Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2014, 17:18
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
eternity, да какой нах университет? Скорее, мое присутствие на кафедре, в свое время, делало профит ВУЗу ибо было модно практиков подтаскивать Имя я себе сделал сам. И ипал, кстати, Газпром, как мог, во все дыры, будучи зам. главного госземинспектора края. Ибо правила должны быть одни для всех. И болт на звонки губернатора клал и проч. Хозяева страны, типа, как же Вы их штрафуете за безобразия?

После того, как Гудвин перестал ипать Газпром, они, на радостях, купили Хулька с Витселем .

Старый 16.07.2014, 17:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Границы ДНР и ЛНР объявлены границами суверенных государств
http://www.kp.ru/online/news/1793433

Цитата:
В связи с этим, представители республик поручили открыть новые пункты пропуска и пограничного контроля для украинских беженцев
Донецкая и Луганская народные республики объявили границы своих регионов границами суверенных государств.
- Парламент Союза Народных Республик, являясь высшим представительным органом власти Союза Донецкой и Луганской Народных Республик и выражая волю народа Донбасса, объявляет внешние общие границы ДНР и ЛНР государственными границами суверенных государств, распространяя на них статус, закрепленный в основных нормах и обычаях международного права, — сообщается в документе.
Отныне «все пункты пропуска на государственной границе Союза Народных Республик независимо от их типа незамедлительно переподчиняются республиканским профильным службам».
В связи с этим, представители этих республик поручили открыть новые пункты пропуска и пограничного контроля для украинских беженцев, передает Интерфакс.
Напомним, несколько недель назад ополченцы были вынуждены оставить Славянск и Краматорск. А вчера эпицентром вооруженного конфликта на Украине стал город Снежное. Авиация атаковала населенный пункт. Все началась, когда большинство жителей города еще спали.
В 6:30 утра украинские военные выпустили пять ракет в самый центр Снежного. Взрывами разрушено два пятиэтажных дома на улице Ленина. Спасатели целый день разбирали завалы, пытаясь извлечь погибших и раненых. Жители Снежного в спешке собирают вещи. Из города уезжают даже те, чьи квартиры не попали в зону обстрела.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 16.07.2014, 17:29
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Границы ДНР и ЛНР объявлены границами суверенных государств

Чего расхлопался-то?
Я с таким же успехом могу объявить входную дверь в подъезд началом моей квартиры.
На карту лучше глянь. Там увидишь, что ДНР и ЛНР - это рожки и ножки от двух областей Украины. 80% территории Донецкой и Луганской областей контролируется ВСУ и Нацгвардией Украины. А на принтере любую ахинею можно напечатать. Принтеру пофих.

Старый 16.07.2014, 17:31

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, Да, вот те карта на сегодня:

Старый 16.07.2014, 17:36
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Чего расхлопался-то?
Я с таким же успехом могу объявить входную дверь в подъезд началом моей квартиры.
На карту лучше глянь. Там увидишь, что ДНР и ЛНР - это рожки и ножки от двух областей Украины. 80% территории Донецкой и Луганской областей контролируется ВСУ и Нацгвардией Украины. А на принтере любую ахинею можно напечатать. Принтеру пофих.

А все равно жаба поддушивает?

Старый 16.07.2014, 17:40
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да, вот те карта на сегодня

Новороссия показывает средний палец украм

Старый 16.07.2014, 17:47
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Новороссия показывает средний палец украм

Видится кулак с поднятым большим вверх пальцем.

Старый 16.07.2014, 17:49
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.facebook.com/photo.php?f...4727502&type=1
Цитата:

Этого человека на джипе своей жены я вчера отвез с кв. Мирного в морг. Рядом лежал парень, по воле судьбы закрывший от осколков Града коляску с своим грудным ребёнком.
А отвозил я мужа своей сестры и моего близкого друга Бобра Сергея. Менты приезжать отказались.
Когда ехал за ним, в двух сотнях метрах от моего дома на остановке нашёл разорванного взрывом авиаудара парня. Помочь не смог, проехал.
За 10 мин. до звонка сестры гулял с собакой в поле сельхоза напротив своего дома. Оттуда был замечательный вид на несколько десятков отстрелов Града с Металлиста.
Ракеты пролетели надо мной и через несколько секунд начали разраваться в р-не южных кварталов, самого плотно заселённого места в городе. Потом сразу авиаудар рядом с моим домом и пенсионным фондом. Осколки летели ко мне во двор.
Поймал себя на мысли, что залп Града, убившего Сергея уже не пугает, да и собака не жмется к ногам.
У вас ещё много работы, малята. В городе осталось несколько сотен тысяч ватников.

P.S. Как там ВАШ одесский кинофестиваль? Скорбь по Небесной сотне не дала вам провести Юморину. То ли дело сотни ватников.
Я так понимаю, Юморину вчера перенесли в Луганск. Как будете в глаза своим детям смотреть, плесень человеческая.

Дополню. Это тот самый парень, закрывший ребенка, и несколько часов пролежавший у меня на глазах рядом с Сергеем.

Старый 16.07.2014, 17:55
черноморский

Укровоенные демонстрируют Яценюку и Авакову "трофеи".

Сюр, *****.
Такое ощущение, что с украинской армией воюют партизаны из... года эдак 1943. Вот так - проходят пространственно-временной континуум и воюют.

Старый 16.07.2014, 17:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Объясните гражданскому, что за ***** на 2-3 фото?

Старый 16.07.2014, 18:11
черноморский

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Объясните гражданскому, что за ***** на 2-3 фото?

Реактивные снаряды 280 мм М-28 РСЗО "Андрюша"
http://www.operation-barbarossa.naro...uscha/m-28.htm

Старый 16.07.2014, 18:12
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Бармалей, по поводу БС-3, помнишь разговор? http://greenmile.ru/gmforum/showthre...779#post951779
Я еще писал, что непохоже на БС-3. Их и тащить с ТОФа накладно, и сам ствол на 6-метровый не похож? Так вот, Госдеп США написал, что это, скорее всего,2Б16 "Нона-К"
http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2014/07/229270.htm

Ну явно туфта со слов Госдепа... То что на клипе ополченцев явно не похоже на "Нону-К",дульный компенсатор другой,уже не сходится,и вообще не похоже.Псакам привет!

Старый 16.07.2014, 18:14
черноморский

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
дульный компенсатор другой

Ты его как под брезентом разглядел?

Вот твое фото

Старый 16.07.2014, 18:19
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар, Да, вот те карта на сегодня:

Карта туфта полная. Южного котла уже нет, эту территорию контролирует ополчение. Плюс вчера укр. войска покинули ряд населённых пунктов, в том числе и Счастье

Последний раз редактировалось Эммануэль Адебайор; 16.07.2014 в 18:21.

Старый 16.07.2014, 18:22
черноморский

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Карта туфта полная. Южного котла уже нет, эту территорию контролирует ополчение. Плюс вчера укр. войска покинули ряд населённых пунктов, в том числе и из Счастья

Я уже внимания на половину того, что Игорь выкладывает - не обращаю. Бо в Зеленополье, к слову, колонну накрыли. А Мариновку взяли несколько часов назад - есть даже видео со Стрелком из Мариновки уже. Лайфньюс оперативен как и Стрелков.

http://lifenews.ru/news/136703

Старый 16.07.2014, 18:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Чего расхлопался-то?

Ну,начнём с того,что входная дверь в подъезд изначально и является входом в жилище...
А насчёт нынешней карты на ЮВ..
Так она всё время меняется,а факт обозначения границ своих государств хотя и носит декларативный характер,но очень важен для осознания нынешнего и будущего Новороссии!

Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2014 в 18:47.

Старый 16.07.2014, 18:36
черноморский

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Карта туфта полная. Южного котла уже нет, эту территорию контролирует ополчение.

Ну и, чтобы два раза не ходить - советую почитать, какую истерику развели в твиттере укропы по хеш-тегу #Подкрепление72й79й
Ну так, чисто для понимания ситуации, КТО же оказался в котле.
https://twitter.com/search?q=%23%D0%...B9%20&src=typd

Старый 16.07.2014, 18:39

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот твое фото

А вот твоё "2Б16 "Нона-К"
Фото: http://ru.wikipedia.org/wiki/120-%D0...r-mortar_3.jpg

Ну разные же.

Старый 16.07.2014, 18:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Ну и, чтобы два раза не ходить - советую почитать, какую истерику развели в твиттере укропы по хеш-тегу #Подкрепление72й79й

Всем свидомым и незалежным надо срочно бежать в военкоматы и на передовую, срочно на передовую, все на передовую...
А то замучаются их потом по одному отлавливать!

Сестра бійця 79-ї аеромобільної бригади: Набої закінчуються, якщо допомога не прийде - всі загинуть
https://www.youtube.com/watch?v=yZQrXRQl_fo

Что характерно:журналюга шпарит на укропском,а "сестра бойца"-на русском...
Ну ладно там-львовские бандерлоги...
Но до какой степени надобно зас*ать мозги русским,чтобы они пошли убивать соплеменников?

Старый 16.07.2014, 18:47
черноморский

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
[/I]Ну разные же.

Ты про накатник?
А ты уверен, что он во всех моделях 2Б16 стоит? Что нет какого-нибудь 2Б16М без тормоза отката?
Я, например, не уверен. Но то что на твоем фото 6-метровый ствол ну никак не виден, то давай дождемся кого-нибудь из артиллеристов?

Старый 16.07.2014, 18:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Ситуация на Юго-Востоке переживает критический перелом. Ищенко / Rostislav Ishchenko
http://www.youtube.com/watch?v=UGVfT2QU6Kc

http://rusvesna.su/news/1405507372

Цитата:
Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко был сегодня, 16 июня, гостем программы «На самом деле» информационного центра «Юго-Восточный Фронт». Он выразил свою точку зрения на события, происходящие сегодня на Донбассе. «Я думаю, что каратели решили отступить, потому что им нужно сохранить армию. Что они и пытаются сделать. Перейдут ли ополченцы в наступление или будут держать оборону?

Я думаю, что на сегодня возможности Стрелкова ограничены. Бои местного значения армия Юго-Востока вести может, но крупномасштабное наступление ей пока не под силу. Сейчас Стрелков тоже может собраться с силами, а потом уже предпринять наступление по какому-то направлению.

Думаю, что дальнейшее движение России не только на Юго-восток, но и в центральную Украину неизбежно. Россия не может терпеть своим соседом киевский режим. Как и когда это произойдет сказать не готов. Однако ситуация на Украине такова, что кризис должен быть разрешен в предельно сжатые сроки».

Старый 16.07.2014, 18:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

На грани истерики

ЭЛЬ-МЮРИД Анатолий

http://rusvesna.su/recent_opinions/1405514148

Цитата:
Отход войск карателей проходит на всех трех участках фронта в Новороссии – под Луганском, из «южного мешка» и под Донецком. Не везде это просто отход – ополчение вынуждает отступать, проводя активные действия под Мариновкой, Таранью, Саур-Могилой.

Даже спецпропаганда Тымчука вынуждена признавать, что не все идет по плану – есть некоторые сложности. Потерь у карателей, по Тымчуку, вообще нет, хотя идет «массированный обстрел «Градами», у ополчения – «уточняются». Уже нет тысяч убитых террористов, в общем, как-то стало не до таких реляций.

Командование карателей, похоже, переоценило свои возможности и совершенно недооценило способность ополчения к сопротивлению. Кроме того, выход Стрелкова из Славянска совершенно сломал все предыдущие планы хунты, которая намеревалась сыграть «договорнячок» в Донецке и взять его без боя, после чего направить все силы на Луганск с юго-западного направления. Для этого и был осуществлен довольно рискованный во всех отношениях прорыв вдоль российской границы.

Сдача Славянска полностью изменила картину происходящего. Об этом можно было судить по весьма сдержанной реакции из Киева на взятие столь знакового города. В Киеве сразу осознали, чем грозит резкое усиление донецкой группировки армии Новороссии. Договорные отношения по поводу сдачи Донецка резко прервались, и наблюдаемая картина истерики известного политолога только подчеркивает, в какой панике были нацисты и их друзья из Москвы.

Наступление на Луганск, которое было предпринято сразу после появления, стало, если так можно сказать, игрой ва-банк. Совершенно авантюрные броски к аэропорту, попытки глубоко вклиниться на территорию, контролируемую ополчением, привели к тому, что фланги наступающих группировок оказались совершенно неприкрытыми. Фактически все карательные войска в Новороссии оказались под угрозой окружения, при этом они и без того распались на несколько автономных оперативных групп, каждая из которых стала вести собственную войну.

Начавшееся отступление пока не переросло в бегство, но только потому, что у ополчения слишком мало войск и артиллерии для того, чтобы нанести ощутимый урон и окончательно создать панику в рядах отступающих.

Для Киева сейчас уже никакой роли не играет, как именно будет преподнесено отступление – в конце концов, Тымчуки должны как-то отрабатывать свой хлеб. Опасность более реальная: разгром даже одной из трех оперативных групп (под Луганском, возле Саур-Могилы и под Донецком) может привести к катастрофе.

Стрелков передает, что войска карателей из-под Саур-Могилы пытаются выйти к Амвросиевке. В их составе остатки двух аэромобильных бригад и два растрепанных территориальных батальона «Азов» и «Шахтерск». Эта группировка усилена бронетехникой Киевской механизированной бригады. По сообщению Стрелкова, с ночи все это воинство совершенно беспорядочно пытается выйти к Амвросиевке. Ополчение «сопровождает» их и, судя по всему, наносит удары по отстающим, однако разгромить эту группу не получается.

Видимо, осознав, что первоначальный план, связанный с разгромом ополчения по частям, не удался и, наоборот, сами каратели превратились в крайне удобную мишень, командование выводит все, что возможно, для того, чтобы провести перегруппировку и создать один или два ударных кулака. Если ему это удастся – война продолжится, но для ополчения ситуация будет выглядеть существенно лучше.

Собственно, события последних дней дают ответ на истошные крики московских нацистов «Вы же обещали умереть в Славянске!». Ополчение решило не умирать, а, наоборот, помочь в этом деле карателям. То, что происходит сейчас, еще далеко от победных сводок, но ситуация меняется, и от того, насколько командованию в Донецке и Луганске удастся нанести урон отступающим, зависит продолжение всей борьбы.

Старый 16.07.2014, 19:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Война олигархов: окончание проекта «Украина»
http://rusvesna.su/recent_opinions/1405519237

Цитата:
Парадокс заключается в том, что первые упомянутые персонажи являются «отцами-основателями» киевского «европейского майдана». А Игорь Валерьевич Коломойский в последние месяцы неожиданно стал «настоящим патриотом Украины, который спасает страну от российской агрессии».

Неподготовленному уму, избежавшему массированного зомбирования украинскими медиа, трудно понять, как «жидобандеровец» (Коломойский сам себя так официально называет, даже носит футболку с таким слоганом), лидер самой беспринципной, аморальной и жестокой ФПГ Украины стал главной надеждой патриотов, чуть ли не спасителем нации. Но, как говорится, в самом ярком безумии есть своя логика. Попробуем разобраться в этой бойне олигархических пауков в банке.

Особую остроту этой войне придает тот факт, что ведется она в медиа-пространстве Украины, которое является единственным стратегическим ресурсом нынешнего киевского режима. Именно с помощью центральных телевизионных каналов удалось убедить большую часть населения в том, что в Донецкой и Луганской областях несколько десятков сепаратистов терроризируют многомиллионное проукраинское население региона, что Киев ведет войну с Россией и Запад поможет Украине. Украинские СМИ даже не скрывают, что их главной задачей является пропаганда, поскольку «идет война, и необходимо отражать внешнюю информационную агрессию». Ложь, подтасовка фактов, замалчивание информации о реальных потерях так называемой «антитеррористической группировки», фейки и разжигание межнациональной и межконфессиональной вражды являются стандартными схемами «работы» медиа. Они сегодня главное оружие режима, на порядок более эффективноем, чем деморализованные армейские части и невменяемые «патриоты», едущие на юго-восток «поохотиться на колорадов».

............................

...........Многабукаф,но статья интересная и полезная...

Старый 16.07.2014, 19:08

Цитата:
Вот твое фото

Ещё моё фото.

Не вижу особой разницы.

Последний раз редактировалось Бармалей; 16.07.2014 в 19:11.

Старый 16.07.2014, 19:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

«Остановите дьявола в своем сердце!»
http://rusvesna.su/recent_opinions/1405505723

Цитата:
...............Люди, населяющие Украину, жили в мире друг с другом многие десятилетия, то же самое можно сказать об отношениях между Украиной и Россией. Однако то, что произошло сейчас – не случайно и не просто внезапная ошибка. Очевидно, что то, что происходит сейчас – это результат болезни, заразившей общество, болезни, которая долгое время не проявлялась так явно. Необходимо понять суть этой болезни и стремиться к тому, чтобы тот нарыв, который сейчас произошел в форме боев и бомбардировок не привел к последствиям смертельным не только для отдельных людей, но и для всего общества, нужно, чтобы этот нарыв поспособствовал осознанию болезни, покаянию и работой над излечением болезни.

.........................Будучи украинцем, я понимаю, насколько люди, живущие или родившиеся в Украине, любят свою Родину – Украину, любят всё, что связано с украинской культурой, любят украинский язык, переживают за будущее Украины и не хотят её распада на части. Однако любовь не может приводить к агрессии, убийствам и принуждению кого-либо к принятию тех или иных идеологических установок.

Если государство или даже церковные деятели призывают людей к агрессии, ссылаясь на любовь к Украине, то это ложь, и мы не должны быть введены в заблуждение, так или иначе исходящее от дьявола. Для Христа не важно, от кого исходит та или иная инициатива или команда – от руководителей государств или от руководителей Церкви. Для Христа важно, приводит ли та или иная идея или деятельность к спасению души, либо она мотивирована дьяволом и работает на уничтожение добра и человеческих душ. Поэтому и христианин должен, прежде всего, слушать Христа, а не людей, находящихся на высоких и авторитетных постах.

.............Отец Кирилл, кто такие «ополченцы» или «сепаратисты»? Как правильнее их называть?

Отец Кирилл:
Это люди разного рода, и точно сразу обо всех мы сказать не можем. Очевидно то, что среди них есть люди, добровольно вступившие на путь войны с целью отстоять право на культурное и языковое самоопределение жителей Донбасса. Таких людей нельзя назвать «террористами». Т.е. нельзя называть всех «ополченцев» «террористами». Термин «сепаратисты» более спорный, поскольку были заявления, что Донбасс стремится к федерализации, а не к отделению от Украины. В этом сложно разобраться, поэтому лучше временно отложить политизированный термин «сепаратисты», а называть этих людей – «воюющие против войск Нацгвардии».

..............Люди, воюющие против войск Нацгвардии, готовы прекратить огонь, если их лидеры смогут сесть за стол переговоров с властями Украины. Вывод – власти Украины не хотят садиться за стол переговоров. Скорее всего, потому что они знают, что не смогут договориться об условиях удовлетворяющих обе стороны.

На лицо 3 факта:

Власти Украины дали санкцию на военные действия Нацгвардии против вооруженных людей, по крайне мере часть из которых являются добровольцами, защищающими права мирного населения.

Боевые действия Нацгвардии приводят к гибели мирного населения, включая женщин и детей.

Власти Украины называют «террористами» всех, кто взял в руки оружие – это ложь, поскольку цели многих воюющих против Нацгвардии – не террористические. Этих людей можно обвинить в гражданском неповиновении, но не в терроризме.

Вывод – каким бы ни был камень преткновения, из-за которого власти Украины отказываются от переговоров с лидерам тех, кто им противостоит на Донбассе – этот камень – от дьявола, и власти Украины действуют в интересах дьявола, когда санкционируют «АТО» на Юго-Востоке Украины и не желают садиться за стол переговоров.

Относительно воюющих против Нацгвардии – нельзя с очевидностью заключить, что все эти люди действуют в интересах диавола. В интересах диавола действуют только те, кто готов убивать людей за деньги или за стремление поработить кого-нибудь. Если в рядах воюющих против Нацгвардии есть такие люди – то они тоже стали жертвой диавольского искушения. Однако очевидно, что не все из воюющих против Нацгвардии таковы.

Следует также заметить, что многие из воюющих на стороне Нацгвардии – выполняют приказ официальных властей страны, гражданами которой они являются, поэтому они невиновны. Тем не менее, они и их семьи становятся жертвами программ, мотивированных диаволом.

Из этого можно сделать вывод, что все кто прямо или косвенно поддерживает «АТО», - служат интересам диавола. Они могут делать это по неведению, либо осознанно.

............Кровопролитие производится с обеих сторон. В случае, если Нацгвардия прекратит огонь, воюющие против неё также прекратят огонь и не будут иметь санкции на уничтожение членов Нацгвардии. Однако в случае прекращения огня, Нацгвардия будет иметь санкцию на уничтожение тех, кого официальная власть Украины считает «террористами» и «сепаратистами». Поэтому вышеуказанное заявление Всеукраинского Совета Церквей косвенно поддерживает «АТО» и косвенно одобряет убийство всех, кто когда-либо противостоял современным властям Украины.

............Незаконное пользование оружием – это преступление. Однако не настолько тяжкое, как терроризм. Более того, нарушение закона в целях защиты основных человеческих прав, которые нарушаются законодателем, не является тяжким грехом. Если люди на Донбассе защищают свои основные права, то нельзя приравнивать нарушение ими закона гражданского к нарушению Божьего Закона и от лица церквей делать об этом заявление.

В заявлении также говорится следующее: "Вновь подчеркиваем заявленную нами ранее позицию, что территориальная целостность Украины, независимость которой дарована нам Богом, является ценностью для нашего народа, а потому, допустить ее разделения, мы не имеем права, потому что это грех перед Богом и будущими поколениями нашего народа".

В этой фразе выражена спекуляция относительно того, что и кому даровано Богом. Независимость (точнее суверинитет) Украины - результат распада Советского Союза. Богословско-историческая оценка этих событий, какой бы она не была, является спекуляцией. Кроме этого, следует заметить, что независимость государства становится всё менее привязанным к реальности понятием, поскольку экономическая, культурная и информационная зависимость становится всё более и более значимой для жизни людей той или иной страны. Для Бога важнее реальная свобода человека или народа, чем международно-правовой статус формации, называемой «страна Украина», который используется небольшой группой людей в тех или иных целях, не всегда ориентированных на Евангелие или даже на благо людей проживающих на территории соответствующей этой формации.

Следует подчеркнуть, что изменение государственного статуса страны – это не обязательно грех перед Богом. Грехом перед Богом может являться то, на что непосредственно может повлиять каждый из нас – делом, словом, желанием, мыслью. Грех – это беззаконие и война против Бога. Целостность страны – это политический вопрос, имеющий те или иные последствия. Целостность страны может способствовать праведному образу жизни людей, а может способствовать и увеличению беззакония и духовной гибели людей. Сама по себе «целостность Украины» - это не духовный вопрос. Поэтому этот тезис является кощунственным – он именем Бога проповедует политическую позицию. Это также свидетельствует о выражении интересов дьявола в вышеуказанном заявлении...............

...........................

.................

Старый 16.07.2014, 19:18

Получено наград:

Российский журналист: наши превзошли Геббельса и опустились до уровня Штрейхера

Журналист, бывший секретарь Союза журналистов России и экс-депутат Думы Игорь Яковенко считает, что пропаганда в российских СМИ по своему уровню не соответствует даже стандартам Геббельса.

Об этом он заявил в эфире российской службы Радио Свобода. "Его (Геббельса - ред.) в последнее время очень хвалят – и Владимир Путин его назвал талантливым, и федеральный телеканал "Россия-24" его назвал великим. Я не присоединяюсь к этой точке зрения, и обозначение геббельсовской пропаганды как полюса зла ошибочно. То, что сейчас делает федеральное телевидение, – это то, чего Геббельс себе не позволял", - считает Яковенко.

По его мнению, деятельность прокремлевских российских журналистов уместно сравнивать скорее с работой другого нацистского "эксперта" - Юлиуса Штрейхера. "Был такой Юлиус Штрейхер, главный редактор еженедельного журнала "Штурмовик", который примерно такого рода вещи делал. Он делал такие же вещи, как сегодня делает Первый канал, а именно – печатал "Протоколы сионских мудрецов", рассказывал выдуманные истории про изнасилованных белокурых немок, про распятых младенцев, и Геббельс как раз это запрещал. Он считал, что подобного рода вульгарщина, пошлятина и мерзость дискредитирует Рейх. Так что наши превзошли Геббельса и опустились до уровня Юлиуса Штрейхера", - считает журналист.

Как заявил Яковенко, последствия такой грубой манипуляции в СМИ могут быть очень тяжелыми - это постоянное разжигание вражды между народами России и Украины, много крови и навсегда испорченная репутация российских журналистов, которых в Украине будут "воспринимать окончательно уже ... просто как самых мерзких, лживых тварей".

Источник

Старый 16.07.2014, 19:22
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Яковенко обвинялся в невыполнении решения о создании Центра развития средств массовой информации, использовании ресурсов Союза журналистов в пользу частных фирм.

ворюга обиженный властью

Старый 16.07.2014, 19:25
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Яковенко
слесарь-интеллигент, скрывающийся от правосудия

Старый 16.07.2014, 19:26
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
ворюга обиженный властью

а также один из

Цитата:
самых мерзких, лживых тварей

Старый 16.07.2014, 19:27
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хохол Яковенко за своих мазу тянет, как настоящий хитро****й олень.

Старый 16.07.2014, 19:35
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Матери и жёны в г.Тернополь пытаются блокировать отправку своих сыновей и мужей на юго-восток.
15.07.14г.
http://www.youtube.com/watch?v=9BrUxPmJw3c

Старый 16.07.2014, 19:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Российский журналист: наши превзошли Геббельса и опустились до уровня Штрейхера

Как заявил Яковенко, последствия такой грубой манипуляции в СМИ могут быть очень тяжелыми - это постоянное разжигание вражды между народами России и Украины, много крови и навсегда испорченная репутация российских журналистов, которых в Украине будут "воспринимать окончательно уже ... просто как самых мерзких, лживых тварей".

Источник

Вопрос №1:Был ли Яковенко в Славянске,Краматорске ???
Вопрос №2:Видео убитых младенцев для него не факт?
Вопрос №3:откуда вывод,что русские ненавидят или будут ненавидеть украинцев?Зачем СОЗНАТЕЛЬНО смешивать вполне резонную ненависть к фашистам-бандеровцам ко ВСЕМ украинцам?
Вопрос №4,главный:Яковенко считает антирусскую пропаганду укропов на протяжение 23 лет нормальной?
Яковенко считает бред укросми Каломойского истиной в последней инстанции?
Что конкретно может предъявить Яковенко российским СМИ-кроме общих поливаний помоями?

Старый 16.07.2014, 19:39

Хорошее интервью.
Игорь (Бес) Безлер: начнем наступление, когда противник выдохнется
http://ria.ru/interview/20140716/1016094469.html

Старый 16.07.2014, 19:46
черноморский

Цитата:

Кстати, интересные новости по укротвитам - они, как выясняется, своих 300-ых в Россию передают. Как так? Они же ж искренне верят, что они с Россией воюют? А вдруг, лично Путин каждого в темных подвалах Лубянки будет пытать, мордовать, и кушать на завтрак?

Причем, замечу, именно что передают 300-ых, а не те "сдаются в плен Российским войскам". Как-то укропропаганда недорабатывает.

ыыыы.. Твиты жгут..
https://twitter.com/euromaidan/statu...489088/photo/1

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 16.07.2014 в 19:49.

Старый 16.07.2014, 20:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Премьер ДНР: 17 июля пройдет видеоконференция по урегулированию конфликта на Украине
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1322254

Цитата:
Консультации по урегулированию на юго-востоке Украины пройдут 17 июля в режиме видеоконференции. Об этом в среду в интервью телеканалу "Россия 1" заявил премьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.
"Консультации, состоятся завтра, видимо, в режиме видеоконференции, - сказал он. - Я надеюсь, что они действительно состоятся. Формат этих консультаций мы будем еще сегодня вечером обсуждать".

Что-пиндосы уже забили на Каломойских Параш-пора заднюю включать???

Обама публично обвинил Киев в желании бомбить Новороссию
http://www.politonline.ru/rssArticle/21607391.html

Старый 16.07.2014, 20:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Правозащитник Пономарев попался, как Шура Балаганов
http://www.politonline.ru/comments/16940.html

Цитата:
НКО "За права человека", возглавляемое скандально известным Львом Пономаревым, принудительно станет иностранным агентом. Оно, словно ставший миллионером и попавшийся на карманной краже Шура Балаганов, не удержалось от получения микрогранта в $12,5 тыс. от "Национального фонда поддержки демократии", известного своим финансированием оппозиции в различных странах и причастностью к "бархатным революциям".

"Американский NED ежегодно выплачивает более тысячи грантов на поддержку НКО, работающих "над достижением демократических целей",- пишет издание. Оно добавляет, что его источник в NED "сообщил, что получателем одного из таких грантов (в размере $12,5 тысяч) стало российское движение "За права человека", возглавляемое правозащитником Львом Пономаревым".
Упс. А ведь по действующему закону об НКО, если оно получает иностранное финансирование и занимается политической деятельностью, Минюст имеет полное право зарегистрировать его "иностранным агентом". СМИ рассказало, что обратилось к правозащитнику, однако тот испуганно заявил "Какой NED? Я вообще не понимаю, о ком вы, я ничего не знаю! Движение «За права человека» не получило никакого гранта от NED!".

Добавим, что "За права человека" неоднократно получало средства с Запада, однако "иностранным агентом" регистрироваться отказывалось. При этом работа с Западом не мешала Пономареву получать от "Гражданского достоинства" Панфмиловой гранты по 5 000 000 рублей

"В данный момент предстоит выяснить, связан ли выданный грант, о котором «ничего не знает» Пономарев, с реализацией "Акта о предотвращении агрессии со стороны России 2014",- рассуждает издание, напоминая о планах США (описанных в "Russian Aggression Prevention Act 2014") с обязательством Америки "обеспечить бесперебойного финансирования "демократизации РФ". "Эксперты считают, что реальная цель этой программы одна - повторение «киевского сценария» уже в Москве",.

Собственно, Пономарев со своей правозащитной организацией попадался не раз и не два.

"В 2009 году, в октябре Л.Пономарев оказывается таки получил от Маккартур Фондейшан грант в 300 тысяч долларов, на мониторинг оппозиционных митингов. Позднее в интеренете фигурировали копии заявки Пономарева на русском языке и последний лист договора о предоставлении ему гранта на английском. В заявке Пономарева содержалось указание на проведение митингов в том числе и на Триумфальной, также как и на Тверской улице у памятника Долгорукову",- еще в 2012 году рассказывал Эдуард Лимонов.

Но больше всегд известны переговоры Льва Пономарева с японцами и шведами, в ходе которых правозащитник не только признается, что получает множество западных грантов, но и... торгует Родиной. В прямом смысле. "Он заявил, что готов даже выступить на стороне Японии в российско-японском споре, если ему откроют финансирование",- писали СМИ. Аналогичные предложения Пономарев выдвигал и шведам - вы нам гранты, а мы готовим общественное мнение за отдачу Швеции "лишних" территорий.

Кстати, ранее генпрокурор РФ Юрий Чайка заявлял, что "Офис "ЗПЧ" арендован на ту организацию, фактически находилась при НКО под видом правозащитной деятельности, изготавливались коммерческие договоры с адвокатами, у зарубежных спонсоров запрашивались значительные средства на приобретение в собственность недвижимости. Вместе с тем получен документ, не оставляющий сомнения в политической деятельности самого Пономарёва и возглавляемого им движения".

Ну, что же. В том, что иностранный агент влияния станет "иностранным агентом" де-юре нет ничего плохого.

Как говорил один известный оппозиционный публицист - "люблю, когда ясность".

Старый 16.07.2014, 20:24
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

16.07.14. 19:17 Сообщение от очевидцев.

"Укропы на наиболее горячих участках фронта бросают вооружение и срывают с себя знаки различия, некоторые снимают униформу, переодеваются в гражданку и бегут в сторону России. У кого нет гражданки, бегут с ободранными погонами-шевронами, а некоторые, особенно бойцы карательных батальонов и правосеки, в ужасе раздеваются до нижнего белья."

Старый 16.07.2014, 20:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex027, хочешь верь, хочешь нет, но в те времена у моих инспекторов даже право ношения оружия было. Один "особо одаренный", видя, как газовики без разрешения трубу кладут, а его послали на болт, даже применить пытался. Кипишь тогда был приличный. Газпром всегда был окуевший, типа, радуйтесь, что мы вам газифицируем край.

Старый 16.07.2014, 20:26
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

16.07.14. 17:16 Сообщение от ополченца Прохорова.

"Хочу проинформировать, что отступление укров из района Изварино подразделений 72, 79 аэромобильной и 24 механизированной постепенно переходит в бегство. Панические настроения по телефонам и другим средствам связи распространяют и офицеры и солдаты этих подразделений - скоро будет вал сообщений от родственников в СМИ.
Так что "авиационное наступление" укров - это просто громкий пук в лужу.
На украинском КПП Изварино слово "Украина" переделано в "руина", висят флаги "ЛНР" и СССР.
14:40 (мск) Начались бои в районе Металлиста (пригород Луганска).
Из г. Счастье нацгады вывели большую часть бронетехники в Новый Айдар.
На Саур-Могилу идет очередная волна. И когда у укров Су-24 закончатся? По ним уже отработали зенитки в Снежном (+ПЗРК), до этого минимум у одной Сушки серьезно подорвали здоровье во время предыдущих налетов.
То, что на главу МВД Украины Арсена Авакова совершено покушение, - это фейк. В Славянске он, жив-здоров. Вброс, чтобы оттянуть внимание граждан от поражения хохло-воинства в южной "кишке".

Старый 16.07.2014, 20:44
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Против течения
Чем яростнее западные СМИ критикуют политику Путина, тем больше у него сторонников в Европе

Владимир Снегирев

Экономист Михаил Ворачек из тех интеллектуалов, кто заставил о себе говорить после "бархатной революции". Он считается отцом-основателем целого ряда новых чешских СМИ. Однако в последнее время доктор Ворачек почти целиком сосредоточен на своем интернет-проекте под названием "Парламентны листы". Этот сайт публикует исключительно политические материалы, представляя возможность высказывать зачастую полярные точки зрения.

"Листы" в последние месяцы совершили невероятный рывок вперед по части завоевания популярности у читателей и теперь входят в пятерку самых посещаемых сайтов Чехии. Дело в том, объясняет пан Ворачек, что его ресурс, в отличие от большинства других местных СМИ, давал возможность людям познакомиться с альтернативной точкой зрения по поводу событий, происходящих на Украине и вокруг этой страны. С этого и начался наш разговор. Я поинтересовался, отчего большинство местных журналистов так последовательно занимает антироссийскую позицию. Причем порой вопреки всякой логике. Когда Россия жестко отстаивала свою территориальную целостность в Чечне, то симпатии репортеров были на стороне чеченских сепаратистов. Теперь, когда сепаратистами называют русскоговорящих граждан Украины, газетчики и телевизионщики целиком на позициях тех, кто их "мочит".

Михаил Ворачек: Попробую объяснить вам это с точки зрения человека, который причастен к трудоустройству 70 процентов чешских журналистов. Чтобы понять это, надо вспомнить о двух ключевых датах в новейшей истории нашей страны. Это 1968 год, когда советские танки вторглись в Чехословакию. И 1989 год, когда произошла "бархатная революция". 68-й год до сих пор накладывает большой отпечаток на менталитет всех чехов, это факт. Горечь все еще остается. Следующий фактор связан с Вацлавом Гавелом, который, придя к власти, круто развернул страну в сторону НАТО и Соединенных Штатов. С тех пор в наших СМИ стало модным занимать постоянную антироссийскую позицию, о чем бы ни шла речь. Критикуют не только Путина, но и вообще все русское. Автоматически поддерживают то, что приходит из-за океана. Это мейнстрим, тренд. Выйти из него считается чем-то вроде предательства. Эта линия поддерживается также системой обучения журналистов, их стажировками за границей, оценками их труда.

В таком случае ваш интернет-ресурс выглядит "белой вороной" на медиа-поле?

Михаил Ворачек: Можно сказать и так. Я на это внимания не обращаю. Зато у нас ежедневно до 300 тысяч читателей - для Чехии это очень высокий результат. И он как раз объясняется тем, что в период украинского кризиса мы стали публиковать материалы, которые были не в мейнстриме. Например, полный текст выступления Владимира Путина. К нашему удивлению, именно эти материалы вызвали огромный интерес у потребителей информации, которые, как оказалось, испытывали заинтересованность в альтернативном взгляде на ситуацию.

Можно ли говорить о том, что общественное мнение по отношению к событиям на Украине, позициям России, США, Евросоюза в последние месяцы прошло путь перемен?

Михаил Ворачек: Да. И это одно из самых интересных явлений в сфере масс-медиа, с которым я сталкивался за последние 20 лет. Во-первых, я не ожидал, что наши граждане проявят столь горячий интерес к этому кризису. Во-вторых, для меня стала полной неожиданностью та позитивная волна по отношению к вашему президенту, которая поднялась в Чехии в последние месяцы. Результаты опросов общественного мнения говорят о том, что минимум треть нашего населения с одобрением относится к политике Путина в украинском кризисе, с пониманием встречает его шаги. Дерзну сказать, что, возможно, впервые за 45 лет речь идет о провале "синдрома 68-го года". Разумеется, этот процесс надо рассматривать в увязке с другими явлениями. Например, с очень неразумной политикой Евросоюза, невзвешенными действиями Соединенных Штатов. Еще один важный момент - это возросшая роль Интернета. Люди получили возможность пользоваться альтернативными источниками информации, их теперь зомбировать гораздо труднее.
И все же давайте продолжим разбираться. Итак, западноевропейские СМИ дружно обрушились на Россию, телеканалы день и ночь гонят картинки, показывающие "демократов" майдана и "злодеев" Кремля. Евросоюз и Вашингтон грозят все новыми санкциями. А треть вашего населения чешет затылок: что-то тут не так...

Михаил Ворачек: Ключевым моментом этого поворота в массовом сознании стало недоверие к той информации, которая, как мы уже говорили, стала мейнстримом. Кстати, это случилось во второй раз за последнее время. Что-то похожее произошло в ходе президентских выборов два года тому назад. Тогда почти все влиятельные СМИ обрушились с критикой на одного из кандидатов - Милоша Земана. И горячо поддержали проамерикански настроенного Карла Шварценберга. Ага, подумали избиратели, что-то тут не так. И выбрали Земана. За него проголосовали даже те, кто еще накануне не считал себя его сторонником. Знаете какие ярлыки нам клеили? Сначала про нас говорили, что мы "проклаусовские". Тогда президентом был Вацлав Клаус, а мейнстрим старался блокировать и его самого, и его сторонников. Затем стали клеймить как "расистов" - только потому, что мы впервые громко обозначили в медиа-пространстве "цыганскую тему". Прежде на нее было наложено табу. Вслед за этим нас стали называть "ультраконсерваторами", обвинив в том, что мы даем зеленый свет публикациям католиков. А теперь мы, естественно, "рука Москвы". Мы же всего лишь идем вслед за читателем - пишем о том, что интересует людей.

А этот поворот в общественном сознании характерен только для Чехии или для других стран Европы - тоже?

Михаил Ворачек: Когда проходили недавние выборы в Европарламент, то во Франции кампания против правых шла под лозунгом: "Выбираете Ле Пен - значит, голосуете за Путина". Результат известен: правые набрали там рекордное число голосов. А что происходит в Германии? Проводимые там опросы говорят о том, что число людей, которые хотели бы более взвешенной политики в отношении России, неуклонно растет. Я думаю, их там сейчас более 50 процентов.

ОБ АВТОРЕ: Владимир Снегирев - собственный корреспондент газеты "Вечерняя Москва" по странам Центральной и Восточной Европы.

Ссылка

Закрытая тема