![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех румынских игроков и тренерский штаб Кубани поздравляю с днем Румынии. Спасибо Вам за то, что делаете для нашей команды!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толково работает Лазареску. ![]() Одним словом- профи! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С Локо борьба будет за прочное седьмое место. Надо побеждать и должок взять. Центральная битва второго круга.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,
Нам бы за прошлый круг вернуть. Зачем нам новые долги? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина,
Этот матч на втором месте...... все таки должок Магниду надо вернуть..... причем катком... как по Волге прокатились...... чтобы даже рожек не осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если его фамилия такая, то на русский она переводится как Кошка. Будем считать друга Мистера мистером Кошкиным ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
будет интересно если кубань выйграет то она может до 4-места дойти
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тсссс,никому больше этого не говори.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня узнал ![]() Оказывается, Кошка - это его типа погоняло. Он его абсолютно не стесняется, а даже наоборот. А полное его имя Флориан Дориан Илие.
|
|||
|
|||
![]()
Учимся на своих ошибках, но учимся ведь
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А у Лоло чо за бригада? Не, ну главное, шо Дан к другу сразу после матчей не летает ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, я явно че то пропустил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марко, Ласина + Лоло = "патамушта мы банда"(с) ![]() Но думаю Дан со своими помощниками найдет на них управу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, в этом году вообще проблем нет..даже сравнить с годом ОСИ, когда по клубам ходила черная братия
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДЖИДЖЕЛ БУКУР: ГОТОВ ИГРАТЬ В «КУБАНИ» ДО 40 ЛЕТ
Вслед за паузой в чемпионате небольшой перерыв взяла и наша рубрика «Лучший игрок месяца». После весеннего взлета результаты в начале лета уже не так радовали, потому мы пошли навстречу игрокам, пожелавшим сосредоточиться на подготовке к матчам второй части сезона. Но старт во втором круге взят, и после знаковых побед настроение для обстоятельной беседы – самое подходящее. Наш собеседник Джиджел Букур, признанный пользователями официального сайта лучшим игроком клуба в июне, очень серьезно и обстоятельно ответил на все вопросы болельщиков. Интервью получилось большим, поэтому для удобства беседу пришлось разделить на два «захода». Первую часть мы публикуем сегодня. fanat-fcke: Привет. Георге, не возникало ли у тебя мысли поменяться с Ласиной бутсами? Букур: Нет, честно говоря, такие идеи в голову не приходили. fanat-fcke: Почему решил оставить такой же игровой номер, как и в прошлом году – 11-й? Букур: Я не суеверен, но зачем было что-то менять после хорошего сезона 2010 года? До «Кубани» я играл в трех командах, и везде у меня была «десятка». В принципе, мне без разницы, под каким номером играть, хоть с единицей на спине. В сборной, например, беру тот, который свободен, в последние вызовы это был 18-й. fanat-fcke: Устроит ли тебя, если наша команда по итогам 2011 года станет восьмой, а ты будешь на третьем месте в списке бомбардиров чемпионата? Букур: Главная задача-максимум, которую мы ставили еще перед началом сезона – попасть в первую восьмерку. Что касается личных достижений, то каждый игрок стремится показать себя как можно лучше, и если по итогам сезона я попаду в какие-то хит-парады, буду рад, но не более. Главное – это итоговое место команды в турнирной таблице. fanat-fcke: Готов ли ты поцеловать эмблему ФК «Кубань»? Букур: Сегодня «Кубань» – это мой клуб, мне все здесь нравится, здесь я счастлив. Можно сказать, вся моя жизнь сейчас связана с успехами и неудачами, каждым шагом желто-зеленых. Другое дело, что я не считаю, что свою любовь к команде, цветам, болельщикам можно выразить, только поцеловав эмблему. Игрок делает это каждый день: в том, как он отдает все силы на поле, как поступает с партнерами и клубом, как ведет себя за пределами стадиона и тренировочной базы. За всю карьеру я никогда не целовал эмблему клуба, за который выступал, для меня это не является каким-то фетишем. Может быть, дело в моей не очень большой эмоциональности, но свою преданность болельщикам и команде я стараюсь доказать на поле – самоотдачей, голами и передачами. Буркин: Привет, Джиджел! Хотелось бы тебе завершить карьеру в «Кубани»? Букур: Я бы хотел как можно дольше – хоть до 40 лет – играть в клубе, перед которым стоят самые высокие задачи. То есть не доигрывать, а бороться за новые вершины. Если это получится в «Кубани», буду очень рад. Буркин: Если позовут в структуру клуба, согласишься? Букур: Сейчас мои мысли связаны с карьерой футболиста. Думаю только о том, как лучше подготовиться к следующему матчу и, конечно, как можно лучше сыграть. Но если по завершении выступлений появится такое предложение, то я буду очень рад, что своей игрой я заслужил такое хорошее отношение к себе и, конечно, хорошо подумаю над ним. Andrey888: На твой взгляд, кого бы из игроков чемпионата Румынии ты мог порекомендовать руководству клуба? Букур: В Румынии выступает немало классных футболистов, но я бы не хотел сейчас концентрировать внимание на какой-то отдельной кандидатуре. Подбор игроков – прерогатива Петреску, и он на этот вопрос может ответить гораздо лучше меня. thestig1: Привет, Джиджел! Сравни кубанское дерби с каким-нибудь дерби Румынии? Букур: Дерби в любой стране остается дерби. Это особый настрой, повышенный интерес болельщиков, внимание футбольной общественности. Поэтому каких-то особых отличий я не вижу. thestig1: Не задумывался, чем будешь заниматься лет через 10? В «штаб Петреску» нет желания в будущем войти? Может быть, есть желание стать главным тренером? Букур: Я так далеко не заглядываю. Думаю только о том, как лучше помочь команде в текущем чемпионате. thestig1: Есть ли у тебя личный авто? Любишь погонять по трассе или ты предпочитаешь медленную езду? Букур: В Румынии у меня дизельный BMW X5. Кто-то старается приобрести авто понавороченнее, но эта машина меня вполне устраивает. За рулем стараюсь не нарушать. Штрафы в Румынии не такие большие, как в Западной Европе – той же Германии или Норвегии, – но отдавать деньги за собственную глупость все равно не хочется. К тому же, если все будут соблюдать правила, порядка будет больше. dima-zakuban: Привет, Георге! Ты сейчас играешь под 11 номером в «Кубани». Что для тебя значит этот номер? Знаешь ли ты, кто до тебя в «Кубани» играл под этим же номером? Букур: Вообще-то, клубные врачи постоянно делают нам экскурс в историю, рассказывают, кто играл раньше за «Кубань». Но про игроков с 11 номером что-то ничего не припомню. dima-zakuban: Пробовал ли ты прыгнуть так,чтобы оказаться выше Ласса? Букур: Специально этому моменту внимания не уделял. Этот вопрос очень похож на тот, что касался бутс. Честно говоря, не совсем понимаю, в чем их суть. dima-zakuban: Как ты думаешь, почему тебя так любят болельщики нашей команды? Букур: Я выхожу на поле и стараюсь отдать все силы для победы. Может быть, они это заметили и это пришлось им по душе. dima-zakuban: Согласен ли ты, что в Краснодаре должна быть только «Кубань»? Букур: Жители столицы Кубани должны радоваться и гордиться, что в Премьер-Лиге сразу две команды представляют их город. Такого ведь не было никогда раньше! Для «Кубани» такое положение вещей – дополнительная мотивация при настрое на каждую игру, дополнительный стимул быть в таблице выше соседа. dima-zakuban: Коля Жиляев на дерби был на фан-секторе. А если тебе предоставиться возможность посмотреть футбол с фанатами и поддержать свой клуб, как ты распорядишься такой возможностью? Букур: Если болельщики пригласят на свою трибуну, то я с радостью поддержу команду вместе с ними на фан-секторе. Protector: Джиджел, смотря на твои рывки на поле, предлагаю тебе поехать на Олимпиаду в Лондон. Как насчет медали в стометровке? Букур: До 2013 года моя жизнь точно связана с футболом, поэтому, боюсь, что на специальную подготовку к поездке в Лондон времени у меня не останется. LARS: Привет Джиджел. На чём ты передвигаешься в Краснодаре и в каком районе живёшь? Букур: Езжу на «KIA», живу на Фестивальном, в микрорайоне «Солнечный». LARS: Самый забавный случай с тобой в Краснодаре? Букур: Даже не знаю, что и припомнить. Экстраординарного ничего не было. LARS: Каким видом спорта ты ещё интересуешься? Букур: Большой теннис и картинг. Emma.Sushi: Джиджел, ты знаешь, что ты лучший бомбардир в истории краснодарского дерби? Как оцениваешь шансы вколотить еще пару-тройку мячей в ворота быков и прочно войти в клубную историю? Букур: Я никогда не задумываюсь о рекордах, статистике и тому подобном. Просто выхожу на поле с желанием победить. Если помог команде, значит, не зря делаю свою работу. Самое главное для меня – знать, что для команды я сделал все, что мог. Emma.Sushi: Если родится дочка, есть шансы, что назовешь ее Кубань, как Мистер назвал дочку в честь «Челси»? Или на румынском слово «Кубань» – труднопроизносимое или неблагозвучное? Букур: Мне нравятся простые имена, традиционные для моего народа. Можно сказать, я не сторонник называть детей в честь кого-то или чего-то. Сына зовут Александр, думаю, если родится дочка, у нее тоже будет красивое, но привычное и распространенное имя. Burst: Привет, Джиджел, ты настоящий трудяга на поле, желаю тебе крепкого здоровья и побольше голов в майке «Кубани». Вопрос такой: как тебе русская кухня, какое-нибудь блюдо полюбилось уже? Букур: Большое спасибо за пожелания. Русская кухня совсем немного отличается от румынской. В Румынии очень вкусно готовят, в России – тоже, в этом плане мне очень комфортно. В Краснодаре мое любимое блюдо – гречневая каша, в Румынии оно почему-то не очень распространено. Мне нравится гречка, к тому же, я читал, что она очень полезна. fckuban1928: Вот вопрос: как тебе конкуренция в нашем клубе? Еще и Кубик пришел, и Жиляев поправится на днях. Букур: Конкуренция – это очень хорошо не только для команды, но и для игроков. Поэтому в нынешней ситуации я вижу только плюсы. эльмир: Привет, Джиджел! Желаю тебе так всегда играть! Ты молодец! Есть ли у тебя какая-то футбольная мечта в «Кубани»? Букур: Моя ближайшая цель – закрепиться вместе с «Кубанью» в первой восьмерке чемпионата. А вот на следующий год можно помечтать и о попадании в еврокубки. Basarabia: Согласен ли ты с позицией, на которой играешь сейчас в «Кубани»? Ведь раньше ты играл как чистый форвард, что помогало забивать чаще. Ведь твои козыри – скорость и игра на контратаках, а с позиции полузащитника отличаться сложнее? Букур: Я рад, что Петреску доверяет мне место в составе. Мне все равно, на какой позиции играть, лишь бы приносить пользу команде. http://www.fckuban.ru/news/2863/
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, есть подозрение, что Букур получил в свое время дипломатическое образование или учился в разведшколе, слова живого не вытянешь, никаких эмоций
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормально всё. А что ты хотел от него услышать? Кстати, чувствуется, что человек образованный (даже если он там ничего не заканчивал). Кстати, я вот не догнал, а почему у нас историю команды рассказыват врачи? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну пока режут рассказывают ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому, что он сам лентяй ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Варга: "В "Кубани" собран настоящий коллектив профессионалов"(в ссылке убрать пробел)
Полузащитник "Кубани" Дачиан Варга подчеркнул, что в его клубе, с которым он недавно подписал новый контракт, делается ставка на общекомандные действия. Он также выразил мнение, что за счет должной самоотдачи подопечным Дана Петреску по силам победить "Локомотив". - Сейчас, когда после игры с "Волгой" прошло несколько дней, можете с холодной головой вспомнить события матча? - В нашем успехе заслуга всей команды. Мы четко выполняли установку тренерского штаба, проявили отличные общекомандные взаимодействия. Каждый из нас внес существенный вклад в эту победу. Я очень счастлив, что вновь оказался в "Кубани", ведь здесь собран настоящий коллектив профессионалов. - Между тем многие отметили именно ваш вклад в эту победу - вы стали автором двух голевых передач. - Я, как и все ребята, выполнял свою работу. В нашем коллективе делается ставка на общекомандные действия, где развито чувство локтя. Играть в такой команде большая честь для меня! Я горжусь, что сегодня я вновь защищаю цвета "Кубани", за что, пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность руководству клуба! Знаю, решение вопроса о моем трансфере стоило невероятных усилий, и я бесконечно благодарен, что руководители желто-зеленых сделали все, чтобы я вновь играл за "Кубань". Я счастлив, что могу радовать наших потрясающих болельщиков своей игрой. - Сейчас команда готовится к следующему поединку против "Локомотива". Как настраиваетесь на эту встречу? - Нас ждет очень сложная игра против сильного соперника. Нужно приложить максимум усилий, чтобы добиться успеха. Будем стараться использовать свои сильные стороны, а именно самоотдачу, командное взаимодействие и четкое следование установкам тренера. Безусловно, в таком матче очень много будет зависеть от поддержки трибун. Призываю всех наших болельщиков прийти на стадион и отдать все силы на поддержку любимой команды. С их помощью нам в этом сезоне уже многое удалось. Если мы все так же будем оставаться единым целым, то способны выполнить поставленные задачи.
|
||||
|
||||
![]()
Петреску может возглавить "Спартак"
Нынешний главный тренер "Кубани" Дан Петреску может стать главным тренером "Спартака". После поражения от "Легии" в Лужниках Леонид Федун первый раз серьезно заинтересовался сменой тренера. Кроме Валерия Непомнящего в список возможных кандидатов входит и румынский специалист. "Спартак" даже готов заплатить компенсацию краснодарскому клубу за специалиста. Напомним, что нынешний наставник "Спартака" Валерий Карпин находится у тренерского руля с весны 2009 года. live-football.ru Снова маскали на Петреску глаз положили. Достали... Хрен им а не Петреску ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да харэ вам уже нагнетать, Дан уже ****ался говорить, что его интересует только Кубань, а остальные пусть сасают. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, нужно по всем темам отлавливать паникеров и ставить их к стенке, как во время войны. Что бы панику не разводили.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, все равно будут..Дан для всех стал слишком важным человеком
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, и поэтому нужно верить каждому высеру непонятного источника?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, нет, по-этому надо садиться на очко и делать так"ай-я-яй, милый Дан"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня опять пятница, и опять Журнашлюшки решили испортить настроене нам?! Да вот куй им
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого память хорошая должен помнить, что все такие "приглашения" Дана в москальские клубы вбрасываются в интенет в аккурат перед играми с москальскими клубами. В 12-00 была прессуха руководства и представительей титульного спонсора клуба "Audi" с прессой на базе. У кого уже есть подробности?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.08.2011 в 13:18. |
|
||||
|
||||
![]()
Дан Петреску не продается! Возможен обмен с лондонским "Челси" на Андре Виллаш-Боаша, с доплатой 20-25 мин. фунтов и существенным понижением последнему выплат по контракту
![]()
|
||||
|
||||
![]()
кому-то по пятницам скучно......
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Смородской ![]() ![]() ![]()
хороши ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обратите внимание: на оффе в разделе команда, на фото Лоло похоже в форме нового образца.
http://fckuban.ru/team/primary/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воротник другой - факт. А где сама форма?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пардон муа, это он похоже в игровой футболке, а остальные непонятно в каких. На главной фотка Варги, он тоже в такой же, как и Лоло.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, сам увидел..просто видимо воротники разные+цвет светлее вроде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в твиттере evko(пробелы в ссылке убрать)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких новых форм не будет, титульный спонсор наносится на форму в которой мы играем с начала этого сезона
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |