёкн - огромная пушистая собака(точнее киноид - собакоподобный), похожаяна кавказскую овчарку с непропорционально большой головой, которую даже ребёнок стремится погладить, от умиления и восторга (Жук в муравейнике), а по сообщениям Валерия Ильича Новодворского, нашего местного, - точно как в шедевре Феденьки - дикий и ужасный монстр с капающей слюной, от которого ребёнок будет шарахаться в панике... Так и живём в пропаган донстве. С ужастной гримасой Псаки и капающей слюной УНИАНа... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 16.07.2014 в 11:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,это так... Но почему? Горбач довёл страну до ручки-народ обнищал после деноминаций и обмена денег...Ельцин добил дефолтом и пр....Жили на кредиты от МВФ и пр.-зарплаты бюджетникам платить было нечем... Сейчас и зарплаты увеличили,и о задержках забыли... Денег стало больше на всех уровнях-соответственно,увеличились размеры откатов и воровства:с нищих то ЧТО было взять?... Если в том,что страна и люди стали богаче,"виноват" Путин и его команда-то это можно лишь приветствовать! А воровали и давали взятки на Руси всегда-это издержки нашей "ВИЗАНТИЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ",по которым,кстати,живёт и Украина... Украинцы сейчас ЯКОБЫ хотят войти в ЕС и жить с ЕВРОПЕЙСКИМ мышлением,но это нереально.... Попробовали укры-вместо того,чтобы ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ,как это принято в ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ-они начали скакать и пришли к фашизму...Плохому научить намного легче,чем хорошему... Хотя на Майдане заявляли,что главная цель-ЛЮСТРАЦИЯ,они всего лишь заменили одних олигархов у власти на других...Ибо-"ДРУГИХ ПИСАТЕЛЕЙ У НИХ НЕТ"!Как и другого народа... Есть отдельные люди и в России,и на Украины,которым близка философия ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ-честно платить налоги,неукоснительно соблюдать все Законы,закладывать друзей,соседей и родственников,нарушающих Закон и уклоняющихся от налогов:они благополучно перебираются на Запад и счастливо живут в своей среде... Но если они попытаются жить в Европе по "Византийским Законам",допускающим воровство , взятки и несоблюдение Законов-то недолго и в кутузку загреметь... Да,воровство,взятки-это плохо... Но отучать людей от этого надо с первого класса школы,беря "в пример" печальный опыт укров в изменении сознания молодого поколения ,правда,он у них негативный:воспитание нетерпимости ко всему русскому-это им "отлично" удалось!...Нам же стоит поработать на воспитании нетерпимости к воровству и взяткам,хотя это очень сложный и длительный процесс,так как перед глазами детей всегда будет отрицательный пример их родителей,родственников,соседей и пр...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2014 в 11:41. |
|
|||
![]()
Оскар, а в чем личная заслуга Путина применительно к деньгам, которых больше стало?
![]()
![]()
и чтоб это "есть что терять" не потерять, он схлестнулся с пиндосами, что держат его за яйца!? ![]() ![]() ![]() з.ы. ты сам знаешь что такое система! чтоб её сломать - мин. Петром1 быть надо...что вы тогда тут ноете? - Вова вам не такой...Петя что ле лучше!? ![]() пля, чесслово, создаётся впечатление - тебя к кормушке не пустили, вот ты тут и расстраиваешься ![]()
![]()
Дмитрий, хватит уже постить о предпосылках и крови. Ты лучше без уверток расскажи, а на кого реально сейчас можно сменить и будет ли стоить это той крови, о которой ты говоришь. Вон Янука тоже через кровь сменили, стоило оно того?
![]()
онижеЮрист! ![]() ![]() ![]()
![]()
Drow Elf, дык, в том то и дело, что нет вариантов. И Путин делает все, чтобы таковые не появились. Я все-таки, больше склоняюсь к тому, что Россию будет ждать кровавый вариант. Как только диктатор начнет дряхлеть, начнется свара и кровь. Предпосылки к этому, особенно после украинских событий, все реальнее, увы
![]()
ol2866, да какие кормушки, я тебя умаляю
![]() ![]()
![]()
зря я про кормушку - ты сразу увильнул...твоё право налево ![]() з.ы. дряхлеющий монарх у нас уже был - причём в ситуации более сложной - пришёл непонятный полковник ГБ...пиндосы до сих пор чесутся...не оскуднела Россия ![]()
![]()
Гудвин,19 долларов за барель не с неба свалились-"совершенно случайно":это был результат долгой продуманной политики пиндосов и отсутствии таковой у Горбачёва и Ельцина:для них личные амбиции были намного важнее государственных,которые они предали... Путин смог создать такую команду своих коллег КГБ-шников,экономистов и др.,которые и разработали политику,при которой США уже не могут влиять на мировые цены на энергоносители... И сегодняшний конфликт на Украине,как ты,Гудвин,многократно и совершенно верно тут замечал-это всего лишь продолжение этой войны за производство,транспортировку и реализацию нефтепродуктов... А то,что Озеро и другие платят Пу дань -так изначально Цари и их окружение ВСЕГДА жили намного лучше "простого народа"-им положено! Тут важнее-что полезного они при этом делают для своей страны!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2014 в 11:51. |
|
|||
![]()
ol2866, никуда я не увиливал. Я считал, и считаю, что приход гэбиста к власти, априори, не мог привести страну к нормальной жизни. Ты, вот например, с ними общался, с конторскими? Это ж люди из другого мира. Им покуй на все и всех. Вот и получили, что имеем. И долго еще расхлебывать его схемы и комбинации будем.
![]()
Всё познаётся в сравнении:это намного лучше,чем хаос и беспредел 90-х.... Хотя бы какой то порядок,хоть и извращённый-есть,понятны правила Игры,хотя эта Игра сейчас во многом уродлива и несправедлива... Но в такой огромной стране резко раворачивать Корабль нельзя-произойдёт то,что случилось с Титаником или СССР...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2014 в 11:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни капельки не сомневаюсь,что если Путина не изберут НАВСЕГДА Царём Всея Руси-то он обязательно подготовит себе толкового Преемника и приведёт его к Власти:уж это ему как два пальца об асфальт...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2014 в 14:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Одного "толкового" кандидата в преемники уже видели, мать его. ![]() До сих пор всё навороченное этим преемником заделать не могут. ![]() Ещё одного подобного "толкового" преемника страна точно не переживёт.
![]()
попробую ещё раз и всё: нах@уя Путин схлестнулся с пиндосами, которые держат за яйца: -его -кооператив -ещё 4/5 мира(эту оценку можно оспорить, но потом ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Колифей,то был не "преемник",а "переходник",подобранный с тем расчётом,чтобы никак не мог задержаться на Троне... ![]()
![]()
а если бы они не присутствовали,там бы вообще ничего и никого не было бы!
![]()
Гудвин, а мне вот что не понятно: ты (и не только) всё время пишешь, что Путин интересы трубы защищает, а не русских. Типа, это камень в огород "Озера"...
А сам ты не сидишь на этой трубе???? Как и 99% граждан РФ. Ты создаёшь своей деятельностью какой-то иной экспортный продукт? Хрен! Все производители услуг, импортёры, бюджетники, юристы, сисадмины и т.п. - все сидят на этой трубе! Только некоторым креаклам, почему-то, начинает казаться, что созданный ими ресторан - некое самостоятельное творение, в которое народ будет валить даже если доходы от трубы уменьшатся. Я вот соглашусь с тобой, что об интересах "трубы" Путин заботится очень сильно. И это хорошо и правильно! Вот если бы он о них не заботился, а с выпученными глазами полез бы мочить хохлов - вот тогда он был бы *****, потому что надо думать об интересах русских по обе стороны границы. Да и по ту сторону никто никого не бросает, судя по сообщениям Стрелкова. Которого, как тебе казалось в мае, Путин принёс в жертву трубе. И, которого, по твоим прогнозам, в мае должны были окончательно раздавить хохлы. |
|
|||||
![]()
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
сегодня в 12:00 16.07.14. Сообщение от штаба ополчения. "Ополчение с пяти часов утра ведет массированное наступление на силы нацгвардии у Саур-Могилы и Степановки. .Были нанесены танковые, минометные удары и удары из ПТУР по блокпосту Нацгвардии, располагавшийся вблизи с. Мариновка (ДНР). Огонь велся более часа. Сейчас бой продолжается уже в районе населенного пункта Тарани, где ополченцы продолжают наступление на силы хунты, наступление ведется со стороны Саур-Могилы и Степановки. Огонь по позициям украинских карателей ведется из минометов, танков, а также ПТУР." ![]() |
|
|||
![]()
eternity, причем здесь Стрелков? Он винтик в схеме трубы. Долги не отдают, значит Стрелков будет задействован
![]() ![]() ![]()
![]()
Меж тем, поступили хорошие новости.
Более 3 тысяч переселенцев уже вернулись поездами в освобожденный Славянск С 7 июля ЮЖД осуществляет бесплатную перевозку пассажиров по маршруту Харьков-Сватово-Киев Южная железная дорога (ЮЖД) с 9 по 15 июля 2014 года перевезла более 3 тыс. вынужденных переселенцев из населенных пунктов Донецкой и Луганской областей в один из освобожденных от боевиков силами АТО восточных городов – Славянск, сообщили УНИАН в пресс-службе дороги. «После проведения восстановительных работ в населенные пункты, освобожденные от террористов, возвращаются местные жители, которые ранее были вынуждены покинуть свои дома. С 9 по 15 июля пригородным электропоездом №6289 сообщением Харьков-Пассажирский - Лозовая - Славянск в Славянск отправились 3100 человек», - сказано в сообщении. Согласно сообщению, с 7 июля ЮЖД осуществляет бесплатную перевозку пассажиров по маршруту Харьков-Сватово-Киев. Так, с 7 по 15 июля включительно восток Украины, где в настоящее время продолжается активная фаза антитеррористической операции украинских силовиков против террористических и бандитских группировок сепаратистов, на поезде №525/526 Харьков-Сватово-Харьков формирования Южной железной дороги зону АТО покинули 457 человек. Согласно сообщению, поезд отправляется из Харькова в 9:55 и прибывает в Сватово (Луганская область) в 13:31. В обратном направлении поезд отправляется в 14:01 и прибывает в Харьков в 17:47. На станции Харьков-Пассажирский вагоны поезда №525/526 Харьков-Сватово прикрепляются к поезду №111/112 Харьков-Львов, который отправляется в 18:40 и прибывает в столицу в 03:48. В обратном направлении из столицы вагоны поезда №525/526 Харьков-Сватово прикрепляются к поезду №126/125 Киев-Луганск, который отправляется из Киева в 14:24 и прибывает в Харьков в 00:13. Кроме того, с 8 июля восстановлено ежедневное курсирование до станции Славянск пригородного электропоезда 6289/6290 сообщением Харьков-Пассажирский - Лозовая - Славянск - Лозовая - Харьков-Пассажирский, движение которого было приостановлено в связи с проведением АТО. С 9 по 15 июля пригородный поезд №6289 Лозовая - Славянск формирования Южной магистрали перевез 773 человека. В частности, из Харькова электропоезд отправляется в 10:20, прибывает на станцию Лозовая в 12:40, в Славянск - в 15:20. В обратном направлении поезд отправляется в 16:12, прибывает на станцию Лозовая в 17:57, на станцию Харьков-Пассажирский - в 20:40. Как отмечают в пресс-службе, на узловой станции Лозовая пассажиры могут пересесть в поезда, курсирующие по другим направлениям. Кроме того, с 30 мая по 15 июля текущего года ЮЖД предоставила временное убежище 1646 вынужденным переселенцам из зоны АТО. Также для матерей с детьми из восточного региона Южная железная дорога организовала бесплатное размещение в комнатах матери и ребенка и в комнатах отдыха на всех вокзалах магистрали, а также в ведомственных гостиницах. «Граждане, которым пришлось покинуть район проведения антитеррористической операции, могут находиться в предоставленных местах от нескольких часов до нескольких дней. Наибольшее количество переселенцев из зоны проведения антитеррористической операции принял вокзал Харьков-Пассажирский и гостиница Южной железной дороги "Экспресс" – свыше 1400 человек», - отметили в пресс-службе. Как сообщал УНИАН, 7 июля ЮЖД полностью возобновила движение всех электропоездов своего формирования, курсирующих в направлении Донецкой области. Кроме того, Южная железная дорога с 7 июля 2014 года начала выполнять бесплатные перевозки пассажиров по маршруту Харьков-Сватово-Киев, что дало возможность гражданам выехать с территории проведения антитеррористической операции. Южная железная дорога с 30 мая по 3 июля 2014 года предоставила временное убежище 1016 вынужденным переселенцам из Донбасса. С апреля на территории Луганской и Донецкой областей орудуют вооруженные боевики, финансируемые Россией. Они захватывают людей в заложники, убивают их, а также уничтожают инфраструктуру городов Донбасса. С 15 апреля в регионе началась антитеррористическая операция. В начале июля украинские силовики освободили от террористов города Снежное, Славянск, Краматорск, Красный Лиман. При этом военные продолжают вести операцию по очистке Донбасса от боевиков. Источник ============ ЗЫ: Мирная жизнь возвращается в Славянск. И это хорошо!
![]()
Бармалей, по поводу БС-3, помнишь разговор?
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...779#post951779 Я еще писал, что непохоже на БС-3. Их и тащить с ТОФа накладно, и сам ствол на 6-метровый не похож? Так вот, Госдеп США написал, что это, скорее всего, 2Б16 "Нона-К" http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2014/07/229270.htm
![]() ![]() ![]() Америкосы решили на примере нашего МИД, свою "Белую книгу" создать, только по РФ. Теперь будут соревноваться, у кого книга белее. Последний раз редактировалось ASD-QWE; 16.07.2014 в 13:23. |
|
||||
![]()
И ещё одна интересная новость...
ЕСПЧ приступил к рассмотрению заявления Украины об аннексии Крыма Россией В настоящее время Европейский суд по правам человека, куда Украина обратилась из-за аннексии Крыма Россией, осуществляет исследование обстоятельств, изложенных в заявлении украинской стороны. При этом, учитывая дальнейшее негативное развитие событий, Министерство юстиции в сотрудничестве с другими органами продолжает осуществлять сбор и анализировать соответствующую информацию на предмет дальнейшего направления дополнений к заявлению С целью предупреждения и недопущения дальнейших нарушений прав лиц, постоянно проживающих и временно находящихся на территории Крымского полуострова, а также на территории Украины в целом, со стороны Российской Федерации, 13 марта 2014 на основании статьи 33 («Межгосударственные дела») Конвенции о защите прав человека и основополагающих свобод, правительство Украины подало в Европейский суд по правам человека заявление против Российской Федерации, учитывая события, которые начались на территории Автономной Республики Крым с конца февраля 2014 года и которые продолжаются до сих пор. В представленном межгосударственном заявлении и дополнениях к нему Украина указывает на нарушение Россией прав, гарантированных статьями 2, 3, 5, 8, 9, 10, 11, 14 упомянутой Конвенции, и статьей 1 Протокола 1, статьей 2 Протокола 4 к Конвенции. В заявлении против Российской Федерации Украина заявила о нарушениях со стороны России норм статьи 1 Протокола к Конвенции, что дает в дальнейшем возможность требовать возмещения материального ущерба. Как сообщили в Минюсте, на сегодняшний день сумма заявленных убытков составляет 1 трлн 180 млрд грн. «И она вряд ли является окончательной, учитывая, что вышеупомянутое заявление постоянно обновляется и дополняется», - отметили в ведомстве. Как известно, 16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский Союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Россия аннексировала Крым. Источник ============ ЗЫ: 1 трлн 180 млрд грн. - это по самому оптимистичному курсу курсу 4 трлн. рублей! Иными словами, 3 сочинских олимпиады и мост через пролив в придачу. Кто эту сумму будет платить? Если кооператив "Озеро" со своего счёта, то я не против. Но имxyeтся мне, что граждан страны просто обложат какой-нибудь новой данью.
![]()
А почему не твоё? Ты юридические услуги кому оказываешь? Деньги, которые они тебе платят - откуда берутся? Не из трубы? (пусть и в несколько этапов) А имя в юриспруденции ты себе на чём сделал? Твоё преподавание в Университете имело и имеет значение, правильно? Университет на какие деньги содержится? |
|
|||||
![]()
Там где был хохол, там еврею делать нечего.
![]() На Житомирщині майже 80 БТРів розікрали на запчастини ![]() ![]() ![]() 80 БТРов по запчастям растащить - это пэрэмога. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хунта получит ровно столько денег,сколько Украина в своё время заплатила РФ за присоединение Крыма к её территории Хрущёвым... ![]() ![]() Там живут граждане России-какое дело до них ЕСПЧ и украинцам :крычане свой выбор уже сделали,и не уважать его-и есть нарушение их Прав и Свобод! А если они переживают из-за нескольких укропов,не пожелавших поменять своё гражданство-то пусть эти укропы едут на Украину-на Львовщину,как укропы советуют поступать коренным жителям Новороссии... Аксёнов самопровозглашённому Меджлису крымских татар: Не нравится — уезжайте! http://pn14.info/?p=152331&cp=all
Всем, кто хочет в России - ватники, гопники и прочие... ГО http://blog.i.ua/user/3824401/1412170/
В своё время Горбачёв молча взирал на "перемещение" армян из Азербайджана и азеров из Армении...Это "событие" не обошлось без крови,но со временем всё устаканилось:человек ко всему привыкает... Если кто в Новороссии страстно любит бандеровцев-пусть переезжает на Львовщину,и наоборот!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2014 в 13:46. |
|
|||
![]()
eternity, да какой нах университет? Скорее, мое присутствие на кафедре, в свое время, делало профит ВУЗу ибо было модно практиков подтаскивать
![]() ![]()
![]()
Колифей,
Почитал бы сначала эти статьи, прежде чем очередную смехопанораму постить. ![]()
Я в сумме иска могу указать хоть 100-значную цифру. Это ж не значит, что её всю удовлетворят. ![]() Просто хохлы не хотят платить за газ. А платить надо. ![]()
![]()
Если твоё появление на кафедре способно сделать профит ВУЗу, то вопросов больше нет )) Юридические услуги ты видимо тоже, в основном, напрямую иностранным корпорациям оказываешь, по вопросам исключительно глобального масштаба. Тогда - да, к трубе лично ты отношения не имеешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот тут не надо. ![]() У меня друг в Красной Поляне ныкался от камер, чтобы закурить дабы не запалили, хотя из конторы. С пистолетом на ремне не ходит, понты не кидает. Под одну гребёнку не стоит всех.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |