![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всех достоинствах Шарля - бить по воротам не его конёк ![]() Так что Сека всё правильно сделал. Это была его работа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прозвучало так, будто Ябатэ нап киллер ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как бы "Гончаренконенавистникам" не хотелось , чтобы оступилась КУБАНЬ (чартер, УГ, очки без игры и т.д.)...
А вот куй, КУБАНЬ будет шороху наводить вверху таблицы ![]() В ЛЧ и ниипет!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас та ситуация ситуация когда нельзя спугнуть фортуну ... всё должно идти как было ... ВМГ - уг , команда уг , Гудвин и Ко как может борется с "этим" - на форуме ... НО очки идут - Таблица сердце заставляет сильней биться , а вдруг !!! ... так, что ради команды - вы это тово - всё так же продолжайте делать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Соснина не гоните.
Показал вполне приличный уровень. Думаю, может фанклуб его учредить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причём второй уже у нас...пятая часть...а сыграл-то всего ничего ![]() ща раскроется пацан ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заканчивать на мой взгляд должны те кто начал..пока из всех достоин уважения только один Артём777.. ЗЫ: покайтесь и вам легче станет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот я и дома. Это Москва, просто так не отпустит. Выездные, видимо, уже за Воронежем.
Во первых, строках скажу спасибо Мастеру за шерстяную розу. Она согрела мне душу и тело. Во вторых, мои дети, смотревшие игру по телеку, сказали, что играла Кубань хорошо и им понравилась речёвка: Мы приехали, чтобы победить. В третьих, мне очень понравился Секу. перед его заменой специально наблюдал за ним, какие он делал рывки, как отдавался борьбе. Был буквально выжат как лимон. А когда уходил с поля, то я вспомнил Тигану, кажется, на чемпионате мира. Вообще я остался очень доволен бойцовским характером нашей команды, игрой и результатом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, ты чо, я вон покаялся то же
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, об одном пожалел, что тебя не было.
Это на стадионе А на форуме расстраивают эти мелкие разборки. Каждый Найдёт свой вариант поведения. И найдёт способ как ответить за свои слова.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 28.09.2014 в 22:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мож догоню по кол-ву постов за это время!))
kaffa, нас не догонишь..... Я, кстати пограничный 2500 пост забацал и не заметил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Каюсь, каюсь, каюсь..." (С) В.С. Высоцкиий |
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, я тебя не причислял к УГ..вот дочитал до того места как Гриня покаялся, молодец
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, я глобально, не только про УГэ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, та и я глобально, просто так назвал
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже каюсь, если кого обидел извиняюсь, не специально)!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кр-р-расота футбола!
--- наш кэп зря моргнул, ибо мог кулаком в ногу въехать и мудрый лис Кевин заценил бы сие действо... --- ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не-не-не. Я тверез, данную дискуссию я не потяну ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радует, что качество игры растёт с каждым матчем..но везение..так и хочется все списать только на везение. Пока мы не сыграли 90 минутный концерт без каких то минусов и недочетов..от силы 30 минут действительно добротного футбола
|
|||
|
|||
![]()
Зашёл на динамовский форум, вот там туши свет... Всё пропало, Черчеса нах, Граната - в Улан-Удэ, Кураньи - в Рурскую губернию.
Володькин сэйв померк в свете того, что он "провожал мячи бровями"(с) ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() Хотел поехать как в прошлый раз - и дубль посмотреть и основу , ну как вспомню То издевательство судейки на Родине и результат Той игры ... вот и не поехал ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, да и здесь не все видят заслуги игроков наших и тренера.. Хотя пора бы и оценивать результаты Гончаренко не только с точки зрения везения
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, -чик.Или я отстал от жизни, или ты вернулся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подводя итог - Следующий матч за Лигочемпионское место...
А когда мы мечтали об этом? ВПЕРЁЁЁЁД, КУБАНЬ ![]() Пьян, счастлив, оптимист... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уезжал после матча, очень растроен. Давно следя за ВМГ уверен был что выиграем,
после первого тайма уверенность подрастерял, но не безнадеги . Игра в общем понравилась, жаль теряем очки, ЛЧ отдаляется. Я максималист. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Хотел написАть нечто подобное,но у Veni получилось просто отлично!!! Нельзя спугнуть Удачу!!! Миру-Мир,Кубани-очки! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А по какому, никто не в курсе? Михалыч у Доры вискарь выиграл? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выходной получили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мог он передачу отдать , он еле дотянулся носком , чтобы пропихнуть мяч . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он мне шарик для пин-понга напоминает. И сам скачет непредсказуемо, и мяч от него непонятно куда летит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то "подогрел" прямо в раздевалку немного калорийного фаст-фуда ![]() http://instagram.com/p/tfdIh3SBFK/
|
|||||
|
|||||
![]()
Это пестец...они в 90 минут плюс уже обсуждают, что если Леня Слуцкий уедет работать за границу, то Гончаренко надо звать в ЦСКА! ***, оставьте Кубань в покое!
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, а шо там хоть гутярят? Про нас что-нить говорят кроме того, что опять надо у нас тренера стыбзить?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипаные маскали, правы хохлы, никого за людей не считают, лицемеры сц.уко. Куй вам а не ВМГ Звать? Будет.Козлы ипаные Последний раз редактировалось Фитиль; 29.09.2014 в 01:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну типа Кубань наверняка будет бороться за еврокубки это они теперь поняли ВМГ - бог, он им всем давно нравится, его надо в ЦСКА Ну и всякая такая *****
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
Надо срочно им отправить нашу игру с "Мордвой". ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25.10.2014 г. 17:00 msk. XI тур. "Торпедо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 27.10.2014 11:18 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Кубань" купит экс-игрока "Интера" у бухарестского "Динамо" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.12.2009 11:50 |