![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани" | |||
Да, поддерживаю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 12.50% |
Нет, не поддерживаю! |
199 | 67.23% |
Затрудняюсь ответить |
60 | 20.27% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А голосовалку я так понял вообще не такую просили?! Нет?
Ну раз уж голосовалку такую сделали, где пункт: - Не знаю как результат, но то что над нами будет ржать вся страна - к бабке не ходи! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит "вечер перестанет быть томным" (с) ![]() В любом случае, подобная встреча сейчас просто необходима. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего ж тут не митинговали, когда Красножана увольняли? Письма всеми объединенными объединениями не сочиняли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, шо за дела
![]() Агент Петреску: «Руководство «Кубани» до сих пор не связалось с Даном» http://www.sports.ru/football/1024981390.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман,
Да и сейчас вроде не митингуют и не сочиняют. А тогда недовольных тоже много было. Меньше, правда, чем сейчас.
|
|||
|
|||
![]()
Буржуй, все нормально. Ждемс, когда Кучука закидают тухлыми яйцами и проч, и, заводим Даника на белом коне, всего такого пушистого и непорочного. Все довольны, Михалыч забыт, подлец Кучук побежден
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ипать колотить. Да это же оказалась многоходовка! А ты гений! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
УВАЖАЮЩИЙ себя тренер не будет работать с нынешним руководством клуба. Шабашников, конечно, на пол сезона
можно кучу найти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты помнишь с кем его увольняли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как же, периодически в упрек забаненому звучат претензии в отсутствии озвученной позиции Гринмайла в отношении отставки В.М. Ганчаренко. Имиджевые потери говорите? Сейчас? Почему это беспокоить стало именно сейчас? Кубанько? Да в рот их чихпых толсто****х обанашек, которые почему-то особенно громко напалмируют на истории с белорусскими специалистами и их футболом. Абсолютно плевать, что пишут и как. Да и что говорят в 90+. "А что там про игру Кубани аналитики из ящика сказали?". Почему вас волнует мнение со стороны? Что за неполноценность? Хочется чтоб похвалили клуб? Детскость. Инфантилизм. Но при этом у каждого свое и единственно верное мнение, а не согласных на рею. вот немного сумбура. Есть еще, но уже в другой раз. |
|
||||
|
||||
![]()
against modern football или такой футбол нам не нужен!
Над школьной доской в классе висел лозунг: мы не хотим быть первыми – мы хотим быть лучшими! Будучи учеником, я не понимал смысл этого выражения. Если ты лучший, то почему не первый? А если первый, то разве может быть кто-то лучше тебя? В той ситуации, что сейчас сложилась в клубе и за его пределами - в болельщицких массах - это выражение лучше всего подходит. Есть руководство, которое, не гнушаясь никакими человеческими ценностями, готово идти к своей цели напролом… и есть циничные люди, которые данный вектор поддерживают. А есть «кмеры», которые видят свой клуб лучшим во всём: начиная от менеджмента и заканчивая ассортиментом клубного магазина. Считая себя идейным последователем учений Пола Пота, я вряд ли смогу когда-нибудь понять увольнение Виктора Михалыча. И я никогда не приму такого тренера, как, вдумайтесь только, Леонид КУЧУК!!! И Доронченко, на полном серьёзе заявляет, что рассматривается возможность его приглашения!!! Мне не нужны победы добытые такой ценой. Не нужны кубки, блеск медалей и свет европейских прожекторов... Для чего мы ходим на футбол? Разве мы хотим только побед и первых мест во всех соревнованиях, в которых твой клуб участвует? Тогда чем мы отличаемся от ребят с Восточно-Кругликовской, которые тоже в своё время не стеснялись прыгать вверх по дивизионам с пятых мест, занося чемоданы в нужные кабинеты. Я могу в глубине души понимать все эти пертурбации с тренерским штабом, и возможно они пойдут клубу на пользу, но я никогда не приступлю своими принципами и ценностями. Меня всегда привлекало в секторе то, чего практически не осталось в современной жизни: чувство товарищества, сила правды, свобода мнения, независимость, искренность чувств и верность. И я не хочу всё это потерять ради гавночашки и пары матчей во второсортном еврокубке! Я не хочу, чтобы пару человек с форума делили всю ж/з фанку на плохих и хороших, кхмеров и циников, клубных и анти-клубных… нас итак не много, а мы ещё и больше удаляемся друг от друга на радость парнокопытным! Я хочу, чтобы мой клуб был лучшим, пускай это будет ФНЛ, зона «юг» или кубок края... возможно, я старомоден и наивен, и чистого, несовременного футбола уже нигде не осталось, но мне, по крайней мере, хотелось бы просто верить, что мой клуб – это моя команда, мои цвета и моя история. Это для меня самая большая победа – это 0-0 с Тереком, самый лучший футболист – это Александр Плошник, а самый красивый гол – это удар Рикардо за шиворот Овчинникову. и я не вижу в этой истории тренера КУЧУКА и хочу, чтобы руководство хотя бы раз прислушалось ко мне!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже самое можно сказать было и 2 года назад. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему то вспомнилось как ты Юльку (Тимошенко ) по похожей схеме на хохлотрон возводил
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, Дык руководство то же осталось
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман,
Трясите мошной. Логичное продолжение сей фразы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а теперь одно из любимых па Гудвина. Денег нет. Игроки дешевеют ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман,
Да и куй с ними. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть много людей, которые с этим не согласятся! ведь для них важен результат и тут эта позиция не раз озвучивалась! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желтый карлик,
С москалями. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО тот момент в который решили выгнать неудобного тренера как раз объясняет причину отставки. В грядущий период дозаявок готовится большая распродажа, а также покупка новых с хорошими откатами. Видимо черезчур порядочный ВМГ не вписался в эту схему.
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосовалка на спортс ру: Вы тоже считаете, что в Кубани сошли с ума? Ответ да - 96%. Всего проголосовало 37000!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да читал я эту голосовалку... и тоже проголосовал за ДА
![]() В общем то по сути темы - я затрудняюсь ответить. Посмотрю за результатами....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если распродажа и готовится, то те игроки, которых планировалось хорошо продать, так же хорошо по разным причинам потеряли в цене при ВМГ за последнее время |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, многими ненавистный Л.В. Назаренко полностью поддерживает Ганчаренко. Так что, всем фанатам ВМГ дико фтыкать в комментарий ЛВН. Думаю, на главной появится в скором времени.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я надеюсь по хронологии после какого то хотя бы невнятного текста про увольнение ВМГ? А то на главной ВМГ так то еще тренер ![]() Понятно что "Обдорскому" диллемка что написать, но пусть хотя бы "мяу" черканет. Все еще жутко интересно насколько ресурс независим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля. Как в тему то фото недели на главной.
http://greenmile.ru/i/photo/1414961899_dayfoto_big.jpg Обоим пилотка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не кацапейского ума это дело ![]() Сам пью, сам гуляю... (с) ![]() Пусть лучше готвятся к встрече, легче им не будет))) "Бить будем сильно, но аккуратно"(с) ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.11.2014 в 18:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Создаётся впечатление, что многим интересна не нынешняя Кубань, а воспоминания о прошедших годах, типа забитого гола в ворота Цемента (Новороссийск)в 19.. каком-то году, и истошные крики Е5 Магнит Е5 (хоть я поклонником магнита не являюсь) уже веселят всю страну.
|
|
|||
|
|||
![]()
feast27, если бы тебе в башку каменюкой прилетело в Сосийске, тож вспоминал бы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это потому, что они поднялись на 3 место?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Вам, судя по всему, в своё время прилетело отсюда и неадекватная логика.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а я другой реакции не ожидал, так что всё действительно предсказуемо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет друже там совсем другая печалька! ГОРЕ от ума! А ума там ПАЛАТА ![]() Или просто поговорить на досуге не с кем. А тут слушатель всегда найдётся, да оппонента найти можно.
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 14.11.2014 в 19:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы вернулись, Это потому что они либо полируют лавку, как Мельгарехо или Буэно, либо забили болт. Пока феерит Секу арендованный у нас, еще Соснин, которого если не ошибаюсь за пару лямов у крыс покупали)
Или ты думаешь, что наша блевотная игра была так хороша, что ценник на Попопа или Каборе поднялся? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Червиченко, Орещук и Панов — об отставке тренера «Кубани» Гончаренко
«Если Кучук опять возглавит «Кубань», это будет комедия» http://www.gazeta.ru/sport/2014/11/14/a_6301133.shtml
Блин,клоунами выставили на весь мир-позорище... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.11.2014 в 19:34. |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, все-таки сюда....
Бывшие игроки и тренеры "Кубани", а также болельщик с полувековым стажем об отставке Ганчаренко и возможном приходе Кучука. http://greenmile.ru/news/2014/11/14/868/ Предлагаю, здесь комментами не заcирать, а отписываться под новостью.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка | Бугор | ОФТОПИК | 4974 | 31.10.2018 13:27 |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
Тарханов- Задача возвращение в ПЛ. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 342 | 21.03.2008 13:32 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |