Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2014, 11:09
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Евгения Посмотреть сообщение
Русскому человеку надо для начала научиться не выкидывать мусор из окна автомобиля. Я думаю французы научились

Эта миссия не выполнима
Просто об этом даже никто не задумывается, это рефлекс, как у собачки, задираюшей ногу на столбик.

Старый 09.09.2014, 11:13
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Картель,

Вообще-то, обсуждаемую статью написал Немцов.

ЗЫ: Руководствуясь количеством орфографических ошибок и некоторой потерей ориентации, предлагаю тебе немного похмелиться, и затем вернуться к дискуссии.

Браво Старый прием, когда нет аргументов надо давмть на орфографические ошибки

1) Я на разъездах по работе, походу в отличии от некоторых
2) Исходя из п.1 пишу с планшета (ты то можешь проверить) не удобно малость, потому и ошибки.
3) На счет алкоголя ваще порвало, даже комментировать не буду
4) Немцов, Навальный.... А есть хоть какя либо разница между ними

ЗЫ: Ты что бы зацепить, что нибудь поостроумней придумай. Детские колкости меня как то не цепляют. Вырос, увы

Старый 09.09.2014, 11:18
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Эка ты стал терять последовательность Какие параллели? Эти вещи живут и процветают сами по себе, вне времени и событий

Когда каждого Васю Пукина из Мухосранска вместо дел дома и вокруг интересуют до зуда дела Сирии, Ирака, Палестины, Украины, Прибалтики, фермеров Польши и всего остального мира, радуясь, что мы лезем в очередные разборки, а царь просто как фантомас разбушевался, то разруха не кончится никогда
Поменьше интересов вне и по-больше внутри. Станешь богаче, все захотят в друзья набится Убьёшь десять зайцев и мир, и благополучие, и союзников... Вот такой этот гадкий либерализм

И это я теряю последовательность Как бы я не любил Пу с его размахом воровства, я с содроганием представляю что может прийти после него. Еще одного Горбачова страна не выдержит. Но зато да. Мы будем с миром дружны. Правда в меньших рамках границы. Но ведь это так, мелочи. Правда?

Старый 09.09.2014, 11:21
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Уход от ответа подтвердил мою догадку... Так всё же, ашкеназы или сефарды?

вангую коронную фразу:

"тоже мне русич нашелся, себя давно в зеркало видел?"

)))))))))

Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Мурманский комбинат подал в суд на правительство из-за норвежской рыбы

Мурманский рыбокомбинат подал иск в Верховный суд РФ, попросив признать незаконным постановление правительства о введении эмбарго на ввоз в Россию рыбы из Норвегии. Как сообщается на сайте Верховного суда, рассмотрением иска займется Судебная коллегия по административным делам и в настоящее время дело уже передано судье.
В исковом заявлении, которое подписал генеральный директор рыбокомбината Михаил Зуб, отмечается, что постановление правительства «противоречит основным целям государственной политики в области развития малого и среднего предпринимательства», ведет к росту цен и банкротству перерабатывающих заводов, а также потере сотен тысяч рабочих мест и крупных налоговых поступлений в бюджет, — сообщает агентство FlashNord.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/08/09/2014/947657.shtml

Заменить норвежскую рыбу российской комбинат не в состоянии из-за особенностей технологического процесса — он принимает только живую рыбу с наливных судов. Однако, по словам Зуба, так называемый живорыбный промысел в России практически не ведется из-за технической отсталости отечественного рыболовецкого флота.

KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эта миссия не выполнима
Просто об этом даже никто не задумывается, это рефлекс, как у собачки, задираюшей ногу на столбик.

Ты на собственном опыте ? ( я не про собачку ) так ответственно заявляешь
Я , к примеру, задумываюсь , и детям стараюсь доносить .
При этом ,совсем не считаю это миссией.

Старый 09.09.2014, 11:31
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от a_tos Посмотреть сообщение
вангую коронную фразу:

"тоже мне русич нашелся, себя давно в зеркало видел?"

)))))))))

Мы с Колифеем сей вопрос уже не раз обсуждали, потому, если у него с памятью всё ОК, мне адресовать подобное он не станет.

Кстати, все любители древних укров могут радоваться. Если в ситуацию не вмешается "третья" сила в виде, например, Мозгового и Стрелкова, окончательный слив Новороссии можно считать делом решённым.
Власти ЛНР готовы изучить проект закона об особом статусе региона - никто уже даже не стесняется.(((((

Правда, творцом укро-перемоги является господин Сурков-Дудаев, отношение к которому у т.н. "либеральной общественности", мягко скажем, не очень (по крайней мере, декларируемое). Интересный фортель.

Старый 09.09.2014, 11:32
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кузнец Вакула, чего-то кажется, что этот самый Михаил Зуб вскоре окажется злостным неплательщиком налогов и расхитителем бюджета, а может и того похуже - норвежским шпиёном.
Живьем брать демонов!!!

Старый 09.09.2014, 11:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мы с Колифеем сей вопрос уже не раз обсуждали, потому, если у него с памятью всё ОК, мне адресовать подобное он не станет.

Кстати, все любители древних укров могут радоваться. Если в ситуацию не вмешается "третья" сила в виде, например, Мозгового и Стрелкова, окончательный слив Новороссии можно считать делом решённым.
Власти ЛНР готовы изучить проект закона об особом статусе региона - никто уже даже не стесняется.(((((

Правда, творцом укро-перемоги является господин Сурков-Дудаев, отношение к которому у т.н. "либеральной общественности", мягко скажем, не очень (по крайней мере, декларируемое). Интересный фортель.

А ты не думаешь, что это такая двойная игра гэбиста? Вроде ближний нукер договаривается, сливается Россия с темы, но неуправляемые силы руллят, а тута Россия ничего поделать не может?

Старый 09.09.2014, 11:45
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Потеряли ещё одну стратегически важную часть Украины

Никто ничего не потерял. Согласно минскому протоколу, Лу******ия остаётся в составе Украины.
Просто, как территория, на которой свирепствует эпидемия колорадской чумы, будет временно обнесена колючей проволокой и изолирована от цивилизованного мира. Как только болезнь сама себе локализуется (а это произойдёт всенепременно), колючую проволоку снимут.

Старый 09.09.2014, 12:01
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Как только болезнь сама себе локализуется (а это произойдёт всенепременно), колючую проволоку снимут.

И перенесут поближе к Хунтограду, куданить за Одессу.

Старый 09.09.2014, 12:05
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А ты не думаешь, что это такая двойная игра гэбиста? Вроде ближний нукер договаривается, сливается Россия с темы, но неуправляемые силы руллят, а тута Россия ничего поделать не может?

Я бы и рад так думать, да что-то подсказывает, что oligarquía всё-таки де-факто уже победила.
Слишком много сил было ухлопано сурковско-ахметовской бандулей на рулёж к минским писулькам... Ну, и дозированный масштаб прямой военной помощи, который привёл к "доминскому" положению дел на фронтах, указывает на то, что этим всё и ограничится. Хотели бы большего, сейчас ополчение + "кое-кто" не топтались бы возле Мариуполя, а помогало восставшей Харьковской или Херсонской НР.

Старый 09.09.2014, 12:05
AID AID вне форума

Колифей,
Цитата:
изолирована от цивилизованного мира

Ю мэйд май дэй! (с)

Старый 09.09.2014, 12:09
AID AID вне форума

Цирк продолжается...

ДНР и ЛНР требуют независимости от Украины

По ходу дела, между "двумя башнями Кремля" идёт нехилая рубка.

Последний раз редактировалось AID; 09.09.2014 в 12:12.

Старый 09.09.2014, 12:15
AID AID вне форума

Отчёт по "Боингу" опубликован. Колифей, дождался?)))))))))

Старый 09.09.2014, 12:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, дык, а я про что? Подвели тему красиво, есть возможность для маневра, пока окончательно не прояснится позиция заказчика процесса. Скорее всего, веры давно нет в переговорный процесс, вот и страхуются

Старый 09.09.2014, 12:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Отчёт по "Боингу" опубликован. Колифей, дождался?)))))))))

Дык, через год тока теперь. Все ожидаемо. Наши слили версию покушения на Путина, при таком раскладе, не имея никакой доказухи реальной, Запад тупо усрался переводить стрелки на российский след

Старый 09.09.2014, 12:46
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Вы либералы почему то думаете, что если дружмть со всеми в мире и нвсадить сказочную власть - власть народа, то все мы заживек как в Европе и никто до нас не докопается вероломно с нашими территориями и ресурсами.

Каждые сто лет мир ополчается против России и идёт войной.Получает пистюлину,и опять на сто лет успокаивается...

Старый 09.09.2014, 12:50
Новичок
Модератор

Заявление И.Б. Иванова - в Новороссии произошли события, которые квалифицируются , как переворот.

http://etoonda.livejournal.com/657189.html

Старый 09.09.2014, 12:50
AID AID вне форума

Бармалей,
Цитата:
Каждые сто лет мир ополчается против России и идёт войной.Получает пистюлину,и опять на сто лет успокаивается...

Чего-то как-то с хронологией в этой фразе беда... Да и с фактами...

Старый 09.09.2014, 12:53

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чего-то как-то с хронологией в этой фразе беда... Да и с фактами...

AID,конечно имеется ввиду примерный промежуток времени. Но суть я думаю понятна...

Старый 09.09.2014, 12:54
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Заявление И.Б. Иванова - в Новороссии произошли события, которые квалифицируются , как переворот.

http://etoonda.livejournal.com/657189.html

ЧТД.
Есть инфа, что скоро и сам Стрелков подольёт маслица в огонь на специально собранной прессухе.

Старый 09.09.2014, 13:03
Новичок
Модератор

МВФ пересмотрит прогнозы по показателю ВВП Украины и фискальных поступлений на 2014 год

МВФ пересмотрит прогнозы по показателю ВВП Украины и фискальных поступлений на 2014 год. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил постоянный представитель при МВФ в Украине Жером Ваше. "Мы должны пересмотреть оба наших прогноза и те стратегии движения вперед. Мы должны переоценить наши прогнозы по поводу роста, фискальные прогнозы, мы пересмотрим рост до -6,5% на этот год и -1% на следующий год. Мы пересматриваем фискальные прогнозы и разные переменные, о которых я говорил", - заявил Ваше.

http://112.ua/glavnye-novosti/mvf-pe...od-112531.html

Старый 09.09.2014, 13:04

"Айдар" забрал тела 40 бойцов, которые попали в засаду
http://society.lb.ua/accidents/2014/...0_boytsov.html

СтОит сказать что перемирие нарушают обе стороны.
Тогда и я согласился с Колифеем,писавшим ещё сразу когда перемирие было введено,что будут валить друг на друга.Так в принципе и происходит.

Обзорная сводка от 1 Интербригады Юго-Востока за 08.09.2014
http://polynkov.livejournal.com/987667.html?nojs=1

Последний раз редактировалось Бармалей; 09.09.2014 в 13:08.

Старый 09.09.2014, 13:09

Цитата:

Старый 09.09.2014, 13:47
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Ты на собственном опыте ? ( я не про собачку ) так ответственно заявляешь

Мой опыт-это походы в лес с целью уборки за засранцами, каждодневная уборка на пляже, где мы обычно отдыхаем, после ночных посиделок любителей пива "Охота крепкое" и местячкового винишка. Уборка вокруг дома, после засранцев, считающих, что лучше бросить людям под куст, чем донести до урны, про надлежащий вид внутри своего участка я просто промолчу...
Не считая сотни высаженных деревьев, цветов и кустарников во многих местах края...
Так что, в воздух....

Дай Бог каждому такой опыт, без скромности, и наш край был бы как Ницца, поэтому и заявляю ответственно, потому что сделал для этого лично не мало и меня просто коробит наше свинство.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.09.2014 в 13:55.

Старый 09.09.2014, 14:19
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Мой опыт-это походы в лес с целью уборки за засранцами, каждодневная уборка на пляже, где мы обычно отдыхаем, после ночных посиделок любителей пива "Охота крепкое" и местячкового винишка. Уборка вокруг дома, после засранцев, считающих, что лучше бросить людям под куст, чем донести до урны, про надлежащий вид внутри своего участка я просто промолчу...
Не считая сотни высаженных деревьев, цветов и кустарников во многих местах края...
Так что, в воздух....

Тут Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир,
Подбежал ко мне, танцуя,
И, целуя, говорил:

"Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, грязнуля,
Мойдодыру угодил!"

Надо, надо умываться
По утрам и вечерам,

А нечистым
Трубочистам -
Стыд и срам!
Стыд и срам!

Цитата:
Дай Бог каждому такой опыт, без скромности, и наш край был бы как Ницца, поэтому и заявляю ответственно, потому что сделал для этого лично не мало и меня просто коробит наше свинство.

Почет тебе и уважение ! Жму руку ! Только позицию , что все кругом **** , потому что это Россия и русские априори засранцы , я категорически не приемлю . поверь ты не один и далеко не один действуешь . Меня лично не просто коробит свинство , бывает выводит из себя настолько , что могу и носом ткнуть уродов в их же гауно .

Старый 09.09.2014, 14:23
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
потому что это Россия и русские априори засранцы

"Априори" никогда такого не было и не будет, на Родине величайших представителей мировой культуры.

"Мойдодыр"? Нучто ж, нихай Мойдодыр, я не против

Старый 09.09.2014, 14:37
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, очень убедительный отчёт...
Мдя...ждёмс ищо годъ...

Старый 09.09.2014, 14:38
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,по-ходу второй канул в лета после мартовского...

Старый 09.09.2014, 14:40
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
"Априори" никогда такого не было и не будет

"Миссия невыполнима "- очень часто белой нитью в твоих постах .

Цитата:
на Родине величайших представителей мировой культуры.

Старый 09.09.2014, 14:44
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.youtube.com/watch?v=O6-QjpC3m5U Шлейф от ракеты Бук виден за несколько километров долгое время. Нет шансов, что никто из свидетелей катастрофы боинга, его бы не увидел и не снял. Но Колифей продолжает посыпать нам мозг укропом.

Старый 09.09.2014, 14:54
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

Zumazar, доклад опубликован,ищо год просят найти след от бука...

Старый 09.09.2014, 14:59
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
"Миссия невыполнима "- очень часто белой нитью в твоих постах .

Трудно отрицать наличие той части населения, причём подавляющей к сожалению, для которой это даже не проблема, потому что её для них просто нет. И поменять это невозможно, если не сделать государственной программой, начиная со школы, с подключением всех тех средств пиара.
К сожалению не могу выложить фотки До и После, сделанные недавно, там комментарии, как говорится, излишни...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.09.2014 в 15:02.

Старый 09.09.2014, 15:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кузнец Вакула, я ХЗ, что надо сделать, но разруха пипец в головах. Я еще не переехал, но, по понедельникам, с утра, приезжая на новую хату, вижу реально Гарлем. За три дня засирают дворы так наши жильцы, что мне, прожившему последние лет 10 в условиях ТСЖ, дворников, садовников и проч, не по себе становится. Делаю только один вывод. Слишком много быдла сосредоточено в одном месте. Дома военные, привыкли жить по гарнизонам, где солдаты все вылизывали, у детей такое же воспитание, много квартир сдается, ко всему прочему. Жрут, бухают прям на лавочках, мусор тут же грудами сваливается, а на выходных УК не убирает. В итоге к понедельнику просто пипец наступает. Хорошо, что хоть мусоропроводы заварены были изначально, а то представляю, что было бы, когда это быдло их позабивало бы мусором

Старый 09.09.2014, 15:19
Новичок
Модератор

Цитата:
Кузнец Вакула, я ХЗ, что надо сделать, но разруха пипец в головах. Я еще не переехал, но, по понедельникам, с утра, приезжая на новую хату, вижу реально Гарлем. За три дня засирают дворы так наши жильцы, что мне, прожившему последние лет 10 в условиях ТСЖ, дворников, садовников и проч, не по себе становится. Делаю только один вывод. Слишком много быдла сосредоточено в одном месте. Дома военные, привыкли жить по гарнизонам, где солдаты все вылизывали, у детей такое же воспитание, много квартир сдается, ко всему прочему. Жрут, бухают прям на лавочках, мусор тут же грудами сваливается, а на выходных УК не убирает. В итоге к понедельнику просто пипец наступает. Хорошо, что хоть мусоропроводы заварены были изначально, а то представляю, что было бы, когда это быдло их позабивало бы мусором

Гудвин. А шо ты хотел? Сказываются последствия вседозволенности и пьянящий запах свободы 90-х. К сожалению это результат резкого перехода страны с коммунизма на демократические рельсы. Я СССР не иддилизирую, но с его развалом нормы социального воспитания населения рухнули в небытие. И сейчас этим никто так же не занимается.

Старый 09.09.2014, 15:23
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Трудно отрицать наличие той части населения, причём подавляющей к сожалению, для которой это даже не проблема, потому что её для них просто нет.

Я и не отрицаю , что она есть , также сожалею , что они просто не видят в этом проблему .
Цитата:
поменять это невозможно, если не сделать государственной программой, начиная со школы, с подключением всех тех средств пиара.

Гос программы, школа, общественное сознание - с этим даже не спорю , но ты же сам гордишься тем, как много лично делаешь , что бы это изменить . Твои друзья , родственники и вообще круг общения не могут думать иначе , это невозможно . Просто , имхо , не стоит выделять себя как понимающего , а это быдло куй исправишь , на тебя же не работает госпрограмма но ты видишь это и борешься в меру сил . Почему ты считаешь , что другим это не дано ? В силу каких убеждений ?

Старый 09.09.2014, 15:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, да ничего я не хотел. Воспитывать такие поведенческие нормы должна семья, на мой взгляд. Просто папы бухали по гарнизонам, мамы трахались с солдатней в это время, не до воспитания детей, видать было

Старый 09.09.2014, 15:36
AID AID вне форума

Цитата:
Дома военные, привыкли жить по гарнизонам, где солдаты все вылизывали, у детей такое же воспитание, много квартир сдается, ко всему прочему.

Цитата:
Просто папы бухали по гарнизонам, мамы трахались с солдатней в это время, не до воспитания детей, видать было

Ты в своём уме вообще такую чушь писать? Все мои предки - военные, всё детство и юность прожил на "военном" районе...
Вы с Колифеем чего-то много на себя берёте в плане оценки своих соплеменников. Без всякого ИМХО.

Старый 09.09.2014, 15:42
Новичок
Модератор

Гудвин, Лично 6 лет прослужил в отдаленном гарнизоне. Срача не было. Более того сами же часто на ПХД придомовой территории и выходили.

Закрытая тема