![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
450 минут на голевую передачу в среднем. и это в некотируемом тут некоторыми Чемпионате Беларуси
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто прежде чем сказать нужно подумать,а не просто языком,как метлой мести..... Он однажды высказался в адрес Тихонова...... И сам стал отработанным материалом.....
|
||||
|
||||
![]()
Мне интересно, насколько глубоко, а вернее, насколько под основание разрушил команду Мунти, а сколько времени понадобиться Гончаренко:, чтобы снова собрать коллектив?
Уезжая вчера с белорусской земли, многие тамошние кенты сильно расстроились, что от них уехал такой человек, но потом радовались, что он уехал в Кубань, а не в Москву... Как они говорят... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,
Чем не Мордор? ![]()
Если это делает МОА, будем посмотреть... Если не МОА, вся наша лабуда незамедлительно обрушится на ВМГ, как ушат помоев прекрасным весенним утром. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, в Мордоре у Мунтяну не так было, там он все-равно пришлым был. А Гончаренко с Капским с нуля все создавали, фактически.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
В любом случае, ему там все в рот заглядывали и все его поручения исполнялись на раз-два. В том числе футболистами. Бузили только Алдонин с Дуймовичем, но он их быстро приструнил. Условия тепличнее некуда. ![]() ![]() Надеюсь, шо у Гончаренко будет хороший проводник. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ГЛАВНОЕ,ШОБЫ,Терешкову приглянулсииииииииииии.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как говорил Юрий Розанов, если бы Глеб бил по воротам, то ему бы цены не было.. Саша не из тех футболистов, о ком стоит судить по статистике...у него и в Арсенале не бог весть какая статистика была, но ведь никто не будет спорить, что он там был одним из ключевых игроков.. это всё не с целью как-то выгодно преподнести Александра..просто не сильно люблю, когда о роли игрока в команде судят по цифрам ![]() Иньеста в Барселоне тоже редко когда больше 10 баллов набирает в чемпионате, но его роль в команде сложно переоценить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот-вот... а то, все к математике сводят
|
|
![]()
ок,давай без цифр:
![]() ![]() ![]() да... и поспорить то не с чем... ![]() ![]() ![]() п.с. второго чувака 32х лет ПОДРЯД ...НЕ - не катит 200%. Можно даже не обсуждать. Последний раз редактировалось Dandy; 14.10.2013 в 18:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
При всем уважении к Глебу, не наш вариант.
|
|
|||
|
|||
![]()
yta, почему? Дядька-наставник будя. Если бесплатно, то можно и взять, пусть попылит. Понятно, что не на первые роли, но для молодых такой мастер, очень даже пример хороший.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могут ещё и Шандао зацепить.. ![]() Хотелось бы,чтобы продавали лишь в том случае,если новое поголовье реально подрастёт... Мечтаю о том,чтобы бюджет Кубани вырос до такой степени,чтобы не было острой необходимости обязательно распродавать лидеров,не подготовив им равноценную замену... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виталий Родионов: "У Гончаренко есть одно невероятно ценное качество!" Нападающий БАТЭ Виталий Родионов рассказал о бывшем главном тренере команды Викторе Гончаренко, который стал главным тренером краснодарской «Кубани». «Главная черта Виктора Михайловича — он не живет вчерашним днем. Невероятно ценное качество! Гончаренко даже после громких побед не почивает на лаврах, а учится, старается узнавать что-то новое. С подобным я сталкивался нечасто, и не только у тренеров. В моем окружении людей, которые, кажется, никогда не утолят голод до знаний, немного». sport-express.ru Я не знаю какой он тренер,пока,но не могут так говорить о человеке который не болеет за свое дело всей душой.Это мне импонирует |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форуму ГМ категорически противопоказано междуматчье.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
(в сторону) Тааак, записываю. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У нас и так хватает своих "дядек-наставников",Сиссе,Тлисов,Букур,которым возраст "подпирает"... Нее,Глеб будет явно лишний.В БАТЕ есть и помоложе игроки,которые нам пригодятся... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я поражаюсь , ляпо сделаешь и как с добрым утром ... Кто Эти все понимают - Гудвин и Кеша или так просто захотелось провидцем по гарцевать и по нагнетать , выставить кое кого в клубе алчным и жадным ... зачем придумываешь отсебятину и выбрасываешь на форум под вывеской Все ... ни кого не собираются из лидеров продавать - ждут все стабилизации состава и игры , выздоровления больных и после глубокого ознакомления новым тренерским составом имеющихся игроков и их потенциала , может и будет зимой одно , два точечных усиления, максимум ... Если Озбилиз начал прятаться и не выходить на связь - как его можно было не продать - неужели клубу лучше было его отправить в Полтавскую и потерять и игрока и деньги дававшие за него - Мы же не газ - пром , дармовых нет ... Кулю все хотели продать и избавиться , а сейчас репу чешут ... у Иона ОПЦИЯ в контракте и зарплата Анжи в голове в три раза больше чем у Нас ... Пицу Кучук не видел в упор и вариант обмена на Игнатьева представлялся полноценной заменой Иона ... с Поповым , Козловым , Беленовым клуб нашёл взаимопонимание и надеется на дальнейшую работу - хотя были приглашения с топ клубов ... Уверен и не сомневаюсь , что будут ещё приглашения Наших ребят , но это нормально - значит у Нас есть рост и возможность для этого - знаю , на сегодняшний день МОА ни кого не хочет продавать , а наоборот думает ещё - КАК усилить нынешнюю команду ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря рад,что Гончаренко пришел в Кубань, несколько раз представлял себе его в этом качестве.Теперь мечты и фантазии сбываются, даже без помощи Газпрома.
![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.10.2013 в 19:50. Причина: а |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, начнут прятаться и другие
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь когда радость и эйфория от прихода Гончаренко уже отходит на второй план,начинают беспокоить трудовые будни нового тренера,и мысли..."Как у Гончаренко сложится дальнейшая судьба в Кубани?"... Легко ему точно не будет,думаю он это и сам понимает,хочется верить что всё у Гончаренко в Кубани сложится,и на долгую перспективу.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пророки, провидцы и шаманы, дайте человеку ПОРАБОТАТЬ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, обязательно...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вези, но сначала дай мочегонного ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю , что ты юрист и изворачиваешься красиво , но и то что ты ляпаешь в начале всё как свершившееся или сто процентов будущее - а потом заменяешь - Все знают - на я констатирую, смешно мягко сказано ... Да есть в жизни типы Траорэ и Озбилиса - не адекватные и чумовые , но есть всё же большинство нормальных как Беля Поп Козлов - которые тоже хотят хорошо зарабатывать и имеют приглашения , но которые честно отработав на поле , общаются в открытую с руководством и находят пути взаимопонимания , как допустим тот же Хонда у коней... и прятаться для продажи и выбивания условий им для них дико - Так что не надо думать по одному двум не адекватам про всех ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а почему только сцать? Если применить тяжелую артиллерию, можно и на кубок замахнуться.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, уверен, получи ты контракт а ля Ози и Траоре, то ничем бы от них не отличался.
слишком громко сказано. имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ты хоть знаешь Человека о котором так уверенно говоришь? Или по себе судишь?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты откуда знаешь за меня то ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, не нервничай, лучше приезжай в Москву на молодёжку, а потом и на основу посмотрим!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё закончил на сегодня ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
не нужно по себе судить людей. Если бы ты поступил так же, не значит, что и другие поступили аналогично. Когда мне поступило предложение от конкурентов с зп в 2 раза больше настоящей, я подошел к директору и честно о нем рассказал. На что он мне ответил, что так же поднять зп мне не сможет, но в полуторный оклад он потянет. И я остался, т.к. меня устраивал коллектив, руководство. Хотя на тот момент разница 1,5 раз и 2 раза составляла около 15-20 т.р. В итоге я через пару лет все равно ушел в свободное плавание, но я месяца за три уведомил об этом рук-во и они подобрали мне замену. Уверен, что у многих на этом форуме были похожие ситуации и люди не вели себя, как крысы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, извини, но я не имел в виду твой уход. Поверь, твоя информация здесь очень важна, т. к из первых рук.
|
|||
|
|||
![]()
Veni, да, я юрист и видел процессы, которые стоят в разы больше, чем в совокупности весь ФК Кубань. Поэтому я циник и знаю, что все решает бабло. И пока его не будет в том кол-ве, которое необходимо, чтобы у нас не уводили игроков, они будут уходить. Как, для меня вопрос 115-й. По взаимному согласию сторон или иначе. Мне просто надо понимать ситуацию, чтобы зря нервы свои не тратить
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виктор Гончаренко: «От «Спартака» предложения не было» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2015 16:30 |
Виктор Гончаренко: «Ехали в Саранск за победой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.08.2014 00:00 |
Виктор Гончаренко: «Победа над «Спартаком» ? это для нас событие» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.04.2014 23:20 |
Виктор Гончаренко: «Кубань» заслужила победу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 16:10 |
Новый тренер «Кубани» Виктор Гончаренко – на «Трибуне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 23:20 |