![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И научить сильно и точно бить по воротам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не пробовал посчитать КПД Роналду? Знааешь сколько раз он по воротам за матч бьет? Может из-за того что у него низкий КПД ему и бить по воротам надо запретить? Можно подумать у нас толпы игроков, которые имеют больший КПД при подачах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Мармута;974 Две команды в одном городе - это благо.[/QUOTE]
Это называется проституция |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так это ладно, если бы всё только о сегодняшнего матча зависело.. тогда можно и порадоваться.. к примеру осечка в Туле опять все эти разговоры вернёт.. и Михалыч это прекрасно понимает.. пусть он весь сезон такой угрюмый ходит.. радостным его в конце сезона будем наблюдать..после выполненной задачи ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
7 карт...это ж какой штраф выкатят
![]()
Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина Последний раз редактировалось pjahead; 24.08.2014 в 22:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Только добрался.. Не читая вышенаписанное..
Всех с ПОБЕДОМ!!! Кучук - сосать!!! Михалычу - работать!!! Атмосфера в команде нормалёк.. Всё будет ХАРАШО! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ябатей невиновен, Чморлука мразь. Кто не согласен, смотрите повтор. Банда не управляемая, опять куча ненужных карт, Скоро играть некому будет. Да еще Шандик
![]() ![]() ![]() P.S. Е5МАГНИДЕ5ЛОХОВ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, тебя все устраивает? из 10 угловых - один, с перепугу на ближнюю, остальные - птицам! Меня это напрягает, так же, как и его попытки закинуть на выход. Показательно в прошлой игре, Ива, один заброс и точно в ноги, Шарль весь матч вешал и никакого толку, все не туда.
У него есть хороший пас низом, умение отобрать мяч, оттеснить корпусом, развернуть направление атаки, и не его это.... верхом
|
||||
|
||||
![]()
Игра показала, что можем обыгрывать не только аутсайдеров, но и тех кто претендует на место в еврокубках.
Возможно, что со Спартаком и Динамо нам будет проще играть, чем с Рубином и Уралом. Кубани проще когда соперник сам играет и дает играть. |
|
||||
|
||||
![]()
Кучук, Локо, Безбородов сделали все что могли. Но этого оказалось МАЛО!!! Кубань не смотря ни на что, победила!!!
![]() За Кубань ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо там Кучук вещал в послематчевом интервью?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() если он весь сезон будет угрюмый ходить то это пойдёт во вред самому Михалычу, а это ему надо? |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, ну у нас ни когда стандарты в почете не были. А сегодня сработали, спасибо Шуничу
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух, всех с победой, концовка на валидоле. Кучук сасать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вещал, что ему надо поскорей в подтрибунку, а то слышите как болельщики матюкаются, что самого его не слышно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не показали, сразу Сельмаш пошел. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чё за бред, а на фиг ты к барыгам подходил? Вызвать по телефону не вариант?
|
||||
|
||||
![]()
Чартер Мистера разворачивается на Локомотив?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отсрочил Гончаренко отставку. На пару недель отсрочил
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-таки состоялся показательный матч с сильным соперником. Буду краток:
ИДИТЕ В ***У СО СВОИМ ДАНОМ !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас есть кому навешивать, пусть не идеально, как Арас или Пицца, в свое время. Тот же Игнатьев, от него на стандартах мало толку, он щуплый и не прыгунок. И даже Ива, плюс, если мяч отскакивает за штрафную, Ива, как диспетчер может зряче начать второй натиск
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот он что вещал Кучук: «Локомотиву» в матче с «Кубанью» просто не хватило силёнокhttp://www.championat.com/football/n...-siljonok.html |
|
||||
|
||||
![]()
И прошу прощения у игроков, в чистоплотности которых сомневался перед матчем, особенно у Бугаева.
|
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, было всего 7 угловых. Я думаю вешал он не просто так, У нас и Шандик и Шуньич хорошо играют и Мельгарехо в воздухе просто делал лохомотов. Думаю это была установка тренера, а навешивали плохо и Секу и Ещенко. Попова я вообще не помню чтоб он кому-то навешивал верхом ну кроме угловых.
Последний раз редактировалось Cepexa; 24.08.2014 в 22:24. |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, совершенно не надо... но я, кстати, не назвал бы(хотя это именно я и назвал
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Секу молодцом ![]() А Чорлука и вся пистобратия научитесь проигрывать,а не махать руками и давить из себя словесный понос ![]() На поле покажите что вы стоите,а впрочем Мы все видели... Пеннальти и удаления только так? А Наши парни Молодцы ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только приехал, всех с победой!!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я после матча очень быстро ухожу, что бы первым уехать. На прошлом предлагали за 600 уехать, обматерил. Сегодня за 800. Второй раз подряд еду с одним и тем же за 300. Он говорит, что две ходки со стадиона успевает сделать. А эти - ни разу. Пусть ждут своего щастья идиоты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суть в том, что тупо долбить на дальний край штрафной, раз за разом - не панацея. Неужели нельзя, хотя бы чередовать направления навеса?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю полностью!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В общем сегодня игра задалась, второй тайм минут так 20 последних оказались смазанными, а в целом нормально смотрелась команда. Есть моменты которые просто в глаза бросаются, к примеру реализация штрафных ударов и угловых, так вот та самая реализация близка к 0, очень много брака
![]() ![]() Разборки думается скоро забудутся, красные и желтые карточки анулируются, а вот 3 очка в турной таблице уже вписаны ![]() ![]() ![]() Михалыч верим!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима ,поставил? али он тебя послал куды? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[quote=Игорь;974815]
Для дурака и хьер не во благо - ни джёпу вытереть, ни в носу поковыряться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага и перед вентилятором посадили Сучука) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может не получалось, может путали соперников, вариантов много разных. Никто не может гарантировать что угловые будут проходить как по маслу часто. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, Vini, тоже живу в Юбике, практически на каждый матч езжу на своём авто, как правило два места всегда есть.. Так штааа как говорится велкам!!! ![]() Если заинтересует - пиши в личку, сброшу свои контакты.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это было круто. Игра с самого начала пошла по нашему сценарию. Жаль, во втором тайме рано начали время тянуть и тем самым позволили лохомотам воспрять духом и устроить пару раз подобие навала.
А это уже вторая ложка дёгтя в бочке мёда. С игровой дисциплиной по-прежнему проблемы. Короче, работы у Михалыча в Кубани непочатый край. ![]() Дай бог нам и ему удачи! Всех с достойной и очень нужной победой! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучука сегодня вся наша команда на место поставила! |
|
||||
|
||||
![]()
Проблема у нас с чернокожими еще один удалился без особой причины. Надо бы заставить их держать свои эмоции под контролем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так уверенно всю игру вели, шансов никаких для Локомотива не давали. И, вдруг, за 15 минут до конца Шандао кааааак ломанулся и товарняком сбил игрока в штрафной. Накуа?? Тут и началось...... . Хорошо Безбородов не заметил как мяч попал в руку Шандао в нашей штрафной и изменил направление полета, 100% второй пеналь на счету Шандао. Пронесло
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |
Локомотив-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2007 12:50 |