Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани! 94 68.12%
Ничьёй 20 14.49%
Победой Крыльев 1 0.72%
дануна! 11 7.97%
Судья опять тридвараз! 12 8.70%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2013, 20:17
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
матрас, не надо критиковать Мунтяну. Валера чего ротацией добился? Что Спам отдыхает с позором.

Валера физрук..Его состав да нормальному тренеру в руки..
Плюс все провереные бойцы у Кубани..Вот **** не выпустить Армаша по такой погоде,где скорость не играет роли а второй этаж ,стандарты-хлеб.?
А Жавнерчик вместо того же Цораева..Все эти люди играли вместе и примерно на тех же позициях...Ссыкло он вот и всё.

Старый 01.09.2013, 20:17
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

МОКРОЕ СРЕДСТВО ГРЫЗУНОВ И МУХУ НЕ БЕРЁТ

Кубань мастеровитее нынешних КрыС, но мокрое поле на руку тем, у кого лучше физика, кто крепче характером. Физику Кубани, понятно, плотный график подкосил. Ну а характер у Кубани есть, об этом уже и Европа знает. КрыСам болельщики, одни из самых активных в России, сил прибавляли. Хотя дождь, конечно и их не только отвлекал, но и настроя не прибавлял.

Мы знали, что Шарль Каборе - один из определяющих лицо Кубани игроков. Сегодня в первом тайме в этом убедились. Рабиу, его заменивший, тушевался и не было похоже, что это игрок сборной Ганы, а не робкий новичок. Рабиу предпочитал отыграться назад, ошибался с передачами. Ну а самым большим его косяком стал загубленный момент на 42-й минуте, который ганцу неожиданно подарил Цаллагов. Оказавшись один перед воротами Рабиу вместо разящего удара в касание, мяч отпустил и подарил его Амисулашвили.

Недостаток в технике самарцы щедро компенсировали грязной игрой. Особенно в почете у них были удары локтем исподтишка (Немов – Хубулова, Корниленко - Деальберту). Судья-дебютант ПЛ Сельдяков из Балашихи был тих и скромен, как барышня-гимназистка, в этих эпизодах, а также при грубом и настойчивом наезде Анджиджала на лайнсмена, справедливо поднявшего флажок при нарушении ветераном российского футбола на ветеране мирового - Сиссе. А ещё Сельдякову видно дождем залило глаза в моменте игры рукой Амисулашвили, прерывавшего запрещенной конечностью острейшую передачу Хубулова.

Во втором тайме стало заметно, что дренаж самарского стада плохо справляется с первым непрекращающимся осенним дождем. Тут и там обнаруживались лужи, неожиданные фонтаны брызг и падения в самый неподходящий момент. Тяжелый вязкий грунт приводил к лишнему браку, замедлял игру.
Наши мяч держали в начале второй половины лучше, а у КрыС получалось острее.
На 53 мин судья дал опасный штраф Цораева на Анджиджале у правого угла штрафной. Немов – парень мастак при штрафных, подал остро на дальнюю штангу. Но Шандао вынес образцово далеко.
Семшов в начале второго тайма выскакивал опасно на передачу, но гигант Беленов был расторопнее кривоногого карлика. А на 62-минуте Семшов рухнул на траву и хромая унес свое располневшее тело на скамейку. Сразу две замены у КрыС в итоге. Тяжелый Корниленко уступил место технарю Кабайеро, а Семшов вынужденно Себайесу (прости, Господи, почти неприличная фамилия).
Скоро и Букур, мокнущий у бровки, дождался остановки игры и заменил одного из лучших кубанцев в этом матче Хубулова. Арсен сегодня был хорош в скоростных проходах по краю, нацеленных передачах. Чувствовалось, парень полон нерастраченных сил!

Наконец мы дождались выхода Каборе. Мунтяну неожиданно, причем, не только для Гудвина, выпустил Шарля вместо Цораева.
Пока Каборе привыкал к самарскому болоту, Кабойеру уже освоился настолько, что влупил метров с 25-ти в правый угол ворот мощно и точно. Однако наш капитан был великолепен в своем отражающем удар эквадорца полете!
И тут КрыСы получили лучший свой шанс благодаря просчету Бугаева. Рома запоздал с оффсайдной ловушкой и Немов вывалился один в один с Беленовым. Хорошо, что розово-белобрысый ирокез в касание пустил мяч не только мимо Беленова, но и мимо ворот. Ох и трепку Деальберт и Шандао устроили Бугаеву за потерю чуйки!
Спустя чуть-чуть уже у КрыС зазевался защитник и свой шанс получил Сиссе после точной передачи Шарля. Однако судья ошибся, фиксируя офсайд, да и Джибриль Муху не переиграл.

Свои 15 мин получил и Бальде, заменивший Сиссе. Однажды мощно зарядил с линии штрафной. Но уж очень неточно!
А на второй добавленной минуте Попов простил мокрых КрыС и их таких же поклонников. Ивелин завершал трехходовку Каборе – Бальде - Попов мощным ударом с линии штрафной. Увы, этот удар Муху лишь насторожил. Мяч пронесся мимо ворот в тумане собственных брызг.

Приходится констатировать, что кубанское средство в этот раз на КрыС и Муху не подействовало. С одной стороны жаль, конечно. С другой, дождь в итоге свел не нет превосходство в мастерстве Кубани. Именно дождь! Потому что, как показал матч, сил у Кубани для победы хватало! Могло быть в итоге лучше, но ведь и хуже не исключалось. Так что в целом Кубани низкий поклон за эту боевую ничью, в матче выпавшем ей всего на третий день после победного Роттердама!

Старый 01.09.2013, 20:18
paxaver paxaver вне форума
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

На мой взгляд ребята просто устали.Спасибо им за ничейку.ВПЕРЁД КУБАНЬ!

Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Портвейн, я бы сюда добавил ещё и судейку, судил как школьник 1 класса на 1 сентября

Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

В регионах, где ранней осенью, по несколько часов идёт дождь, вообще нужно запретить футбол.
Парни конечно красавцы, но таблица угнетает.
Я расстроен.
Щаз нажрусь.

Старый 01.09.2013, 20:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Даже в Химках при дожде который шел целый день и сейчас идет поле и то лучше и без луж...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 01.09.2013, 20:19
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
В регионах, где ранней осенью, по несколько часов идёт дождь, вообще нужно запретить футбол.
Парни конечно красавцы, но таблица угнетает.
Я расстроен.
Щаз нажрусь.

ничего, цыплят по осени считают

Старый 01.09.2013, 20:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Реал Самара становится проклятым местом, думаю, что по нормальной поляне на классе сделали бы их, учитывая, что по физике нормуль выглядели, что просто радует. Злее будем у чумазых девок и машиниста дрезины

Старый 01.09.2013, 20:20
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

даже в таком болоте, не перестаю восхищаться нашими атаками..... Ива - умничка

Старый 01.09.2013, 20:21
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Реал Самара становится проклятым местом, думаю, что по нормальной поляне на классе сделали бы их, учитывая, что по физике нормуль выглядели, что просто радует. Злее будем у чумазых девок и машиниста дрезины

если к нам еще левый деф придет поопытнее Бугаева на матчи с лидерами играть, то я бы был спокоен

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Наши победили, только забить забыли!

drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Я ничего тебе доказвать не собираюсь но если для тебя 16 метров это дальняя дистанция то с тобой дискутировать бесполезно

Чую! Тут мастер по пробитию по воротам выискался, побегай полтора часа под дождём, а потом ударь с 16 метров, плюс ко всему вышесказанному ещё надо побегать под нагрузкой типа в борьбе.

Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тем временем Фей 4-й забил, мы не так плохи

Последний раз редактировалось Хищник; 01.09.2013 в 20:24.

Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Лучший - Батурин

В каком моменте?!?

Старый 01.09.2013, 20:22
Kuben1234 Kuben1234 вне форума
Новичок

Kuben1234 - это имя известно всем; 74%Kuben1234 - это имя известно всем, 74%Kuben1234 - это имя известно всем, 74%

Расстроен, ФК Краснодар выше нас, учитывая, что следующий матч (опять в гостях) у нас с Локомотивом, а у ФК Краснодар с Крыльями Советов, думаю эту мрачную таблицу наблюдать нам все три недели минимум

Старый 01.09.2013, 20:23
Кубань на Гудзоне

кто бы что тут не говорил, наши парни намного выше классом Крыс. Это было видно особенно хорошо с началом второго тайма. Да, болото не позволило многое нам, и практически нивелировало наше превосходство. Но все равно, по игре мы были ближе к победе

Старый 01.09.2013, 20:23
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
даже в таком болоте, не перестаю восхищаться нашими атаками..... Ива - умничка

Именно Иве нужна сейчас ротация как никому..
PS:гол миллионерам

Старый 01.09.2013, 20:25
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kuben1234 Посмотреть сообщение
Расстроен, ФК Краснодар выше нас, учитывая, что следующий матч (опять в гостях) у нас с Локомотивом, а у ФК Краснодар с Крыльями Советов, думаю эту мрачную таблицу наблюдать нам все три недели минимум

Ну почемуже, может дядя серожа отдаст хоть часть долга Самаре

Старый 01.09.2013, 20:26
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Единственный отрицательный момент после итогов это матча- скотобаза на 1 очко выше стоит, е5 магнид е5

Это нужно запомнить. И НАМ дальше играть.

Старый 01.09.2013, 20:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
Чую! Тут мастер по пробитию по воротам выискался, побегай полтора часа под дождём, а потом ударь с 16 метров, плюс ко всему вышесказанному ещё надо побегать под нагрузкой типа в борьбе.

плюсом в окружении 3 защитников, пробрасывая мяч с угла штрафной ))))

Старый 01.09.2013, 20:27
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Лучший - Батурин.

Хорошо хоть не Ватурин!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 01.09.2013, 20:31
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
В каком моменте?!?

В моменте перерыва.

Старый 01.09.2013, 20:35
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вот тебе больше делать нечего как переживать по этому поводу. мне например на это вообще пофигу. Ну выше так выше. Я вообще видя изначально календарь и предполагал что до 10 тура они будут выше нас, только я думал они пораньше нас обгонят ибо у них старт намного легче нашего. А они еле-еле только сейчас обогнали на жалкое очечко.

Старый 01.09.2013, 20:36
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
А мы с Зенитом уже сыграли?

Это провал

Старый 01.09.2013, 20:53
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Уцелели крысы самарския, унясли ножаньки нямецкия, в Самаре немцав тожа многа! Пойду в озеро-Чудь, добью крыс, вспомогну Аляксандру, эх, да кабы Кубанюшке б помогло!
... Жаль, была надёга на три очёчка, ну, да и так пойдёть!

remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а у ФК Краснодар с Крыльями Советов

А ты знаешь откуда родом мэр нашего города?

Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Надо было ночью на стадике барашку зарезать

Старый 01.09.2013, 20:56
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Надо было ночью на стадике барашку зарезать

только не барашку, а крысу

Старый 01.09.2013, 20:57
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
думаю эту мрачную таблицу наблюдать нам все три недели минимум

Цыплят по осени считают...Тфу,блин,по-весне

Старый 01.09.2013, 21:02
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А ты знаешь откуда родом мэр нашего города?

Какой-такой мэр? Ебланов, что-ли?
А я то думаю, чтож этот гад так вредит южному городу, вырубая дающие тень и кислород деревья и высаживая хилые цветочки?
А оно, вон где крыса зарыта!

Старый 01.09.2013, 21:04
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

С барашкой вариант проверенный Ибра забил бы а крысу надо было закопать в воротах ))

Старый 01.09.2013, 21:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
только не барашку, а крысу

Повесить на перекладине ворот....

Старый 01.09.2013, 21:09
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Какой-такой мэр? Ебланов, что-ли?
А я то думаю, чтож этот гад так вредит южному городу, вырубая дающие тень и кислород деревья и высаживая хилые цветочки?
А оно, вон где крыса зарыта!

Наивный ты, на этих цветочках знаешь скока бабла рубится, и цель благородная, озеленение города.

Старый 01.09.2013, 21:11
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Наивный ты, на этих цветочках знаешь скока бабла рубится, и цель благородная, озеленение города.

Он имеет ввиду наоборот помоему.

Старый 01.09.2013, 21:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
на этих цветочках знаешь скока бабла рубится, и цель благородная, озеленение города.

Ну он как бы не при делах, сынуля рулит.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.09.2013, 21:23
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На традиционной послематчевой пресс-коференции главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну рассказал о непростом графике своей команды, а также отметил сильные стороны соперника.

- В прошедшие две недели мы работали в очень жестком графике, за это время мы закончили цикл из пяти игр. Исходя из того объема нагрузки, который получили ребята и из тяжелого поля, которое было сегодня, конечно, можно поздравить игроков с хорошей проделанной работой. В принципе, можно быть довольным приобретенным одним очком, но можно посетовать на то, что потеряли два очка. Это футбол, тяжело все предугадать, ребята старались, проделали на поле колоссальный объем работы, где-то получалось, где-то - из-за качества поля - нет. Спасибо им за качественную работу. Плюс, нам еще противостояла хорошая команда – «Крылья Советов», которая дома играет в атакующий футбол, старается показывать зрелищную игру, от чего было ещё тяжелей. Но ребята справились, сыграли надежно, и, опять же, проделали колоссальный объем работы, с чем я их и поздравляю.

- Российские тренеры, очень часто жалуются на то, что для них является проблемой играть на два фронта. Расскажите, например, тренеры румынских команд играющих в еврокубках, тоже жалуются на это? Или это проблема из-за наших более дальних перелетов?

- Стоит не столько жаловаться, просто, на эти две недели выпал действительно труднейший график из пяти игр, сыгранных за четырнадцать дней. Очень тяжело было выдержать именно эти две недели, но ребята - молодцы. Мы хотели попасть в Лигу Европы, проделали очень большую работу на летних сборах, поэтому надеемся на то, что жаловаться не будем. Мы знали куда идем, до декабря нам предстоит работа на два фронта. Я думаю, что ребята с ней справятся!

Старый 01.09.2013, 21:23
Судью без мыла Судью без мыла вне форума
Новичок

Судью без мыла Моральный урод; 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%

Цитата:

Озеленение кого?

Старый 01.09.2013, 21:30
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Судью без мыла Посмотреть сообщение
Озеленение кого?

Ну не нас с тобою, это точно....

Старый 01.09.2013, 21:37
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

FCKuban ‏@fckuban_ru
По возвращении в Краснодар команда (конечно, кроме тех, кто отправится в сборные) получит три выходных и соберется на базе вновь в четверг.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.09.2013, 21:37
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
судья - новичок, не гоните на него.

Этот новичок за три года в ФНЛ 5 раз отстранялся от судейства из-за грубейших ошибок. В первом тайме полностью потерял контроль. Во втором дал карточку Цаллагову, типа показал, что всё под контролем. Но, как минимум, должен был наказывать Немова и Корниленко за размахивание руками в первом тайме, Аджинджала за систематические нарушения и Тлисова за фол на Аджинджале во втором.
О пенальти умолчу, бо по ТВ-картинке не было на 100% видно была рука или нет, но ИМХО, была.

Закрытая тема