![]() |
|
|
||||
![]()
Те у кого них.я нет, думают, что ВВП крутит гайки, чтобы забрать у обеспеченных и отдать им. Им он уже отдал и их пенсионные накопления, которые со времен Зурабова и до сих дней превращены в тоже, что в свое время представлял Хопёр и МММ.
Так вот ВВП заберёт, но отдаст не Drow Elf и нуждающимся в ремонте и жилье, а отдаст 1,5 трлн. рублей Роснефти Сечина, РЖД Якунина, отдаст ВТБ и Внешэкономбанку.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, если бы убрать последнее словосочетание, я бы только приветствовал такую позицию. Недавно был прекрасный пост обсираемого здесь нашим китайским спонсором террористов Макара : За что? Пять дней в Испании. Да, там, видимо, кризис. Правда, если бы нам об этом не талдычили ежедневно, я бы не заметил. Ну да, подешевела недвижимость - если этим интересоваться. Но люди продолжают жить - беззлобно и несуетно, ходят на работу, выращивают овощи и виноград, делают и продают вино ( хорошее - три евро за бутылку, очень хорошее - пять), открывают ресторанчики и сидят на террасах этих ресторанчиков, курят и улыбаются - не натужно, потому что положено, а потому что им хорошо, а рядом плещется море и над всем этим невозможно голубое небо, и на улицах городков сплошным потоком идут музыкальные фестивали - садись и слушай! - и страна ни с кем не толкается на мировой арене и не сходит с ума от проблем собственного величия, и парламент ее не принимает в день по восемьдесят законов один судьбоносней другого, и маленькие дети радостно носятся по набережной до часа ночи и родителям нет до них никакого дела, потому что родители знают - с их детьми ничего не случится, и по телевизору показывают старинные клипы, путешествия, какую-то милую дребедень, и вдруг натыкаешься на наш канал - и тебя обдает знакомой едкой помойкой: гневные заклинания, камуфляж, бинты, постановочные слезы. И встык - вечный чудовищный сериал про ментов и бандитов. Господи, за что? Тут уже выкладывали прекрасный пост со спортс.ру про Бари, позволю повторить его нефутбольную часть : Самым прихотливым образом зрение русского человека устроено. Все, что рядом он хорошо, ясно видит. Вот дети, вот жена, вот телевизор, вот стол, на столе – бутылка, закуска – это все хорошо, ясно видно, конкретно. То, что за входной дверью, за забором – смутно, мутно, размыто – нечего туда соваться. Но самое интересное за этой ближней далью начинается. Совершеннейшие абстракции, призрачные химеры в ясном свете русскому человеку являются. Крым, раскопки советской Атлантиды, закат гейропы – все это предельно конкретно для него, как стол или жена. Вот за это можно попереживать и даже с дивана подняться – к холодильнику, за новой холодной. В этой любви к дальним химерам, конечно, ничего специально русского нет. Всем, всем, всем народам голову срывает от маленьких победоносных войн. Уникально – русское небрежение к тому, что поблизости, по ту сторону твоего забора происходит. Отсюда изумительная неприбранность нашей земли, ни в каком соответствии с показателями ВВП на душу населения не состоящая. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/615753.html Тебе не кажется, что выше обозначенная цитата из тебя))) неискренна и ты один в один попадаешь под описание из поста про город Святого Николая?
![]()
А ты обо мне не беспокойся, моя жизнь я ее и живу. Ты о себе думай, не слуга ли ты какой-нибудь системы, не раб ли ты какого-нибудь пса.
![]()
ну пу у меня на аватаре не стоит, значит не все так плохо)
![]()
Giallo-Verde, мне твои цитаты и левые посты не нужны. Я с вами говорю со своей личной позиции, выкладываю свои личные мысли и не стоит меня подгонять под чьи-то измышлизмы. Ты сам-то лично от себя что имеешь мне сказать? Давай, расскажи, как я, убогий, с зарплатой в штуку баксов без квартиры и машины, мешаю жить тебе, молодому и состоятельному космополиту? Расскажи, как я мешаю тебе строить новую, лучшую Россию? Почему ты не можешь завоевать мое сердце и ум, склонить на свою сторону, хотя я за день от тебя больше инфы читаю, чем за год от Киселева?
![]()
Офицер ГРУ, управляющий одним из грузовиков с "гуманитарной помощью", случайно нажал кнопку трансформации и вывел грузовик в боевой режим.
СБУ успело заснять этот момент. torotai По нашим данным нерадивый офицер, поставивший под угрозу выполнение операции, уже расстрелян. А снимок российская пропаганда, несомненно попытается выдать за фотошоп. Не позволяйте себя обмануть. fbcdn-sphotos-g-a. akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/1551596_635225453242118_7942334415832827158_n.jpg |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно подсказывает, не служил. Не отмазывался, по мед.показателям, недовес у меня был жуткий.
![]()
Ну сейчас то с недовесом, все нормально надеюсь? Так пойди и послужи, адепт системы. Но опять, же, что то мне подсказывает - пустое это. А мелкий мой пойдет служить, между бакалавром и магистратурой. Вот и вся разница. Если буквально и вульгарно, то звиздеть не не мешки ворочать. ![]() Ты не находишь ситуацию абсурдной? Ну наверняка и в дальнейшем будешь здесь рассказывать, а-ля, как я Россию люблю неимоверною любовью...
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 15.08.2014 в 10:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Материальное положение точно не при чём. Я знаю много людей с доходами намного выше среднего, которые ноют про "грабительскую власть" если, к примеру, упали продажи в 4 раза. А со стороны очевидно: надо было в подборе ассортимента лично участвовать, а чувак бухал 2 недели. Теперь пожинает плоды. Но виноват Путин, разумеется ![]() Собственно, меня это и задевает: когда люди перекладывают ответственность за свои просчёты. Просто на этом форуме обычно валят всё на фигляра. А в жизни масса аналогий других. От бабы уходит муж - бежит искать привороты, вместо того, чтобы посмотреть на своё разжиревшее тело и бежать в спортзал. Турист берёт тур на неделю за $300 "всё включено" и потом искренне возмущается, что кормят хреново, турки ****али. И т.п. Власть по определению не может быть честной и справедливой. Ни в какой стране. Надо собой заниматься, а не считать, сколько триллиардов у тебя "украли" из пенсионного фонда на поддержку бюджетообразующих компаний. |
|
|||||
![]()
Drow Elf, дружище, я абсолютно не пытался тебя задеть или обидеть. Если ненароком так получилось,то прошу прощения.
Собственно говоря, пост Макара и цитата по Бари это не тебе лично было , это обобщенное описание нашего больного общества, которому Крым, раскопки советской Атлантиды, закат гейропы важнее элементарных для любой цивилизованной страны вещей,формирующих нашу повседневную жизнь.
![]()
Вот и здорово!-) Только, как мне кажется, ты пытаешься пограничную ситуацию преподнести, как вполне себе обычную. Ну и как много у тебя знакомых бизнесменов, которые "бухают 2 недели"?
![]()
Интересно, как занимаясь собой, я могу повлиять на появление в Краснодаре нормальной концепции развития города: дабы не застраивался каждый клочок земли убогими высотками без проработки инфраструктуры ,ТРК и офисными зданиями? Как лично я могу повлиять на вороватого бургомистра, который 20 раз переносил дату сдачи крохотного клочка аллеи у Авроры ( наконец-то намедни -через 4 года -сняли забор и спешно доделывают плитку). Как я могу обеспечить,чтобы все скорые в самом комфортном городе страны были как в клинике Екатериненская, а не как в отступающей 17-й армии после года тяжелых боев.... ну и это...трамваи как в Дрездене...согласен на без кондиционера.... и еще десятки всевозможных "как" из жизни простого жителя города Краснодара... Поэтому хватит писать ахинею в стиле
![]()
Интересно как можно повлиять на замороженное ещё перед Сочи строительство школы в нашем районе, теперь там вообще бурьян по пояс. На начало строительство мэр лично приезжал, с помпой повествуя о перспективах нового района, переполненного детьми... с бывшей одноэтажной совхозной школой 8-леткой и садиком, в который просто не попасть... Чё уж там - священная война за русский мир, какие садики и школы...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.08.2014 в 11:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бухают - 2. Но не обязательно бухать. Можно, например, уехать на море с новой возлюбленной во время единственной в году профильной выставки. Вариантов забить - море. И все это иногда делают. Разница в том, что, если я утром выпил холодного розового шампанского и переписываюсь в интернете, вместо того, чтобы сделать что-то полезное, то Путина обвинять в этом точно не буду. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отслужить в армии - для вас обязательное условие? Я еще раз повторюсь, в свое время я от армии не бежал, специально не худел, не косил, не пробивал варианты откупиться или в дурке отлежать. И отслужил бы. А сейчас мне 33 уже и жена с дочерью на руках, о них позабочусь пожалуй. Так что пусть мой долг Родине на мне повисит, я за это с нее не требую многого.
![]()
Найти кандидатуры на смену существующим чиновникам, отвечающим за градостроительство и добиться их избрания. Долго, муторно и нереально? А какие ещё варианты? От копипастов из Эха Москвы ситуация не изменится. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну скажем так, это какой то минимум, который позволял бы тебе не быть пустозвоном.
![]()
ACDC, ну тогда нам не о чем и говорить, я в ваши рамки достойного оппонента не вписываюсь... хотя стойте... разве я начал с вами дискуссию, а не вы?
![]()
А до войны ситуация лучше была? Или весь этот абзац про школу - ради того, чтобы приписать в конце очередную вариацию на тему "зато Крым - наш"? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто его с тебя требует? Можно же докопаться до конкретных ответственных лиц, если задаться целью. Или новую площадку найти, в более дешёвом месте. |
|
||||
![]()
Ипу я эту Москву. Заказал в пив баре Жигули 3 пива и 20 раков. Счет 3225 руб. Оказалось, что этот "некрупный" как написано рак стоит 140 руб штука. Хотя сам виноват, надо стоимость узнавать до, а не после. Пойду в ГУМ жене майку с ВВП покупать.
![]()
Нереально, к сожалению. И ты знаешь ответ почему - такова выстроенная ввх система. Простой пример- в мае на туринском чентрале стал свидетелем подтягивания в город толп народа с плакатами , транспарантами. Первая мысль - мячик, но ЮВЕ играл на выезде, а Торо с Пармой на след. день, да и народ не в желто-синих цветах пармезанцев был. Потом в вечерних новостях выяснил,что была целая манифестация против строительства скоростной ж/д магистрали, экология и т.д. Многотысячная манифестация в центре города, перекрывались улицы, полиция, иными словами - определенные неудобства для горожан. Как ты думаешь,если бы я пришел в мерию согласовать шествие против строительства второй очереди Галерии, застройки ЧФК с вором Р-вым Сенного убогим монстром , что-н получилось бы ?
![]()
До войны хоть котлован рыть начали, забор поставили, океренный проект прилепили с бассейном и стадионом с датами начала и окончания... А дети, похоже, будут в 3 смены учиться, реально...
![]()
Drow Elf,
А это ты кому кинул? И что ты хотел услышать? ![]() И к чему мы собственно пришли. К тому, что ты мнительный клавиатурный звиздабол, любишь Россию больше собирательных Кузнецов Вакулов?
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 15.08.2014 в 11:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть предыдущие пару страниц не читал? Повторюсь - пойду, и надеюсь мне достанет сил и смелости постоять за свою страну и семью.
![]()
В школе про которую ты пишешь , с понедельника начали заливать фундамент,а до этого били сваи,так,что потихоньку но дело движется! Дет.сад , знакомый без проблем водит двоих своих детей (двойняшки),при этом ни копейки денег не заплатил! Единственное каждый год собирают деньги на всякие тетрадки,раскраски и т. д.
![]()
Не знаю, никогда ничего такого не организовывал. А почему не попробовать? Может вся проблема в том, что никто не пытается? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Они это делали ещё с прошлой осени.... А забор несколько лет стоит, дважды разворовать успели местные. Тока проезжал-тихо там и закрыто. х.з. От меня прячутся ![]()
Деньги там не берут, можно купиить шторы, стулья, столы, игрушки, кондёр и т.д. Проблема попасть туда по очереди, ждать достаточно долго.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.08.2014 в 11:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там где-то написано, что тебе? Разговор шел не с тобой, а с Giallo-Verde и под умниками я подразумеваю тех, кто мнит себя так называемыми "5% думающего меньшинства". Решай сам, каким боком к тебе это относилось и с чего ты решил мне отвечать.
