Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2016, 00:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а зачем грузить-то?... в табличку глянь, на игру тоже - мрак беспросветный. Тут даже напрягаться не надо. А вот чем думал Дан идя в эту ***у - х.з ( а ведь знал куда идёт ) . Может на твой язык расчитывал?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.09.2016, 00:21
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Картель, а Витя тут причем? Витя шел без каких-либо нюансов. Чисто на фарте пер и классе игроков. Кто из игроков Витю сливал? Зарплаты платили, быковала пара игроков, ну и ниггер Витин бухал. В остальном все было спокойно в команде. То, что пердолы на него закусили, класс игроков не снизило.

Это вот все чты сейчас написал мне опять за истину принимать? Хотя в принципе даже это пофиг. Исходя из твоего прошлого поста сменились только лица. Тогда Витю гнобили - сейчас Дана. Тогда ты тут на форуме грязь лил на тренера, сейчас Наблюдающий. Тогда МОА и ко тренера неугодного пытались скинуть - сейчас АКК. Прошло время, сменились актеры а смысл тот же. Чего тебе не нравится то? Все так как ты при Вите хотел - та же пьесса. А вообще тебе бы в партию ЕДроссов вступить. Те тоже коммунистов хаяли во всем - в итоге даже их по узурпации власти переплюнули вообще

Старый 09.09.2016, 00:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, я лицо самостоятельное и неподконтрольное, как наблюдающий. То, что Витя труп, стало ясно еще в августе. Но команда играла, ибо была команда, не надо было затыкать позиции. Вратарь был у Вити, а это пол команды. Точечку потащил, Витя очечки в Туле взял. А сейчас есть неопердольный сброд. Ни один тренер из сброда не создаст команду за три месяца. Ни один. Пять напов, один реальный крайний хав, играющий в позициях разных от безысходности и Вовка. Это было ясно еще до старта чемпа. ХЗ, я ничему не удивлен. Но я вижу, что Дан работает, фильтрует эту шнягу, лучики света появляются. Жаль, что с потерями очковыми. Туса вратарей - минус 4 очка, например.

Старый 09.09.2016, 00:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Гудвин, а зачем грузить-то?... в табличку глянь, на игру тоже - мрак беспросветный. Тут даже напрягаться не надо. А вот чем думал Дан идя в эту ***у - х.з ( а ведь знал куда идёт ) . Может на твой язык расчитывал?

Думаю, что знал и был готов, но не ко всему. Не уверен, что Дан понимал ху из Дюпин, например. Или знал о том, что бывший игрок ПЛ Гапон будет 1 точный кросс из 12 давать за игру. Ибо это уровень первенства водокачки. Не может игрок так провалиться по уровню. Либо умысел либо его надо на водокачку

Старый 09.09.2016, 00:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Знаешь, Гудвин, вот я мало отписывался... можно сказать практически не отписывался в последнее время, но в последнее время ты меня просто подсаипал своими матаниями на бронивечке в защиту Дана. Ну некуя он не сахарный. Он знал куда идёт, благо консультаций получил горы и ты знаешь от кого. Понятно так же что он не только хороший тренер ( я этого отрицать не буду) , но и отличный коммерсант. Извини, но именно договорённость о неустойки для всей его банды была последним камнем преткновения при подписании контракта. Исходя из этого некуй его выгораживать... Человек шёл сюда попросту с прикрытой задницей - или выйдет в герои с игрой в ПЛ, или бабла срубит. То что неопердолы казлы это и так понятно, сколько бы наблюдающий тут сказки не рассказывал, но выгораживать Дана тоже не стоит. Он знал куда идёт и что будет. Поэтому пусть от пипла хавает по полной.

Старый 09.09.2016, 00:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бугор, страховка контракта Дана вещь известная. И куле? Никто не отрицает, что там, в части этой, все не просто нич, а очень нич. Красавчики, куле, все , кто играл эту тему. Я не о защите Дана, как человека. Есть чисто футбольные аспекты. И без них никто, хоть с защищенным контрактом, хоть с суперзащищенным контрактом не врубит почему на треньке Гапон подает кроссы в голову, а в играх - куда угодно, но не своему. Или почему Дюпин пенки ловит. Ну а переделать напов к крайние хавы, можно, в принципе. Но не за месяц, и не каждого напа

Старый 09.09.2016, 00:53
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гудвин, ну куля ты мне рассказываешь тут о футбольных аспектах. Человек взялся за дело, согласился с условием... всё, некуй сопли глатать. Дюпин пенки ловит... стань сам в ворота и не ной... или поставь в ворота Гудвина То же самое могу сказать и про наподов и хавов. Три месяца прошло... три ме-ся-ца!!!. О чём то можно было говорить месяц назад, но не сейчас? Извини, но это уже гнилые отмазки. Прошлый раз за два месяца он из Кубани конфетку сделал, а тут даже крекера не получается - рассыпается на всё.

Последний раз редактировалось Бугор; 09.09.2016 в 00:55.

Старый 09.09.2016, 01:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бугор, есть масса примеров, когда большие тренеры проваливались с новой командой. За три месяца команды не создаются. Что осталось от прошлой команды? Почти ничего. Ни одной оси, ни одной линии. Виноват Дан в том, что напы плохо играют в позициях хавов? А ХЗ. Он пробовал всех. Ильин что-то где-то. Остальные не могут пока с флангов играть. Либо Дан не умеет из напов делать хавов либо такие напы. Но в Китае у него получилось в край задвинуть игрочка, не на свою позицию. Было дело. Правда и игрок этот 40 лямов стоил. По воротнику ХЗ, не слушают меня. Я сразу сделал ставку на Фролова. Три месяца срок, согласен. Особенно когда два месяца не платили ни цента. За крайние матчи к Дану нет никаких претензий, кстати. Вратаря нашли методом пробного тыка, игра выстраивается, набор очков пошел четкий. Провалы первых туров и последовавшая подковерка по сливу Дана нас сильно пришибли. Сейчас будет второй этап подковерки. Ибо деньги на отставку уже найдены

Последний раз редактировалось Гудвин; 09.09.2016 в 01:09.

Старый 09.09.2016, 01:09
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Лирика все это. Мастерство у него естественно осталось. Однако арабия и Китай его расслабили. Не голодный он уже увы. Факт.

Старый 09.09.2016, 01:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, а ХЗ, кто сейчас какой. Дан переживает поболе нашего, на самом деле. Провал тут, уж точно не поможет его карьере.

Старый 09.09.2016, 03:36
Неугомонный Неугомонный вне форума
Новичок

Неугомонный скоро придёт к известности; 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%

Цитата:
Пришел (наблюдающий), на тренера накидал шняги, в очередной раз. МОА опустил. Ушел бухать. Схематоз, сцуко. Неогеббельсятина

Если бы вместо Дана взяли условного Газзаева,
всё было бы намного печальней ,
но наблюдающий вещал бы как всё "заи...ь"

Старый 09.09.2016, 07:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гудвин, суть обсуждаемого вопроса не в обстоятельствах, которые мы с тобой понимает, суть в другом - результата нет, игры нет и тут не нужны неопердолы и наблюдающие чтобы Дана говном мазать и на что ты так ревностно реагируешь. Народу в большинстве своём неинтересны подковёрки, глубокий анализ причин и т.д. и т.п. Им нужен результат и игра, а их нет... Поэтому нех искать заговор. Да и прав Картель - Дан уже не тот.

Старый 09.09.2016, 08:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, суть обсуждаемого вопроса не в обстоятельствах, которые мы с тобой понимает, суть в другом - результата нет, игры нет и тут не нужны неопердолы и наблюдающие чтобы Дана говном мазать и на что ты так ревностно реагируешь. Народу в большинстве своём неинтересны подковёрки, глубокий анализ причин и т.д. и т.п. Им нужен результат и игра, а их нет... Поэтому нех искать заговор. Да и прав Картель - Дан уже не тот.

Любые сравнения в пользу бедных. По мне, так руководство не то, и куле? Заговор? Он был изначально ибо Дана тут хотели видеть не люди из клуба, так скажем. Не тот Дан? А какой был "тот"? Не думаю, что хоть в одной команде Дан ранее был в ситуации, когда у него было пять напов, но один фланговый хав. Дану не хватило времени и игроков, на которых он рассчитывал. Это очевидно. Плюс нет работы с судьями. Вот и идет недобор. А касаемо игры....Дан никогда не феерил. Нормальная была игра с Факелом, например, дановская. Не хватило очевидного свистка на железную точку. Это Дана вина?

Последний раз редактировалось Гудвин; 09.09.2016 в 08:40.

Старый 09.09.2016, 08:50
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рафик не виноват....Дядя... Петреску не тянет и это факт....купили сброд дрим тим и это факт....у руля банщики и фермеры и это тоже факт....денег нет и это факт....так почему же нужно выгораживать хоть один из этих фактов....они все в сумме и дают результат.....вот уже некому не нужный Раньери пришел в скромный Лестер без супер задач...но сложилось пошло и добились небывалой цели без всяких подковерок......а Данику в первый приход было полегче...как бы под ковром Дора многие матчи под нас сделал.....как не крути Дан знал что идет к фермеру и банщику.....а ничего хорошего адекватный футбольный чел от них бы не ждал....особенно селекции....засим Дядя заканчивай...иначе откроем второй Витин фронт и засрем тему

Старый 09.09.2016, 08:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

GATTUSO, а что не тянет Петреску? Конкретно. Какие есть тренерские проколы? Что надо изменить? Армаша хавом крайним поставить? По мне, так его единственный прокол в том, что он не поверил, что его сливает ряд игроков и не усадил их на банку. В остальном никаких вопросов. ТШ работает усиленно, обучая Обухова попадать в стенку со штрафных, Гапона куячить кроссы в никуда, а Дюпина - ловить бабочек

Старый 09.09.2016, 09:07

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, атакующую схему не тянет...Дан однообразен...заложник схемы....Вите бы этот суповой набор...думаю со счетом 5-3 матчи бы выигрывали...это учитывая Дюпина в воротах

Старый 09.09.2016, 09:10

Получено наград:

Кубань вообще кидает из стороны в сторону...последний матч в ПЛ 8 защей...а сейчас сплошные нападенцы....Зин когда центр поля будет????...благо Гай появился ...чутка спокойнее стало....

Последний раз редактировалось GATTUSO; 09.09.2016 в 09:12.

Старый 09.09.2016, 09:10
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Artem777, посмотри ЛС.

Старый 09.09.2016, 09:12

Получено наград:

Гудвин, я про то что не защищай его....он пришел к банщику и фермеру заниматься футболом....за это он получит кругленькую сумму...вот пускай за это бабло мудохаеться с этим составом и руководством....не бесплатно же

Старый 09.09.2016, 09:17
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Петреску не тянет и это факт....купили сброд дрим тим и это факт....у руля банщики и фермеры и это тоже факт....денег нет и это факт....так почему же нужно выгораживать хоть один из этих фактов....они все в сумме и дают результат.

Все правильно.
А что позитивного можно ожидать в изменении каждого из этих четырёх пунктов реально.
1. Петреску
Уволить Дана - это шаг назад, при назначении любого тренера ПД на его место.
Петреску для болельщиков как флаг надежды, что команда будет строиться с прицелом на ПЛ.
2. Футболисты
Или начнут играть или капитальное усиление в зимнее окно /с учётом пожеланий дана/
3. Неопердолы
Ситуация врядли изменится. Главный минус.
4. Деньги.
Были бы деньги, уже усилились бы. Самый главный минус.

Оптимизма мало. Все взаимосвязано и запутано.
Лично для меня одно светлое пятно - Петреску. Он единственный профессионал в команде.

Последний раз редактировалось Сын отца; 09.09.2016 в 09:22.

Старый 09.09.2016, 09:46
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Какие есть тренерские проколы?

Дюпин и Стажила в рамках после косячных матчей...

Эти две "ошибки" (пердол и неопердол в селекции и ТШ в определении стартового состава) дали минус 9 очей...

Старый 09.09.2016, 10:00
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
GATTUSO, а что не тянет Петреску? Конкретно. Какие есть тренерские проколы? Что надо изменить? Армаша хавом крайним поставить? По мне, так его единственный прокол в том, что он не поверил, что его сливает ряд игроков и не усадил их на банку. В остальном никаких вопросов. ТШ работает усиленно, обучая Обухова попадать в стенку со штрафных, Гапона куячить кроссы в никуда, а Дюпина - ловить бабочек

Я ж говорю, что можно уже и прозвище дать : Дан Безупречный.

6 от Химок и Хабары - крайние хавы виноваты?

0 со стандартов - тоже хавы?

Анархия с пенальтистом - дефицит латералей?

ПС: Хубулов, если чо, крайний хав. Почему он там не играл даже после появления связки Гая и Мозеса? Видать Петреску считает,что Хубул полезнее в центре,а значит на краях не все так плохо.

Зы: и завязывай ты про слив игр причитать. Эмил Карас прямым текстом сказал " Слива не было". Ты знаешь больше него?

А , если бы и правда сливали, то Петреску - чмошник и дилетант, ибо ставит (причём регулярно!!!) сливающих игроков в состав.

Старый 09.09.2016, 10:05
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Да, и чтобы предельно чётко расставить свои акценты по Петреску:

- я ровно к нему отношусь
- накосячил он выше крыше
- он действительно был на старте в сложных условиях
- явно появилась динамика к лучшему , в том числе и против Факела
- решили не увольнять - не мешайте работать
- но если не будет продолжаться положительная динамика - увольнять
- бесит читать " Житие св. Дана Безупречного"

Старый 09.09.2016, 10:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pragmatik, ты думаешь что Эмил тебе мог сказать правду на счет слива? Не смеши ни один тренер такое не скажет А вот то, что игроки озадачены этой проблемой и ее всерьез решают внутри коллектива - это факт

Старый 09.09.2016, 10:20
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, еще короче.
Надо выигрывать!
Больше выигрышей, меньше постов в этой теме.

Старый 09.09.2016, 10:35
Новичок

Гудвин, нет, млять, я лучше тебе буду верить

Старый 09.09.2016, 10:48
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, атакующую схему не тянет...Дан однообразен...заложник схемы....Вите бы этот суповой набор...думаю со счетом 5-3 матчи бы выигрывали...это учитывая Дюпина в воротах

Хватит уже этих, "атакующих схем". Нахлебались в ПЛ, когда многие сми писали что Кубань играет красиво, но проигрывает хз почему-то. Дан танцует от печки, от защиты. Убрав сзади проходной двор, можно начинать что-то строить в атаке. А то смысла нет забивать, когда на воротах каждый второй удар-гол. Витюшка, дрочила в штанишках, пускай в УФЕ. Свой суповой набор пользует. Все жду, когда он и там бросит команду типа из-за сливов и сбежит под ляшку Лени С....

Старый 09.09.2016, 10:48
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Выскажу непопулярное имхо: Обухов классный игрок для ФНЛ.
Кстати, по гол+пас у кого-то в команде есть показатель лучше в пересчете на сыгранные минуты? (заработанный пеналь тоже , как в Испании, идёт за голевой пас).

Соглашусь что игрок он, особенно в сравнении с остальными, классный, вот только не хочет он играть. Возможно потому, что он креатура того человека который не хочет видеть тренером Петреску.

Старый 09.09.2016, 10:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Рафик не виноват....Дядя... Петреску не тянет и это факт....купили сброд дрим тим и это факт....у руля банщики и фермеры и это тоже факт....денег нет и это факт....так почему же нужно выгораживать хоть один из этих фактов....они все в сумме и дают результат.....

Я привык во всём сомневаться...Поэтому,вполне возможно,что все эти факты-действительно ФАКТЫ,а возможно и нет...И чем больше этих "фактов" опровергнется,тем больше я буду рад,так как единственное моё желание,чтобы Кубань как можно скорее выздоровела и вновь стала боевой командой,регулярно забивающей и исправно набирающей очки...
А кто будет руководителем клуба,тренером и пр-всё это вторично,лишь бы в итоге давали результат!...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 09.09.2016, 11:01
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Знаешь, Гудвин, вот я мало отписывался... можно сказать практически не отписывался в последнее время, но в последнее время ты меня просто подсаипал своими матаниями на бронивечке в защиту Дана. Ну некуя он не сахарный. Он знал куда идёт, благо консультаций получил горы и ты знаешь от кого. Понятно так же что он не только хороший тренер ( я этого отрицать не буду) , но и отличный коммерсант. Извини, но именно договорённость о неустойки для всей его банды была последним камнем преткновения при подписании контракта. Исходя из этого некуй его выгораживать... Человек шёл сюда попросту с прикрытой задницей - или выйдет в герои с игрой в ПЛ, или бабла срубит. То что неопердолы казлы это и так понятно, сколько бы наблюдающий тут сказки не рассказывал, но выгораживать Дана тоже не стоит. Он знал куда идёт и что будет. Поэтому пусть от пипла хавает по полной.

Браво!!! Я ещё месяц назад сказал что вектор на ГМ сменился. Теперь остаётся ждать когда начнут карты давать как в своё время "за Гончаренко".

Старый 09.09.2016, 11:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Любые сравнения в пользу бедных. По мне, так руководство не то, и куле? Заговор? Он был изначально ибо Дана тут хотели видеть не люди из клуба, так скажем. Не тот Дан? А какой был "тот"? Не думаю, что хоть в одной команде Дан ранее был в ситуации, когда у него было пять напов, но один фланговый хав. Дану не хватило времени и игроков, на которых он рассчитывал. Это очевидно. Плюс нет работы с судьями. Вот и идет недобор. А касаемо игры....Дан никогда не феерил. Нормальная была игра с Факелом, например, дановская. Не хватило очевидного свистка на железную точку.

Цитата:
Это Дана вина?

естественно, ибо причём здесь работа с судьями? Его не для этого брали. Если же нужно для полного счастья только свисток в нужное время, то нах он нужен со своей зарплатой, нам и туалетного хватит за глаза. И результат будет и бабла останется пацанятам форму обновить.

Последний раз редактировалось Бугор; 09.09.2016 в 11:07.

Старый 09.09.2016, 11:13
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Хищник,

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Браво!!! Я ещё месяц назад сказал что вектор на ГМ сменился. Теперь остаётся ждать когда начнут карты давать как в своё время "за Гончаренко".

ты лучше озаботься своим языком, когда Галицкого восхваляешь по телефону и не замечаешь когда тебя на громкую связь ставят... За вектором он смотрит.

Старый 09.09.2016, 11:14
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
естественно, ибо причём здесь работа с судьями? Его не для этого брали. Если же нужно для полного счастья только свисток в нужное время, то нах он нужен со своей зарплатой, нам и туалетного хватит за глаза. И результат будет и бабла останется пацанятам форму обновить.

Браво!!! Вместо Гончаренко выходит Петреску, а вместо Гудвина выходит Бугор!!!

Старый 09.09.2016, 11:15
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник,

ты лучше озаботься своим языком, когда Галицкого восхваляешь по телефону и не замечаешь когда тебя на громкую связь ставят... За вектором он смотрит.

Ты лучше не бреши или говори кто звонил и когда такое было!

Старый 09.09.2016, 11:28
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Набрали стадо какое-то сопливое

Это "сопливое стадо", уважаемый, - наша команда, я всякие жалобы писать не приучен, но падаете вы уж со сцены в закрученных па, дорогой сухоносый, не сопливый в смысле, танцор. Не повредите себе чего, хотя, видимо, поздно уже.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 09.09.2016 в 12:26.

Старый 09.09.2016, 11:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Ты лучше не бреши или говори кто звонил и когда такое было!

я тебя как-нибудь лично сведу, раз вспомнить не можешь... А пока вспоминай руководителей фирм с кем ты любезничал...

Старый 09.09.2016, 11:37
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Вы задрали уже Витькой своим, лять! 2 года прошло уже! Витька уже всем все доказал и показал. И на основании его показов и доказательств я склонен считать, что 4е место Кубани тогда было чистой случайностью и стечением обстоятельств. Хотя не скрою, на момент его снятия я был тоже недоволен- как минимум озвученными мотивами и способом его увольнения.
Заканчивайте уже за Витька топить- пора топить за Кубань!

Старый 09.09.2016, 11:43
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
я тебя как-нибудь лично сведу, раз вспомнить не можешь... А пока вспоминай руководителей фирм с кем ты любезничал...

Ну ну..написал здесь, а сведёшь лично У меня с тобою никаких дел не было и вряд ли будут, так к чему эти понты? Говори раз начал, проверю тебя в очередной раз..хотя и так хорошо тебя знаю.

Старый 09.09.2016, 11:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cевервовк, не мой термин, кстати, про сопливых, и не болельщицкий, в принципе Это профи их так кличут, я согласен с профи, как всегда

Старый 09.09.2016, 11:52
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
Заканчивайте уже за Витька топить- пора топить за Кубань!

А придется, он в выходные с королевой просрочки играть будет. Я желаю Ганчаренко удачи и как минимум не проиграть!

Закрытая тема