![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
А всё потому, что разбросала их судьба, жили бы по-соседству, встретились бы, начистили друг другу рожи, опосля раздавили бы бутылочку "и всё так чинно-благородно, по старому"(с)
![]()
mr_Kirill, Главное - перестань ТАМ беспокоиться о судьбе России. Бо, не серьёзно это и смешно.
Уехал - и уехал. Нашёл применение своим способностям - и малаЦЦа. Пополняй дальше бюджет и крепи обороноспособность США. Никто ж не против.
![]()
Нет, в том то и непонятки тогда были, не заразная хрень, но с такой формой (именно с такой), не брали. Да и не кожные это дела, если уж быть честными. Суставы, кости...... в чем я в 2012 убеждался в течении почти года, проходя облучение, чтоб снять сильное обострение. Но, это уже к делу не относится)
![]()
спасибо, внемлю словам твоим, о, великий)))
![]()
Картель, я недоношенный, если чо
![]() Поехали со мной в Загорск, поднимем доки, а? ![]() В санчасти работал товарищ с Лазаревского. Подписка давно закончилась ![]()
![]()
Картель,
Какая, нах, заразная?! Я с ним в футбол в одной команде играл. На одной лавочке переодевались. Бывало, он с кем-нибудь формой подменялся. С одними бабами целовались и обнимались. Никто, пля, не заразился. А военкоматовские врачи, которые в наше время на все болячки клали болт, вдруг что-то там углядели. Не верю!
![]()
mr_Kirill,
Спасай тему ![]()
![]()
это ты лучше своему канадскому подельнику посоветуй......
![]()
Ваще не понял про причину недоношенности. Это не повод родину не защищать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Так ты не путай! Это уже в части. Там - да, лучше комиссуют, чем будут рисковать. А военкоматам пофих. У них - план по призыву. Поэтому военкоматовские врачи хрен кладут на всё. Во всяком случае так было во второй половине восьмидесятых. Со мной в Чернигов в одном вагоне парализованный на часть тела ехал. Призвали, куле, ибо посчитали годным.
![]()
Насчёт богатырности моей нев`ипенной ![]() Закачаны у меня были разве что пахи. И то - от детского страха перед операциями. Поверь, в подмосковной - уставной, на! - ВСЧ хватало ребят и с фурункулёзом (надо было видеть бедных узбеков и казахов), и с лишаями разными. Соглашусь с Колифеем - года с 88-го гребли ВСЕХ, кто не спрятался... А уже в частях разгребали проблемы и поражались карьеристам на местах, присылавших в "нестрой" живых трупов...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 23.08.2014 в 00:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С каких пор тебе ЭТО ясно??? ![]() А я вот помню, что, по твоим прогнозам, Стрелков и Ко в мае должны были стать панфиловцами... Ждём следующего озарения ясностью ![]() Последний раз редактировалось eternity; 23.08.2014 в 00:31. |
|
||||
![]()
"У нас четкая задача сейчас - валить Россию"
22 августа 2014 Обнародована переписка главного редактора крупнейшего украинского СМИ «Цензор.Нет» Юрия Бутусова Далее - stringer-news.com/ publication.mhtml?Part=48&PubID=32474
![]()
Джихад-автомобиль Корреспондента и Артиста по пути в Донецк
https://www.youtube.com/watch?v=Bq_xJ_Msc58 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Живучие, сцуко, оказались. Но один болт, замочат. Такие Путину не нужны ![]()
![]()
Дим, завязыай. Сломал ты свой фарт и ясновидность Красножаном. Второй год мимо кассы "тупо хреначишь".
![]() Продолжим наше повествование о ЛЮ-ДЯХ ((c) ASD_QWE)...
![]()
Колифей, это из того же источника, который на днях орал, что в центре Киева убийца похожий на Путина? Ту-ту-ту-ту-ту-ту... ту-ту-ту-ту-ту-ту... та-ту-ту-ту-ту-ту
![]() P.S. кстати пересматриваю, все нынешние триллерно-детективные сериалы конкретно отсасывают у Х-файлов.
![]()
Аналогично. Коль батюшка, собрался в Черногорию, будь добр, представляй к заявленному преступлению и т.н. corpus delicti. А то все твои доказательства - чей-то твиттер. На заборах тоже пишут, а там дрова. ![]() |
|
|||||
![]()
И да, не поленился почитать твиттер
https://twitter.com/LinkeviciusL точнее, где-то сообщений 50 последних жирной хари ![]() Почему я не удивлен, что у него было соболезнование по поводу смерти Фоули и как он скорбит со всем американским народом, зато у него нет ни слова соболезнований относительно погибших мирных жителей ЮВ Украины. Более того, эта мразь откровенно разжигает. В утиль. Запоминай, Колифей, это твои будущие друзья. Запоминай внимательнее об их принципах морали и этики, пригодится в любви к Родине издалека. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, украм, видимо, стрёмно писать о каком-то взятии, когда в Инете куча видео с проводящими зачистку города "мотороловцами". Скорее они вновь зарядят мантру про "оставление позиций в городе N в связи с возможными потерями среди мирного населения". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати карту боевых действий Колифей что то давно не выкладывал. Как то по юмору я малехо уже соскучился. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И про "блокированный" Луганск - молчок... Заблокирован город до такой степени, что туда свободно проезжает гуманитарный конвой под охраной ополченцев. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем этот Зеленец лучше любого убитого обстрелами ребенка?
![]()
В 90-е не раз приходилось работать в комиссиях военкомата... Критерием отбора докторов для медкомиссии была не их компетентность,а их..."мобильность"...Чаще "осмотр" специалистами ограничивался фразой:"Жалобы есть"?...Если нет-то "Следующий"! Поэтому были случаи "возврата" из частей,когда там обнаруживалось что то серьёзное...Как правило,"упустившие" заболевание в военкомате врачи никак не наказывались за "брак" и работали дальше... Тут надо отметить,что в те времена для многих молодых людей считалось зазорным "косить" от армии и некоторые даже скрывали свои болячки,чтобы не позориться перед близкими,друзьями и девушкой... Проводы в армию напоминали свадьбу-с застольями и пениями песен... А сейчас считается зазорным неумение откосить... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |