![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
Андреич, да как бы не больше.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
Андреич, Лагойда просто любит поболтать, в том числе и по телефону.
Сержиньо, уже пару лет как он заместитель.
|
А мне очкарик почему-то Перонко напомнил.
|
|
||||
|
Сержиньо, качество не очень
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ничего не произойдет, Аннушка уже разлила масло, кастраты его подожгли победкой своей . Чумаданы собраны, взлетаем, епта
А теперь вопрос: Где они прятались?
Просто дочка поехала домой, пока спокойно охрана выведет, а к папе подтянулись лизоблюды. Кудыть без них в такой день?
Я, примерно такой вопрос, с дури, задал жене Суркиса. "Папе нормально сделали операцию? Он мой сосед через стенку, его охрана просто задолбала храпеть". Она отвечает, это не папа, это муж" У них там, куй разберешь, ху из ху
Я, ХЗ, в семью не вхож, слава Богу, но точно знаю, что куриц тудыть не пускают. По ящику она нормуль смотрелась, моложе. Фотка неудачная. Хоть есть что обсудить помимо жареного мяса. Щаз вопли начнутся "Валеру верните" . Смотреть спецом пошел матч в бар, кастраты аж визжали, Е5, мы, понятно, зарядили, но им пох . Праздник у дяди . Визжат, пока. Мясо, конечно, ночь полная. Я после мусорков думал, что у кастратиков может получится, но, сцуко, такой ночи вааще не ждал. Вот он, шансик Кубахи на ЛЕ. Мертвое и дорогое мясо под эмбарго
|
Мясо, в общем, на своём месте.
![]() Кастрат Ари сейчас в какую-то бабу въехал на пересечении Калинина и 2-й линии. Отделалась царапиной и, походу, пачкой бабла. ![]() Хотя это мог быть и Жоазинью (в темноте куй разберёшь).
|
Гудвин,
Они и в прошлом сезоне нашим шансом были. Да не воспользовались мы.
та ты посмотри.....в одной теме вроде как Колифей слегка под успокоился со сводками с Донбасса, так тут пля теперь Гудвин который день атакует со своим Даном.
|
|
Сержиньо, куле атаковать то, что невозможно атаковать? Я не атакую, я выражаю надежду, что поборемся за 5 место. Тебе не покуй, как это будет достигаться?
Да я к самой бабе претензий не имею. Просто старше она явно дядиСирожиной дочки, которой лет 17. Да и доча дядиСирожи темненькая и черты лица откровенно напоминают о дядиСирожиной национальности.
|
|
|||||
|
Как же так, Спартак? да второй раз подряд ?расстроил ты меня....
волы похоже уставать не собираются, играя на 2 фронта и обыгрывая московский клуб ... это печально, а потом болельщики этого черно-зеленого дерма будут потом нам в морду тыкать, дескать, мы смогли сиграть на 2 фронта, а вы - нет... хотя кто знает... Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 15.08.2014 в 13:28. |
|
||||
|
Maxus Polaris, Спартак - это не показатель, лакмусовой бумажкой будут две игры с басками и те игры в чемпионате что будут аккурат между двумя их играми.
Ну и не дай Бог в случае их попадания в группу, то как они будут играть на два фронта. ИМХО выше Кубашки они навряд ли в ЛЕ прыгнут.
|
Жора-90, у дяди точно вчерась двойной праздник был. Обыграть мясо в мясном стиле - это для него просто мячта, каким бы тухлым это мясо не было
. Им не привыкать с тухлятиной работать
Я признаюсь, что был на этом матче. Просто живу рядом со стадионом, и хожу на футбол если могу, когда он там есть. И я просто не понимаю, что происходит. Народу было валом. Очередь в кассы даже не пытался отстоять, взял у перекупщика за 300 с номиналом в 100. Конечно было много на трибунах в спартаковских цветах, но всё равно почти полностью забитый стад.... кто эти люди, откуда? Очень огорчает, что посещаемость у нас снизилась, а у них выросла. На этой игре самым удивительным был для меня не счёт, а вот это стадо.
|
|