![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Быстро ж начал ты склонять Давыдова и вообще матч в целом ! ![]() А ты не допускаешь, что люди физикой нагружены, или ты думаешь шо мы счас как Реал всех драть будем невзирая на фэйс.. ![]() ![]() Много нам не надо, чтоб обосрать команду и игроков..... Вселенную нам подавай и немедля.. Эх, болела... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а ещё совсем не так давно Давыдова могие сейчас обсирающие чуть ли не в зад целовали... Проиграла ВСЯ команда, а не отдельно какой-нибудь игрок. И если команда пропускает 3 мяча, то больше должно быть претензий к обороне и полузащите, а не к нападающему - вчерашнему ПэДэшнику, благодаря голам которого мы занимаем то место, которое занимаем. И харэ гнать на Давыдова, он не Дрогба, а вы не боги... А Дан разберётся с его мозгом, хотелось бы...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,если помнишь я ещё раньше писАл что Давыдов по уровню это игрок середины второй восьмёрки. И как много тогда было его защитников,что это супер-мега игрок,только до конца ещё не раскрывшийся.... ![]() Таких "перспективно-нераскрывшихся" в нашем футболе не один дивизион. Просто ещё более укрепился в своём мнении,в отношении Давыдова. Если Давыдов не поменяет своё отношение к футболу,то в Кубани( в основе это точно) он недолго.Серёга сам себе режиссёр своей футбольной судьбы. Думаю Дан разберётся,что к чему,ему решать. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.02.2012 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вопросов нет ,когда он выходя на поле старался,пахал,даже когда у него не получалось но было видно ,что у него глаза горят.А сейчас к большому сажеланию он все больше упоминается не своими героическими подвигами на футбольном поле ,а все больше прославляется пьянками,пижонством на поле,и прочими систематическими нарушениями дисциплины, и как следствие на поле он полный ноль!Во всяком случаи по этим товарнякам,создается такое впечатление! Буду рад если Дан ему мозги вставит на место и он опять "заболеет" футболом !!!И извиниться за свое резкое высказывание в его адрес смогу не напрягаясь ,ёщё раз говорю ,буду рад ошибиться в нём,но пока его мысли далеки от футбола ,вот и результат такой ,увы ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Эксклюзивным правом обсирать Давыдова обладает тока дядя Гудвин, всегда высказывавший позицию о пердивности данного форварда
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Дан считает его игроком уровня ПЛ ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая предидущих сообщений в данной теме.Да проиграли досадно, Давыдов начудил бывает, но не будем забывать что матч товарещесский, ещё не известно после каких нагрузок играли, имхо лучше такое поражение в товарняке чем в официальных играх. А Дан увидит все недостатки вчерашней игры и вовремя сможет сделать выводы по игрокам тем более он знает кто после каких нагрузок играл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, а у Дана есть выбор? Ему вон еще одного пердивиста отправили из МетаДона, чтобы Давыд на его фоне мегамонстром выглядел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрый вечер!Я конечно дико извиняюсь,сейчас в командировке и поэтому саму игру не смотрел и предыдущих постов не прочитал.Кто нибудь смог бы оценить вчерашнюю игру и над чем Кубани ещё нужно работать (кратенько),а тут уже почти 12 ночи.Спасибо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
упаду к тебе на хвоста ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем выбор? В интервью Дан четко сказал вроде все... ![]() ЗЫ Другое дело , что Давыд звезду поймал... ну это время покажет либо пойдет в ПД либо опять начнет пахать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан у него что стакан из рук должен будет выдерать ,не пей Сережа козленочком станешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, А не спеши ты нас хоронить (с)
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, причем здесь навязан? Играл парень в ПерДиве, перешел с командой выше, случайно стрельнул, пока Ласс вкатывался, потом опять ушел в тень. Никто не собирался делать на него ставку, да и не делает. Он свой уровень показал во втором круге, когда Кубашку прихватывать и бояться стали. То есть не стало чистых мячей. Но требовать у хозяина нового напа, когда у тебя есть два, причем забивших под десятку и пятнашку - смешно. Но я уверен, что Дан с удовольствием поменял бы Давыда, например, на того же Русеску
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Вот Серёга прочитает наши посты и окуеет, и выкинет из своих мозгов "звёздочку",да ка-а-ак заиграет,назло всем и себе. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.02.2012 в 22:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, если Давыдов действительно бухает то тогда Дан его быстро либо в молодёжку сошлёт или в вечный запас посадит. Имхо разговоры про тягу к спиртному Давыдова по всей видимости основаны на том что Сергей был замечен с алкоголем выступая в других клубах у Дана вряд ли это сошло бы ему с рук ( пример Падерина всем известен)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну из последнего,что я слышал,его последний вылет на сбор в турцию,мало того,что чуть не опоздал,так ёщё и состояние его было,такое как у нас после очередной победы Кубани бывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бухает - не бухает, зазвездился - не зазвездился.... Букур бестолку отбегал на той же позиции, завозился в моменте после прострела - с права на пустые ворота - не обсуждаем почему то... Да ведь ни кто по сути дела не сыграл хорошо! Полный трындец! (Леша Козлов - исключение). В штрафной 8 человек и 3 румына - гол!Ага - Давыдов *****о играет
![]() Последний раз редактировалось бригадир; 06.02.2012 в 22:16. |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, из первой восьмерки его тока Динамо с мертвой защитой упустило во-втором круге. Остальные он кому забил? Куйне. А в Москалии динамики, изучив, как он играет его уже так накрыли, что на поле растворился. Как будто вдесятиром играли. И так будет в каждом матче весны. Если Ласс просто лучше, то на него и ставка. Давыд будет на подмене, но не думаю, что забьет больше одного-двух мячей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, думаю не думаю... колхозник пишет то , что видит... реально Давыд сильно помог нам в том году в ПЛ... А что будет , посмотрим помнится до сезона кто-то вещал , что Давыд не игрок ПЛ, кто-то позже что Комков и Кубик наше все... Колхозник предрекал после первой игры , что за выживание поборемся... А жисть все по местам расставила
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из ничего команда не может разучиться играть. Эксперименты и опыты не всегда приводят к положительному результату. Нужно использовать много ингредиентов,что бы вышло целостное и хорошее. Лес рубят- щепки летят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, дык я не про помог, а про уровень. Ну повезло парню, бывает. То, что он тут же звезданул, еще раз подтверждает, что сам от себя такого не ждал. Пусть пашет и забивает, кто ж против
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Давыдов не "очнётся" до конца этого сбора, то его надо продавать пока цена на него нормальная и есть спрос.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот как раз на данной позиции я проблем то и не вижу. С той игровой схемой которая в Кубани, Давыдов на второго Траоре никак не катит.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, ну дык я неспроста Бракамонте хочу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учитывая уровень соперников тут лёгкий опытный форвард нужен на уставшую защиту. Вот тут Пиццелли может стать "джокером". У Давыдова пёрло со слабыми, так как там защита не только уставала, но и ложалась из-за своего низкого уровня. А вот с первой восьмёркой такого не прокатит. Или Давыдову нужно срочно сильно прибавлять...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 06.02.2012 в 22:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За три - нет. Ляма полтора его цена , не выше. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, при всём уважении к Эктору как к игроку - нет. Не тот это уже Бракомонте. Пусть в Ростове пылит. Лет пять бы назад ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы если прибавил... или у нас, минимум на полгода, балласт в бюджете будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Балласта в бюджете у Кубани хватает,Кубик,Уренья,Комков,Фидлер,кто ещё...а,из свежего Роттенберг.Пока Пиццелли под вопросом,и неизвестно что он из себя представляет.Давыдов,ещё та "звезда"... ![]() С таким набором гирь,нам будет трудновато в этом сезоне на что-то претендовать в первой восьмёрке. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.02.2012 в 14:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо было Шатова покупать...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=toxZC...ure=youtu.be&a
http://www.youtube.com/watch?v=EaBDZ...eature=related ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 07.02.2012 в 02:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,а кто тебе сказал что Кубань хотела Шатова купить? Это были просто агентские заморочки,обычный аукционный торг... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Билашко: разве можно сравнивать "Кубань" со "Стяуа"? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.09.2010 20:10 |
Петреску: мечтаю тренировать сборную Румынии, "Стяуа" и "Челси" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 07.08.2010 19:21 |