![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Бармалей, я ХЗ, кто там инициаторы этой акции, но на "гордость нации" явно не тянут эти люди
![]() ![]()
![]()
И ты восторженно об этом пишешь... Ватник, **** других слов не найду ![]()
![]()
Короткая у бульбашей память оказалась, забыли кто Хатынь им спалил, ну значит обречены на повторение повторение карательных операций со стороны свидомых бендеровцев. Поражает полное отсутствие исторической памяти. Хохлам нужно Ильича в задницу целовать крест на крест, а не памятники его сносит, сносить это мы должны, если бы не он Украина в существующих границах никогда не была бы. Большая часть Донецкой области земля Войска Донского.Харьков русский город основанный царем Алексеем Михайловичем, в который малороссы сбегали от польского панства. Все остальные города юго-востока основаны русскими царями на территории бывшего дикого поля и на берегах Черного моря, РУССКИМИ, а не мифическими украми, выдуманными гилитчанскими писаками от истории, кстати получившим образование при ненавистной власти партии ильича.
|
|
||||
![]()
Гудвин, Видишь ли, у каждого свои понятия о гордости нации. Для кого-то гордость нации - это учёные Жорес Алфёров, Григорий Перельман, Андрей Гейм, Константин Новосёлов и иже с ними. Для кого-то - это Игорь Гиркин, Игорь Безлер, Арсений Павлов и другие убийцы.
Как пела "Ария", каждый сам за всё отвечает там...
![]()
Колифей, в том-то и дело. Я понял бы поддержку ДНР и ЛНР, но, пля, каких-то личностей светить при этом... ХЗ, кхмеры руллят
![]()
![]()
Думающие люди собираются в Украине: Украинский патриот-израильтянин: грядет люстрация российской агентуры http://izrus.co.il/diasporaIL/articl...-12/25745.html
О своем нелегком пути в украинском бизнесе и политике поведал обладатель израильского гражданства Карл Волох, ныне известный в Украине как активный лоббист законов, призванных очистить "постмайдановское" общество от коррупционеров и "российских агентов".
![]()
Гудвин,
В одном из комментов прочитал: "Если у этой нации такие герои, то эта нация не имеет права на существование". Полностью согласен.
![]()
Чувствую, что мы уже почти доросли до уровня ведущих правозащитников.
Сергей Адамович предельно чётко всем объяснил, что демократия не имеет отношения к власти большинства. Чистая правда. Демократическое управление в Афинах, насколько я понимаю, во-первых, осуществлялось мужчинами. И уже по этой причине демократия вряд ли могла быть властью большинства. И в демократическое меньшинство входили только граждане Афин - это во-вторых. Ковалёв же прямо говорит, что демократия - право меньшинств. Без многочисленной обслуги из людей второго сорта демократия невозможна в принципе. У нас в стране, по большому счёту, за демократию может себе позволить бороться только реально тунеядствующая Москва - та её часть, которую кормит вся остальная России, а обслуживают "понаехалитут".
![]()
Эта фраза иллюстрирует, что уровень твоих познаний о мотивации украинских футбольных фанатов, как минимум не выше моего. А их умственные способности, учитывая последствия майдана, ты держишь на уровне конченных даунов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убийство раненых? Тоже Гордость нации? Вопросов больше нет.... Это занавес...
![]()
Прочел.
Поэтому, повторюсь.
![]() Строение гниды: A — крышечка, B — оболочка, C — волос, D — вылупление личинки Последний раз редактировалось Wiktor; 13.10.2014 в 10:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойдет. И на Украине такие шли. В выходные, именно тогда были "рекорды посещаемости" Майдана по 100-150 тысяч. Приходили и стояли за свои права, свое будущее. А в понедельник шли на работу и оставалось на Майдане тысяч 15 "онижедетей", которые собственно и заварили кашу.
![]()
Кузнец Вакула,не припомню,чтобы ты протестовал или как то отреагировал -когда бандеры в упор расстреляли ДВА КАМАЗ-а с ранеными ополченцами или скорую: Тела погибших при обстреле КамАЗа с ранеными в Донецке 26 мая 2014 г. http://www.youtube.com/watch?v=7KxfkB7xoGI Донецк 26.05.14. Фашисты расстреляли скорую, мирных людей/Ukrainian troops shot civilians http://www.youtube.com/watch?v=snH6wkflNsQ Какой то односторонний у тебя "гуманизм",тебе не кажется??? Похоже-тебе даже невинно убиенных женщин и детей не жалко,а вот по бандерлогам,их убивавшим,пускаешь слезу...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.10.2014 в 11:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Лучше, конечно, самостоятельно. Ты только прикинь, какой чемпионат у нас будет: Шериф, Тирасполь, Зимбру, Черноморец, Металлург З, Металлург Д, ФК Николаев, Таврия, Севастополь, Днепр, Шахтёр, Олимпик, Ильичёвец, Заря, Ростов, Кубань, маГНИД. Никакого засилия Питера и московских клубов. Все команды равные и равноправные! Ну а если всё-таки "в составе РФ", то только без Путина. В этом случае вопрос можно будет рассмотреть. Хотя, мне кажется, что означенное территориальное образование и так жизнеспособно в качестве независимого государства, без всякой РФ.
![]()
Колифей,я правильно понимаю,что если Путин уйдёт и на его место придёт ЛЮБОЙ ДРУГОЙ человек-ты будешь доволен и никуда из России не уедешь? ![]() А если это будет человек,который ещё круче закрутит гайки-как Андропов после Брежнева? ![]()
![]()
Дешмановский, вонючий, махровый популизм! Трактовка истории в таком свете в каком выгодно для мнения одного человека! Вот, что имеет этот форум всего за полгода в отдельно стоящей теме! Раньше дал себе зарок, читать темы исключительно о Кубани, зачем то влез сюда! У вас господа не обсуждение, а попытка переубедить одного индивидума, который по-моему просто нездоров!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А такой и будет, виток истории, только, как и в прошлый раз, не надолго... Интересней всего, что будет после закрутки и сколько разлетающимися гайками зашибет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Смотря кто. Сам же отметил во второй части своего поста. Хотя нет, не совсем так. Если угодно, вот мой "ультиматум" Российскому государству: безусловное освобождение и прекращение уголовного преследования всех политзаключённых, неукоснительное соблюдение принципа сменяемости власти (отбыл, максимум, два срока - пошёл нафих; причём, "нафих" - это не правительство или Дума, а дачный участок), полная свобода собраний, митингов и демонстраций, а также исключение из УК РФ статей 282 и 318, а из ст.20.1 КоАП РФ слов "нецензурной бранью в общественных местах".
![]()
В чём согласен?Что русская нация не имеет права на существование??? А какая имеет?Пиндосская , британская,немецкая и т.п. ??? Так об этом давно заявили Гитлер,Бжезинский,Олбрайт... Ты считаешь,чтобы процветали бандеровцы,лучше уничтожить ВСЕХ русских,и на ЮВ,и в Росиии?Так это тоже не ново:об этом уже заявила Тимошенко: Тимошенко предлагает уничтожить русских атомной бомбой http://www.youtube.com/watch?v=thP-jOFrgZ0 Ты хочешь,чтобы нас уничтожили ядерной бомбой:меня,тебя,твою семью?Или пусть уничтожают после того,как ты смоешься в Черногорию?
![]()
Имхо, конечно. Кузнец Вакула, прав. Не стоит уподобляться укрофашистам. Уничтожать санитарные автомобили и заживо жечь раненых, не есть хорошо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен...Меня тоже покоробило,когда прочитал это сообщение... Но и делать ОБЩИЕ выводы о ВСЕХ ополченцах по этому эпизоду тоже не стОит... ![]() Впрочем-на войне свои Законы:не убиваешь ты-убивают тебя,и не нам их судить...
![]()
Оскар,
Если гордость этой нации - не Ломоносов, Менделеев, Пушкин, Есенин, Высоцкий, Алфёров, Перельман (список не полный), а убийцы и террористы Гиркин, Безлер и Арсений Павлов, то нет, не имеет. Однозначно! Так что, пожалуй, соглашусь с Тимошенко.
Да, конечно, в этом случае среди всех прочих погибнет и некоторое количество здравомыслящих людей, которые не считают всяких разных ублюдков героями нации, но, возможно, это просто необходимо для сохранения человеческой цивилизации.
![]()
нет-нет, не надо ультиматумов.......собрался, так пи...дуй. Редиска, лук, укроп, курочки уже ждут тебя в Монтенегро, нельзя предавать голубую мечту. Да и мы уже настроились и как то смирились с очередной утечкой "мозгов".
![]()
Добрые новости сегодняшнего утра:
1. Ангела Меркель отменила свою встречу с Путиным, которая должна была пройти в конце октября в Сочи. ЗЫ: И правильно! Нечего приличным женщинам водить дружбу со всякими гопниками. 2. Глава Лу******ии Павел Губарев госпитализирован в результате покушения. Сейчас он находится без сознания в одной из больниц Ростова-на-Дону. ЗЫ: Очень надеюсь, что этот ублюдок так и не придёт в сознание. Его уже в аду заждались.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.10.2014 в 12:19. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Российские "политзаключённые"-это в основном проплаченные лидеры пятой колонны,причём-многие из них,К СОЖАЛЕНИЮ,ходят на свободе и вершат пиндосовский заказ по развалу России-отрабатывая своё иудино бабло... Ты хочешь в России украиноподобного бардака,развала страны и войны-как это происходит сейчас по пиндосскому сценарию на Украине???
Зачем нам ОБЯЗАТЕЛЬНО копировать то,что успешно работает в других странах-в силу МНОГИХ причин,но малопригодно у нас-в силу СЕГОДНЯШНЕГО менталитета народа и элит???
Собираться никто никому не запрещает... А вот чтобы по российским улицам СВОБОДНО ходили и митинговали фашисты или педики-я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотел бы!!!
Применённый К МЕСТУ мат украшает речь... Но в общественных местах,при женщинах и детях выглядит пошло и уродливо...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.10.2014 в 12:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друзья, а может прислушаемся к здравому предложению? У oneleg-а очень хорошая подпись: "Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта " ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,если ты считаешь,что в России количество здравомыслящих людей настолько ничтожно мало,что Донбасс и Россию смело можно уничтожать ядерной бомбой-чтобы пиндоссы и англосаксы наконец то добрались до российских кладовых.... ![]() Мне непонятно-за что ты так ненавидишь русских,и при этом до сих пор живёшь тут??? Я бы,например, никогда не жил бы в Турции или Азербайджане,ибо... Принципиально никогда в Турции не был и не собираюсь... PS В России так много талантов и выдающихся людей,которыми можно гордиться! Это и учёные,и спортсмены,и музыканты,и писатели,и композиторы,и художники и пр. и пр.... В том числе,гордость России-это её ВОИНЫ,и люди,которые бросили свои семьи ,чтобы помочь своим братьям от крови и спасти их от геноцида-это на сегодняшний день действительно Герои!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.10.2014 в 12:28. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, на эту тему:
|
|
||||
![]()
Ещё одна хорошая новость дня:
Нефть продолжает дешеветь: Саудовская Аравия и Кувейт заявили, что готовы опустить цены ниже $80 за баррель Источник Крымнашевцы, закупайте сухари мешками и соль вёдрами! ![]()
![]()
Оскар,
...совершить вооружённое вторжение в суверенное государство. Говори уж правильно, если на то пошло.
С чего ты взял, что я ненавижу русских?! ![]() Бред какой-то. Я ненавижу беспредел, и мне всё равно, кто его творит.
![]()
Именно поэтому я против бездумной "сменяемости" тех,кто доказал свою профпригодность,на непонятно кого,кто может оказаться в лучшем случае дилетантом,а в худшем-предателем и вредителем,как Горбачёв или Ельцин с Гайдарами ,Касьяновыми , Чубайсами,Немцовыми впридачу... В СССР был создан чёткий социальный лифт,где с детства выявлялись и воспитывались люди с ЛИДЕРСКИМИ качествами:октябрята-пионеры-комсомол-коммунисты... Да,там было немало идеологической шелухи , протекционизма и пр.,но при этом НАВЕРХ пробивалось немало и ТОЛКОВЫХ людей!.. Но ведь сейчас подобного лифта нет ВООБЩЕ!!! ![]() И из кого выбирать-кто больше занесёт НАВЕРХ или у кого покровители мощнее? И это-тот выбор,который нам предлагает пятая колонна и пр. оппозиция??? ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.10.2014 в 14:35. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если твой сосед будет убивать и резать жену и детей-ты туда не зайдёшь,даже если его жена-твоя сестра???? ![]() Я бы считал творящееся на Украине их суверенным делом до тех пор,пока львовские бандеровцы не попёрлись в Донбасс на танках и самолётах уничтожать несогласных с их мировоззрением ЛЮДЕЙ...
Я тоже ненавижу беспредел,и именно поэтому хочу,чтобы хунта и бандеровцы отвели войска и бригады карателей и прекратили убийства сограждан! Хотят решить вопрос-пусть проводят Референдум,а не вынуждают силой оружия принять несогласных свою идеологию и видение дальнейшего сосуществования! Провели бы Федерализацию-и жили бы тихо и мирно В ОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ-и Крым бы был сейчас в составе Украины! Если на Украине прекратят преследовать инакомыслящих-мне всё равно-в каком виде и в каких границах это государство будет существовать дальше... "Не нужен мне берег турецкий".... Но я категорически против Войны и убийств... ![]() Когда в очередной раз читаю сводки об обстрелах городов и жертвах среди мирного населения-всякий раз с содроганием вспоминаю-КАК это было в Армении во времена карабахского конфликта:врагу не пожелаю пережить нечто подобное,а на Украине это происходит в более страшных масштабах! ![]()
![]()
Оскар,
Ты снова всё перепутал. СНАЧАЛА на Донбасс припёрлись россияне гиркины и моторолы со своими головорезами, разоружили райотделы милиции, захватили здания СБУ и местных администраций. И ЛИШЬ ПОТОМ украинская власть (а не львовские бандеровцы) двинула туда войска, чтобы восстановить правопорядок. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |