Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2016, 13:44
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
неплохо было бы закрыть информацию из клуба и команды.

Входы и выходы закрыть несложно. Да вот беда: на каждый роток не накинешь платок. А поиски ведьм в клубе обычно бахали мимо искомых целей.
Казалось бы, рецепт прост - перетряхивать надо тщательнее, но желающих обеспечивать жизнедеятельность клуба в разных там профилях очереди не видно. Тут бы нынешних удержать. Вот.

Старый 18.10.2016, 13:44
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

ВладислаВ, та как бы и не спал, писать в гудвинмайл некогда и не о чем, а как есть повод "пошуткую"

Старый 18.10.2016, 13:46
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
неплохо было бы закрыть информацию из клуба и команды.

У нас бывшие спортивные директора слишком разговорчивые.И я сейчас не о Доронченко. Вот им стоит задуматься, что стоит говорить, типа своим друзьям, а чего не стоит.Плюс использование некоторых спортивных журналистов "втемную".Неужели,так наша молодежь покоя кому-то не дает.

Старый 18.10.2016, 13:47
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
А по-моему очень закономерно

Появление абсолютно левых товарищей на встрече с Калешиным - нифиха не закономерно. И косяк именно в этом. Просто, как я понимаю, организатор мероприятия был не в курсе, кто это такие.

Что до остального, то очень прошу внимать вашему лидеру: мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Форум - это просто брехаловка. Можь, помните, была такая на углу Красной и Ворошилова. Так там кости руководству, игрокам и тренерам перемывали ещё похлеще, чем здесь. Пришёл XXI век, брехаловка, как и многое другое, переместилась в виртуальное пространство. Это нормально и естественно.

Ну вот. А новостные ленты сайтов - это уже не брехаловка. Это, типа, газеты. И вот редакция, когда публикует интервью, должна следить за тем, чтобы смысл сказанного не расходился кардинально с тем, что сказано. А если автор невменяем и уже был замечен во вранье, то его лучше вообще не допускать к команде и тренерскому штабу.

И всё бы ничего, но, вот, только боюсь, после всего этого из Евгения больше никто и слова не вытянет. Бо, он и так человек достаточно закрытый, и у него уже был один печальный опыт общения с одним СМИ. А тут поверил, что его не переврут, пришёл. И на те, отгребай...

Старый 18.10.2016, 13:47
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
вы отдайте полностью клуб инвестору, тогда и приводить ничего не надо, сами разберуться.

Пока инвестора и на горизонте нет, пусть приводят, одно другому не мешает.
Другое дело, вызывает печаль вот это слово:
Цитата:
А сейчас следует учиться жить в новых условиях, больше шевелиться и научиться экономить.

Лишнее оно, лишнее! И уже как с начала сезона - лишнее.

Старый 18.10.2016, 13:49
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
вы отдайте полностью клуб инвестору, тогда и приводить ничего не надо, сами разберуться.

Про инвесторов,мечтающих взять на себя долги клуба Вы здесь прочитали?Или сами чего-то знаете.

Старый 18.10.2016, 13:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну вот. А новостные ленты сайтов - это уже не брехаловка.

Ефим-это брехаловка или типа газета.

Старый 18.10.2016, 13:52

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Я ведь еще "при Петреску" писал, что неплохо было бы закрыть информацию из клуба и команды.

Редкостная глупость! Благо, никто ей не последовал.
Наоборот, клуб должен быть максимально открытым и предоставлять как можно больше информации. Тогда меньше останется места для сплетен и слухов. Кстати, Калешин об этом тоже рассуждал. Прочитаете во второй части.

Старый 18.10.2016, 13:55
Ветеран GreenMile

Цитата:
И уже как с начала сезона - лишнее

У нас профессиональные спортивные управленцы существуют только рядом с большими деньгами.Так, что у меня больше надежды на "самородки".

Старый 18.10.2016, 13:56
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лишнее оно, лишнее! И уже как с начала сезона - лишнее

Лишнее?
Я, видимо, наивно полагал, что Наблюдающий имел ввиду не столько сам клуб, сколько уверовавших в то, что место ФК Кубань исключительно в ПЛ и в ЕК.
Вечером деньги были - погуляли на славу, утром посетило сцуко-отрезвление с пустым карманом. Посетило и...осталось. Вот засада

Старый 18.10.2016, 13:57

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
Ефим-это брехаловка или типа газета

Типа, газета. Типа, авторский материал. А какие претензии к нашему северному другу? Он, насколько мне помнится, никогда никакое интервью тут не публиковал. А что касается авторских материалов, так я уже 156 раз говорил: "Пишите и присылайте". Если материал покажется интересным и читабельным, он будет опубликован. Ещё и гонорар (хоть и небольшой) получите.

Так акромя Ефима и, изредка, Камелота никто ничего не присылает. Пират (не Миша, а изначальный Пират) лет 5 назад грозился что-то написать и прислать. Вот, всё жду...

Старый 18.10.2016, 13:59
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ефим-это брехаловка или типа газета.

Прекрасный вопрос! Жаль, что руководство до сих пор не ответило на него для самих себя.

Старый 18.10.2016, 14:03
Ветеран GreenMile

Цитата:
А что касается авторских материалов

Иезуитская позицияНовостные сайты ссылаются не на авторское мнение Ефима, а на сайт болельщиков.Пускай свои творения тогда называет, хотя бы,- фельетонами.

Старый 18.10.2016, 14:03

Получено наград:

ВладислаВ,
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Вечером деньги были - погуляли на славу, утром посетило сцуко-отрезвление с пустым карманом.

Не, не так. Вечером был мужик, который весь банкет оплачивал. Он бы и поутру доставку опохмела заказал. Но его с пьяных глаз и укурки взяли, да и вытолкали взашей. Ещё и морду напоследок набили. Он обиделся и ушёл куда-то на восток.
Ну вот. А потом уже, действительно, проснулись - голова болит, во рту ка-ка, бабла нема...

Старый 18.10.2016, 14:11

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
Иезуитская позиция

Никакая не иезуитская позиция, а общемировая практика. В любой газете, начиная от "Выселковского механизатора" до "New York Times", все материалы делятся на новостные и авторские. В первых подаются факты, во вторых - личные мнения авторов по каким-нибудь вопросам.

Цитата:
Новостные сайты ссылаются не на авторское мнение Ефима, а на сайт болельщиков

ЕслиЧо, все авторские материалы подписываются именем автора. Если кто-то этого не видит, помочь, увы, ничем не могу. А так, в очередной раз прошу: пишите, присылайте. Гонорар не большой, конечно. Но на разок "сходить через дорогу" хватит. Заодно и новостные сайты другое мнение скопипастят.

Старый 18.10.2016, 14:17
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вечером был мужик, который весь банкет оплачивал.

Тут другая аналогия у меня возникает, пошел мужик с армянином в кабак,заказали чего подороже ,шлюх дорогущих за стол посадили.А потом армянин свинтил, а мужик наедине остался с метрдотелем, который требует оплату за счет и с шлюхами,которые вроде ничего и не сделали, но деньги тоже требуют.И вот сидит мужик знакомых обзванивает,деньги занимает.А иногда ему на мобилу ему армянин звонит и говорит, могу помочь,у тебя там вроде бабушка в однушке в центре живет,давай порешаем этот вопрос.

Старый 18.10.2016, 14:18
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А сейчас следует учиться жить в новых условиях, больше шевелиться и научиться экономить.Первая задача-это привести корпоративную документацию и финансово-экономические показатели клуба в состояние, которое не отпугнет потенциального инвестора.Ну и работа спортивного отдела потребует реорганизации.

А до этого все время наше руководство клуба чем занималось??? Когда было обещено провести аудиторскую проверку? Если работа спортивного отдела вызывает нарекания, то почему не происходят изменения? Подождете пока к зиме подберемся, вот тогда ай да все менять, потом будет проще сказать, что человек новый, не успел разобраться... Когда есть воля руководителя порядок наводится очень быстро, другое дело что это никому набуй не надо... Плывем по течению, так это выглядит со стороны.
Зы: Но виноваты конечно болелы

Старый 18.10.2016, 14:26
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У нас бывшие спортивные директора слишком разговорчивые

наблюдающий, кто такие???
а может бывшие генеральные слишком???

Старый 18.10.2016, 14:31
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Про инвесторов,мечтающих взять на себя долги клуба Вы здесь прочитали?Или сами чего-то знаете.

глав-кастрат предлагал забрать клуб?
Шишкарев на год без вашего участия?
МОА? Несколько раз.
не?

Старый 18.10.2016, 14:34
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У нас профессиональные спортивные управленцы существуют только рядом с большими деньгами.Так, что у меня больше надежды на "самородки".

Это кто там самородоК?
Генадий или Андрей?

Старый 18.10.2016, 14:38
ZiNTeR ZiNTeR вне форума
Новичок

ZiNTeR Моральный урод; 84%ZiNTeR Моральный урод, 84%ZiNTeR Моральный урод, 84%

В общем-то давным-давно тут не был. И даже не думал что придётся возвращаться, да ещё и по такому поводу.
1. Я - Щеколдин Владислав, технический редактор Rusfootball.info. Помошник руководителя портала. Того самого портала, о котором достаточно много было сказано.
2. Изначально Михаил приглашал меня на эту встречу, и материал, естественно, должен был готовить также я. Но поехать на неё не смог, и потому попросил знакомого приехать и записать её.

После этого запись материала была передана мной для работы одному из сотрудников портала. Кому именно я не буду говорить. Но он не проживает даже и близко к Краснодарскому краю, и в принципе не особо разбирается и следит сейчас за ситуацией в клубе.

Ранее при такой конфигурации работы, пусть, порой, и были некие небольшие недочёты. Но подобной ситуации не было. И потому ему доверили сделать какие-то материалы из записи.

3. Мной как руководителем была допущена ошибка: человек сидел в этот момент на ленте новостей, где у него обязанность давать не менее 5 новостей по всему футболу в час. При этом ему "свалилась на голову" аудиозапись длительностью более 2 часов. Делать полный материал у него просто не было времени. Тогда было принятно решение дать хотя бы несколько новостей. Делалось это в спешке. Именно поэтому получилось так, что человек не дослушал ответ до конца, плюс допустил ошибку при расшифровке.

4. Ответственным за эту ситуацию я считаю себя лично. Как руководителя, что поставил в "тяжелую" ситуацию сотрудника, и, плюс - вдобавок не проконтроллировав (из за недостатка личного времени) результат. Именно лично я накосячил как руководитель, и потому на выходе было получено то, что получили. На пресс-конференции перед началом сезона были заданы вопросы, в том числе и о персональной ответственности за результат команды. Считаю что если такие критерии озвучиваются в адрес руководства "Кубани", то, они должны быть и аналогичными и для другой стороны. Считаю эту ситуацию лично своей виной и недоработкой.

5. Помимо новости (которую руководитель портала опубликовал сам - от меня от потребовал вырезать в доступном для всех виде кусок из аудиозаписи с прямыми словами Калешина, чтобы добавить её в публикацию), я лично, звонил Калешину, Крапивке и Коробке с извинениями по ней. Я также приношу свои извинения болельщикам "Кубани" за эту ситуацию. По крайней мере намерения переврать либо утопить кого-то задачи точно не стояло. Как-минимум потому что публикация была просто новостью, она не стояла в главных новостях (что было бы логично сделать при задаче намерено топить), не была выделена как важная в ленте (что было сделано для извинений), и не ставилась в центральный, важный блок (куда обычно попадают именно наши материалы).

6. Мы на портале уже сделали некоторые выводы, но по ней будет и ещё совещание (возможно и не одно) и соответственно выводы будут ещё сделаны. И меры (вполне возможно что и по мне лично) будут предприниматься - как минимум для того чтобы подобное впредь не повторилось.

Старый 18.10.2016, 14:42
Е5магнидЕ5

вот это разговор руководителя

ZiNTeR, вам "самородки" не нужны на работу?

Старый 18.10.2016, 14:50
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня дерзкий

Старый 18.10.2016, 15:07
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Тут другая аналогия у меня возникает, пошел мужик с армянином в кабак,заказали чего подороже ,шлюх дорогущих за стол посадили.А потом армянин свинтил, а мужик наедине остался с метрдотелем...

Во - первых, как человек, женатый на армянке уже более 20 лет и плотно общающийся с этой нацией, скажу - в жисть не поверю, что бы армяне в такой ситуации свинтили просто так.
А во-вторых, сравнивать ФК Кубань и его игроков со шлюхами крайне не корректно. Как минимум.

Старый 18.10.2016, 15:10
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Сегодня дерзкий

вторник, бадун...

Старый 18.10.2016, 15:11
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
А во-вторых, сравнивать ФК Кубань и его игроков со шлюхами крайне не корректно

ну насчет Каборе я бы не сказал не корректно

Старый 18.10.2016, 15:15
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

ZiNTeR, ваше творение?
Цитата:
7 мая
Болельщики "Кубани" только что, однако, пообщались с командой через "такую то мать", при этом, швырнули в Лев Коновалов зажигалкой, а мне пообещали разбить камеру если я её не уберу, и выпихали подальше от места общения. Всё это для того чтобы никто не снимал их "общение"
Ну то есть мы будем вести себя как, пардон, стадо, но снимать это нельзя потому что тогда они будут плохо выглядеть - видимо это не понравится их мамам и друзьям?
Ну ок, раз они считают что им всё позволено - в том числе и угрожать прессе - теперь пусть получают в свой адрес всё то, что они делали в публичном месте.
При съёмке этого видео меня вытолкали с места, угрожая разбить фотоаппарат. А в Лев Коновалов, который был с другой стороны вначале кинули зажигалкой, дабы он перестал снимать, а потом и вовсе - Лев, расскажешь ситуацию?
https://www.youtube.com/watch?v=PjJlVC_0ELE

Старый 18.10.2016, 15:17
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Самое забавное, что все эти т.н. посиделки с игроками ФК Кубань организовывает и оговаривает...Миша-пират.
А ГМ - всего лишь приглашённые гости. С недавних пор. Отакот
Всегда искренне улыбали шкодные и прикольные выходы НикНика из летаргического сна

Самое забавное, что пока мы никого не приглашали и сидели в тесном семейном кругу так сказать всё было замечательно!!! но в любом случае-выводы сделаны!!!

Старый 18.10.2016, 15:23
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Во - первых, как человек, женатый на армянке уже более 20 лет и плотно общающийся с этой нацией, скажу - в жисть не поверю, что бы армяне в такой ситуации свинтили просто так.
А во-вторых, сравнивать ФК Кубань и его игроков со шлюхами крайне не корректно. Как минимум.

Настоящие армяне никогда бы не "свинтили просто так", они и шлюх успели б чпокнуть, и морду официанту набить.

Старый 18.10.2016, 17:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Армяне в прошлом Теперь надо думать о том, куда фермер решил клуб закапывать и каким способом.

Старый 18.10.2016, 17:21

Получено наград:

А тем временем, вторая часть интервью опубликована. Читайте!

Старый 18.10.2016, 17:25
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как интересно.. В первой части утверждается, что в детях не фиг ставить команду, надо создавать личности. Во второй части - "Нельзя выиграть только личностями.11 личностей всегда проиграют команде. Футбол – командный вид спорта".

Старый 18.10.2016, 17:35
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
"Старейшая группа болельщиков «Кубани» в социальной сети ВКонтакте продолжает...

Или "Старейшая в социальной сети ВКонтакте группа болельщиков "Кубани" продолжает..."
Мелочь, вроде, а смысл меняется.

Старый 18.10.2016, 17:53
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ZiNTeR Посмотреть сообщение
В общем-то давным-давно тут не был. И даже не думал что придётся возвращаться, да ещё и по такому поводу.
1. Я - Щеколдин Владислав, технический редактор Rusfootball.info. Помошник руководителя портала. Того самого портала, о котором достаточно много было сказано.
2. Изначально Михаил приглашал меня на эту встречу, и материал, естественно, должен был готовить также я. Но поехать на неё не смог, и потому попросил знакомого приехать и записать её.

После этого запись материала была передана мной для работы одному из сотрудников портала. Кому именно я не буду говорить. Но он не проживает даже и близко к Краснодарскому краю, и в принципе не особо разбирается и следит сейчас за ситуацией в клубе.

Ранее при такой конфигурации работы, пусть, порой, и были некие небольшие недочёты. Но подобной ситуации не было. И потому ему доверили сделать какие-то материалы из записи.

3. Мной как руководителем была допущена ошибка: человек сидел в этот момент на ленте новостей, где у него обязанность давать не менее 5 новостей по всему футболу в час. При этом ему "свалилась на голову" аудиозапись длительностью более 2 часов. Делать полный материал у него просто не было времени. Тогда было принятно решение дать хотя бы несколько новостей. Делалось это в спешке. Именно поэтому получилось так, что человек не дослушал ответ до конца, плюс допустил ошибку при расшифровке.

4. Ответственным за эту ситуацию я считаю себя лично. Как руководителя, что поставил в "тяжелую" ситуацию сотрудника, и, плюс - вдобавок не проконтроллировав (из за недостатка личного времени) результат. Именно лично я накосячил как руководитель, и потому на выходе было получено то, что получили. На пресс-конференции перед началом сезона были заданы вопросы, в том числе и о персональной ответственности за результат команды. Считаю что если такие критерии озвучиваются в адрес руководства "Кубани", то, они должны быть и аналогичными и для другой стороны. Считаю эту ситуацию лично своей виной и недоработкой.

5. Помимо новости (которую руководитель портала опубликовал сам - от меня от потребовал вырезать в доступном для всех виде кусок из аудиозаписи с прямыми словами Калешина, чтобы добавить её в публикацию), я лично, звонил Калешину, Крапивке и Коробке с извинениями по ней. Я также приношу свои извинения болельщикам "Кубани" за эту ситуацию. По крайней мере намерения переврать либо утопить кого-то задачи точно не стояло. Как-минимум потому что публикация была просто новостью, она не стояла в главных новостях (что было бы логично сделать при задаче намерено топить), не была выделена как важная в ленте (что было сделано для извинений), и не ставилась в центральный, важный блок (куда обычно попадают именно наши материалы).

6. Мы на портале уже сделали некоторые выводы, но по ней будет и ещё совещание (возможно и не одно) и соответственно выводы будут ещё сделаны. И меры (вполне возможно что и по мне лично) будут предприниматься - как минимум для того чтобы подобное впредь не повторилось.

Этот пост должен стать иконой для нашего руководства. Наше же руководство же не способно на такие признания, Наблюдающий?

Последний раз редактировалось Митрич; 18.10.2016 в 17:56.

Старый 18.10.2016, 19:07
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Митрич, ага типа мы потратили 60 млн на деревяшку Обухова и просим у вас за это прощение?

Старый 18.10.2016, 19:15
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Из 11-ти игроков – 8 сейчас здесь. Фамилии этих игроков написал сам Дан. Дан не разбирается в игроках? И первым в списке, кстати, стоял Обухов.

Кто из Вас πсдит?

Старый 18.10.2016, 19:26
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Как интересно.. В первой части утверждается, что в детях не фиг ставить команду, надо создавать личности. Во второй части - "Нельзя выиграть только личностями.11 личностей всегда проиграют команде. Футбол – командный вид спорта".

А что не так? Задачи тренера детской команды и тренера команды мастеров действительно очень разные: у первого - воспитать личность, у второго - создать команду, способную решить турнирную задачу.

Старый 18.10.2016, 19:39
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Митрич, ага типа мы потратили 60 млн на деревяшку Обухова и просим у вас за это прощение?

Какие 60 млн?

Старый 18.10.2016, 19:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Гудвин,
Кто из Вас сдит?

На главной вью Дана висит, я тут причем? Но верить в то, что Дан из Китая мог следить за Обуховым, уволь

Старый 18.10.2016, 19:55
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
А что не так? Задачи тренера детской команды и тренера команды мастеров действительно очень разные: у первого - воспитать личность, у о - создать команду, способную решить турнирную задачу.

Все так. Только это неразрывные задачи и в детстве, и во взрослых. И там и там не нужны роботы, а Игроки. Но и в детстве футбол - тоже командная игра. Это комплексный процесс прогресса в любом возрасте, что его разделять.
Интервью классического тренера молодежного резерва, ну или команды ПФЛ, чья цель подготовить одного-двух игроков для более сильных. Ну, будем расти вместе пока - тренер, руководство.. Вектор ясен, может разгребут.

Закрытая тема