![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
текущее 3 место и 14 очков из 18 возможных, это уже и не результат как бы?
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 11.09.2014 в 01:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай будем объективны,за исключением локо,да,с натяжкой,быдла,соперники были не уровня Кубани.и выиграли с ревеликим трудом.ежу понятно,что соперники больше разрушали,выкатывали автобусы,тактику мелкого(а иногда-и крупного) фола использовали...но!этих команд выносить должны были по определению ещё в первом тайме,и спокойно докатывать уг во втором.при всём к ним уважении-не соперники они Кубани,с её составом... но очки набраны,место занимается,победителей не судят,будем смотреть,ВМГ-верим,КУБАНЬ-вперёд! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, Терек пропустил два мяча, один от камней, другой от коней. А у нас атаки нет, фактически. Вот и первая серьезная проверка, так сказать
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера общался с двумя ветеранами нашего кубанского футбола. Примерно в том же духе высказываются. Думаю, сегодня Колифей опубликует.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен,проверка ещё та.Попов сломался некстати ещё.одна надежда,что сыграем оооочень аккуратно в обороне,да удача повернётся к нам своим прекрасным личиком,а не огромной,ужасной кормой,и закатим на один мячик больше чехов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, раз в Масскваабад собрался,помогу тебе с трудоустройством,если интересно.будешь танцевать во всероссийском масштабе!
![]() ![]() ![]() «Чемпионат» объявляет о наборе сотрудников в новостную службу 10 сентября 2014, среда. 10:51 «Чемпионат» объявляет о наборе сотрудников в новостную службу. Возможность попасть в нашу команду имеют кандидаты, знающие английский или испанский язык и отлично разбирающиеся в футбольной тематике. Требования: грамотность, знание английского или испанского языка, отличное знание футбольной тематики, опыт работы в интернет-изданиях, оперативность и обязательность. График работы: восьмичасовая смена в дневное время. Заработная плата определяется по итогам собеседования. Резюме присылайте по адресу: champ.news@mail.ru. Источник: "Чемпионат |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно свистеть.....перед Локо уже жужжали тут на все лады, про первую проверку, и ничейку за счастье ванговали, и не опозориться бы и момент истины для Гончаренко. Быстро ж вы всё забыли. Типа Локо уже не канает, слабенькая команда. Это не "Кубань" хорошо сыграла, это соперник был никакой. Теперь вот Терек оказывается первая по настоящему серьёзная проверка. Ну-ну, так походу каждый тур будет происходить, пока не облажаемся, тогда вы наверное успокоитесь. Или наоборот возбудитесь со словами:-"Ну я же говорил!!!".
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, локо-хорошая команда.но мы играли дома,да и подноготная была у этого матча(кучук,бесславный слив в прошлом году).даже не будем делать скидку на состояние локо в то время.
а вот с чехами будет труднее уже хотя бы тем,что играем у них.и кроме поддержки стадиона,возможен факт появления "судья продажная".тогда будем договаривать "козёл ты!(судья,ессно!)" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вангую в атаке с нохчами Мельгарехо с Данило (Бальде, Жорик) зы: а забьет Кулик, дважды ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лишь бы в защите не накосячить, меня этот момент больше беспокоит, Беля не вечно спасать будет. А по игре врятли им уступим, мне вот так кажется. Поэтому лично я верю в положительный результат.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на него,наверное,самые высокие ставки у буков? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Читайте в новостной ленте нашего сайта: Игорь КАЛЕШИН и Александр ЧУГУНОВ об игре «Кубани» в стартовом отрезке чемпионата
|
||||
|
||||
![]()
Калешин осторожненько прокомментировал, как политик. Чугунов от души, откровенно. Так он и играл.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед"Локо"Фурса говорил,что "не все в порядке"...итог знаем...
Перед"Тереком"Калешин и Чугунов,что"игры-то нет"...может на фарт ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел вчера обзор игр Терека, дисциплинированная, средняя, крепкая команда с ярко выражеными двумя лидерами. Надо не дать играть Иванову (только не так как мы умеем, ценой красной карты) и их напу, и практически все. А вы тут расписали чуть ли Бавария. Понятно что дома при своих зрителях и руководителях ..опу рвать будут, но косячат они не меньше других. И не хочу обидеть тренера Рахимова, он тоже так себе серединка на половинку. Так что поборемся, не сыте мужики!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
yta, ещё Рыбус - ещё та рыба. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Думаю все " нытики" уже мечтают о поражении Кубани, что бы поднять свою самооценку, своё эго, которое упало ниже плинтуса, после того, как не сбылись их пораженческие прогнозы,после того,как Кубань выдержала тот прессинг, который был развязан против команды и её тренера. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, чего о нем "мечтать"?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пох на кэфы , шансы всегда 50 на 50, а наша задача поддержать свою команду и верить в нашу победу! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Якин тоже так полагал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть тогда перед каждой игрой подобные интервью дают ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
таки меняем Михалыча, чи не?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да что тут думать: только Петреску только hardcore ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
устаревшая информация... идёт охота за Железным Феликсом.. Магат - вот это хардкор... а Петреску это так..поп-панк ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Убейте тему, не срамитесь!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Танцуй пока молодой, дядя, танцуй пока молодой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я мог бы сказать, что сие возможное назначение может быть не менее дурацким решением, чем попытка подписать Бердыева, но..зная что в Локо головой не думают, пока промолчу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищника в "Локо". Котов будет рад.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Они вроде со Спалетти тёрли. Но тот решил, шо зарплата в "Газпроме" важнее. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, к стати, сегодня в "по горячим следам" сказали что Михалыч приглашен в "90 минут+"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там ещё Шервуд не прочь потренировать, видимо наслышан о паровозных неустойках ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Veter, может быть на следующий выпуск.. в этом Шмурнов говорил, что будет специальное вью для 90+, которое он после матча собирался взять..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, о как.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может я и ошибся с горяча, может и вью, но мне показалось... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
Скорее всего. Следующий матч мы как раз в Москве играем. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И тема после очередной победы Ганчаренко опять оживилась...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |