Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2015, 21:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Игра понравилась. Сделали все-что могут на данный момент. Пока были силы прессинговали довольно высоко, быкам было тяжело, иногда наши даже куражились. В последние 20-25 минут силы стали уходить, преимущество упустили. Быки начали плести свою игру. Уж очень легко получался у них розыгрыш, стали возникать моменты. Вышедшие на замену усилить уставших не смогли. Чудо было близко, но не произошло.
Не понял Беля в ближний или между ног пустил?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 11.04.2015 в 21:19.

Старый 11.04.2015, 21:14
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ФУТБОЛКИН Посмотреть сообщение
Честно говоря с такой игрой про кубок как-то мало верится

Надежда умирает последней.

Старый 11.04.2015, 21:15
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Напомнить, что за неделю сыграли 3 матча, один из которых дерби?

А толку что сыграли ? Результат напомнишь ?

Старый 11.04.2015, 21:16
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Можно конечно сейчас только одному Лёне забить гвоздь в задницу, а где все остальные, такие белые и пушистые, которые подогнали Лёне этот коллективчик великих

Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Играли, старались но не смогли, а кто-то в желтой куртке и в очках на 92 минуте просто хохотал сидя на скамейке " Кубани".
Александр Беленов - нет подпорки, нет стабильности.

BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, два мяча когда в последний раз Кубань забивала?

Старый 11.04.2015, 21:17
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
pereselenec, Василий, я так думаю, что ты несколько погорячился в этом отношении - всё равно в оставшихся матчах будем желать Кубани победы, пусть даже с турнирной точки зрения результаты в них ничего не решат. А я ещё на выезд в Казань соберусь 8-го мая.

Ну естественно ПОБЕДЫ. Просто я имел ввиду в отношении таблички мотивация нулевая,ну если игроки ее найдут,ну что же честь им хвала за это.
У меня Казань не получается,думаю на Пермь стартовать

Старый 11.04.2015, 21:18
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Пора открывать тему о следующем тренере Кубани. Мои кандидатуры- Газзаев, Семин, Яковенко.

Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

И еще, почему многие считают, что по месту в табличке нам вылет не грозит. Игр еще много, а переходная зона может наступить внезапно. Ну а там здравствуй .. Навеяло .

Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тему Лени можно закрывать

Старый 11.04.2015, 21:19
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Играли, старались но не смогли, а кто-то в желтой куртке и в очках на 92 минуте просто хохотал сидя на скамейке " Кубани".

та не кто-то, а тренер по физухе Милютин.....

Старый 11.04.2015, 21:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Манолев намного лучше в атаке играет, и техничней и точнее (почти все навесы его находили голову нашего игрока) и позиционно подыгрывает правильнее и прессинг... Еще и впереди никакой и сзади сейчас никакой. Его один плюс это выносливость и скорость... Но в плотной игре от Еща толку нет....

Во втором голе вины Манолева нет - он закрыл собой проход и прямой удар Широкову, тот тупо перекинул мяч на левую ногу и в стиле Аршавина или Зенита плюхнул в ближний угол на удачу - и сцукО попал....

Манолеву варианта два - накрывать его было (с риском точки), или быть обыгранным или закрывать проход Широкову, чтобы вариантов было только ударить в него или передачу сделать...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.04.2015, 21:20
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

«Кубань» не преградила «Краснодару» дорогу к Лиге чемпионов
Красноречивый заголовок с чемпионатком
http://www.championat.com/football/a...atcha--32.html

FANS FANS вне форума
Зелёный ещё

FANS - весьма и весьма положительная личность; 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%

Получено наград:

Итог матча, давно 2 не забивали, давно 3 не пропускали!

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Игра понравилась. Сделали все-что могут на данный момент. Пока были силы прессинговали довольно высоко, быкам было тяжело, иногда наши даже куражились. В последние 20-25 минут силы стали уходить, преимущество упустили. Быки начали плести свою игру. Уж очень легко получался у них розыгрыш, стали возникать моменты. Вышедшие на замену усилить уставших не смогли. Чудо было близко, но не произошло.
Не понял Беля в ближний или между ног пустил?

Беля перетрухал чего то и начал падать на задницу раньше времени и пустил в ближний угол, между ногой и штангой.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.04.2015, 21:21
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Пора открывать тему о следующем тренере Кубани

Ни фига не надо. Видно, что можем, и с мясом и сегодня. Нужен только бабос и всё. Так с Магнитом никто в нашем чемпе не играл, даже не ожидал.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.04.2015 в 21:35.

Старый 11.04.2015, 21:22
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
тему о следующем тренере

Говорят сегодня еще и Карпин был

Старый 11.04.2015, 21:23
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Спасибо за ШОУ, которое неудалось по вине игроков КУБАНИ
Договорняк на ничью....
Вы забьете, мы забьем... И выпустим Ткачева он сравняет, сам или с пеналя
Давай 3:3 подумал Широков, оставив мяч на линии вратарской...
Епт, добавленное время и Вандерсон просто специально выбивает мяч в аут - атакуйте, забивайте..., судейка готов был поставить трижды левый пеналь, но КУБАНЬ в явном офсайде или просто теряет мяч......

Старый 11.04.2015, 21:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
та не кто-то, а тренер по физухе Милютин.....

Да причем тут физуха... У нас устал центр который до этого от звонка до звонка играл все 3 игры, в которых нужны были очки.

Фланги устал только Игнатьев в конце и Букур в силу возраста. ВСе остальные носились в принципе нормально еще... Но центр поплыл и развалился от усталости... В этом вины я думаю нет Милютина или еще кого то.

Каборе просто надо было поменять на Рабиу и Попова на Альмейду и продолжать рубиться. Можно было бы Мельгарехо на место Игната выпустить или вместо Бальде.... А так Измайлов пешком на полу шаге возил и распасовывал вместе с Широковым по центру закидушки и проникающие...

Старый 11.04.2015, 21:24
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

та не говорят, а показали крупным планом перед началом матча, обнимался с кастратским ген.диром Хашигом в ложе.

Старый 11.04.2015, 21:24
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Леня такой же временщик как и все до него-это Кубань детка

Старый 11.04.2015, 21:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Спасибо за ШОУ, которое неудалось по вине игроков КУБАНИ
Договорняк на ничью....
Вы забьете, мы забьем... И выпустим Ткачева он сравняет, сам или с пеналя
Давай 3:3 подумал Широков, оставив мяч на линии вратарской...
Епт, добавленное время и Вандерсон просто специально выбивает мяч в аут - атакуйте, забивайте..., судейка готов был поставить трижды левый пеналь, но КУБАНЬ в явном офсайде или просто теряет мяч......

Что за ерунда, Краснодар выбивал в аут, чтобы не терять мяч и потянуть время.... При этом весь Краснодар уходит в оборону. Или на удержание счета на последних 3 минутах уже не играют? Тем более в таких матчах?

Старый 11.04.2015, 21:25
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну вот и третья игра! Молодцы спектакь был красивый!!!

Старый 11.04.2015, 21:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
А толку что сыграли ? Результат напомнишь ?

лол, результат тут причем , если люди затрачивали силы, даже если ходили пешком 180 минут.

Старый 11.04.2015, 21:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Островитянин, хохатали многие сегодня, такое судейство тока во 2-й лиге было. А эпизод, когда заржал Милютин был понятен всем

Старый 11.04.2015, 21:27
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Где там Дан? Такой бардак в обороне Кулик просто уйди. Имхо лучший был Игнатьев.

Старый 11.04.2015, 21:28
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Да причем тут физуха...

Coach, ты читаешь по диагонали? я про физуху ни слова не сказал.
Фотку Милютина скинул, потому что и на офсайте и здесь обсуждали тему, что кто-то за две минуты до конца игры, когда мы летели магниту 2:3 сидел и ржал с довольным видом на нашей скамейке.
Это был Милютин. А ты тут ввязался уже в тему не разобравшись.

Старый 11.04.2015, 21:28
Уже не зеленый

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
это Кубань

Понятно. а то думал что тут есть некий тайный великий замысел про который никто не знает

Старый 11.04.2015, 21:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Я хз короче... Сегодня тупо устали и слились. Хотя игра была хорошей по всем признакам. Играли с командой которая на ходу.

Со Спартаком играли хорошо, там неожиданная для нас ничья на выезде. Но судья там конечно начудил в главной роли.

С Уралом - просто фейл с установкой на игру и выполнением плана на игру.

Естественно что то не то в психологии команды - которая с лидерами вроде бы настраивается и мотивируется. А с аутсайдерами сливается. Причем такая хрень я вижу идет с самого начала сезона.

В Кубке чуть не слились Второму дивизиону.

Старый 11.04.2015, 21:30
ALEXIS ALEXIS вне форума

Цитата:
Понятно. а то думал что тут есть некий тайный великий замысел про который никто не знает

Да не тут все просто,меня тренеров как никто в ПЛ и не вылетаем,феномен однако

Старый 11.04.2015, 21:30
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Спектакля не было, был банальный просер... Весьма обидный просер...

Старый 11.04.2015, 21:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Coach, ты читаешь по диагонали? я про физуху ни слова не сказал.
Фотку Милютина скинул, потому что и на офсайте и здесь обсуждали тему, что кто-то за две минуты до конца игры, когда мы летели магниту 2:3 сидел и ржал с довольным видом на нашей скамейке.
Это был Милютин. А ты тут ввязался уже в тему не разобравшись.

потому что до этого ветка говорила, о том, что сдохла команда на 60 минуте. Я думаю моя реакция в этом русле была логичной, а не по диагонали.

А то что ржал сидел - ну весело челу. Там походу только один Кучук плакал.

Старый 11.04.2015, 21:31
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Тоска, печаль. Кучуку на выход

Старый 11.04.2015, 21:32
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Что за Кончелябра у них вещает на весь стадион???аж уши закладывало!!!

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Спектакля не было, был банальный просер... Весьма обидный просер...

Ты наверно смотрел матч Реал-Эйбар?

Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

А что это в конце игры было? Доходим до ворот и лупим куда подальше?
Блевать хотелось....

Старый 11.04.2015, 21:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Ребята, давайте иногда к цифрам возвращаться!
История Кучука в Кубани (чемпионат).
21 игра аж 5 побед 11 ничьих 5 поражений.
Во 2-м своем пришествии 1 победа 4 ничьи 5 поражений, мячи 7-12.
Кучук в Кубани никогда не выигрывал у москальских команд. Кучук в Кубани лишь однажды обыграл команду из первой десятки и это был Анжи (1-0) в последнем туре чемпионата 2012-2013 г. И ту победу многие из нас адресуют Доре, а не Кучуку.
Я еще осенью писал, что все, что Кучука ждет в оставшихся играх чемпионата это 2-3 игры с победой 1-0. По ходу так и будет. Терек 1-0 обыграли.
Но за сегодняшний день, что Кучук, что команда. Они просто слабее соперников. Бились, старались, как могли. Вот этот потолок мы и увидели. Быки это не мясо, поэтому ничьей сегодня и не было.
Следующая с Зенитом. Кто-то верит в 3 очка?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 11.04.2015 в 21:37.

Старый 11.04.2015, 21:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Че то народ пишет везде, (причем я так понимаю даже те кто болели за Краснодар), что гол Перрейеры был из оффсайда? (я гола не видел кстати этого- не успел).

Старый 11.04.2015, 21:34
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ну и что в этот раз нам помешало выиграть? Все перебрал - судейство, поле, направление ветра, зп опять же вроде выдали. Короче помешали нам наши брутальные адамантиевые яйца космического размера. Полорогим-то без яиц проще - беги, наслаждайся легкостью и пустотой в паху, делай из защиты"Кубани" заслуженных клоунов, да забивай.

Старый 11.04.2015, 21:34
Уже не зеленый

В этом сезоне уже хуже не будет. Лёню лучше оставить. А то не дай Бог еще и стыки. Лёня через пень колоду а дотянет до середки таблицы

Закрытая тема