![]()
Я не собираюсь быть адвокатом вашей районной власти. Может, они - *****и, может - есть объективные причины, а может даже действительно стройку остановили из-за доп. расходов на Крым. Если бы меня какая-то такая проблема реально волновала - обратился бы в соответствующий орган власти. Их сейчас дрючат за отмалчивание, прояснили бы ситуацию. Непонятно почему ты изначально уверен в 3-м варианте. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Безусловно...Это г.Краснодар ![]()
Если это про 3 смену, так по количеству строящегося жилья, Кубаноид подтвердит, огромного число переселенцев с детьми. И отсутствие альтернативы.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.08.2014 в 11:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знакомый как раз живет в пятиэтажке самая ближняя к забору строящейся школы! Говорит задалбали в начале сваями теперь заливкой бетона ![]() другое дело,что строят долго,но строят! Проблемы есть,кто спорит,но не думаю ,что во всех грехах виноват лично Путин! Мудозвонов на местах хватает,которые пользуясь положением набивают свои карманы,вместо честного служения народу! Приведу ёщё один пример долгостроя,на ГМР третье кольцо,когда только начинали его,заложили поликлинику,прошло лет 5-7 .Как стоял один каркас так и стоит,а рядом уже микрорайон вырос! И все дети ,взрослые продолжаю обслуживаться в единственной поликлиники (Водников) на ГМР ! Безобразия ![]()
![]()
Ох-хо-хо.. Ведомости... Открываем нерукопожатную педивикию и что мы там видим? Создатель и идеолог газеты — издатель Дерк Сауэр. Издаётся издательским домом Sanoma Independent Media совместно с английской Financial Times и американской The Wall Street Journal (News Corporation, контролируемой медиа-магнатом Рупертом Мёрдоком). А какой заголовок... Мммм, - пестня! Караул - грабють... ![]() А теперь, переведём с либер-птичьего на обычный русский. Фонд националного благосостояния хранится в основном в американских мусорных бумагах. Вот Роснефть и предложила свои долги перевести из доллара, ничем не обеспеченного в долги перед государством Российским, под залог своих активов. Правительство сразу убивает нескольких зайцев - национализирует часть активов Роснефти, выведя долги из под иностранной юрисдикции, получит БОЛЬШИЙ процент, так как проценты по кредиту для Роснефти будут выше, чем по амерским бумагам, и главное - отправит обратно на родину умирать 40 с кером миллиардов баксов, добавив пендосам головной боли - где в срочном порядке найти такую сумму для утилизации воздуха. ![]() А как дысали... Главное - правильный заголовок, а дальше пусть оправдываются, за "сын *****ас", имея дочь... Это так по ээээ... ну вы поняли. ![]() ![]()
![]()
Эти деньги пойдут в бюджет города, на садики в том числе. Или ты против? Если не тяните, то может рассмотреть вопрос о переезде в пригород, где налог на землю не такой грабительский, а ваше место займут более "эффективные менеджеры"? У нашей пятиэтажки, примыкающей к вашему клубу любителей собаководов, у которой площадь сопостовимая и налог на землю тоже.. Но раскидан на 60 квартир. А чем вы лучше? ![]()
![]()
eternity,
Кто-кто... Налоговая. Кто ж ещё?..
А смысл? Там всё чётко. Всё по закону. В данном конкретном случае у меня нет никаких оснований полагать, что налоговая беспредельничает.
За хутором Ленина? Да, щас! И вообще, с какого такого куя?! Краснодарское Городское Общество Любителей Собаководства занимает отдельно стоящее здание по адресу Ставропольская, 123-"а" с 1976-го года, когда многих участников форума, а также авторов этих идиотских налоговых ставок ещё и в проекте не было. Рядом со зданием расположена площадка для выгула и дрессировки собак. И всё это, повторю, функционирует с 1976-го года. Организация - не коммерческая, а общественная. Т.е., создана не с целью извлечения прибыли. Все доходы - это членские взносы и пожертвования. Всегда и при всех властях деятельность общественной организации любителей собаководства была освобождена от какого-либо налогообложения. Или налоги были минимальны. И вот на тебе - 140.000! ![]() Причём, что интересно, за землю, которая под зданием, налог - копейки. А вся основная сумма - конкретно за площадку. ![]() Вот и скажи мне, кто виноват и что делать? Варианты переезда не предлагать.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |