![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Я не думаю, что есть смысл перебирать какие-либо версии. Мировые лидеры, которым явно известно больше нашего, как мы видим, уже сделали свои однозначные выводы. Уже ни у кого нет практически никаких сомнений, что "Боинг" был сбит ракетой, выпущенной с территории, контролируемой боевиками. Дело, как я понимаю, теперь только за тем, чтобы доказать российское происхождение ракеты, и за тем, чтобы доказать, что действовал российский экипаж под командованием кого-либо из лидеров сепаратистов. Это, вроде бы, как очевидно и само собой разумеется. Но пока нет доказухи, не предъявляется. ЗЫ: Да, забыл. Никакого "испанского диспетчера" в природе не существует. Его "родила" чья-то больная фантазия.
![]()
Колифей я, 2% даю на то, что это были ополченцы. Но ты то должен понимать, что в таком случае авиадиспетчер выводил Боинг 777 на БУК-М1 в Снежном. А полевой командир Бес, знал, что авиадиспетчер из Днепропетровска выведет самолёт на них на очень большой высоте. Т.е. 5 вагонов обеспечения пусковой установки с ракетами БУК-М1 должны были быть в работе и ждать самолёт, который по звуку и на глаз на такой высоте не увидишь? Получается, что в этих 2% вероятности сидит хорошо организованная группа хунты (диспетчер) и келдышей Беса. Только ополченцам зачем сбивать 300 мирных жителей 12 национальностей, среди которых остервенелые противники России по НАТО? А укры могли выводить Боинг 777 по легенде в эфире как свой военный транспортник с кучей оружия и военных.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.07.2014 в 18:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,я же ещё раньше тут изложил своё мнение,что повторятся... К Путину как к личности нейтрален,за Крым его поддержу,а больше у меня к нему нет никаких симпатий,так же и в моих постах,но есть к нему у меня много вопросов по внутренней политике которую я в не поддерживаю,а также море критических вопросов к его дружбану Якунину по тому бардаку что сейчас творится в ОАО "РЖД".И если я ничего плохого не пишу про Путина,это не значит что я его поддерживаю и я его сторонник. ![]() Уверен,наши олигархи не душки,и похлеще украинских,просто ВВП их прижал,и они сидят пока тихо и не рыпаются,молча отстёгивая власти "проценты".В той статье всё чётко и по пунктам расписан вероятный расклад в случае если Путин будет и дальше вести игру в молчанку и прятки не только по Украине,но и в том числе от собственного народа.Это лишь версия,но она с каждым днём становится всё актуальнее и реальнее.И не дай бог (тьфу,тьфу,тьфу) у нас в стране такой вариант какой сейчас пиндосы реализуют в Украине. Последний раз редактировалось Бармалей; 19.07.2014 в 18:51. |
|
||||
![]()
...На нашей планете есть всего две страны, которые однажды по ошибке сбивали гражданский авиалайнер. Эти страны — Украина и СШ
...И вот за полчаса до потери связи с Boeing секретарь украинского СНБО Андрей Лысенко заявляет, что в распоряжении донецких ополченцев появился «Бук». В ленте новостей, скажем, «Украинской правды» заголовки так и идут: 17.26 — СНБО заявляет про «Бук», 17.49 — в Донецкой области сбили пассажирский самолет. ...А еще известно, что 13 июля представитель ополченцев Руслан Таскаев заявил о неисправности единственного захваченного «Бука» (генпрокурор Украины так и вовсе заявляет, что ничего не захватывали). И о том известно, что на северо-западной окраине Донецка развернуты дивизионы 156-го зенитного ракетного полка Вооруженных сил Украины — с 27 пусковыми установками комплекса «Бук М1». Ну и о том, разумеется, на кого теперь всё это свалят. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/574041#ixzz37vR3qurx
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.07.2014 в 18:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Не надо так всё усложнять... А то можно подумать, что экипажи "Буков" в боевых условиях, когда охотятся за самолётами противника всё заранее знают и ждут свои жертвы в заранее условленных местах. ИМХО, всё гораздо проще. На деньги, полученные от нашего Besk'а в продовольственном магазине Снежного боевиками был приобретён "Бук" вместе с экипажем. Выехали, развернули, решили протестить. Бац, засекли самолёт, летящий со стороны Днепропетровска! Уверенные, что ничего мирного и "неукраинского" летать в местном небе не может, решили пальнуть. Ну и пальнули... ЗЫ: ИМХО, сие вполне согласуется со всеми теми фактами, что мы имеем.
![]()
http://kiev.unian.net/941597-v-kieve...at-maydan.html
Тем временем, майдану стало скучно, решили побить друг другу морды и пострелять ![]() ![]()
![]()
Форекс,
А СССР не сбивал? Корейский "Боинг" был сбит не по ошибке?
![]()
эти твои лидеры, проигнорировали приглашение МОК на Олимпиаду в Сочи, когда и близко не было ни санкций. ни Крыма, ни ДНР... троллить олимпиаду они начали еще до ее открытия... выдумывая повод для очернения России и лично Путина. Сейчас наступил момент, когда можно уже понять, что нет никакого смысла лебезить перед утырками. Пора начинать действовать...
![]()
на сколько я помню, США по ошибке разхреначил страну ИРАК устроив там многолетний коллапс, и уходя оставляя руины... при этом так и не найдя какого-то мифического оружия. Ошибка... все ошибаются... даже твои предки ошиблись однажды... когда тебя забацали
![]()
по какой в писту ошибке? Наши вели его всю дорогу, с той самой поры как он вторгся в пределы нашей страны, и не отвечал на запросы диспетчеров с земли и не реагировал при визуальном контакте с нашими истребителями. И когда дело стало заходить слишком далеко, то бишь начал углубляться в глубь нашей территории его и вальнули от греха подальше.
![]()
Самолет «Boeing-777» летел по безопасным маршрутом над Украиной - Евроконтроль
![]() Маршрут сбитого над Донецкой областью самолета ”Boeing-777” авиакомпании Malaysia Airlines был безопасным, заявил министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай со ссылкой на Европейскую организацию по безопасности аэронавигации (Евроконтроль). «Траектория полета борта MH17 была утверждена Международной организацией гражданской авиации (ICAO) и всеми странами, через воздушное пространство которых проходил этот маршрут», - цитирует министра пресс-служба авиакомпании Malaysia Airlines. По данным Евроконтроля, опубликованным в Wall Street Journal, в воздушном пространстве над востоком Украины ежедневно осуществлялось около 150 международных коммерческих рейсов, а в течение двух дней до катастрофы маршрутом малайзийского «Boeing-777» воспользовались 75 разных авиакомпаний. По его словам, 15 из 16 авиакомпаний, входящих в Ассоциацию авиакомпаний Азиатско-Тихоокеанского региона (AAPA), летают по этому маршруту через Украину. «Европейские авиакомпании также используют этот маршрут, используя то же воздушное пространство. За несколько часов до инцидента ряд пассажирских самолетов разных авиаперевозчиков использовали тот же маршрут», - цитирует слова министра портал theguardian.com. Источник
![]()
ну если эти додики считают этот маршрут безопасным, хай и дальше летают.....пока ещё кого-нибудь хохлы не завалят, опыт у них уже богатый. Два самолёта на совести.
![]()
А че теперь по этому "безопасному маршруту" не летает ни одна авиакомпания??? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе то лично что известно, чтобы делать
??? Да и Эрдогану с каким-нибудь Презиком Австралии, мечтающим о поставках своего сланцевого газа, кто доложил истину? |
|
|||||
![]()
Взято с Антиквара,по поводу вчерашней драки в турецком отеле в Кремере...
![]() "ОЧЕВИДЕЦ ИЗ ТУРЦИИ. 18.07.2014 Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас триколор над отелем.))) " |
|
||||
![]()
МИД Нидерландов: Трагедия самолета Boeing-777 открыла глаза Европе на события в Украине
Трагедия самолета Boeing-777 открыла глаза Европе на то, что происходит в Украине. Об этом сказал министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко сегодня в Киеве. По словам Тиммерманс, Нидерланды отныне будут активно способствовать более решительным действиям со стороны Европейского Союза. Министр иностранных дел Нидерландов поделился своими ощущениями, когда вчера вечером он прибыл в Киев и увидел возле здания посольства своей страны много цветов и людей. Он спросил их на русском языке, что они делают здесь, услышав в ответ: «Выражаем свою солидарность». «Мой первый приоритет - вернуть наших людей домой. Семьи хотят похоронить своих родных», - сказал Тиммерманс. «Мы шокированы новостями о том, что тела могут перемещать с места на место», - отметил министр, добавив, что люди «возмущены тем, что они слышат». «Пожалуйста, помогите нам вернуть наших людей домой, чтобы достойно их похоронить», - обратился к президенту Украины Тиммерманс. «Как только мы получим доказательства, мы не остановимся, пока виновные в этом не предстанут перед судом», - заявил Тиммерманс, добавив, что речь идет ”не только о тех, кто нажал на курок, но и о тех, кто сделал это возможным». «Я считаю, что международное сообщество должно объединиться ради этого», - сказал министр. Тиммерманс также отметил, что видел, как более 20 лет украинский народ отстаивал свою независимость. «Я видел Ваши выборы, господин президент. Я видел также надежду ваших людей. Мы, международное сообщество, должны сделать все, чтобы помочь вам реализовать надежду вашего народа», - подчеркнул он. Источник
![]()
Ошибке, да не той. Можно сказать, что мочили специально. Насколько я помню, у корейского "Боинга" не работал ни один маячок, экипаж на радиоперехвате не отвечал, а летчик истребителя визуально идентифицировал его как какой-то американский транспортник. ЗЫ Гуглить лень, но примерно было так. |
|
|||||
![]()
Новое видео с места падения (18+).
http://www.youtube.com/watch?v=obeYJnPjTBI На видео видно, что очень много тел пристегнуто к сиденьям ремнями. Обычно это делают только при взлете и посадке, или если поступила команда от командира воздушного судна. Предполагаю что и люди и экипаж были живы какое-то время после попадания ракеты или другого фактора приведшего к падению самолета, раз смогли пристегнуться. Значит и переговоры на речевом самописце точно должны быть, что может помочь установить причину. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корейский Боинг был сбит по команде Министра обороны СССР с одобрения высшего руководства страны, как нарушитель воздушной границы СССР, который не отвечал на опознавание, нарадио запросы, на эволюции и команды сопровождаемых истребителей ПВО нашей страны, и с учетом того, что он летел не один час над территорией СССР. Корейский Боинг это преднамеренная провокация администрации Рейгана. А по тексту той ссылки " на планете ЕСТЬ две страны", а СССР сам знаешь где. Кроме того, там сказано "по ошибке сбивали". СССР валил не по ошибке, а как конкретного нарушителя, так же как и в 1961 г. пендосовский самолёт-разведчик Пауэлса.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.07.2014 в 19:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это про рассказы многих свидомых сказочников, как нас в мире все ненавидят. Это скорее их мразей ненавидят. Белорусским братушкам отдельное спасибо за то, что мазу за русских и славян потянули против копченой коричнево-жидовской хохлядской хитро***** нечисти. ![]()
![]()
СБУ: Россия пытается скрыть доказательства своей причастности к теракту в небе над Украиной
СБУ имеет неопровержимые доказательства того, что самолет Боинг-777 был сбит с применением зенитно-ракетного комплекса «БУК-М», который вместе с экипажем был переправлен в Украину из России. ![]() Об этом сообщил начальник Департамента СБУ Виталий Найда на брифинге в кризисном медиа-центре, сообщает пресс-служба СБУ. «СБУ осуществляет мероприятия в рамках следствия и получает неоспоримые доказательства причастности к теракту российских граждан», - сказал Найда. Он отметил, что СБУ уже передала доказательства всем международным партнерам. В частности, силовое ведомство ведет непосредственную работу с представителями полиции Нидерландов и правоохранительными органами других стран, граждане которых стали жертвами теракта 17 июля. Представитель СБУ продемонстрировал журналистам фото установки «БУК-М» на одной из улиц города Торез, а также фото следования колонны с установкой по Донецкой области. Кроме того, обнародовано фото, сделанное в момент запуска ракеты в районе м. Торез в направлении поселка Снежное, на котором четко видно инверсионный след ракеты, которой был сбит малазийский самолет. Виталий Найда подчеркнул, что Службой четко идентифицировано место пуска, которое находится в районе, который контролируется террористами и российскими военными. Найда также сообщил, что российская сторона дала указание террористам вывезти из Украины все пусковые установки «БУК-М». 18 июля в 2 часа ночи в Луганской области границу с Россией пересекли два тягача, на каждом из которых находилась пусковая установка «БУК-М». В 4 ночи этого же дня госграницу пересекли еще три тягача - одна пустая платформа, на одной находилась пусковая установка с четырьмя ракетами, и на последней находилась боевая машина предположительно с модулем управления. Он подчеркнул, что Россия делает попытки скрыть доказательства своей непосредственной причастности к теракту. Источник
![]()
Колифей, ну хватит постить_только УНИАН, имей совесть. Тебе же не кидают кучу ссылок на Киселев-ТВ. Ну открывай хотя бы другие источники, что ли. В конце концов, Тиммерманс не Дещиця, который умудряется на камеру куйню нести. Вот, допустим, отчет о встрече в De Telegraaf. Все что есть там, так это то, что Поросьенко заверил Тиммерманса, что Украина сделает все, чтобы расследовать катастрофу. Если уж совсем официалка нужна, да и на более доступном английском - открывай вчерашнюю прессуху Марка Рютте на сайте МИД Нидерландов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не понял, но мне выкатили предупреждение за это сообщение ![]() чуднО
![]()
Колифей, ну захватили часть с БУКами, и что??? ну тебе щаз дай БУК... че ты там в кабине делать будешь???
![]() на какую кнпочку надо нажимать и в какой последовательности???? место пуска ракеты найти не трудно ![]() после ее пуска остается хороший след на земле ![]() наши и американские системы пуск ракеты (время и координаты точки пуска секут четко) хватит уже постить всякую ересь... я уже заждался когда ты про офицера ФСБ дашь новость ![]()
![]()
Если Найда сказал это дословно, то он *****. Пусть каждый внимательно прочтёт слова Найды ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
и вот еще для тебя, Колифан:
"3 июля 1988 года американский ракетный крейсер «Винсеннес» (Vincennes) сбил ракетой над Персидским заливом иранский пассажирский самолет Airbus A300B2-203 компании Iran Air. Погибли 290 человек, включая 15 членов экипажа; среди пассажиров было 66 детей. Американское правительство заявило, что иранский самолёт по ошибке был идентифицирован, как истребитель F-14 ВВС Ирана. Иранское правительство утверждало, что крейсер сознательно атаковал гражданский самолёт. Во время трагических событий «Винсеннес» находился в зоне конфронтации Ирана и Ирака." расскажи нам про кровавый режим Путина еще раз, дочь офицера блин ![]()
![]() Несколько слов о чудовищной провокации, и трагедии в небе над Донецком. |
|
|||||
![]()
информация от укропСМИ - она такая правдивая
![]() https://www.youtube.com/watch?v=LEN5rn47gYQ
![]()
Помимо денежной помощи,я передал ещё персональную дисконтную карту -80% на покупку " БУКа". Но походу Укропы опередили. |
|
||||
![]()
судя по тому что тут усердно доказать пытается Колифей, хохлы хотели сбить самолет так чтобы он упал в России. не хватило всего двух минут полета. ..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На представленной картинке вся это чудо техника в количестве 5-ти штук и представляет комплекс Бук. А эти боевые единицы с ракетами называюстя СОУ (самоходная огневая установка) |
|
|||||
![]()
для того чтобы понять кто сбил, достаточно подумать "кому выгодно"\
ДНР? зачем? чтобы весь мир орал что они террористы??? России? - ради чего это вообще нужно? Украине? ну да, чтобы на весь мир орать. что террористы - ДНР... ну еще противникам России - чтобы обвинить нашу страну в поставках террористам оружия. это в Сирии и Ливии - революционеры.. а на украине - террористы
![]()
Вагончик тронулся,правильно... ![]() "... Для работы комплекса нужна не только пусковая, но и командный пункт, а также СОЦ Купол - станция обнаружения и целеуказания... На пусковой 9А310 есть автономная система, но для поражения цели со скоростью свыше 800км/ч времени почти нет - около 1й минуты. Цель проходит около 14 км. в минуту, т.е в зоне поражения он будет 2 минуты. В боевое положение комплекс приводится за 20 сек, до пуска ракеты должно пройти не больше 20 сек. После этого времени ракета будет догонять цель и если та увеличит скорость выше 830 км/ч, поражена не будет. На такое способен лишь опытный расчёт комплекса. В случае с 777-м (900км/ч) время на пуск ракеты сокращается до 50 сек с момента захвата цели, стрельба в догон невозможна". http://shurigin.livejournal.com/533166.html |
|
||||
![]()
Большинство европейцев, в отличии от Колифея, уверены, что самолёт сбили укры. Опрос на чешком сайте:
![]() http://www.parlamentnilisty.cz/arena...jsme-to-327457
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |