![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, у меня эта мысль сразу появилась, когда узнл, что он в магнит переходит.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты посмотри повнимательней на лицо Головотенко, ты считаешь, у него в голове что-то хранится более суток? Думаю что он и рад бы, но ничем не сможет помочь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно продали Магниту папку "Дело Головатенко" с грифом "Совершенно секретно" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем Магниту продавать магнитовское дело…? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага,- который любит "не вступать в борьбу" ![]() Про Аршавина так наверное тоже- любители НХЛ на привычном жаргоне отзываются ![]() п.с. forward who likes to play on the outside,=форвард,который любит смещаться на край. Ты бы всю фразу до конца дочитывал еще после этого: preferably,the right-предпочтительно правый. Последний раз редактировалось Dandy; 01.02.2011 в 22:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, что-то у вас панические настроения сегодня преобладают. "Берут кота в мешке"...Да если этому "коту" всего 20 лет и он хочет играть у нас, то это и есть удачная покупка всего за 400 т. Футболиста с мировым именем за такие деньги не купишь. Вдруг он заиграет так, что за ним супер клубы будут в очереди стоять. Надеюсь на чутье Дана.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати а пачпорт парню хоть нормальный сварганили ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Evtam, типа рассказали как решали с левым паспортом. А смерть его на конце иглы, а игла в яйце, а яиц у кастратов нет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, но я рассуждаю как болельщик Кубани, и моё мнение естественно будет разительно отличаться от мнения болельщика Магнита! |
|
|||
|
|||
![]() Ну игрок то он ниже среднего.......чего капитана то из него делать? Нужен тот кто поведет за собой всю команду и голы будет забивать. Тот же Букур........для меня национальность не важна. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Витюня "казачок засланный",и подсунет муйню Муслину.Пусть играют Магнитовцы как Сибирь играла,в атакующий, красивый футбол. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так теперь ёжик у них в штанах ... ![]() А вообше Снайпер респект, за то что при переходе свободного агента деньги отжали. |
|
|||
|
|||
![]()
Костика-Рикчика правильно берем. 400 тонн - не деньги, глядишь стрельнет, да и Давыдову конкуренция какая-никакая. И у пацана явно есть цель засветиться в Европе. Такие попу рвут, у них там сотка баков - это деньги, в отличие от Рассеи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В подземном переходе купили... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, как можно "отжать бабло" за игрока, который является свободным агентом? Явно не из-за того, что вы такие умные-грамотные. Я по долгу службы пересекался с юристами Галицкого, на лохов они точно не похожи. Да и не верится, что Галицкий просто так платить будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вдруг а вдруг.......А не задумывались что Галицкий бросит деньги на трансфер? Я думаю он только начал. Он же не дурак вылетать. И вот Кубань правит лыжи с такой селекцией на вылет опять. Это будет навсегда. Повертье. Регион не потянет два клуба. Какие эксперименты........заиграет не заиграет. Нам нужны стабильные, проверенные игроки способные тянуть премьерку. Обещали 10-20 миллионов. За язык никого не тянули. Именно сейчас решается судьба Кубани как клуба. Как клуба!!!!Уж повертье, всегда смотрю в будущее. И почти никогда не ошибаюсь. Где игроки? А не мальчики для подноса мячей? 400тыс.....это смехотворная сумма........ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если быть точнее то звучит так: Форвард который любит играть не на позиции (форварда) (либо вне позиции форварда), предпочитая смещаться правый край (фланг).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет там по идеи должна быть компенсация клубу за досрочное прекращение его контракта. По обоюдному согласию клуба и игрока, игрок может отказаться от своего гонорара (за то что ему статус свободного агента дают) в пользу клуба. (типа того что то) Но только смысла в этом я не вижу, если только "черный" налик кое кому не отошел за такую махинацию. т,к. это дешевле, чем платить полный трансфер за игрока у которого контракт почти закончился.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно нормальный (для нас) в аккурат в конце прошлого года действовать перестал,но никтож об этом и не знает. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, наверно круче как Магнит - набрать толпу непонятного неликвида, и как Кубань в 2004 играть? Когда только Муслима назначили я писал об этом, что тренер строить игру не умеет на том что есть, ему нужно под себя игроков покупать, поэтому я думаю столько игроков пришло (и не факт что это польза будет и что у Муслима получится). Я не ожидал что Галицкий так транжириться будет.... Если ему денег некуда деть, пусть мне в личку пишет я ему помогу пристроить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того чтобы стать достойным капитаном, иметь одни футбольные качества не достаточно, нужны ещё и человеческие качества с мозгами, ещё и лидером быть в команде! Который, и за собой поведёт и вовремя подскажет, а где надо поможет. Ты считаешь, Букур потянет? И ещё не маловажный момент, на каком языке Букур на поле подсказывать будет, так как команда у нас в большинстве русскоязычная? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Головатенко паспорт? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Армаш или Рогочий или Будаков в таком случаи должны быть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашли значит такую возможность, а раз уж в Магните юристы не лохи, значит, надо отдать нашему руководству должное! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится как Касаев Зелао крутил в матче с Сатурном.... А в ответ Зелао просто втаптывал Траоре ![]() Надеюсь Дан Зелао научит тормозить нападов ![]() Зелао Зуэла - ЗеЗу? (почти Зидан)..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давайте -еще восемь вариантов перевода ![]() ![]() да,так тоже верно,потому как по инфе из различных источников он прекрасно себя чувствует и на позиции правого вингера и даже правого полузащитника-эдакий не центр , а правый форвард(если при схеме 4-2-3-1 преобразующейся в 4-3-3 - самое то,что нужно). Имхо, в этом смыслеон Дану под схему игры подходит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по сколько скинуться надо, чтобы отдать должное? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достаточно простого признания. Люди ведь на самом деле работают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
недалеко от них или у них ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я иногда прикалываюсь над руководством, но признание трудов имело место быть всегда (если результаты есть - значит работа была проделана). Осталось только не вылететь и попасть в УЕФА зону. тогда признание будет более глобальным ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не вылетим!
Попадём! Всему своё время! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты не следил за СНГ, то там это каждый сезон происходит... Набирают кучу игроков примерно одного уровня, потом перед новым сезоном отпускают кучу свободных агентов и по новой... х.з. меня их трансферная политика вообще давно прикалывает, впечатление деньги девать некуда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пойми же ты... бабла нету у них
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я об этом и говорю, что если не знают куда пристроить то я могу помочь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему все мы работаем, больно внимания много. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так прикол в том, что модель игры Кубани не изменится ![]() потому и берут второго Букура ![]() я так понимаю комбинационные атаки мы сможем увидеть в матчах с какой нибудь сранью-гомью... в кубке например
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лец хим плей фром хиз нарт, энд лец тэйк тайм то си уат хэппенс ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |