![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+много. Если пообщаться с людьми вне форума, то выяснится, что собирательный образ ГМ-вца у болел Кубани вне форума: " паникеры, истерички, диванные мегааналитики,гавнометатели..." Так себе репутация, а?
![]()
pragmatik, вот, что меньше всего меня в жизни волнует, так это собирательный образ ГМ-овца
![]() ![]()
![]()
Внесу свое имхо. Абсолютно ясно, что Гудвин здесь не танцор. Он просто киздит про танцующих. Гудвин, хочу напомнить : " В спорах рождается Истина. Будь она проклята !"(бр.Стругацкие).
![]()
Что-то ржу: не без труда, но, в очередной раз, удалось перевести разговор в нужное русло - обсуждение значения собственной личности в истории ФК Кубань ![]() |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
![]()
шоб ГМ "вылез" с-под клуба? ![]() шоб Псих вернулся? ![]() шоб ВМГ сам вышел и показал,как надо играть? ![]() шоб дядю не забывали? ![]() шоб посещаемость ГМ зашкаливала? ![]() или просто забота о СМИ,которым тем для статей мало? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Евгений Муравьев: стратегическая задача "Кубани" – работа с молодежью
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев рассказал о задачах команды на текущий сезон. – Наша цель – финишировать в зоне еврокубков. Трансферную кампанию мы провели не очень активно, но данную задачу вполне реально выполнить и с нынешним составом. Пока мы находимся на третьем месте. Результат хороший, но нужно учитывать, что и график игр у нас был далеко не самый тяжелый. Мы понимаем, что найти инвестора, благодаря которому можно было бы ставить перед собой сверхамбициозные цели – очень сложно. Но исходя из того, что мы имеем на данный момент, можно говорить, что клуб должен и будет развиваться, что наша команда способна прогрессировать. У нас есть для этого потенциал. Сейчас мы работаем над концепцией развития «Кубани» на годы вперед. Уже ясно, что стратегическая задача – это работа с молодежью. Нужно искать своих звезд, – цитирует Муравьева ИТАР-ТАСС. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Традиционное бла-бла-бла... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денег нет, надеюсь найдутся ![]()
![]()
почему бы и нет?при должном подходе,думаю,можем нарыть игроков и в России.Козлова-в пример.покупка иноземцев-явление,больше для временных латаний дыр. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сколько Поповых в сборной Болгарии???
Там сейчас какой то Попов бегает в матче с турками: http://www.bobsoccer.ru/user/14652/blog/?item=247989 Неужели Ивелин оклемался??? Попробую поискать трасляцию... Нашёл-на Спорт 1... Страхил Попов какой то-впервые слышу о таком... http://www.navigator.az/news/5/308096.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.09.2014 в 21:27. |
|
||||
![]()
Оскар, там защитник из Литекса ещё есть с такой фамилией..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Вроде-сегодня должны были Иву прооперировать...
Интересно-как там наш Перчик?Надо же-угораздило... ![]() Скорейшего выздоровления и возвращения на поле! ![]() Надо бы Иву хашем угостить-чтобы кости быстрее срослись... ![]() НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ!!! http://www.youtube.com/watch?v=ZrSXqAM4oGM
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.09.2014 в 21:58. |
|
|||
![]()
http://livetv.sx/showvideo/205145_bo...govina_cyprus/
Наш Тони и первый гол киприотов. Все втроем щелкаем иплищем называется ![]()
![]()
Боснийцы цирканули,конечно,знатно,на!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Что Михалыч гутарит
![]() - В заявку на сезон внесен Сергей Каретник. Готов ли он уже сейчас помогать основному составу? - Он давно без игровой практики и пока рано делать какие-то выводы. Он тренируется с основной командой, мы следим за ним.
![]()
Каретника 29 августа заявили - http://rfpl.org/players/Karetnik-Sergei Полгода "отсидел", 3 февраля 2014 был выведен из состава.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каретник в товарняках при Дане показывал футбол вполне приличного уровня |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы не сказал...да и в дубле глухо было шо пипец...
![]()
Лучший бомбардир дубля был. 7 или 8 забитых мячей. ЗЫ: но меня он не впечатляет
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ:Гудвин,будешь мне лечение у психов оплачивать,танцор диско,блин! ![]() |
|
|||
![]()
с1979г, базару нет, контакты там есть, вылечим всех
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.09.2014 в 11:18. |
|
|||||
![]()
ЛОРЕНЦО МЕЛЬГАРЕХО: ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ МАТЧ
10.09.2014 // Футбольный клуб «Кубань» Матч с крымским «Витязем» Лоренцо Мельгарехо провел в группе атаки желто-зеленых, открыв счет уже на 15 минуте игры. По завершении встречи Лоренцо отметил важность проведенного спарринга, а также рассказал, почему не хочет конкурировать с Ибраимой Бальде. - Несмотря на итоговый счет, не стоит преуменьшать значение этого матча, - сказал игрок желто-зеленых через несколько минут после финального свистка. - Для нас он был важен, так как дал нагрузку, которую в ходе тренировок невозможо получить. После паузы, связанной с матчами сборных, мы вновь почувствовали игровой ритм. Что касается меня лично, то постепенно получается интегрироваться в действия команды и прийти к общему знаменателю с партнерами. Хорошая, полезная встреча, которая помогла мне еще немного продвинуться в этом направлении, спасибо за это нашему спарринг-партнеру. - В чем, на ваш взгляд, главная задача подобных спаррингов по ходу сезона? - В течение всего сезона есть паузы, предназначенные для игр сборных, это нормально. Сегодня мы провели неплохой спарринг, и я очень надеюсь, что к матчу с «Тереком» мы подойдем в таком же хорошем тонусе, с максимальным настроем, в общем, сохраним свой стиль - тот, который был у команды до этого перерыва. - Сегодня на поле впервые в этом сезоне вышел Ибраима Бальде. Не боитесь конкуренции с его стороны? - Все-таки у нас немного разные позиции на поле: Бальде - чистый центрфорвард, я же больше привык действовать с фланга. Уверен, главный тренер найдет оптимальное решение, которое расположит нас наилучшим образом на поле и позволит раскрыть в игре сильные качества каждого. При этом Бальде - очень хороший игрок, и я не хочу конкурировать с ним, а хочу работать вместе - на благо команды. ![]() Источник: Футбольный клуб «Кубань |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |