![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Я не пойму, чему мы возмущаемся? Тому, что страной правит кооператив Озеро, или тому, что очень богатому человеку в нашей стране, в крае открыты любые двери, органов любой власти? Галицкий член исполкома РФС. Самый богатый член Исполкома РФС. Другие члены Испокома РФС как Толстых, Прядкин, Колосков ему в рот заглядывают и причмокивают. Просто тогда уже надо чмырить Серожу не только за переносы, но и за весомый куш в его спонсорстве, который был с радостью всеми принят. А то получается спонсор он нормальный , стадион для нас в т.ч. это нормально, а вот какой-то перенос, который будто бы косвенно влияет на игру Кубани, так это писец как принципиально? Перенесенные игры тоже нужно выигрывать.Поэтому, повторяю, если его козлить-чмырить пахнет. Кстати, а гневное письмо в адрес РФС и РФПЛ по дебильным переносам утвержденных дат туров чемпионата с октября на декабрь , что дало три недели распи..дяйства случаем не писали? На постоянные переносы москальских клубов тоже будем писать? В этой ситуации только один подводный камень заслуживает внимания. В клубе не на шутку обеспокоены тем, что к зимней паузе Магнит может быть выше Кубани. А это окуен.ая мотивация руководства клуба для будущих побед, и того, что Кубань хоть на очко, но будет выше. Последний раз редактировалось Тырник; 16.10.2014 в 11:48. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Я хз, конечно, но реально странно письмо от болел Кубани выглядит. Если руководство Кубани имеет свое мнение на счет переноса матчей, то наверное было бы правильней не за спинами болельщиков прятаться, а самим сделать такое заявление.
имхо |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вот фото с кубань24, написано - болельщики магнита..
И вот, интересно, как там этот чел засветился... Вокруг нас, как-то подобных явлений нет, ибо пресечены были на корню..
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ахахаха объяснения встудию
|
|||||
|
|||||
|
NICK, а кто это?
|
|||||
|
|||||
|
3 : 0, похож на пользователя под ником kaffa
|
|
|
||||
|
||||
|
придёт и скажет, что такие были обстоятельства: просто сидел в этот момент между Перонко и Долудой
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Часовых дел мастер. Да, уж. Не ожидал. В Астрахани в 2002 году важный такой сидел на фанатской трибуне. Типа, предводитель. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, да. Обстоятельсва всегда найдутся. Один персонаж с сего ресурса, сына в школу магнида отдавал, потому что школа Кубани принимает детей с 7-ми лет, а не с 6-ти, как кастраты. А год потерпеть, типа, невмоготу. |
|
|
||||
|
||||
|
А вы уверены, что это фотография не с дерби?
|
|
|
||||
|
||||
|
Коля шутит - а вы все повелись!
На дерби человек был: на дер - би!
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Друзья, а Вы как на футбол ходите? Особенно на дерби? Бейсболка, майка, шарф. Нет? ![]() И смайлик NICK подходящий для шутки подобрал. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Насколько я знаю Гринмайловцы собираются на Западе 5 верх. А на фотке нижний ярус.
П.С. Хотя, если честно, не наше это дело. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну так тряпка и шарфы перевернуты Это журналистские ***** тупые просто UPD тряпка не перевернута. Так что вопрос вышестоящих в силе))) Последний раз редактировалось a_tos; 16.10.2014 в 15:42. |
|
|
|||||
|
|||||
|
тип чернявый слева внизу явно в поло Кубахи, так что наверно дерби)))
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ни на что не намекаю, но чернявый тип в поло Кубани чернее тучи, а наш подсудимый радуется вместе с кучкой кастратов Ждём выхода Юры
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
та обычный чернявый южный поц, еще наверно и с морей вернулся загоревший) Каффа тоже не молочного цвета) По поводу радуется - ну так команды на поле выходят вот и радуется |
|
|
|||||
|
|||||
|
ой, предчувствую, как кто-то сегодня обосрёЦЦа знатно...
![]() --- какое, на, братство, какое, на, единение... ![]() тут без суда осудят и проклянут... друзья-товарищи... --- Зачем это Нику? Его какой профит? Был б интересно - один звонок Каффе всё пояснил бы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Фото с матча со "Спартаком" (третий тур, 14.08.2014). Инфа 100%.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
"Не думай о секундах свысока — Наступит время, сам поймешь наверное. Свистят они, как пули у виска, Мгновения, мгновения, мгновения" ![]() |
|
|
|
Ну вот, видите , оказывается
за мясо втихоря притапливает - а вы: "кастрат", "кастрат"...
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края Последний раз редактировалось Буржуй; 16.10.2014 в 16:30. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Буржуй, а когда счет стал 4-1 прям возрадовался
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
К12 - это шо? И где? ![]() ЗЫ: Посыпавшиеся со всех сторон тупые и гнилые отмазки радуют. Знамо, письмо зацепило неподеЦЦки. ![]() Одно огорчает: известных шлюх в городе как-то всё-таки многовато.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.10.2014 в 17:30. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Бей первым, Фредди!, что, скучно у себя стало? Давненько не было видно. Как там? Вам здесь не рады, вроде?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сегодня даже на Авто-радио уделили письму новостное время ![]() И в конце добавили, что болельщики "Кубани" составили, внимание: "Черный список болельщиков магнита"
|
|||
|
|||
|
А на спортс.ру в новости про письмо (не путать с записью в моём блоге) внезапно появилась куева туча сторонников кастратов у которых по 1-20 сообщений на сайте. Ничего не напоминает?
![]() Дядя, походу, дал команду.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 16.10.2014 в 18:49. |
|
|
||||
|
||||
|
Пора бы и темку на субботний матч открыть
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот чтобы не попадать в такие дурацкие истории на дерби хотя бы!!! нужно ходить в цветах клуба, не раз говорил об этом некоторым товарищам, но воз и ныне там...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот когда это официально объявят и дядя Серёжа скажет что "Я спонсирую Кубань" тогда и будем чмырить..Стадион ещё тоже не построен..да и если гипотетически мы на нём будем играть, так деньги за аренду будем платить, сильно сомневаюсь что за бесплатно..и чмырить будем если что прям на его стадионе за свои деньги так что мимо..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На "Вконтакте" есть сообщество "В фокусе дня. Краснодар.". Заходишь там в раздел "Фотоальбомы", находишь там фотоальбом "Краснодар" - "Спартак". Открываешь его и находишь это фото там. Фотография 21 из 34. |
|
|
|||
|
|||
|
Бей первым, Фредди!, и куле? Я с бомжами разок тож на кастратов ходил, правда, минут на 30
. Насколько мне известно, из всей старой банды ГМ, в конце 90-х, за мясо притапливало процентов 95 . Никогда этого не понимал, но, тем не менее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дядя, может и дал команду. Кастраты, они и есть кастраты. Печалит больше другое. Вот, что пишут свои. «То письмо, которое попало в интернет, было написано небольшой и неизвестной группой болельщиков клуба. От лица всех активных фанатов «Кубани» могу заявить, что нам абсолютно неинтересны дела нашего футбольного соседа, и ни с какими протестами мы не выступали», — сказал Жуков. Я так понимаю, Рома Жуков, хотел сказать, что "Грин-Майл" это никто, и зовут их никак. Некрасиво, как-то. http://www.sports.ru/football/1024300452.html |
|
|
|||
|
|||
|
Wiktor, а в чем, собственно, Бегемот не прав? ГМ - это 500 активных пользователей сайта. Кем написано письмо, действительно, неизвестно. Я думаю, что Изей, то есть, по-сути, ФК Кубань, а не болельщиками ФК Кубань
. Но в том, что Галицкий окуел и его надо останавливать любыми средствами, я согласен. По мне, в данной ситуации, все средства хороши. Просто Югу на это класть с прибором. У них своя политика и своя правда .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мастер топит за Кливленд ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не надо искать, то, чего нет, просто прикольная фотка получилась с Юрой. Вот и прикалываюсь... |
![]() |
|
|
|