![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИ ПО ФУТБОЛУ 01. РУБИН .......... .......... 09. ТОМЬ 10. ЗЕНИТ ....... И Т. Д. Это ты к тому, что Зенит аутсайдер Премьер лиги? ![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос, справочно
Томь-Спартак(М) 7 матчей в ПЛ, разница мячей 7-13, всего 114-120, Спартаку 6,14 % от всех забитых Кубань-Спартак(M) 4 матча в ПЛ, разница мячей 2-7, всего 53-80, Спартаку 3,77% от всех забитых зы: статистика 2000-2008 года (с) Марафон
![]()
Ну у нас в прошлом году у Назаренко тоже в начале всё в поряде было в сравнении с Яковенко , да и даже на 7 месте болтались... Да , кстате, оленеводы , какая там у вас задача на сезон? В еврокубки попадаем , али как? ![]()
![]()
Бугор, задача быть в десятке. А подвернется КУЕФА - брать, на!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, вот ! Не знаю как у вас , а в Краснодаре уже два раза подВОРачивался , талько вот ни кто что то не додумался взять . Но если решите брать , то делать надо быстро , пока менты ипальничком торговать будут , и уепывать чтоб не догнали . Хотя сложная делюга будет , уж сильно его (КУЕФА) охраняют , так что все прежде просчитайте и обдумайте, мож он вам и наболт не нужен . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтож вы кубаноиды такие убогие? Всеп вам, либо купить, либо спистить. Этож футбол!!! Игра!!! "Взять/добыть трофей" - значит выиграть, темнота колхозная. ![]() Ну а я говорил о "месте" дающем право участия. (см. выше вопрос Бугра о задаче на сезон). ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Заценяю я это так. 1. Возможно это нервное. Да к тому же фефект речи наблюдается. Опять же от нервов частая причина. 2. Опять же, если идет от аборигенов южной части России (читай местных с ГМ либо кубаноидов) то очень часто - заразное. Вот и Мармута туда же:
... мама дорогая. а уж не эпидемия ли тут у вас? Чего такого обьелись? ![]() зы. А реально смеется тот, кто смеется после последнего тура чемпионата. ![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос, эх, расстрою я тебя. Не абориген я кубанский, а северный человек, переехавший на Родину предков. Но человек я реально нервный, так хочется тут пост на пару тысяч символов матерных оставить, но пытаюсь уважать врага, а Вы, милсдарь, и друг Ваш Оленёк с сарказма в оскорбления частенько съезжаете.
А про последний тур, ну дык вспомним прошлый год? Я бы на Вашем месте тогда не смеялся, а плакал бы от позора. Предвидя посты "На себя посмотрите, тоже в ПЛ на подковерке вылезали" отвечаю сразу, я тогда рыдал и мне лично такой выход в ПЛ был противен. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Начну со второго.
Drow Elf, А что последний тур? и смеяться было никчему - впервые остановился рост команды, да и плакать тоже было никчему. Уверенно закрепились в премьерке. А по конкретному матчу - на всякого мудреца довольно простоты. Кому былоб легче, еслибы тот матч закончился не со счетом 1-0, а например 4-3?
ну и зря слезы тратил. От тебя лично ни тогда ни сегодня абсолютно ничего не зависело. Вот что бають. В предпоследнем туре 2003-го года Кубань с Тереком ввалили бабла Балтике. В сумме денех оказалось больше, чем Томь предлагала. Т.е. всегда кто-то стоит перед выбором. И причем выбор не такой как у Гамлета - "Взять или не взять", а иначе - "От кого взять". Такая же дилемма могла стоять и в прошлом году. Завалилиб деньгами Томь, чтоп руководство не устояло. Так ведь нет. Привезли небось какие-то несчастные 0,5 ляма шта на сигареты не хватит. Да еще ваши придурки-руководители начали пихать бабло против Томи судейскому корпусу вообще за несколько туров до конца чемпионата. И какого же тогда резалта можно было ожидать? Конечно проеп 4-3 был бы сподручнее. но и на старуху бывает непруха. Ну и посуди. Куле мне слезы та лить и чему радоваться, если такая куйня творится на просторах Премьер лиги. А про ПиДэ так это вообще пестня. Так шта, оставь слезы лить и просто болей. Или болей за батут. Там все по чеснаку, наверное. ![]() Ну и по первому.
так вот и яж говорю
Сержиньо, так шта, кули тут оценивать? ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 31.07.2008 в 15:08. |
|
|||||
![]()
Вопрос, вот всегда бы так аргументированно и толково излагал, так нет, надо гоблиничать постоянно. А МУХАХА это не нервное, а попытка уйти от банального БУГАГА и типа прослыть оригиналом.
"Рыдал" я конечно образно и прекрасно понимаю про подковерные игры, но 1) когда неприкрыто башляют/сливают наши, мне противно 2) когда неприкрыто башляют/сливают не наши и это бьет по нашим, тут же наступает состояние "Слепая ярость", собсна из-за этого Ваша команда 2 в списке ненавидимых. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, чувствуется ведь сразу, что человеку не всю жизнь темечко напекало, можешь и объективно рассуждать, не защищая огульно честь мундира только за то, что он на тебе одет и желто-зеленый
![]()
реально поржал ![]() ![]()
а первая кто?
![]()
oneleg, Реал. Даже не знаю почему я их так ненавижу. Наверно из-за политики "галактикос" и вобще. Луч ненавижу, за то что он вообще есть, но не очень сильно. СПАМ ненавижу, "народная команда", ага, щаз. ФК Москва ненавижу, потому что Лужков. Да и вообще я много кого ненавижу. Очень в жизни помогает. Сидишь на работе и ненавидишь, читаешь новости про ненавистные команды и ненавидишь вдвойне, к вечеру наненавидишься и домой к любимой приходишь белый и пушистый, потому как лимит негатива исчерпан. Да, может показаться, что я йопнутый на всю голову, но мне так легче и вообще я очень спокойный внешне человек и внутри у меня полная гармония.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
на всех не угодишь. ![]()
так это может быть тоже нервное? ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,это я к этому:
![]()
ФК "Томь" обратился к болельщикам команды с просьбой поддержать команду в матче против "Спартака".
"Уважаемые болельщики! ФК "Томь" обращается к вам с просьбой принять участие в акции в поддержку команды. Перед матчем шестнадцатого тура чемпионата России по футболу, в котором "Томь" будет принимать команду "Спартак" (Москва), болельщикам предлагается хором исполнить песню "Томь" не сдаётся никогда" |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
уж не песню ли про легендарный "Варяг" переделали супостаты?
Не, в Нальчике они пели песню Кати Лелль " Попробуй джага-джага".
![]()
Очень похоже на тусклую попытку подражать знаменитой песне Ливерпульских болельщиков - "Ливерпуль, ты никогда не останешься один". Ну а название песни "Томь не сдается никогда" звучит немного вызывающе, есть примеры когда команда была замечена в обратном. Последний раз редактировалось Евгeний; 01.08.2008 в 11:21. |
|
|||||
![]()
"Тооомь ни здаёёёцца никагдааа!!! Не, ну моожет прадаёцца, но никагдааа ни здаёёёцццаа!!! Никагдааа!!!" Все, еду на Евровиденье, певец куле.
А насчет сливов/распилов...я тут покумекал, живем-то в век рыночных отношений. У нас на откатах и входах-выходах бабло делают, у них на распилах. Есть пару цитат: "Ничего личного, просто бизнес" (хз в каком-то фильме слышал) и "Футбол умер когда кто-то-там заключил первый профессиональный контракт и в спорт пришли деньги" (Последний бойскаут). Мы, болелы, чужие на этом торжестве капитализма. P.S. За дословность цитат не ручаюсь, может память подвести. |
|
|||||
![]()
Шота таёжников не видать. Небось ипанули с телескопами в соседний Новосиб,затмение наблюдать.
Вотжешь народ обделённый, и так примороженные по жизни, а тут ещё и летом солнце прячется. Чёта мне тревожно как то за них,тока блин,без катаклизмов. Оленеводы,отпишитесь как всё прошло. ONELEG, пля, срочно натяни очки, Чтобы накуй не спалить зрачки. А то будешь одноглазый,как циклоп, Зато удобно будет зырить в телескоп.
![]()
Ну что мои перегретые оппоненты. Учитесь у Евгения адекватности. В этих 3-х строчках написанных им все. И отношение, с которвм можно соглашаться, а можно и нет. И параллели с перпендикулярами с жизненными фактами. Но самое главное нет никакого кудахтаньья, что слышится мне в большинстве других постов. А с другой стороны собственно в чем дело? Текст песни претендовал, как мне помнится чуть ли не на гимн ФК "Томь". Поэтому вы должны понимать, что гимн не допускает даже малейшего намека на предметы о которых вы тут кудахчете (это я обращаюсь к особенн перегретым на солнцепеке). Да и в целом, любая песня о своей команде может быть только хвалебной. Приперся малодетка степа с Урала со своим виденьем того, как нужно писать тексты. И думает, чтот ему тут всю правду-матку выложить должны (например как я писал о взаимоотношениях команд в Премьерке и пиДэ страничку назад). Недорослю с недостатком опыта жизненного и детским максимализмом это простительно. Но вы то уж, калачи тертые. У вас то у каждого выездов по несколько штук. Кули вы смешного увидели? Поржать можно было бы если бы авторы-болельщики написали бы хвалебную оду/песню/гимн про СВОЮ команду где были бы слова "Томь продается/сдается/ отдается/итд." Поясните мне, плиз, куле тут смешного? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обломалиь нас с затмением. Облачность, сцуко. Главное весь день солнце палило, а тау в последние 0,5 часа ве небо позакрывали олблака. дождь однако будет. А затмение солнечное оно тока через час-полтора будит. Но тучи ... |
|
||||
![]()
Ох черт, ну и ливень лупанул ... такой может быть тучки и высушит, на ...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |