![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я и не нервничаю.....просто задаю интересующие меня вопросы. а что сейчас входит в обязанности Терешкова, после назначения Муравьева? Зам.директора по общим вопросам?
|
||||
|
||||
![]()
Какие же все-таки бывают неблагодарные болельщики. Команда не проиграла ни одной встречи, все идет нормально, а нервы уже человеку начали трепать заранее. Знаете, это похоже на известный анекдот. В одном городе открылся мужской бордель в здании на пять этажей. Заходит посетительница. На первом этаже висит объявление: "член 10 см -цена 1 тысяча". Поднимается на второй. Там: "член 15 см- цена 2 тысячи". Поднимается на третий. Там: "член 20 см. -цена 3 тысячи". Поднимается на четвертый. Там: "член 25 см. цена 4 тысячи. Поднимается на пятый этаж. Там огромный плакат: "Какого же тебе .... надо?" Так и у нас. Какого же нам тренера надо!?
|
|
||||
|
||||
![]() Парад аллегорий продолжается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может все-таки не болельщики, а руководители?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В славное время живем, Дан или Витя, не Витя так Дан. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Было дело. Тогда офис находился на Полевом, рядом с командой. Затем нас "депортировали" на Новокузнечную, дабы не нарушать тренировочный процесс...
С первого дня нашего знакомства предложил свою посильную помощь и до сих пор стараюсь выполнять все требования и пожелания ГТ.
Не знаю, может быть главврач Моргулис (по версии Гудвина) :)
А вот это Вы зря... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет у него какого-то особого видения и конструкции. Из трех белорусов (что само по себе нонсенс) ГТ в ПЛ - он самый слабый. В построении защиты он не силен - пропускаем много, В атаке действуем хреново, стандарты не отработаны. Так в чем его "фишка"? В каком компоненте игры мы приблизились к лучшим командам хотя бы нашей лиги? Защита? Нападение? Физика? Морально-волевые? Так, середнячек..., хотя состав позволяет бороться за место повыше. Я не сторонник постоянных замен тренера , но претензии к работе ВМГ есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа небожители, я не первый это говорю, но все же... Грохните тему
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Колифея мож там кто есть? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хоть одного тренера можешь вспомнить к которому у нас претензий не было? Не считаю тех, кого очень быстро попросили. Всегда были проблемы. И выгонять тренера, подписанного на 4,5 года после не внятных четырех игр я считаю просто недальновидностью. Дайте человеку поработать. |
|
|||
|
|||
![]()
Почитайте Фурсу, не поленитесь. Человек 60 лет в футболе. Всё видел, всё прекрасно знает и понимает. Это не наш форумный дилетантский взгляд. Ему совершенно очевидно, что команда неуправляема и вина за это полностью на тренерском штабе (Если команда уже начинает выходить из-под контроля, то здесь ничего хорошего не будет. Если ты ничего сделать не можешь, то должен принять решение).
ИМХО, такого же мнения придерживаются и рулители. Неверующим в точность передачи слов уважаемого человека готов предоставить исходник (аудио).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 21.08.2014 в 21:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vini, выгонять тренера или не выгонять решает руководство команды,. мы можем лишь обсуждать достоин он этого или нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь тему грохнули и все перестали писАть по данной теме?Начнут дискуссии в двух соседних темах.А что касается душевного состояния Вити,то наверняка он не задумывался о нашем состоянии после просмотра нами последних четырёх игр.Если Мужик,то закусит и ёбнeт проводниц,а не соберётся,то нафиг он нужен,у нас тоже нервы не железные наблюдать этот гавнофутбол. |
|
|||
|
|||
![]()
Витек, пока он будет работать таким образом, пациенты главврача Моргулиса не только будут дешеветь (а должны дорожать), но еще и манечку величия и короны заимеют массово
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ну а кого мы можем вместо ВМГ сейчас заявить? С нашим то бюджетом! Дана не предлагать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы не использовали для подготовки футболистов в матче с Локо. Как при уходе Яковенко. Всё идёт по той же схеме: тогда тоже через доверенных лиц на форум сливалась заблаговременно инфа о конфликте Яковенко с измождёнными режимом и химией футболистами. И агенты вброса, кроме тебя, были те же. И даже мнение ветеранов, как водится, прилагалось. Но главную роль тогда исполнили футболисты, конечно. Чего и сейчас боюсь. Но верю в честность Попова и Ко. И, надеюсь, Гончаренко обойдётся на поле без Бугаева, Жавнерчика и т.п. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, да достало уже это весело и глумно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю дождаться матча , а там уже футболисты покажут, с кем они ,
Будут биться за тренера или опять не шмогла ![]() А что , а вдруг ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я, против смены тренера после 4-го тура (идя без поражений и имея серию в 11 матчей, учитывая сборы) о чем уже неоднократно говорил ранее. Но если имеет место конфликт внутри команды, то менять что-то необходимо. И здесь, полностью согласен со своим бывшим тренером - если нет возможности выгнать тех, кто сеет смуту, то должен уйти главный тренер. Потому как, он не смог пресечь смуту на корню. При таком раскладе, Петреску едва ли не идеальный вариант. Ну можно, конечно, пригласить Бердыева, но тот раза в два дороже обойдется...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если ты хочешь стабильности,то с Кубанью ты её не дождёшься.У нас каждое межсезонье "весёлые качели".Пора уже и привыкнуть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini,
Да фих бы с ним! Лично меня унижает та игра отлично укомплектованной "Кубани", которую мы наблюдаем. И чО теперь? А Михалыч, я думаю, переживёт. Всякие статьи и обсуждения - это издержки его профессии. И потом, Мыхалыч, де-факто, уже не тренер "Кубани", ибо вообще никак не рулит коллективом. До "де-юре" осталось не так уж много времени. Да, он - хороший человек. Но "хороший человек" - это не профессия. ЗЫ: Если такой наффоз процветал бы на футбольном поле под управлением Назаренко, Ешугова или Галстяна, вы бы, все тут присутствующие, давным давно тренера с гафном бы смешали. Или не так? А Ганчаренко - он что, святой, что ли? Объясните мне, тупому, в чём его гениальность как тренера? Он уже 10 месяцев работает в клубе, две межсезонки провёл. В чём за это время проявилась гениальность?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том, что он за 4 матча набрал столько очков, сколько каждому из указанных тобой персонажей, с трудом удалось за карьеру в Кубани набрать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Потому и тащим вмето Ганчаренко Дана, который так же часто катал такой же наффоз. Логично, че. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нЕЕЕ , не надо равнять , у Дана вкусно пахнущий наффоз ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, да я готов к смене тренера, но на кого??? На Дана, мало вероятно. А всяких Мунтяну, Ешуговых и Ко, извините. Пусть уж ВМГ остается. Да и Дан... Ушел человек из команды раз, уйдет и второй. И будет это в самый не подходящий момент.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чугайнова!!!!!!!!!!!!!!!!! он с полунищим Саратовом на восьмом месте идет... и жестюк-таких еще поискать... и тренер грамотный.... и Гершковичу бабло платить не надо... и ценник адекватный и еще плюсов много... есть и минусы-но их очень немного...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и дожили. Уже Витёк. Йоп, он что, пиво в кабаке пил на брудершафт? Всё ниже и ниже опускаемся, пля... Вечерние прогулки с сыном были, Что будет следующим?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ты бы, прежде чем делать подобные дурацкие заявления, потрудился для начала матчасть изучить. ![]() Сильно далеко ходить не буду. Возьму 2007-й. После отставки Яковенко "Кубань" под руководством Назаренко выдала беспроиграшную серию из 7 матчей, в которых набрала 13 очков (3 победы, 4 ничьи). При этом, в соперниках в числе прочих ходили "Спартак" с "Зенитом", а не всякие "Уфы" и "Мордовии".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно! Про Игоря Валерьевича забыл! Отличный вариант. Я - за!
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, это он ко мне обращался, если чо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты, что ты! Уплочено! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vini, фух... успокоил.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
ЕслиЧо, я уже не раз заявлял, что ни разу ни данопоклонник. И все тут это знают. Придёт Дан - буду критиковать его гафнокатание. Но оно другое. Гафнокатание от Петреску - это хорошо выстроенное, дисциплинированное и очень отлаженное гафнокатание, дающее уверенность в итоговом результате. Это не то гафнокатание, которое в итоге получилось у Ганчаренко, когда каждый бегает сам по себе, и уверенности в положительном исходе - никакой. Повезло - закатили на последней минуте "Амкару". Не повезло - пропустили на последней минуте от "Ростова". Вся игра на этих повезло-неповезло построено. Надоела эта ромашка!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А далеко ходить и не надо так как под руководством этого дерьма в последствии Кубань слилась в ПД ![]() Очень не удачный пример ![]() Асильдаров очень много рассказал в интервью на эту тему... Последний раз редактировалось Veter; 21.08.2014 в 21:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вот кто у меня оставил только хорошие впечатления, так это Яковенко. И это не смотря на провальные игры перед его уходом. Человек на такой уровень физику в команде поставил, что мы любого за 90 минут просто обгоняли. Поэтому думаю и слили. Помню, как Калешин жаловался, что он их гуськом ходить заставлял.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы у нас не случилось обиднейшее удаление Бугаева-мы бы коней порвали на куски! ![]() Прошлый сезон особо натужным не выглядел-несмотря на огромные проблемы с составом...Играли великолепно! В этом сезоне таких проблем нет,но нет и Игры...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, вы ещё Горлуковича вспомните.......
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще кто знает, на пик формы, к каким матчам подводил команду Гончаренко? Может к Локомотиву? Вот и посмотрим, как бы воздыхателям Петреску "волосы на попе" рвать не пришлось
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,
Ну, дык, я потому тот пример и привёл. Что все прекрасно видели, что игры нет. А очки успешно набирались. Но они, помнится, никак не спасали Назаренко от помоев. Так чем Ганчаренко лучше? Да, набрал, как и Назар тогда, кое-какие очки, благо календарь мегаблагоприятно сложился. Была бы команда в поряде - набрал бы все 12, и лидировали бы сейчас вместе с "Зенитом". Но игры нет. Никакой! Ни атакующей, ни защитной. Вообще никакой! Всё построено на "повезло-неповезло". Команда полностью разобрана. И это очевидно даже слепому.
|
|||
|
|||
![]()
Яковенко, почему-то, два года уже безработным сидит...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |