![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Игра понравилась. Сделали все-что могут на данный момент. Пока были силы прессинговали довольно высоко, быкам было тяжело, иногда наши даже куражились. В последние 20-25 минут силы стали уходить, преимущество упустили. Быки начали плести свою игру. Уж очень легко получался у них розыгрыш, стали возникать моменты. Вышедшие на замену усилить уставших не смогли. Чудо было близко, но не произошло.
Не понял Беля в ближний или между ног пустил?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.04.2015 в 21:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надежда умирает последней. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А толку что сыграли ? Результат напомнишь ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно конечно сейчас только одному Лёне забить гвоздь в задницу, а где все остальные, такие белые и пушистые, которые подогнали Лёне этот коллективчик великих
|
||||
|
||||
![]()
Играли, старались но не смогли, а кто-то в желтой куртке и в очках на 92 минуте просто хохотал сидя на скамейке " Кубани".
Александр Беленов - нет подпорки, нет стабильности. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, два мяча когда в последний раз Кубань забивала?
|
|||||
|
|||||
![]() Ну естественно ПОБЕДЫ. Просто я имел ввиду в отношении таблички мотивация нулевая,ну если игроки ее найдут,ну что же честь им хвала за это. У меня Казань не получается,думаю на Пермь стартовать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пора открывать тему о следующем тренере Кубани. Мои кандидатуры- Газзаев, Семин, Яковенко.
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще, почему многие считают, что по месту в табличке нам вылет не грозит. Игр еще много, а переходная зона может наступить внезапно. Ну а там здравствуй .. Навеяло .
|
|
||||
|
||||
![]()
Тему Лени можно закрывать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не кто-то, а тренер по физухе Милютин..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Манолев намного лучше в атаке играет, и техничней и точнее (почти все навесы его находили голову нашего игрока) и позиционно подыгрывает правильнее и прессинг... Еще и впереди никакой и сзади сейчас никакой. Его один плюс это выносливость и скорость... Но в плотной игре от Еща толку нет....
Во втором голе вины Манолева нет - он закрыл собой проход и прямой удар Широкову, тот тупо перекинул мяч на левую ногу и в стиле Аршавина или Зенита плюхнул в ближний угол на удачу - и сцукО попал.... Манолеву варианта два - накрывать его было (с риском точки), или быть обыгранным или закрывать проход Широкову, чтобы вариантов было только ударить в него или передачу сделать...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» не преградила «Краснодару» дорогу к Лиге чемпионов
Красноречивый заголовок с чемпионатком http://www.championat.com/football/a...atcha--32.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итог матча, давно 2 не забивали, давно 3 не пропускали!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля перетрухал чего то и начал падать на задницу раньше времени и пустил в ближний угол, между ногой и штангой.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни фига не надо. Видно, что можем, и с мясом и сегодня. Нужен только бабос и всё. Так с Магнитом никто в нашем чемпе не играл, даже не ожидал.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.04.2015 в 21:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ШОУ, которое неудалось по вине игроков КУБАНИ
![]() Договорняк на ничью.... Вы забьете, мы забьем... И выпустим Ткачева он сравняет, сам или с пеналя ![]() Давай 3:3 подумал Широков, оставив мяч на линии вратарской... ![]() Епт, добавленное время и Вандерсон просто специально выбивает мяч в аут - атакуйте, забивайте..., судейка готов был поставить трижды левый пеналь, но КУБАНЬ в явном офсайде или просто теряет мяч...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да причем тут физуха... У нас устал центр который до этого от звонка до звонка играл все 3 игры, в которых нужны были очки. Фланги устал только Игнатьев в конце и Букур в силу возраста. ВСе остальные носились в принципе нормально еще... Но центр поплыл и развалился от усталости... В этом вины я думаю нет Милютина или еще кого то. Каборе просто надо было поменять на Рабиу и Попова на Альмейду и продолжать рубиться. Можно было бы Мельгарехо на место Игната выпустить или вместо Бальде.... А так Измайлов пешком на полу шаге возил и распасовывал вместе с Широковым по центру закидушки и проникающие...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не говорят, а показали крупным планом перед началом матча, обнимался с кастратским ген.диром Хашигом в ложе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леня такой же временщик как и все до него-это Кубань детка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за ерунда, Краснодар выбивал в аут, чтобы не терять мяч и потянуть время.... При этом весь Краснодар уходит в оборону. Или на удержание счета на последних 3 минутах уже не играют? Тем более в таких матчах?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и третья игра! Молодцы спектакь был красивый!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лол, результат тут причем , если люди затрачивали силы, даже если ходили пешком 180 минут.
|
|||
|
|||
![]()
Островитянин, хохатали многие сегодня, такое судейство тока во 2-й лиге было. А эпизод, когда заржал Милютин был понятен всем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где там Дан? Такой бардак в обороне
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, ты читаешь по диагонали? я про физуху ни слова не сказал. Фотку Милютина скинул, потому что и на офсайте и здесь обсуждали тему, что кто-то за две минуты до конца игры, когда мы летели магниту 2:3 сидел и ржал с довольным видом на нашей скамейке. Это был Милютин. А ты тут ввязался уже в тему не разобравшись.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно. а то думал что тут есть некий тайный великий замысел про который никто не знает
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хз короче... Сегодня тупо устали и слились. Хотя игра была хорошей по всем признакам. Играли с командой которая на ходу.
Со Спартаком играли хорошо, там неожиданная для нас ничья на выезде. Но судья там конечно начудил в главной роли. С Уралом - просто фейл с установкой на игру и выполнением плана на игру. Естественно что то не то в психологии команды - которая с лидерами вроде бы настраивается и мотивируется. А с аутсайдерами сливается. Причем такая хрень я вижу идет с самого начала сезона. В Кубке чуть не слились Второму дивизиону.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не тут все просто,меня тренеров как никто в ПЛ и не вылетаем,феномен однако |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спектакля не было, был банальный просер... Весьма обидный просер...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что до этого ветка говорила, о том, что сдохла команда на 60 минуте. Я думаю моя реакция в этом русле была логичной, а не по диагонали. А то что ржал сидел - ну весело челу. Там походу только один Кучук плакал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоска, печаль. Кучуку на выход
|
||||
|
||||
![]()
Что за Кончелябра у них вещает на весь стадион???аж уши закладывало!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты наверно смотрел матч Реал-Эйбар?
|
||||
|
||||
![]()
А что это в конце игры было? Доходим до ворот и лупим куда подальше?
Блевать хотелось.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, давайте иногда к цифрам возвращаться!
История Кучука в Кубани (чемпионат). 21 игра аж 5 побед 11 ничьих 5 поражений. Во 2-м своем пришествии 1 победа 4 ничьи 5 поражений, мячи 7-12. Кучук в Кубани никогда не выигрывал у москальских команд. Кучук в Кубани лишь однажды обыграл команду из первой десятки и это был Анжи (1-0) в последнем туре чемпионата 2012-2013 г. И ту победу многие из нас адресуют Доре, а не Кучуку. Я еще осенью писал, что все, что Кучука ждет в оставшихся играх чемпионата это 2-3 игры с победой 1-0. По ходу так и будет. Терек 1-0 обыграли. Но за сегодняшний день, что Кучук, что команда. Они просто слабее соперников. Бились, старались, как могли. Вот этот потолок мы и увидели. Быки это не мясо, поэтому ничьей сегодня и не было. Следующая с Зенитом. Кто-то верит в 3 очка?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.04.2015 в 21:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че то народ пишет везде, (причем я так понимаю даже те кто болели за Краснодар), что гол Перрейеры был из оффсайда? (я гола не видел кстати этого- не успел).
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и что в этот раз нам помешало выиграть? Все перебрал - судейство, поле, направление ветра, зп опять же вроде выдали. Короче помешали нам наши брутальные адамантиевые яйца космического размера. Полорогим-то без яиц проще - беги, наслаждайся легкостью и пустотой в паху, делай из защиты"Кубани" заслуженных клоунов, да забивай.
|
|||||
|
|||||
![]()
В этом сезоне уже хуже не будет. Лёню лучше оставить. А то не дай Бог еще и стыки. Лёня через пень колоду а дотянет до середки таблицы