![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и желательно пусть протирает их тряпочкой влажной, перед игрой..... ![]() на западе второй ярус реально каждое второе кресло в жутком состоянии. Грязные, зачуханные и обосраные птичками и прочей живностью.
![]()
Drow Elf, Разговор не о уведомлении, а о том, что человек, уверен, не один, сидит целый сезон на сломанном кресле, за содержание которого - этого, конкретного, кресла, кто-то получает деньги. А с этого человека и с этого кресла начинается для кого-то Футбол! Человек! Ты виноват в том, что не уведомил исполнителя о том, что он ОБЯЗАН был сделать до того, как ты купил билет! Это достойно! Это первое. Второе. Проблему вселенского масштаба никто не создаёт. Это проблема одного стадиона и одного-двух клубов. Правда, до Вселенной далеко? Посмотрим, как решится эта проблема, тем более, что г-н Терешков обозначился в защитниках. Тогда и разговор закончим.
Тырник, для Вас. Третье. Плохо смотрим прессу, господа. За аварию в Московском метро не 2 стрелочника пострадали и понесли ответственность, а гораздо большее количество людей и разную ответственность. Плохо, когда не знаешь, да ещё и забыл. Изучайте проблему, прежде, чем рассуждать о ней. Это просто совет, не более. |
|
|||||
![]()
Господа, остыньте, я никого ни в чем не обвиняю, а лишь предложил вариант решения проблемы. Ведь проблема есть? Есть. Перетиранием на форуме или если потыкать в нее носом того, кто ее должен решать? Засранные сидения из той же оперы. Давайте писать коллективное обращение в клуб, дескать так и так, какого лешего сидушки грязные, за что деньги плочены. Я серьезно, давайте напишем.
![]()
Клуб из штанов скачет, поэтому есть косяки ![]() ![]() ![]()
![]()
Тогда только Тула! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Буржуй, 150 касок задача, после ремонта дядя решил ставить новые высоты
![]() ![]()
![]()
Я бы Терешкова не трогал, тем более меняя его хоть и на проверенное, но шило. Но политика она тонкая вещь. И события на Украине очень сильно повлияли и на МОА и на его подопечных в бизнесе. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А не кто не обещал легкого пути по ходу чемпионата ![]()
Не 2 стрелочника. Но они первые присели, ими первыми перед зомбоящиком отчитались. А следующая партия из контролирующих структур была через недельку. Последний раз редактировалось Тырник; 04.08.2014 в 16:38. |
|
||||
![]()
Зага, а скажи, кто у вас следит за работой подтрибунных барыг? 100 рублей за 0,5 низкопробной минеральной воды... Это даже круче, чем в ресторане! А люди приходят с детьми... А потом уже и не приходят. Это ж сколько вы с них сдираете на аренду, что они крутят на товаре 1250 (!!!) %?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
нет уж, плюсик он заслужил. И, кстати,
Это только в личку по телефону?
![]()
да отдай ты ему уже свои бэлансы, хай резвится)))
![]()
Поклонник немецкого "Гамбурга" Клаус-Михаэль Кюне не на словах решил помочь родному клуб
http://www.bobsoccer.ru/user/28889/blog/?item=241576
Вот бы у нас подобные люди нашлись! ![]()
![]()
Звиняйте, не поверю, думаю, Оскар тоже, потому как стучание по клаве не является аргУментом против заработавшего 8 (или другое кол-во) ярдов. Надо бы объективней аргУменты поискать, если хотите, чтоб действительно поверили. Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.08.2014 в 08:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, смешно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5...F0%EE%E2%E8%F7 никакей не бывает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не моя работа, но я готов помочь, хоть бы тем, что проясню ситуацию. Это плохо?
![]()
Желтый карлик,
Всё. Размести свои данные по достижению любых успехов, ну хотя бы по игре в манагер, оценим и, мб, прислушаемся как к мнению авторитетного человека. Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.08.2014 в 10:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего такие выводы? Не понял, что тебя на это натолкнуло, но это враньё. Давно, когда я был забаненным, у меня был ник Г-М, мягко намекающий... п.с. Или ты типа про взаимосвязь гномов и карликов?... Смешно типа...
![]()
HD 107146 — жёлтый карлик спектрального класса G2V, находящийся на расстоянии 88 световых лет от Земли. Я только одного астронома у нас на форуме знаю))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |