Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.09.2014, 20:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
keFEAR,

Тогда возьмем пример ближе - Чеченские войны - сколько грязи вылили на наших солдат! Сколько раз словом стреляли в спину казалось бы свои же!

Причём в большинстве своём-та же самая орава и те же самые морды,что сейчас поливают помоями "за Украину"!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 05.09.2014, 20:28
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Как бы зимой уже Румыния и Польша не стали сооружать стену, отгораживаясь от голодной Украины

Митрич,лучше пусть Закарпатье с русинами отгораживается от территории с названием бывшая Украина,поставив на перевалах всего лишь пулемёты и гранатомёты,этого вполне хватит.. В Закарпатье есть свой козырь,газовый вентиль.

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.09.2014 в 20:35.

Старый 05.09.2014, 20:32
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

BonJon, просто не вижу смысла травить людей за другое мнение. Оно ведь не навязывается никому. Захотел - ознакомился, не захотел - закрыл страницу.

Старый 05.09.2014, 20:32

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Причём в большинстве своём-та же самая орава и те же самые морды,что сейчас поливают помоями "за Украину"!

Пятая колонна форума,во главе с Колифеем.Который всё никак не накопит на домик в Черногории.

Старый 05.09.2014, 20:33
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Buffon,за 12 лет ничего измениться не может:"Рождённый ползать летать не может"...
Если ты в Душе изначально не любишь Россию и россиян-неХрен тебе тут делать,и чем раньше уедешь-тем лучше и тебе,и России...
Но если ты живёшь в России ,любишь её и кайфуешь от этого-то и ты нужен России,и она нужна тебе!
Одна моя сестра живёт в Польше,вторая в Нью-Йорке:давно зовут...Могу уехать ТУДА в любой день...
Но моей Душе комфортно в России:я здесь родился и здесь хочу умереть,и плевать я хотел на всякие "европеченьки"!
Я здесь на "одной волне" с большинством...А там буду "белой вороной"...
Я уж не говорю о том,что убеждён в скором крахе(10-30 лет) США и Гейропы и в том,что Россия выдержит все нападки и будет примером и оплотом для очень многих стран-"Землёй обетованной....
И не стыдно будет тогда удравшим отсюда россиянам возвращаться -как побитым собакам???Этим они подтвердят,что для них Родина-ничто,и для них важнее всего по жизни-полная миска жратвы в любом закоулке планеты Земля...
Не зря Монахи,пытающиеся постичь Смысл Жизни,едят очень мало,а думают много.....

Оскар, мне тоже комфортно жить в России. Я тоже, как и ты, достаточно побывал по миру, но жить хочу только в России. Правда, я не верю в то, что мы будем примером, оплотом и землёй обетованной. Но для постижения Смысла жизни и медитации это вообще не важно.

ЗЫ: А ещё, как мне кажется, судя по метаморфозам в твоих постах, ты заразился фобией и ненавистью. Будь снисходителен к братьям нашим меньшим!

Старый 05.09.2014, 20:36
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Остановить российскую агрессию

ЗАЯВЛЕНИЕ
«Конгресса интеллигенции против войны, самоизоляции России и реставрации тоталитаризма»

Граждане, Отечество в опасности – наши танки на чужой земле!
Александр Галич, 1968 год

Все больше и больше достоверных сведений о нахождении войск Российской Федерации на территории Украины и их участии в боевых действиях. Все больше и больше тайных, анонимных захоронений российских граждан, военнослужащих, погибших на территории Украины, – позорных и оскорбительных.

Сегодня на нас, гражданах России, лежит ответственность за будущее. Мы допустили к власти политический режим, развернувший агрессию, и мы должны сделать все возможное, чтобы остановить Третью мировую войну, пролог к которой, возможно, уже сегодня разыгрывается на Украине. Конгресс интеллигенции возник на волне протестов против аннексии Крыма. К сожалению, наши худшие ожидания подтвердились.

Сотни российских общественных деятелей, общественных и политических организаций уже заявили об антивоенной позиции. Поддерживая антивоенное обращение к Президенту РФ Международного общества «Мемориал», Конгресс интеллигенции требует:

от президента России – немедленно прекратить агрессию против Украины;

от властей России – расследовать случаи насилия и запугивания гражданских лиц- участников антивоенного движения и родственников погибших и пропавших военнослужащих;

от руководства федеральных телевизионных каналов – прекратить агрессивную, сеющую ненависть между народами пропаганду, направленную против Украины и стран Запада; предоставить эфирное время для изложения альтернативной позиции по поводу событий в Украине.

Конгресс интеллигенции призывает граждан России поддержать антивоенные акции и инициативы, сплотиться в широкое антивоенное движение. Предлагаем подписать данное заявление участникам Конгресса интеллигенции и всем, кто разделяет нашу позицию.

Подписать данное заявление можно (и нужно!) тут.

================================

За сутки уже собрано 1.676 подписей.
Среди подписавших:
- Владимир Войнович, писатель
- Лия Ахеджакова, актриса театра и кино
- Георгий Сатаров, общественный деятель
- Андрей Зубов, историк
- Лев Рубинштейн, поэт, публицист
- Николай Розанов, физик, член-корреспондент РАН, Санкт-Петербург
и многие другие деятели науки и культуры.

Присоединяйтесь!

Эти деятели культуры, подразумевают, что Россия веден агрессивную войны против Украины? Ну тогда по законам военного времени и по примеру самой демократичной Пендосии (во время 2-й мировой в США согнали в конц.лагеря всех американских японцев, как потенциальную 5-ю колонну) - их место в резервации до окончания военных действий.... Они ж так хотят, что бы все было по-Американски...

Последний раз редактировалось Митрич; 05.09.2014 в 20:38.

Старый 05.09.2014, 20:39

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
А ещё, как мне кажется, судя по метаморфозам в твоих постах, ты заразился фобией и ненавистью. Будь снисходителен к братьям нашим меньшим!

Рюк,братья наши меньшие намного лучше,и добрее,некоторых индивидуумов на нашем форуме...С Оскаром всё нормуль.

Старый 05.09.2014, 20:45
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Пятая колонна форума,во главе с Колифеем.Который всё никак не накопит на домик в Черногории.

Бармалей,

Я не имел ввиду наших форумчан, а влиятельные СМИ того времени - НТВ, Московский комсомолец и другие, которые вещали на всю страну. Каждый день наблюдал, как метровой высоты стопка МК разбиралась пассажирами метро и Москва пропитывалась ненавистью к в большинстве своем провинциальным защитникам Родины. Москва тогда реально была отдельным от России государством.

Старый 05.09.2014, 20:54
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ещё раз поясняю: защитнички х#евы, ваша "защита" никому и нах#й не всралась! Поймите вы это наконец!

О чем и речь! Накуа поперлись защищать Донбасс, когда их защита нах там не нужна (см. референдум)? Получили писты и позорно пошли на перемирие

Старый 05.09.2014, 20:56

Главный герой это Стрелков,у которого к тому времени закончится отпуск.

В Красноармейске (глубокий тыл укров),к встрече ВСН уже готовятся заранее... А может они что-то знают?

Старый 05.09.2014, 20:59
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всем смотреть допрос урода! Интересные показания даёт...

Послушай, какие показания дают перед смертью с ножом у горла в Ираке Американцы

Старый 05.09.2014, 21:00
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но Россия в очередной раз возраждается и в очередной раз собирает СВОИ ЗЕМЛИ,народы которых ИСТОРИЧЕСКИ,ЭКОНОМИЧЕСКИ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО,МЕНТАЛЬНО и пр. связаны с русскими...

Что-то мне кажется, что всё обстоит совсем не так. Мы отторгли от себя народ, который по всем этим параметрам был связан с русскими очень крепко. Можно сказать, что это был один народ. И теперь, этот раздел, эту бездну, уже обратно никогда не изъять из истории и будущего.

Была бы Россия ОБЕТОВАННОЙ, народы сами бы стремились к нам. Как это и было, когда происходил так называемый СБОР ЗЕМЕЛЬ. Сейчас Россия не возрождается, а скорее агонизирует. И как всякий агонизирующий зверь - она опасна для тех, кто оказывается рядом.

ЗЫ: Я никого не осуждаю. Глупо осуждать Законы Мироздания.

Старый 05.09.2014, 21:02

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Бармалей, Я не имел ввиду наших форумчан, а влиятельные СМИ того времени - НТВ, Московский комсомолец и другие, которые вещали на всю страну.

BonJon,я эту продажную "мишуру" хорошо знаю,и тебя отлично понял..Мне больше интересна наша,"местная",пятоколонная шушера.

Старый 05.09.2014, 21:03
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
С другой стороны, мы имеем вот такие школы:

А номер школы? А адрес? Пистеш 100%

Старый 05.09.2014, 21:08
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ы отторгли от себя народ, который по всем этим параметрам был связан с русскими очень крепко. Можно сказать, что это был один народ. И теперь, этот раздел, эту бездну, уже обратно никогда не изъять из истории и будущего.

Кто еще отторг , тут надо еще поспорить.

Старый 05.09.2014, 21:12
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что-то мне кажется, что всё обстоит совсем не так. Мы отторгли от себя народ, который по всем этим параметрам был связан с русскими очень крепко. Можно сказать, что это был один народ. И теперь, этот раздел, эту бездну, уже обратно никогда не изъять из истории и будущего.

Была бы Россия ОБЕТОВАННОЙ, народы сами бы стремились к нам. Как это и было, когда происходил так называемый СБОР ЗЕМЕЛЬ. Сейчас Россия не возрождается, а скорее агонизирует. И как всякий агонизирующий зверь - она опасна для тех, кто оказывается рядом.

ЗЫ: Я никого не осуждаю. Глупо осуждать Законы Мироздания.

Рюк? пацана-максималиста не включай. Сам я был таким и не осуждаю. Но ты то дядька взрослый. Просто сравни, что было 15-20 лет назад и нынче. "Агонизирующий зверь"- пассаж, достойный известных собаководов. Н.Л.

Старый 05.09.2014, 21:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, мне тоже комфортно жить в России. Я тоже, как и ты, достаточно побывал по миру, но жить хочу только в России. Правда, я не верю в то, что мы будем примером, оплотом и землёй обетованной. Но для постижения Смысла жизни и медитации это вообще не важно.

Цитата:
ЗЫ: А ещё, как мне кажется, судя по метаморфозам в твоих постах, ты заразился фобией и ненавистью. Будь снисходителен к братьям нашим меньшим!

Рюк,я неоднокатно тут подчёркивал,что я не то что хорошо,а даже с любовью отношусь к украинцам,хотя бы потому,что мать моя-хохлушка Иващенко...И мне дико и обидно,что у большой части украинцев в головах поселился вирус неприязни и ненависти к своим братьям-русским...Вижу в этом тщательную работу Пентагона и Лондона,за что и ненавижу пиндосских "геополитиков" во главе с Бжезинским и их британских коллег,но никак не простой американский или британский народ...

Старый 05.09.2014, 21:36

Мастер,
Оскар,руки прочь от Рюка! Не поняли вы его чуток...

Старый 05.09.2014, 21:42
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По сведениям из разных источников (лень приводить ссылки, но ОБСЕ подтверждает), намедни бравые оккупанты зачем-то расфигачили мирный и безобидный курортный посёлок Широкино (что в 22 км от Мариуполя), в котором не было ни одного украинского вояки.
Человек пять гражданских положили, уничтожили электростанцию. Варвары какие-то...

не лень, а их просто нету

Старый 05.09.2014, 21:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Любое стремление народа предопределено повыдырем этого народа. Ибо народ есть стадо, а у стада есть пастух. Вся эта шняга про собирание земель была обусловлена сильной Русью, к которой тянулись слабые. Мне очень понятен посыл на стремление к нам сейчас казахов и киргизов, но каклам сказали Гейропа, они пошли тудысь. Для них она сильнее. Вопрос только в том, что, на момент принятия поводырями такого решения, Россия не захотела казаться слабой, и, как наша Кубаха, решила выпрыгнуть из штанов, но, сцуко, показать всей Европе кузькину мать, а заодно и голую задницу. Как-то таг

Старый 05.09.2014, 21:48
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ГЕРОЯМ УКРАИНЫ - СЛАВА !!!

а кто это такие, ты лично можешь хоть одного назвать, и что геройского он совершил, ну чиста для эрудиции

Старый 05.09.2014, 21:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Мастер,

Бармалей,да я всё понял и во многом на одной волне с Рюком!
Разве что- завидую его рыбалкам на Севере...

Старый 05.09.2014, 21:51

Колифей завербован Коломойским,и его "шестёрками"!
Как ещё объяснить его патологическую "любовь" к пистливому цензору и униану?
Колифея нужно спасать.Погибает парень,заразился "еврочерногорией",в результате понос укроСМИ так и извергается из Колифея......
Зы:Бандеровцам СаСаТь!!!
ЗыЗы: Покуй всё!За пятницу!!!

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.09.2014 в 08:16.

Старый 05.09.2014, 21:53
Новичок

Цитата:
По информации, которая есть в распоряжении Financial Times

ты и с ними на короткой ноге

Старый 05.09.2014, 21:57
Новичок

Цитата:
Но, уверен, для начала десяток-другой агрессоров в преисподнюю отправит

агрессоров пусть в зеркале ищет

Старый 05.09.2014, 21:58

05.09.2014 Спецкоры «КП» Александр Коц и Дмитрий Стешин проехали по освобожденным от нацгвардии селам и зачищенным от силовиков территориям вместе с «трофейной группой» и увидели, где вооружается ополчение...
https://www.youtube....h?v=htJYHMfqWVU

Старый 05.09.2014, 21:59
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мастер,

Всё чётко и понятно.
Цитата:
Сейчас Россия не возрождается, а скорее агонизирует. И как всякий агонизирующий зверь - она опасна для тех, кто оказывается рядом.

Взгляд в историю нагляден.

Старый 05.09.2014, 22:05
Новичок

Цитата:
Батальон Азов начал наступление в сторону Новоазовска

раком разве что

Старый 05.09.2014, 22:06
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Не верится, что укровойска возьмут и все выйдут с территорий ДНР и ЛНР, причем, с отходом аж на 50-70 км от границ. Это ж получается, что их толпа полегла за зря. Следует в ближайшей перспективе ожидать либо майдан 2 (с темой о предательстве и смене власти), либо возобновление огня и теперь уже на долго, т.к. последующим переговорам больше верить не будут.

Старый 05.09.2014, 22:06
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Колифея нужно спасать.Погибает парень,заразился "еврочерногорией",в результате понос укроСМИ так и извергается из всех Колифеевских "отверстий"......

Руки прочь от Колифея! Это его осознанный выбор. Отработка, имхо.

Старый 05.09.2014, 22:13

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Взгляд в историю нагляден.

Мастер,ща ещё накачу,и покажу вам историю....

Старый 05.09.2014, 22:17
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
ща ещё накачу,и покажу

Серж, накатывая, чур, глаза не закатываем!

Старый 05.09.2014, 22:20
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Пивка бы щас,а?Гады закрылись уже...

Старый 05.09.2014, 22:26
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Бендерам уже ниче не поможет,пусть хоть раком вывернуться,ни оружие забугорное,ни наемники, ни Эвропы,ни пиндосы,ни сам черт лысый!Ото пока ни поздно пусть демаркационую линию от Новороссии строят и живут там в своем гавне!

Чё-то так много плюсанувших andr (Сегодня), Besk (Сегодня), Drow Elf (Сегодня), Labile (Сегодня), nomad (Сегодня), stranger (Сегодня), Бармалей (Сегодня), Иштван (Сегодня), Оскар (Сегодня), Старина (Сегодня) и никто не написал, что линия эта, по логике, должна проходить по Днестру и дальше по меридиану на север... Так?

Старый 05.09.2014, 22:48
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сколько же продержится перемирие..три дня..неделю..врядли больше.
На мой взгляд оно стало возможным потому что необходимо и тем и другим и те и другие идя на него знают что дальше всё продолжится с новой силой. Зачем оно нужно Путину понятно, в очередной раз предложить хунте отделиться от Новороссии, зная что на это они не пойдут получить очередные дивиденды как сторона всячески способствующая миру и делающая для этого все возможное с одновременным показом что Россия не сторона военного конфликта.
Зачем это Порошенко? наверное потому что наступление армии Новороссии последних дней не оставило им просто выбора, если сейчас не пойти на мир и не подготовиться к отражению атак на Мариуполь, то уже через неделю скорее всего пришлось бы оставить город и попасть в очередные котлы под Дебальцево и на окраинах Донецка, а тогда останется либо вводить военное положение чтобы линия фрона не перешла на соседние с Новороссией области или признать Новороссию, вот только тогда может уже быть поздно и придётся в срочном порядке паковать чемоданы в Киеве.

Старый 05.09.2014, 22:54
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Рюк, у меня создаётся впечатление, что ты, в силу профессии или желаний, ходишь туды-сюды по матушке России, добираешься до компа, а тут на - те Украина , ляшко, спецназ, боинг, Одесса и ты, не в силу переварить, вопрошаешь, теряешься.

Старый 05.09.2014, 23:04
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Зачем это Порошенко?

Затем , что если он ещё не конченый до конца , то должен понимать , что гибнет на Украине лучший генофонд их нации , те у кого стоит и кто продолжает род ... когда перебьют они друг друга , останутся только *****асты как Ляшко и импотенты которые в военное время попрятались по щелям и дырам - вот и пинзец нации , нормальных Мужиков на Украине и не останется, их и так там сейчас мало ...

Старый 05.09.2014, 23:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

«Украина уже давно стала банкротом, спасти ее не получится» (видео-включение)
http://www.youtube.com/watch?v=5JxFNICtHso

http://rusvesna.su/news/1409924337

Цитата:
На подписании документов о прекращении огня проблемы Украины не закончатся. Существует множество огромных дыр в экономике этого государства. Проще говоря, Украина находится в фатальном положении. Золотовалютный запас вывезен заграницу, а зарабатывать давно уже нечем.

Сохранить экономическую государственность на Украине не получится никаким образом, и вывести страну из тупика киевские власти не смогут. Единственный выход — это санирование территории на части. Но тогда вся история и государство под названием Украина канет в Лету.

Власти в Киеве постоянно твердят своему народу, что светлое будущее ожидает их после вступления в ЕС. На самом деле это вступление попросту невозможно. Что делать с таким большим государством-банкротом - неизвестно. Европа не собирается тратиться на новую многомиллионную страну с огромными долгами.

Аминь!

Последний раз редактировалось Оскар; 05.09.2014 в 23:30.

Старый 05.09.2014, 23:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Не верится, что укровойска возьмут и все выйдут с территорий ДНР и ЛНР, причем, с отходом аж на 50-70 км от границ. Это ж получается, что их толпа полегла за зря. Следует в ближайшей перспективе ожидать либо майдан 2 (с темой о предательстве и смене власти), либо возобновление огня и теперь уже на долго, т.к. последующим переговорам больше верить не будут.

Провокации всё равно постоянно будут со стороны карателей...А там и до нарушения перемирия недалеко-достаточно 1-2 смертей...

Сообщение от Информбюро штаба Армии Юго-Востока: командование карателей намерено организовать провокации вопреки приказу Порошенко

http://rusvesna.su/news/1409939087

Цитата:
По достоверным данным разведки Армии Юго-Востока, руководство «антитеррористической операции» не согласно с принятым президентом Украины П.Порошенко решением о прекращении огня.

Во время объявленного перемирия и действия режима прекращения огня украинским командованием спланирован ряд провокаций с использованием «кочующей» реактивной системы залпового огня «Смерч», которая будет постоянно менять свою огневую позицию. Предполагается, что целями данной РСЗО будут позиции ополченцев, получивших приказ «прекратить огонь».

Дальнобойная реактивная система залпового огня «Смерч» предназначена для поражения на дальних расстояниях практически любых групповых целей. Максимальная дальность стрельбы 120 км, минимальная 20 км. РСЗО за счет дальности и эффективности близок к тактическим ракетным комплексам. По точности комплекс близок к артиллерийским орудиям. Реактивные снаряды оснащены кассетной головной частью и способны поражать живую силу и легкобронированную технику на площади до 672 000 кв.м.

Старый 05.09.2014, 23:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Меркель: Новые санкции против России могут быть отложены
http://rusvesna.su/news/1409926933

Цитата:
Принятие ЕС новых санкций против России может быть отложено, если в кризисной ситуации на Украине будет отмечена деэскалация, заявила в пятницу канцлер Германии Ангела Меркель.

Об этом сообщает Reuters.

Между тем, индекс ММВБ на Московской бирже к настоящему времени вырос на 1,5% и составил 1479,2 пункта. Индекс РТС, рассчитываемый в долларах, увеличился на 2,3% до уровня 1270,3 пункта.

Доллар упал к рублю на торгах Московской биржи на 30 копеек до 36,67 рубля по сравнению с закрытием торгов вторника, а курс евро опустился на 34 копеек до 47,54 рубля.

Рост биржевых индексов и рубля ускорился на заявлениях Ангелы Меркель о том, что принятие ЕС новых санкций против России может быть отложено.

В пятницу ДНР, ЛНР и Киев договорились о прекращении огня в Донбассе, начиная с 19 часов мск пятницы.

Достали своими пиндосодиктуемыми гейропосанкциями...
Как будто родитель грозит ребёнку:"Будешь плохо вести-по попке надаём"...
Очень надеюсь ,что настанет день,когда всё это останется в прошлом:ребёнок вырастет в крепкого статного юношу,а "родители" одряхлеют,их парализует и они будут ходить под себя...Я даже абсолютно не против,чтобы такие "родители" крякнули поскорее...
PS
Подумал-аналогия с Родителями как то некорректна...Тут,скорее,подошла бы аналогия со злыми отчимом и мачехой,взявших ребёнка из детдома ради корысти-учитывая его богатое наследство...
Родители себя так не ведут...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.09.2014 в 09:46.

Закрытая тема