![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, форумчане отдельные, с моей танцующей подачи
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да обосрались по полной программе с этим переходом, что и признайте! И слава Богу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А правильно - установить свои цены в евро и радоваться тому, что Крым - наш! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, вы не далее, как пару дней назад ванговали "только одно" - 2 очка в 4 матчах за счастье. Как квалифицировать ваши такие непостоянные вангования - решать вам. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, все очень просто. Для спора с Гаттузо, я подстраховался, но верю, максимум, в 2 очка, 4 буду считать чудом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не жильцом оказался Петреску в Чемпионате России. А Гончаренко доказал уже одно точно: твои предсказания не стоят выеденного яйца. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, тута уже было по Юре, Мунтяну, будет и еще
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да "халявка" прошла-худо бедно взлетели вверх таблицы,но обольщаться не стоит,смотрел все игры,ну разве игра с Локомотивом понравилась,остальные.....
В следующих матчах тоже думаю не больше 2 при такой игре,ну будем опять в серединке,по сегодняшней игре самое то. Имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на деньги не готов поспорить? |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, для меня уход с форума дороже денег, поверь
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие крутые пророчества ![]() А бывают вечные тренера? |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, а причем здесь вечен-не вечен? Ганчаренко не справляется, если отбросить табличку, и, как только табличка примет свой ожидаемый вид, как не справляющийся будет отправлен в отставку. Все просто, как три рубля. Кхмеры кхмерят, умные люди думают и принимают решения
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При том, что над любым тренером можно каркать, что его дни сочтены и, рано или поздно, это предсказание сбудется. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, заметь, я не каркал весной и говорил, что ему нужно дать время. А сейчас каркаю, когда команда на 3-м месте идет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сперва тебя вдохновляла отставка Мунтяну. Сейчас упоминание переговоров с кумиром лицами, приближёнными к МОА, тебя вдохновило. Разные сочетания слов "калхоз", "кхмеры", "вижу", "танцую" и т.д. обсуждать смысла не вижу, извини. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так то киприоты уже после нас играли, так что не показатель что мы играли с куевым Локо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Локо нам помогло перед матчем принятие внутрь в виде жертвы "Зубровки" от "Бульбаш"-а. И усё пошло пучком. И даже игра появилась. ТакШта, перед каждым матчем, для умиротворения высших сил, принимаем сей живительный эликсир (в разумных количествах) из страны давшей нам нашего ГТ. ![]() Вкусная, надо сказать настойка. Многие благородные доны предпочли её коньяку, хотя изначально и сомневались. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
При всём уважении, это просто феерическая КУЕТЕНЬ!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AID; 03.09.2014 в 01:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если отбросить табличку, то с чем не справляется?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, с этим... долгом супружеским? ![]() ![]() Местные "инсайдеры", наверное, и в такие детали посвящены (вспоминая про "переносы тренировок")... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С построением командной игры и игровой дисциплины в коллективе. Этого не может не видеть только слепой. Привозы нелепейших точек, полное отсутствие какой-либо мысли в атаке, крайне низкий процент реализации стандартов даже с позиции не голов, а хотя бы опасных моментов. Все это говорит только об одном. Команда играет сама по себе, а набор очков обусловлен тем, что уровень игроков позволял их брать даже в такой ситуации ибо брали их с откровенным фуфлом. Натужно брали, очень натужно. Но премиальных никто не отменял, плюс, качественно, наши игроки на голову сильнее тех, с кем играли. Можно сколько угодно стебаться и хоры тута устраивать. Но не замечать очевидного, даже исходя из таблички (всего 8 забитых против шлака) - это обычное кхмерство ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.09.2014 в 07:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно с какой формулировкой тут предлагают расстаться с тренером? Не справляется? Команда вроде на 3 месте идет. У руководства недобрые предчувствия? Да, пожалуй так так верно будет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты опять валишь двойные стандарты.
Советское время. Пионер-третьеклассник подходит к вожатому и спрашивает: "Скажите, а Ленин срал? ". Вожатый слегка ******л (или не слегка) , подумал немного и отвечает: "Да. Но как-то иначе. По-коммунистически. Добрее, что ли.... " Так и у тебя, Гудвин, привозы и у Дана были, и мыслей там в атаке была ровно одна "закинь на длинного Траоре/Давыдова"", и реализация стандартов была чуть менее чем никакая. Но то же у Дана было. Там все было по-другому, это было четко выверенное по нотам УГ. Какое-то другое. Добрее что-ли...
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 03.09.2014 в 07:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там и придумывать ничегоне надо будет, лишь озвучить единственную верную формулировку: "Увольнение Ганчаренко? Не волнуйтесь, все в порядке, просто мы ипанулись."
|
|
![]()
не будет, потому как ты самый кхмеристый кхмер ![]()
а вот срать на форумчан (болельщиков Кубани) ну его на ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К матчу с Тереком будет смотреться уже не более 10 в 4 турах, чтоб наверняка вангануть.. ![]() |
|
|
![]()
Ну да, это аргумент, и не поспоришь...Самое главное, что доказательства железные ![]() Только Силкин был до 5 тура, потом был Дан. Посмотри 7 и 8 тур. Или Днище и Дана "сливало" ![]()
Дмитрий, для понимания дела, поведай, какой Кубани (образца какого года) было бы гарантированно более 2-х очков в предстоящих 4 турах (напомню Терек, Динамо, ЦСКА на выезде и Рубин дома). Вы с таким акцентов говорите о количестве запланированных очков, что создается впечатление будто бы Кубаха не хуже по составу и деньгам всех этих клубов и как минимум на голову сильнее. Т.к. для Вас 2 очка в этих встречах - это провал. Кстати вспомнил прошлогодний матч Динамо Кубань, Гудвин как тебе этот матч? Играли вроде красиво, но влетели крупно... З.Ы. Вангую минимум 4 очка в 4-х след. турах. Вполне реально, с учетом качества нашей игры... если качество поправить, то и все 5 очечков ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Переименуете может уже эту тему в что то вроде "Гудвин и "кхмеры", или "Шаманство и вангование - конспект о будущем. Том 1" ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Картель, эта точно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Вчера в суде слушалось дело между евреем и армянином.В результате-судье дали три года."
Никого не напоминает? ![]() |
|
|
![]()
Спасибо! С удовольствием! ![]()
Надо срочно Артемку возвращать ![]() ![]() Хотя, не потянет. Кхемеры рулят, они виноваты.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Свой 1000 пост пишу в городе KAFA! Не, Гудвина мне не догнать конечно!
![]() Просто пусть у нас все будет хорошо!!! Вперед Кубань!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вот тебе в помощь
![]() Дудь: Никто по-прежнему не понимает: почему прошлой зимой уволили Красножана? Доронченко: На тот момент руководство было неудовлетворено содержанием, качеством игры. Да, 4-е место, но та игра, которую мы показывали, давала основания думать, что движения вперед уже не будет. Последние матчи перед перерывом – против «Краснодара», «Алании» – не давали думать, что у нас какое-то светлое будущее. Как оказалось, решение было правильным. Пошел за попкорном.))) |
|
|
![]()
шо???опять???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо менять ГТ. Физика у команды в норме, а игра придёт. Вообще заметил, что как при Дане, стали ускорять игру во втором тайме и соперники садятся. При Красножане это качество было утрачено. Вообще считаю, что мы на законном месте. Бороться за медали с таким составом просто обязаны.
|
|||||
|
|||||
![]()
На Кубань кэф неслабо за сутки упал..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, ты о чем? Про матч с Тереком?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот представь что ты на работе месяц никуя не делал, бастовал, требовал увольнения начальника.. и вот свершилось, уволили пришёл другой и ты типа куяк и как начал,как начал работать??? нет, наверняка ты по инерции будешь ещё присматриваться что за типочек вас возглавил, что у него за требования... Ну и самое главное что Динамовская банда заиграла после визита на базу болельщиков и пейнтбольщиков ![]() Вспомни как после беседы с трибуной в Мордве рвал и метал в следующем матче Иво. так и остальные: хотят играют хотят гавно возят, а руки тренера не видно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |