Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.07.2008, 16:19
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Red Devil, читай внимательно,там написано,-"Не только в ПЛ, но и в ПД" причем на некоторые матчи Пердива ходило людей поболее чем на некоторые в вышке.
По нынешнему сезону,базара нет,народ схлынул. Но это можно и понять. Некоторым надоело наблюдать за качелями. То вверх,то вниз.

Старый 30.07.2008, 16:19
Вован4 Вован4 вне форума
Зелёный ещё

Вован4 - платиновый пользователь форума; 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%

Х.З, на своем стадионе и при своих болельщиках и видно лучше

З.Ы. Про заряженного судью, ты тоже иногда думай, что пишешь!Зарядили бы - выйграли!!!

Старый 30.07.2008, 16:20
Red Devil Red Devil вне форума
Новичок

Red Devil на пути к лучшему; 1%Red Devil на пути к лучшему, 1%Red Devil на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Red Devil,мдя, как обычно- виноваты судьи, соперники, ветер встречный, болельщики соперника. А сами забили ЕДИНСТВЕННЫЙ гол ДАЛЬНИМ ударом. Ну что сказать? Потренируйтесь в ПД еще годик- два

пират, ты по ходу не тем глазом видел!!! С каких пор удар в штрафной зоне в дальний угол, стал ДАЛЬНЫИ УДАРОМ????

Старый 30.07.2008, 16:22
Новичок

Red Devil на пути к лучшему; 1%Red Devil на пути к лучшему, 1%Red Devil на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Вован4 Посмотреть сообщение
"Этому Г-А-Н-Д-О-Н-У Лаюшкину каждую бумажку которую ему дали в 100рублевой купюре в ***у засунуть надо!!! "

Не знаю, кто там Лаюшкину что давал, но если бы действительно давали, поставил бы он точку без вопросов и была бы наша победа!!! А так счет по игре, как я и говорил - результативная ничья.
Но как же хотелось выйграть......

Если бы он и так в открытую засудил бы, То он живой вряд ли уехал был!! Учитывая что там на матче были главы Дагестана!

Старый 30.07.2008, 16:25
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Red Devil, я еще НЕ видел- читал отчет вашего "борзописца":
Цитата:
Однако удержать победу подопечные Сергея Павлова не смогли. За пятнадцать минут до финального свистка на дальний удар отважился Арзиани, и Игорь Кот, заменивший в воротах краснодарцев Александра Филимонова, оказался не готов к такому развитию событий.

http://www.championat.ru/football/article-23710.html

Старый 30.07.2008, 16:26
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Red Devil, читай внимательно,там написано,-"Не только в ПЛ, но и в ПД" причем на некоторые матчи Пердива ходило людей поболее чем на некоторые в вышке.
По нынешнему сезону,базара нет,народ схлынул. Но это можно и понять. Некоторым надоело наблюдать за качелями. То вверх,то вниз.

Так и говори тогда по существу, а не то что было в прошлом году или позапрошлом... Так как бы не прошлогодний матч обсуждаем!!!

Старый 30.07.2008, 16:27
Новичок

Цитата:
Red Devil, я еще НЕ видел- читал отчет вашего "борзописца":

http://www.championat.ru/football/article-23710.html

Мля.... Не читай ты эту тупость на Чемпионате Ру... Они и игроков толком правильно писать не умеют... Херню всякую постоянно пишут!!!

Старый 30.07.2008, 16:27
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Red Devil,а вот с вашего сайта:
Цитата:
Результат сравнять удалось только на 75 минуте, когда Арзиани отважился на дальний удар. После чего махачкалинцы перешли к финальному штурму. Почти сразу Жосан со штрафного удара угодил в перекладину, а Ашветия пробил в притирку со штангой.

Так может это ты другой футбол смотрел и теперь наговариваешь на хорошего арбитра, который не дал пеналь в ваши ворота?

Старый 30.07.2008, 16:30
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Red Devil Посмотреть сообщение
Так и говори тогда по существу

Red Devil, блин,а я и говорю по существу.Анжистан хвалился что у вас там обстановка была, прям как на лиге чемпионов, и что мы такое видели только по телевизору. Я ему и ответил. Читай пост выше.
А вот ты влез со своими умняками,явно не по существу.

Старый 30.07.2008, 16:32
Новичок

пират, скажу так, это был не близки удар! Но и дальним его не назовешь!

Старый 30.07.2008, 16:36
Новичок

пират, он получил мяч в централной зоне, сместился в право, и с угла вошел в штрафную площадь, и пробил в дальний угол!!! Метров 20 там было!!!!

Старый 30.07.2008, 16:37
жёлто**зелёный

Получено наград:

И ваще....не плохая у вас в принципе команда,боевая,задиристая(как и все кавказские клубы), но как правильно написал Wiktor: -"Общий счёт после двух игр 5:1". И можете пенять на кого угодно,(Всевышнего, жару,освещение,судью,ажиотаж помешавший игрокам,расположение звёзд и полумесяца) факт на лице. Удачи вам. Победит в итоге сильнейший.

Старый 30.07.2008, 16:37
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Red Devil, я понимаю причины вашей злости. Хотели отомстить за 0-4, и такой конфуз. Все эти отмазки про купленного судью, про невезение и прочее нам даписты. Везет, как говорится, сильнейшему. Удивительно другое- никто из вас не похвалил команду соперника, которая забила вам гол и успешно оборонялась на протяжении 75 минут матча. Вы за весь матч создали всего ТРИ!!! опасных момента. А гонору тут! Гордитесь тем, что смогли сыграть вничью с очень сильной командой.

Старый 30.07.2008, 16:45
Новичок

Цитата:
Red Devil, я понимаю причины вашей злости. Хотели отомстить за 0-4, и такой конфуз. Все эти отмазки про купленного судью, про невезение и прочее нам даписты. Везет, как говорится, сильнейшему. Удивительно другое- никто из вас не похвалил команду соперника, которая забила вам гол и успешно оборонялась на протяжении 75 минут матча. Вы за весь матч создали всего ТРИ!!! опасных момента. А гонору тут! Гордитесь тем, что смогли сыграть вничью с очень сильной командой.

УДар с 30-ти метров Арзиани! Раз! два ваших защитника столкнувшись между собой упали, Ашветия вышел на ударную позицию и пробил чуть мимо!! Два!!! Гриднев бил в штрафнной зоне, но попал в игрока!! ТРи !!! Это начало матча!!! с 70 минуты!! Вновь дальний удар Арзиани! РАз!!! Затем гол!! два !!! Жосан попал в перекладину! Три!!! Ашветия не смог пробить в пустые ворота после паса Ходжавы! Четыре!!!! ПРО КАКИЕ ТРИ МОМЕНТА ТЫ ГОВОРИШЬ?????????? Четыре МОМЕНТА У ВАС БЫЛО!!!! Когда забили, Когда Зуев не смог забить! И когда Чакрыгин поймал мяч, и когда ТИ не попал по воротам!!

Старый 30.07.2008, 16:47
Новичок

Злость в этом матче было не столько на КУБАНь, сколько НА СУДЬЮ!!!! Он реально не давал играть!!!!!!!!!!!!

Старый 30.07.2008, 16:50
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Red Devil, я думаю есть смысмл о игре поговорить и действиях судьи завтра, после того как сегодня мы посмортим матч

Старый 30.07.2008, 16:50
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
То он живой вряд ли уехал был!! Учитывая что там на матче были главы Дагестана

То есть, руководство Дагестана лично бы участвовало в экзекуции?

Ладно, хватит уже выплёскивать эмоции, и вам и нам ещё играть 19 матчей, и именно они и решат, кто из нас более достоен выхода в ПЛ

Старый 30.07.2008, 16:51
Новичок

Почему вы думаете, что я наговариваю на судью только из-за того что мы не выиграли??? Когда вы дома проиграли Носте и Витязу, вы сами тут кричали орали на судью.... Вроде вы и сами болельщики, а пишите так как будто я унижаю ваш клуб, типа что я говорю что вы не заслужили это очко????!!! Всё что я говорю это то что СУДЬЯ НЕ ДАВАЛ НАШИМ ИГРАТЬ, ОСОБЕННО В ПЕРВОМ ТАЙМЕ, не дал 2 (!!!!) очевидных угловых!!!!! Не говоря уже об остальном!!!!

Старый 30.07.2008, 16:54
Новичок

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
То есть, руководство Дагестана лично бы участвовало в экзекуции?

Ладно, хватит уже выплёскивать эмоции, и вам и нам ещё играть 19 матчей, и именно они и решат, кто из нас более достоен выхода в ПЛ

Ну смысл у меня был иной, просто чуть неправильно расстолковал свою мысль!!

Старый 30.07.2008, 17:00
Новичок

Ладно! Пойду я к своим!!! Поздравляю вас добытым очком...Дальнейших упехов и удачи Вам!!!!!

Старый 30.07.2008, 17:00
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Появилось свободное время-почитал гест наших друзей дагестанских.Некоторые посты не могу не скопировать:
Цитата:
Да Анжи отлично играла базара нет,ну видимо не суждено было нам сегодня выиграть.А так мы их всю игру душили у них один момент и один гол,а у нас сто моментов и один гол

Цитата:
Кайрав Салам. Кайрав когда наши начали кричать Судья Ай-я-яй то они делали правильно, а вот те кто не сколько раз бросили бутылки черти, у Кубани что хорошо высокие защитники, Кайрав можешь мне на майл скинуть фото Омари Михалыча, маме хочу показать.

Цитата:
Обычно судьи немного бывают на стороне хозяев, а сегодняшний... на стороне гостей, ну хоть ровно суди да ради приличия, гиена московская!
А так, Кайрав, надо запомнить его фамилию, чтоб когда в след раз приедет, не кричали ему "СУДЬЯ КРАСАВЧИК", а опустили сразу, чтоб совесть проснулась, такой... такой... судья, афанасий !

Цитата:
Этот 11 номер из Кубани хороший игрок,вот его быть купить в Анжи,ему как раз 22 года и стоит он 250000 евро,Анжи вполне может его купить

Цитата:
Салам аллейкум всем. Хочу сказать, что АНЖИ хорошо сегодня играла, они их душили всю игру, мы сделали куча атак и забили только один гол а они с первой атаки забили нам, АНЖИ чемпион надо купить мозалова и АНЖИ будет играть в ПЛ.

Плакалъ
Цитата:
Салам Алейкум, ну вы говорите судью и футболистов гостей не оскорблять, ну это ведь не получается, этот судья свистит постоянно в нашу сторону, а эти футболисты Кубани валяються постоянно и время тянут, это ведь не по мужски! Я прав или нет?

Цитата:
КУБАНЬ ВЕЗУНЧИКИ НВДО КУПИТЬ У КУБАНИ 27 НОМЕРА ПРАВОГО ЗАЩИТНИКА ОН ЖОСАНУ ДЫШАТЬ НЕ ДАВАЛ

на сайте "Анжи" сидят селекционеры этого клуба ( как понял)
Цитата:
Салам всем Дагестанским болельшиком, у меня столько злости накопилось на Кубань Краснодар за то что их руководство жаловалось призиденту футбола Мутко,чтоб он давал пириигровку на нетральном поле.

Старый 30.07.2008, 17:07
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
УДар с 30-ти метров Арзиани!

Цитата:
Гриднев бил в штрафнной зоне, но попал в игрока!!

Цитата:
Вновь дальний удар Арзиани!

Цитата:
Ашветия не смог пробить в пустые ворота после паса Ходжавы

Уважаемый, это с каких пор дальние удары и блокированные защитниками считаются голевыми?

Старый 30.07.2008, 17:11
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Всем болельщикам Анжи .Извените ребята но вам рановато в П Л .Вам бы еще пообтерется в ПД и тренеру вашему (при всем уважении к Тетрадзе )опыта надо бы поднабраться .Ну и стадион подремонтировать( разобратся хотябы с освещением ).Не обижайтесь ребята !!!

Последний раз редактировалось Игорь; 30.07.2008 в 17:46.

Старый 30.07.2008, 17:19
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Когда Зуев не смог забить!

Чур меня.... ты что такое пишешь, чуть со стула не упал....
Думал селекционеры сработали
пришлось леЗть на ЗАД.ру смотреть состав заявленных футболистов... после немного отпустило... хотя и потрухивает иногда....

Старый 30.07.2008, 17:33
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират, тебе надо звание Пионэр года дать. Ну, в хорошем смысле слова. Так сильно я давно не валялся

Старый 30.07.2008, 17:38
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
пират, тебе надо звание Пионэр года дать. Ну, в хорошем смысле слова. Так сильно я давно не валялся

Мармута, я за)...

Старый 30.07.2008, 17:39
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута, не, я с ними там не беседую- просто почитал

Старый 30.07.2008, 18:10
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Red Devil, чтот я не помню когда проиграли Носте и Витязю мы судей винили. При чём там судьи были?Вот нашу команду критиковали сильно, бо ,,стояли,, они словно зачарованные. Судей мог обсуждать только обсолютно непанимающий в футболе человек

Старый 30.07.2008, 18:35
N_Rinat N_Rinat вне форума
Яр Чаллы шәһәре

N_Rinat за этого человека можно гордиться; 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Так его и не было здесь, когда Носта и Витязь выигрывали. Направили бы его на путь истинный.

Старый 30.07.2008, 19:27
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Для всех и для
Red Devil,

С сайта Анжи:

29.07.2008

Автор: Камиль_Тотти Самбист
Тема:
Сообщение: Красавчики наши всё равно молодцы, весь матч наши катали, судья в отдельных моментах борщил, но показанная Ашветии карточка за симуляцию была по делу, а так красавцы.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 30.07.2008 в 19:37.

Старый 30.07.2008, 19:31
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Вот ещё..,

31.07.2008. Сам удаляю первую часть нашего Махачкалинского друга. Читать противно.

P.S. С нетерпением ждем 29 числа человек 20 из Краснодара..... А для чего ждем, секрет фирмы!!! 27.07.08 15:50 Red Devil

• У нас как с клубом так и с болельщиками личные счета!!! 27.07.08 15:55 Red Devil

Думайте сами...

Последний раз редактировалось Hard-R...; 31.07.2008 в 08:12.

Старый 30.07.2008, 20:05
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
• Круто конечно, а чего вы не поделили с КуЕбанскими ****юками!!?? Знаю что вы друг друга ненавидете, но не знаю почему.. Вроде один край!!!
P.S. С нетерпением ждем 29 числа человек 20 из Краснодара..... А для чего ждем, секрет фирмы!!! 27.07.08 15:50 Red Devil

• У нас как с клубом так и с болельщиками личные счета!!! 27.07.08 15:55 Red Devil

Думайте сами...

А кто то ,тут помнится ещё недавно распинался,и рассказывал что у них на сайте, от своих же можно по е..лу получить,если в адрес противника высказываться в моём тоне.
Видно, всё вышесказанное RED DEVILом является у них вполне нормальным тоном,по е..лу за это не бьют, и у дагов это считается вполне хорошими манерами и впорядке вещей.

Старый 30.07.2008, 20:50
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
Вот ещё..,

• Круто конечно, а чего вы не поделили с КуЕбанскими ****юками!!?? Знаю что вы друг друга ненавидете, но не знаю почему.. Вроде один край!!!

Думайте сами...

вот и я про тоже ему говорил про синий туман RED-барану.

Старый 30.07.2008, 21:40
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
вот и я про тоже ему говорил про синий туман RED-барану.

Ala , и за шо ты хлопца опустил? Ведь судя по нику, ты для них пошти што бог, правда пока што, без двух буковок в слове...

Старый 30.07.2008, 22:08
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

И они еще на судейку гонят!Уже на первой же минуте сбили Касаева, а этот удод сделал вид, что не заметил.

Старый 30.07.2008, 22:09
Lexuse Lexuse вне форума
Уже жёлтый

Lexuse - весьма и весьма положительная личность; 29%Lexuse - весьма и весьма положительная личность, 29%Lexuse - весьма и весьма положительная личность, 29%

Начался матч! Всем смотреть!

Старый 30.07.2008, 22:37
Lexuse Lexuse вне форума
Уже жёлтый

Lexuse - весьма и весьма положительная личность; 29%Lexuse - весьма и весьма положительная личность, 29%Lexuse - весьма и весьма положительная личность, 29%

Ни **** себе, Анжи говорите засудили???... Ёпт... Пипец вы дуру гоните!!! Прошу остыть и посмотреть матч!!! Ашветия по делу получил карточку 100%!!! Нех пиндеть всякую хню ёпт... Наши валяються, а Лаюшкин просто просит в аут выбить!!! Засудили их... Может вы хотели сказать, что не "Ваш" судья попался? Или привыкли, что с судьями у вас всё "гладко"???

Старый 30.07.2008, 22:45
Lexuse Lexuse вне форума
Уже жёлтый

"С нашей, Краснодарской РОЗОЙ" (с) Щёткин

Старый 30.07.2008, 22:54
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ленгиел молодец!Отличный гол.

Старый 30.07.2008, 22:56
Lexuse Lexuse вне форума
Уже жёлтый

Ну чтож, статистика после первого тайма такова, что у Анжи НИОДНОГО голевого момента, а у нас 2!!!!!!!

Закрытая тема