Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани"
Да, поддерживаю! 37 12.50%
Нет, не поддерживаю! 199 67.23%
Затрудняюсь ответить 60 20.27%
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2014, 14:43
Sano123 Sano123 вне форума
Новичок

Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

А голосовалку я так понял вообще не такую просили?! Нет?
Ну раз уж голосовалку такую сделали, где пункт:
- Не знаю как результат, но то что над нами будет ржать вся страна - к бабке не ходи!

Старый 14.11.2014, 15:15
Терешков Терешков вне форума
Зелёный ещё

Терешков - просто великолепная личность; 96%Терешков - просто великолепная личность, 96%Терешков - просто великолепная личность, 96%

Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
Шо-то, думается мне, вопросы будут исключительно неудобные...

Значит "вечер перестанет быть томным" (с)
В любом случае, подобная встреча сейчас просто необходима.

Старый 14.11.2014, 15:20
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Чего ж тут не митинговали, когда Красножана увольняли? Письма всеми объединенными объединениями не сочиняли?

Старый 14.11.2014, 15:21
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, шо за дела ?

Агент Петреску: «Руководство «Кубани» до сих пор не связалось с Даном»
http://www.sports.ru/football/1024981390.html#

Старый 14.11.2014, 15:23
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Штурман,
Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
Чего ж тут не митинговали, когда Красножана увольняли? Письма всеми объединенными объединениями не сочиняли?

Да и сейчас вроде не митингуют и не сочиняют.
А тогда недовольных тоже много было. Меньше, правда, чем сейчас.

Старый 14.11.2014, 15:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Буржуй, все нормально. Ждемс, когда Кучука закидают тухлыми яйцами и проч, и, заводим Даника на белом коне, всего такого пушистого и непорочного. Все довольны, Михалыч забыт, подлец Кучук побежден. Технология известная.

Старый 14.11.2014, 15:37
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Буржуй, все нормально. Ждемс, когда Кучука закидают тухлыми яйцами и проч, и, заводим Даника на белом коне, всего такого пушистого и непорочного. Все довольны, Михалыч забыт, подлец Кучук побежден. Технология известная.

Ипать колотить. Да это же оказалась многоходовка! А ты гений!

Старый 14.11.2014, 15:42
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

УВАЖАЮЩИЙ себя тренер не будет работать с нынешним руководством клуба. Шабашников, конечно, на пол сезона
можно кучу найти.

Старый 14.11.2014, 15:48
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Буржуй,
Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
шо за дела ?

Агент Петреску: «Руководство «Кубани» до сих пор не связалось с Даном»
http://www.sports.ru/football/1024981390.html#

Старый 14.11.2014, 15:50
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Буржуй,

И Дядя Гудвин!

Старый 14.11.2014, 15:52
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

А ты помнишь с кем его увольняли?

Старый 14.11.2014, 15:53
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Штурман,

Да и сейчас вроде не митингуют и не сочиняют.
А тогда недовольных тоже много было. Меньше, правда, чем сейчас.

Ну как же, периодически в упрек забаненому звучат претензии в отсутствии озвученной позиции Гринмайла в отношении отставки В.М. Ганчаренко.

Имиджевые потери говорите? Сейчас? Почему это беспокоить стало именно сейчас? Кубанько? Да в рот их чихпых толсто****х обанашек, которые почему-то особенно громко напалмируют на истории с белорусскими специалистами и их футболом. Абсолютно плевать, что пишут и как. Да и что говорят в 90+. "А что там про игру Кубани аналитики из ящика сказали?". Почему вас волнует мнение со стороны? Что за неполноценность? Хочется чтоб похвалили клуб? Детскость. Инфантилизм. Но при этом у каждого свое и единственно верное мнение, а не согласных на рею.

вот немного сумбура. Есть еще, но уже в другой раз.

Старый 14.11.2014, 15:53
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

against modern football или такой футбол нам не нужен!

Над школьной доской в классе висел лозунг: мы не хотим быть первыми – мы хотим быть лучшими!
Будучи учеником, я не понимал смысл этого выражения. Если ты лучший, то почему не первый? А если первый, то разве может быть кто-то лучше тебя?
В той ситуации, что сейчас сложилась в клубе и за его пределами - в болельщицких массах - это выражение лучше всего подходит.

Есть руководство, которое, не гнушаясь никакими человеческими ценностями, готово идти к своей цели напролом… и есть циничные люди, которые данный вектор поддерживают.

А есть «кмеры», которые видят свой клуб лучшим во всём: начиная от менеджмента и заканчивая ассортиментом клубного магазина. Считая себя идейным последователем учений Пола Пота, я вряд ли смогу когда-нибудь понять увольнение Виктора Михалыча. И я никогда не приму такого тренера, как, вдумайтесь только, Леонид КУЧУК!!! И Доронченко, на полном серьёзе заявляет, что рассматривается возможность его приглашения!!! Мне не нужны победы добытые такой ценой. Не нужны кубки, блеск медалей и свет европейских прожекторов...

Для чего мы ходим на футбол? Разве мы хотим только побед и первых мест во всех соревнованиях, в которых твой клуб участвует? Тогда чем мы отличаемся от ребят с Восточно-Кругликовской, которые тоже в своё время не стеснялись прыгать вверх по дивизионам с пятых мест, занося чемоданы в нужные кабинеты.

Я могу в глубине души понимать все эти пертурбации с тренерским штабом, и возможно они пойдут клубу на пользу, но я никогда не приступлю своими принципами и ценностями.
Меня всегда привлекало в секторе то, чего практически не осталось в современной жизни: чувство товарищества, сила правды, свобода мнения, независимость, искренность чувств и верность. И я не хочу всё это потерять ради гавночашки и пары матчей во второсортном еврокубке! Я не хочу, чтобы пару человек с форума делили всю ж/з фанку на плохих и хороших, кхмеров и циников, клубных и анти-клубных… нас итак не много, а мы ещё и больше удаляемся друг от друга на радость парнокопытным!
Я хочу, чтобы мой клуб был лучшим, пускай это будет ФНЛ, зона «юг» или кубок края... возможно, я старомоден и наивен, и чистого, несовременного футбола уже нигде не осталось, но мне, по крайней мере, хотелось бы просто верить, что мой клуб – это моя команда, мои цвета и моя история. Это для меня самая большая победа – это 0-0 с Тереком, самый лучший футболист – это Александр Плошник, а самый красивый гол – это удар Рикардо за шиворот Овчинникову. и я не вижу в этой истории тренера КУЧУКА и хочу, чтобы руководство хотя бы раз прислушалось ко мне!

Старый 14.11.2014, 15:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
УВАЖАЮЩИЙ себя тренер не будет работать с нынешним руководством клуба. Шабашников, конечно, на пол сезона
можно кучу найти.

тоже самое можно сказать было и 2 года назад.

Старый 14.11.2014, 15:56
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Почему то вспомнилось как ты Юльку (Тимошенко ) по похожей схеме на хохлотрон возводил

Старый 14.11.2014, 15:56
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Штурман, Дык руководство то же осталось

Старый 14.11.2014, 16:01
Несогласный

Штурман,
Цитата:
Хочется чтоб похвалили клуб?

Трясите мошной. Логичное продолжение сей фразы.

Старый 14.11.2014, 16:03
Ветеран GreenMile

Цитата:
Штурман,

Трясите мошной. Логичное продолжение сей фразы.

а теперь одно из любимых па Гудвина. Денег нет. Игроки дешевеют

Старый 14.11.2014, 16:05
Несогласный

Штурман,
Цитата:
а теперь одно из любимых па Гудвина. Денег нет. Игроки дешевеют

Да и куй с ними.

Старый 14.11.2014, 16:06
Лeкс Лeкс вне форума
Новичок

Лeкс - весьма и весьма положительная личность; 27%Лeкс - весьма и весьма положительная личность, 27%Лeкс - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Для чего мы ходим на футбол? Разве мы хотим только побед и первых мест во всех соревнованиях, в которых твой клуб участвует? Тогда чем мы отличаемся от ребят с Восточно-Кругликовской, которые тоже в своё время не стеснялись прыгать вверх по дивизионам с пятых мест, занося чемоданы в нужные кабинеты.

Есть много людей, которые с этим не согласятся! ведь для них важен результат и тут эта позиция не раз озвучивалась!

Старый 14.11.2014, 16:09
Несогласный

Желтый карлик,
Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
С кем с ними? С деньгами? С игроками?

С москалями.

Старый 14.11.2014, 16:10
Лeкс Лeкс вне форума
Новичок

Лeкс - весьма и весьма положительная личность; 27%Лeкс - весьма и весьма положительная личность, 27%Лeкс - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Я хочу, чтобы мой клуб был лучшим, пускай это будет ФНЛ, зона «юг» или кубок края...

Старый 14.11.2014, 16:31
Мы вернулись Мы вернулись вне форума
Новичок

Мы вернулись - золотой пользователь форума; 19%Мы вернулись - золотой пользователь форума, 19%Мы вернулись - золотой пользователь форума, 19%

ИМХО тот момент в который решили выгнать неудобного тренера как раз объясняет причину отставки. В грядущий период дозаявок готовится большая распродажа, а также покупка новых с хорошими откатами. Видимо черезчур порядочный ВМГ не вписался в эту схему.

Старый 14.11.2014, 16:40
Новичок

Мы вернулись - золотой пользователь форума; 19%Мы вернулись - золотой пользователь форума, 19%Мы вернулись - золотой пользователь форума, 19%

Голосовалка на спортс ру: Вы тоже считаете, что в Кубани сошли с ума? Ответ да - 96%. Всего проголосовало 37000!

Старый 14.11.2014, 16:42
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Да читал я эту голосовалку... и тоже проголосовал за ДА )))

В общем то по сути темы - я затрудняюсь ответить. Посмотрю за результатами....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 14.11.2014, 16:59
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мы вернулись Посмотреть сообщение
ИМХО тот момент в который решили выгнать неудобного тренера как раз объясняет причину отставки. В грядущий период дозаявок готовится большая распродажа, а также покупка новых с хорошими откатами. Видимо черезчур порядочный ВМГ не вписался в эту схему.

Если распродажа и готовится, то те игроки, которых планировалось хорошо продать, так же хорошо по разным причинам потеряли в цене при ВМГ за последнее время

Старый 14.11.2014, 17:51
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, многими ненавистный Л.В. Назаренко полностью поддерживает Ганчаренко. Так что, всем фанатам ВМГ дико фтыкать в комментарий ЛВН. Думаю, на главной появится в скором времени.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 14.11.2014, 17:57
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Думаю, на главной появится в скором времени.

Я надеюсь по хронологии после какого то хотя бы невнятного текста про увольнение ВМГ? А то на главной ВМГ так то еще тренер

Понятно что "Обдорскому" диллемка что написать, но пусть хотя бы "мяу" черканет. Все еще жутко интересно насколько ресурс независим.

Старый 14.11.2014, 18:11
Новичок
Модератор

Пля. Как в тему то фото недели на главной.

http://greenmile.ru/i/photo/1414961899_dayfoto_big.jpg

Обоим пилотка.

Старый 14.11.2014, 18:12
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мы вернулись Посмотреть сообщение
Голосовалка на спортс ру: Вы тоже считаете, что в Кубани сошли с ума? Ответ да - 96%. Всего проголосовало 37000!

Не кацапейского ума это дело
Сам пью, сам гуляю... (с)

Пусть лучше готвятся к встрече, легче им не будет))) "Бить будем сильно, но аккуратно"(с)

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.11.2014 в 18:22.

Старый 14.11.2014, 18:36
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Создаётся впечатление, что многим интересна не нынешняя Кубань, а воспоминания о прошедших годах, типа забитого гола в ворота Цемента (Новороссийск)в 19.. каком-то году, и истошные крики Е5 Магнит Е5 (хоть я поклонником магнита не являюсь) уже веселят всю страну.

Старый 14.11.2014, 18:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

feast27, если бы тебе в башку каменюкой прилетело в Сосийске, тож вспоминал бы. А Е5 будет всегда, вне зависимости от того, будет у нас тренер-душка или тренер-уродец, надеюсь и верю

Старый 14.11.2014, 18:50
Новичок

Цитата:
Сообщение от Usen Посмотреть сообщение
Если распродажа и готовится, то те игроки, которых планировалось хорошо продать, так же хорошо по разным причинам потеряли в цене при ВМГ за последнее время

Это потому, что они поднялись на 3 место?

Старый 14.11.2014, 18:52
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Вам, судя по всему, в своё время прилетело отсюда и неадекватная логика.

Старый 14.11.2014, 18:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

feast27, иного ответа и не ожидал, все предсказуемо до безобразия.

Старый 14.11.2014, 19:06
Уже жёлтый

Гудвин, а я другой реакции не ожидал, так что всё действительно предсказуемо.

Старый 14.11.2014, 19:11
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
Гудвин, Вам, судя по всему, в своё время прилетело отсюда и неадекватная логика.

Нет друже там совсем другая печалька! ГОРЕ от ума! А ума там ПАЛАТА видимо №6
Или просто поговорить на досуге не с кем. А тут слушатель всегда найдётся, да оппонента найти можно.

Последний раз редактировалось drink05; 14.11.2014 в 19:13.

Старый 14.11.2014, 19:21
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Мы вернулись, Это потому что они либо полируют лавку, как Мельгарехо или Буэно, либо забили болт. Пока феерит Секу арендованный у нас, еще Соснин, которого если не ошибаюсь за пару лямов у крыс покупали)
Или ты думаешь, что наша блевотная игра была так хороша, что ценник на Попопа или Каборе поднялся?

Старый 14.11.2014, 19:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Червиченко, Орещук и Панов — об отставке тренера «Кубани» Гончаренко

«Если Кучук опять возглавит «Кубань», это будет комедия»

http://www.gazeta.ru/sport/2014/11/14/a_6301133.shtml

Цитата:
Червиченко:

— Мне очень нравится этот тренер. Я уже давно, пожалуй, не меньше трех-четырех лет, говорю о нем. И он своей работой в БАТЭ показал, что именно с ребятами хорошего среднего уровня способен противостоять таким грандам, как «Бавария». И не потому, что это была разовая удача, а потому, что мы видели, как подобное происходило на протяжении нескольких лет.

И «Спартаку» я рекомендовал обратить внимание на этого специалиста. Не знаю, мне кажется, что он долго не застоится, поскольку он спокойный, уравновешенный и, самое главное, такой не «торопящийся», никуда не спешащий, но очень грамотно идущий вперед. «Кубань» еще никогда не забиралась так высоко, как при Гончаренко, и таком, честно говоря, среднем составе.

Цитата:
— Что вы думаете по поводу возможного возвращения в клуб Леонида Кучука?

А.П.:

— Если он опять возглавит «Кубань», это будет комедия. Непонятен смысл его назначения, если он уже уходил оттуда в «Локомотив», позарившись на лучшие условия, которые предложили ему в московском клубе. И где гарантии, что этого не произойдет в дальнейшем? Непонятно…

А.Ч. В начале нового витка своей карьеры в России этот тренер мне нравился. А в последнее время, по крайней мере для меня, он все больше и больше падает в глазах. Поскольку возникли различные публичные жесты, которыми он пытается то ли унизить, то ли как-то «нагнуть» руководство «Локомотива».

Потом, не красят его эти споры за деньги при той ситуации, когда команда с невероятным позором вылетела из еврокубков. А то, что его приход будет на «живое место», как это принято говорить, это лично для меня вообще просто сводит его авторитет до нуля. Такими вещами, на мой взгляд, заниматься некорректно и неправильно.

Блин,клоунами выставили на весь мир-позорище...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.11.2014 в 19:34.

Старый 14.11.2014, 19:30
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Наверное, все-таки сюда....
Бывшие игроки и тренеры "Кубани", а также болельщик с полувековым стажем об отставке Ганчаренко и возможном приходе Кучука.
http://greenmile.ru/news/2014/11/14/868/
Предлагаю, здесь комментами не заcирать, а отписываться под новостью.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Закрытая тема