![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Бои, тем временем, как шли, так и идут, Совбез может бла-бла-бла сколько угодно. Сегодня 20 человек мирных погибло в Луганске. Признаться, я верю, что удар по боингу может ситуацию развернуть. Может теперь что-то пойдет в нормальном ключе, коль у Путина не хватило смелости на ввод войск и не допущение этого расколбаса
![]()
Факт "перехвата" разговоров командиров ополченцев по сбитому самолету меня просто рассмешил. Это очевидная постановка с хорошими актерами еще задолго наступления события. Мне вспоминается случай из моей практики работы в администрации КК, когда я сделал подробный анализ по поводу так называемого выкупа германской фирмой "Кнауф" гипсового завода в Мостовском районе края. Эта фирма в качестве инвестора приобрела по договору с местной администрацией 50% акций и стороны должны были совместно разрабатывать залежи самого качественного гипса в России. Но через год фирма скупила у рабочих завода все акции и стала единственным хозяином, нарушив договор. Я все это опубликовал в газете и начался у меня судебный процесс с фирмой. В ходе этого процесса адвокат фирмы в сговоре с продажным судьей сфабриковал решение суда в пользу фирмы, хотя все было не так. Я в телефонном разговоре с адвокатом (центральный офис находился в Москве) пообещал ему набить морду если он появится в Краснодаре. И что вы думаете? Через неделю на меня было заведено уголовное дело с демонстрацией кассеты с разговором, где я угрожал убить адвоката, наделать в его теле дыр и тому подобное. Но я этого не говорил. А на кассете моим голосом все звучало именно так. И следователь была куплена, а дело передано в суд. Я к чему это рассказал? Современная техника позволяет смодулировать частоты голосов и выдать их за подлинные, имея образцы. Так что верить этой фуйне не надо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты как маленький......смотришь всякую муйню, да эта *****астическая организация и создана для того что бы всякие шавки типа Люксембурга или Чада имели возможность понадувать щёки от своей типа важности. Смешно. Срали мы на этот совбез и во время СССР, можно срать и сейчас. Что в принципе пиндосы и делают давно.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 18.07.2014 в 23:38. |
|
|||||
![]()
Беда в том (если кто еще не понял), что теперь всему миру по-существу будет все равно, кто именно сбил Боинг. Все будут искать первопричину кровавого расколбаса на ЮВУ, и я подозреваю, что весь мир уже определил, чьи уши там торчат. И их не переубедить. И это действительно беда...
![]()
Сейчас на канале РБК разбирали видео взрыва самолёта при падении его на землю.Если бы его действительно подбили или сбили,то падая за ним был бы шлейф дыма.На видео этого ничего нет,чистое небо,и сразу чёрный дым от столкновения Боинга с землёй.Странно,очень странно...
![]() |
|
||||
![]()
![]()
Так,так,так...... А если выяснится,что это сбили укропы-им за это ордена вручить и увеличить поставки пиндосских вооружений? А если выяснится,что это спланированная пиндосами провокация?Или они требуют ничего на месте падения не трогать,чтобы подтасовать результаты расследования??? А то,что пиндосы давно держат шиш в кармане в виде "огромных проблем" для России,но никак не найдут удобного повода для их применения,чтобы не опозориться окончательно на этой планете- всем хорошо известно...
![]()
Внимание выдержки из Колифеевской библии:
СБУ задержала двух россиян, подозреваемых в корректировке огня из установки "Бук" Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/941248...novki-buk.html Они что наводили Бук на цель пальцем,или ладошкой? Последний раз редактировалось Besk; 18.07.2014 в 20:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказали на укро-прессухе что у одного задержанного якобы был при себе военный билет с ВУС корректировщик. В общем Псака отдыхает... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эту фигню сейчас по России-24 передавали ![]() ![]() ![]() На очереди: укроповские подводные и подземные корректировщики ![]()
![]()
Костюм супермена был? если нет, значит не он. ![]()
![]()
Пиндосы должны Китаю, больше триллиона... Китайцы не станут обесценивать свои активы... Вот если бы Китай был должен штатам ![]() а вообще бьют обычно только слабых... я не понимаю почему мы оправдываемся... Прав был Хрущ. когда ботинком тарабанил по трибуне ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 18.07.2014 в 20:32. |
|
|||||
![]()
Что то мне кажется слишком подозрительным,что почти все выступающие повторяют,как заклинание:"Совершенно очевидно,что самолёт сбит ракетой земля-воздух"...
С какой статьи очевидно? Есть пиндосский вброс об этом-на словах:документально они почему то БЫСТРО ничего не доказали,а за сутки-двое они могут там у себя такой "Голливуд" слепить,что может и НЛО окажется причиной! Почему нигде не упоминаются истребители,сопровождавшие самолёт??? Вполне возможно-именно ТАМ и зарыта собака,поэтому пиндосы изначально и пускают своих вассалов по ложному следу...
![]()
сопровождать можно эшелоном ниже... небо. не асфальт ![]()
![]()
Денис Пушилин ушел в отставку
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6322453.shtml
![]()
Яценюк распорядился выделить свыше $51 млн на закупку военной техники
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6322537.shtml Вот ****:России миллиарды должен,и выделяет десятки миллионов на убийство русских! ![]() ![]()
![]()
Вагончик тронулся, я,как то пялился анал.
![]() ![]() Вся экономика США с дармовой рабочей силы с Китая,барахло - так-же и т.д. Итог: если они выбросят всех Франклинов на биржу,то у пиндосов будет "черный четверг" каждый день!
![]()
Новый завет для Колифея,продолжение:
В Днепропетровске задержан бортпроводник, "сливавший" террористам данные о полетах ВВС Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/941447...letah-vvs.html |
|
||||
![]()
Обама: Россия продолжает нарушать суверенитет Украины
Президент США Барак Обама заявил, что Россия не пошла по пути мира и продолжает нарушать суверенитет Украины и поддерживать сепаратистов на востоке страны. По его словам, Россия не сделала никаких шагов по деэскалации ситуации на востоке Украины. «Я говорил с президентом Путиным вчера после дополнительных санкций, которые мы ввели. Он сказал, что ему это не понравилось, я сказал, что мне также не нравятся дополнительные санкции», - заявил президент США. «Но мы сначала четко сказали, что мы хотим, чтобы Россия сотрудничала, чтобы в Украине был мир. Но пока Россия ничего не сделала, не пошла по пути мира и продолжила нарушать суверенитет Украины и поддерживать сепаратистов и также не использовала свое давление на сепаратистов, чтобы они согласились на прекращение огня», - добавил Обама. «Поэтому мы вместе с нашими союзниками ввели дополнительные санкции против России», - подчеркнул он. Также президент США считает, что «пришло время посмотреть, что произошло, и насилие и конфликт привели к таким ужасным событиям». «Россия, пророссийские сепаратисты и Украина имеют возможность остановить бой. США будут делать все возможное, чтобы быть во главе мировой общественности, чтобы уменьшить это давление и поддерживать украинский суверенитет и целостность и поддерживать украинцев, которые желают принимать свои собственные решения, чтобы жить в демократической стране», - подчеркнул он. Источник
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |