![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,лучше пусть Закарпатье с русинами отгораживается от территории с названием бывшая Украина,поставив на перевалах всего лишь пулемёты и гранатомёты,этого вполне хватит.. В Закарпатье есть свой козырь,газовый вентиль. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.09.2014 в 20:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пятая колонна форума,во главе с Колифеем.Который всё никак не накопит на домик в Черногории. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, мне тоже комфортно жить в России. Я тоже, как и ты, достаточно побывал по миру, но жить хочу только в России. Правда, я не верю в то, что мы будем примером, оплотом и землёй обетованной. Но для постижения Смысла жизни и медитации это вообще не важно. ЗЫ: А ещё, как мне кажется, судя по метаморфозам в твоих постах, ты заразился фобией и ненавистью. Будь снисходителен к братьям нашим меньшим! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти деятели культуры, подразумевают, что Россия веден агрессивную войны против Украины? Ну тогда по законам военного времени и по примеру самой демократичной Пендосии (во время 2-й мировой в США согнали в конц.лагеря всех американских японцев, как потенциальную 5-ю колонну) - их место в резервации до окончания военных действий.... Они ж так хотят, что бы все было по-Американски... ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 05.09.2014 в 20:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк,братья наши меньшие намного лучше,и добрее,некоторых индивидуумов на нашем форуме... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, Я не имел ввиду наших форумчан, а влиятельные СМИ того времени - НТВ, Московский комсомолец и другие, которые вещали на всю страну. Каждый день наблюдал, как метровой высоты стопка МК разбиралась пассажирами метро и Москва пропитывалась ненавистью к в большинстве своем провинциальным защитникам Родины. Москва тогда реально была отдельным от России государством.
![]()
О чем и речь! Накуа поперлись защищать Донбасс, когда их защита нах там не нужна (см. референдум)? Получили писты и позорно пошли на перемирие
![]()
Послушай, какие показания дают перед смертью с ножом у горла в Ираке Американцы
![]()
Что-то мне кажется, что всё обстоит совсем не так. Мы отторгли от себя народ, который по всем этим параметрам был связан с русскими очень крепко. Можно сказать, что это был один народ. И теперь, этот раздел, эту бездну, уже обратно никогда не изъять из истории и будущего. Была бы Россия ОБЕТОВАННОЙ, народы сами бы стремились к нам. Как это и было, когда происходил так называемый СБОР ЗЕМЕЛЬ. Сейчас Россия не возрождается, а скорее агонизирует. И как всякий агонизирующий зверь - она опасна для тех, кто оказывается рядом. ЗЫ: Я никого не осуждаю. Глупо осуждать Законы Мироздания. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
BonJon,я эту продажную "мишуру" хорошо знаю,и тебя отлично понял.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто еще отторг , тут надо еще поспорить.
![]()
Рюк? пацана-максималиста не включай. Сам я был таким и не осуждаю. Но ты то дядька взрослый. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Рюк,я неоднокатно тут подчёркивал,что я не то что хорошо,а даже с любовью отношусь к украинцам,хотя бы потому,что мать моя-хохлушка Иващенко...И мне дико и обидно,что у большой части украинцев в головах поселился вирус неприязни и ненависти к своим братьям-русским...Вижу в этом тщательную работу Пентагона и Лондона,за что и ненавижу пиндосских "геополитиков" во главе с Бжезинским и их британских коллег,но никак не простой американский или британский народ...
![]()
![]()
![]()
Любое стремление народа предопределено повыдырем этого народа. Ибо народ есть стадо, а у стада есть пастух. Вся эта шняга про собирание земель была обусловлена сильной Русью, к которой тянулись слабые. Мне очень понятен посыл на стремление к нам сейчас казахов и киргизов, но каклам сказали Гейропа, они пошли тудысь. Для них она сильнее. Вопрос только в том, что, на момент принятия поводырями такого решения, Россия не захотела казаться слабой, и, как наша Кубаха, решила выпрыгнуть из штанов, но, сцуко, показать всей Европе кузькину мать, а заодно и голую задницу
![]() ![]()
![]()
а кто это такие, ты лично можешь хоть одного назвать, и что геройского он совершил, ну чиста для эрудиции
![]()
Бармалей,да я всё понял и во многом на одной волне с Рюком! ![]() Разве что- завидую его рыбалкам на Севере... ![]() ![]()
![]()
Колифей завербован Коломойским,и его "шестёрками"!
![]() Как ещё объяснить его патологическую "любовь" к пистливому цензору и униану? ![]() Колифея нужно спасать.Погибает парень,заразился "еврочерногорией",в результате понос укроСМИ так и извергается из Колифея...... ![]() Зы:Бандеровцам СаСаТь!!! ЗыЗы: Покуй всё!За пятницу!!! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.09.2014 в 08:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты и с ними на короткой ноге ![]()
![]()
агрессоров пусть в зеркале ищет
![]()
05.09.2014 Спецкоры «КП» Александр Коц и Дмитрий Стешин проехали по освобожденным от нацгвардии селам и зачищенным от силовиков территориям вместе с «трофейной группой» и увидели, где вооружается ополчение...
https://www.youtube....h?v=htJYHMfqWVU |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё чётко и понятно.
Взгляд в историю нагляден.
![]()
Не верится, что укровойска возьмут и все выйдут с территорий ДНР и ЛНР, причем, с отходом аж на 50-70 км от границ. Это ж получается, что их толпа полегла за зря. Следует в ближайшей перспективе ожидать либо майдан 2 (с темой о предательстве и смене власти), либо возобновление огня и теперь уже на долго, т.к. последующим переговорам больше верить не будут.
![]()
Руки прочь от Колифея! Это его осознанный выбор. Отработка, имхо.
![]()
Чё-то так много плюсанувших andr (Сегодня), Besk (Сегодня), Drow Elf (Сегодня), Labile (Сегодня), nomad (Сегодня), stranger (Сегодня), Бармалей (Сегодня), Иштван (Сегодня), Оскар (Сегодня), Старина (Сегодня) и никто не написал, что линия эта, по логике, должна проходить по Днестру и дальше по меридиану на север... Так? ![]() |
|
||||
![]()
Сколько же продержится перемирие..три дня..неделю..врядли больше.
На мой взгляд оно стало возможным потому что необходимо и тем и другим и те и другие идя на него знают что дальше всё продолжится с новой силой. Зачем оно нужно Путину понятно, в очередной раз предложить хунте отделиться от Новороссии, зная что на это они не пойдут получить очередные дивиденды как сторона всячески способствующая миру и делающая для этого все возможное с одновременным показом что Россия не сторона военного конфликта. Зачем это Порошенко? наверное потому что наступление армии Новороссии последних дней не оставило им просто выбора, если сейчас не пойти на мир и не подготовиться к отражению атак на Мариуполь, то уже через неделю скорее всего пришлось бы оставить город и попасть в очередные котлы под Дебальцево и на окраинах Донецка, а тогда останется либо вводить военное положение чтобы линия фрона не перешла на соседние с Новороссией области или признать Новороссию, вот только тогда может уже быть поздно и придётся в срочном порядке паковать чемоданы в Киеве.
![]()
Рюк, у меня создаётся впечатление, что ты, в силу профессии или желаний, ходишь туды-сюды по матушке России, добираешься до компа, а тут на - те Украина
![]() ![]()
![]()
Затем , что если он ещё не конченый до конца , то должен понимать , что гибнет на Украине лучший генофонд их нации , те у кого стоит и кто продолжает род ... когда перебьют они друг друга , останутся только *****асты как Ляшко и импотенты которые в военное время попрятались по щелям и дырам - вот и пинзец нации , нормальных Мужиков на Украине и не останется, их и так там сейчас мало ... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Украина уже давно стала банкротом, спасти ее не получится» (видео-включение)
http://www.youtube.com/watch?v=5JxFNICtHso http://rusvesna.su/news/1409924337
Аминь!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.09.2014 в 23:30. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Провокации всё равно постоянно будут со стороны карателей...А там и до нарушения перемирия недалеко-достаточно 1-2 смертей... Сообщение от Информбюро штаба Армии Юго-Востока: командование карателей намерено организовать провокации вопреки приказу Порошенко http://rusvesna.su/news/1409939087
![]()
Меркель: Новые санкции против России могут быть отложены
http://rusvesna.su/news/1409926933
Достали своими пиндосодиктуемыми гейропосанкциями... ![]() Как будто родитель грозит ребёнку:"Будешь плохо вести-по попке надаём"... ![]() Очень надеюсь ,что настанет день,когда всё это останется в прошлом:ребёнок вырастет в крепкого статного юношу, ![]() ![]() ![]() PS Подумал-аналогия с Родителями как то некорректна...Тут,скорее,подошла бы аналогия со злыми отчимом и мачехой,взявших ребёнка из детдома ради корысти-учитывая его богатое наследство... Родители себя так не ведут...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.09.2014 в 09:46. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |