![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
Если у тебя с памятью всё нормально, то должен помнить, что я тут был главным критиком гафнофутбола "от Петреску". Это я дал ему определение "трусливый". За это в меня летели сЦаные тряпки и каждый долматинец считал своим долгом сказать в мой адрес что-нибудь нехорошее. Зато недавно, когда зашла речь о скором возможном втором пришествии Дана, тут все чуть ли не в один голос завопили о том, что этот трусливый гафнофутбол нам не нужен. ![]() Нечто похожее происходит и сейчас, когда я игру, поставленную Ганчаренко, называю так, как её и надлежит называть. А что касается таблички... Так она мне нравилась. И тогда, и сейчас нравится. Тут вопросов нет. prishelets,
Ну, тогда, я думаю, у тебя ко мне, имеющему в своём зачОте выезды в Таганрог, МинВоды и прочую пердь, вопросов будет меньше.
Вера - дело интимное. Она внутри. Если человек пытается обсуждать видимые проблемы в игре команды, это ещё не значит, что он не болельщик.
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, дожили.... Клавостучатели такими темпами достучат, что Исток надо отменить, коль я к нему прикоснулся и замарал
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пересмотрел недавно решающую партию матча Каспаров - Крамник. Редкостное УГ! ЗЫ: Плюсы плюсами, а у нас завтра в гостях Мельгарехо. Да, и в Калининград вылазку готовим...
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 22.09.2014 в 00:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пролистываю страницы межличностного срача и удивляюсь на типа сетования: мол, народа мало на трибунах
![]() Нет, народа - много! Даже слишком много для такого разобщённого общества. А хворум - всего лишь срез общества (Дядя, не?) Три-четыре тысячи плюс ультрас - вот реальная аудитория. Если б транклюкаторы в свободном доступе были бы ![]() Ибо "...потом пошли плясать в избе, Потом дрались не по злобе И всё хорошее в себе доистребили. А я стонал в углу болотной выпью, Набычась, а потом и подбочась. И думал я: А с кем я завтра выпью Из тех, с которыми я пью сейчас?.."
|
|||||
|
|||||
![]() тут один форумчанин ночью писал что ему главное таблица а не собственно футбол.... и то что Вас таких большинство не значит что правы ВЫ а ишиблись другие. Весна покажет кто где срал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, куда-куда вылазку?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты по диагонали читаешь? Я сказал, что Я не пою и МНЕ "Исток" по большому счёту до лампочки, кто бы к нему руки не приложил. Не прибедняйся.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, это не к тебе было
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне одному показалось,что без Попова и Каборе,команда была больше похожа на команду,а не на "банду"(с)?
Даже больше мне кажется без Попова
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,
Тада звиняй. ![]()
У меня есть обжиматель, если нать. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нос, я командной игры в атаке не увидел особой. Алиса играла ухудшенную копию Ивелина. Индеец потерялся. Забили шальняк и стандарт. Созданный игровой момент был один за весь матч, когда Пердивщик головой бил
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, еще Данило с Секу убегал,но "пердивщик"(с) пожадничал,еще моменты были,и к воротам не прижались в конце,а больше на их половине были,из-за чего у "Рубина" навал не получился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том что мы играли с одной из лучших команд по физической готовности, поэтому вполне нормально что на определённом этапе второго тайма они выглядели чуть лучше..но в последние пять минут уже мы были лучше, так что в этом плане всё нормально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то с инструкциями запаздывают..про физику улыбнуло ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А если честно, то вся оная ситуация порядком поздаипала. Как с одной стороны, так и с другой. Один пишет, шо все кругом кхмеры, а потом удивляется, шо это вдруг его все в штыки воспринимают. Другой грит, шо Россия - гуано, пора валить в Черногорию, а потом - чего это все кругом злые?
![]() Старый-добрый приём, вбросить, а потом прикинуться жертвой и обвинить всех вокруг в непонимании, быдланстве и ще куй пойми в чём. Сам им частенько пользуюсь. Но всему есть предел. Претензии большинства к Колифею и Гудвину не в том, что они говорят, а в том, в который раз они говорят одно, ***** и то же. ![]() Не стоит всех кругом считать быдлом, ничего не понимающим и всё хавающим. Когда кто-то говорит, шо все кругом кхмеры, я воспринимаю это и на себя тоже, так как являюсь таким же участником форума, как и все остальные. А кхмером я себя не считаю. И пословицу про плевок и коллектив лучше не забывать. ![]() Шо до заслуг, то вопрос "ты кто такой?" можно при желании задать любому. Причём так, что он останется в любом случае без ответа. Не бронзовейте, и всё будет хорошо. Кругом тоже люди, с высока их может просто быть не видно. ![]() Другой стороне хочу задать вопрос такой. После матча с "Рубином" Гудвина раз пять точно вспомнили, по теме и без. Вопрос: накуя? ![]() ![]() А шо до перехода на личности, то, по мне, лучше один раз перейти на личности, чем невзначай из чувства такта облить гавном всех. Такие дела. Тему данную закрыл. ![]()
|
|
![]()
Час Мужества,
Там нынче Оскар пирует - копипастит всё, что найдёт в инете антиукропского. А я там уже, пожалуй, как неделю не появлялся, да и не собираюсь более.
Вот это правильно! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что и говорить, вы гениальные оракулы: весной Кубань будет ниже в таблице. Неужели другие не понимают, что Рубин мы победили на своем поле, что соперники были слабее тех, которые впереди? Вопрос то не в этом. А в нашем отношении к своей Команде Вот представте, что какой- то московский комитент назвал игру Кубани "блевотиной", как бы на это отреагировали? Тем более, что игра не была проиграна? Ясно, что его здесь бы растерзали. А почему можно публично так говорить заслуженным форумчанам? Почему можно уничижительно говорить о своем тренере, кидать всякую непроверенную хрень на главную? Тем более когда Тренер в сложнейшей ситуации не проигрывает. Разница в отношении к Команде заключается в том, что кто - то будучи разочарован игрой, не выносит свои эмоции на публику. Никого не оскорбляет. А если публично критикует, то в определенных рамках приличия Вот я и призываю не переходить эту грань. Не вредить Команде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отлично! Обязательно гетры посмотрю. Небольшое пожелание - пусть Лавреньев тролить не русскоговорящих игроков, могут обидеться. А то некорректно как-то. Все ржут, а игроку непонятно, быть может над ним... |
|
|||
|
|||
![]()
Началось
![]() ![]() ![]() ![]() А что касаемо Истока, то тут - на вкус и цвет. Сто раз постили. Несогласные могут собрать подписи и обратиться в клуб, чтобы его сняли с предматчевого проигрыша.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, есть такое, что частое повторение фраз отдельными сотоварищами ставит в бешенство другую группу сотоварищей. Ну Колифей думал, что "синдром Сталкера" распространится только на Сталкера. Процентов 80-90 форумчан считали обязательным прочитать Сталкера и лягнуть своими же опусами в обратку. Подавляющее меньшинство его просто не замечали и игнорировали. Сейчас вы все как-то живёте без Сталкера??? Но народный гнев, он такой, коварный, Сталкера мало, давай Колифея, Гудвина. Они враги еще похлеще ![]() ![]() ![]() В моём понимании большая проблема в том, что прежний баланс форумчан, который пишет собственно о футболе (одна группа) и группа политруков-геббельсов, которая занимается агитацией, лозунгами и убеждениями перевалил в сторону последних. Мне например давно не интересно выкладывать вам свои таблицы, подсчеты, анализы. Потому-что это будет интересно Владиславу, Stariy, ну ещё 5 форумчанам. Остальным это ничего не надо. Также как и мнения Фурсы, Чугунова и др. о тренер, об игре, о перспективах. Вот, например, такие ребята, неплохие ребята ![]() ВладислаВ чуть выше написал, что агрессия в обществе запредельная. И как в 1916 (1936) г. сосед никогда бы не подумал про соседа, что он в 17-18г. (37) к стенке будет ставить соседа, так и сейчас, от соседей по форуму можно ждать чего угодно. Колифей всегда хотел свободы на форуме. Она его может и погубить ( просто пропадет интерес всё это содержать и параллельно слушать угрозы и оскорбления). Колифей, ВВП уже сделал выводы, а ты пока нет. А тянуть за Колифея форум, слабо? Желающие есть? Закрой Игорь форум на месячишко и посмотрим нужен ли газ украм ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.09.2014 в 08:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Вообще то я ничего не выдумывал. Средняя посещаемость домашних матчей Кубани по сезонам: 2007 - 20 900 2009 - 24 800 2011 - 20 877 2012 - 20 934 2013 - 12 694
|
||||
|
||||
![]()
Господа, господа! Из-за парочки негодяев у нас все пары рушатся. Все было так прекрасно: я выхожу замуж за Николая, эта за этого, а эти так. Губит людей не пиво, губит людей вода!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то, ты опасался, что Секу НЕ забъёт пенальти ИМХО, не слишком высокая чёткость видений. А по удалённому Каборе я подробно отвечал. Если бы его заменили в перерыве, то не факт, что нашёлся бы у нас другой игрок, способный оказаться на месте провалившихся защитников и предотвратить выход 1:1 нападающего Терека с Беленовым. А значит прав оказался Гончаренко, а не ты, тем более, что с Рубином и без Каборе справились. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
если бы он так назвал матчи с Арсеналом и Мордовией никак бы не отреагировал...
ясно... но имхо вещи надо называть своими именами...
Нельзя!!!Особенно про хрень.... за то теперь я знаю: то что написано на главной не есть стопроцентная правда...инсайд у ГМ гавно ![]()
а вот с этим совсем не согласен... критиковать надо жёстко,чтобы даже мысли не возникло филонить,звездиться,сливать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
А Вы, Леонид, не допускаете мысли, что то, что Вам кажется вредным, на самом деле зачастую приносит ощутимую пользу?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я допускаю мысль, что ты и Гудвин аки "тимуровцы-хирурги" вскрывают нарывы, с целью предотвратить дальнейшее ухудшение состояния больного. Однако, операция давно прошла, а с терапией Гудвин переигрывает...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Факт в том, что без Каборе спокойно отыграли матч крайний
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть такой термин- "усталость металла", похоже на то, что все устали проходить в очередной раз то, что много раз видели и обсуждали. Изошли трещинами. Пора поговорить о простых вещах.
Последний раз редактировалось Евгeний; 22.09.2014 в 11:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis,у Гудвина один шанс остался-это два поражения Кубани в двух следующих матчах
![]() Иначе стетоскоп с градусником придётся ему спрятать минимум до весны ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
И не только заслуженным и зафлуженным. Всем болельщикам "Кубани" можно высказывать любое своё мнение. Потому, что это наша команда. Потому, что мы за неё болеем и переживаем. А вот маскалям, действительно, нельзя. Бо, у них свои команды есть. Пусть их игру разбирают. Вроде, очевидные вещи... Удивительно, что их приходится объяснять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а поражение от коней и мусоров на их поле (от чемпиона и четвертой команды) говорит о профнепригодности тренера? |
|
||||
|
||||
![]()
Мальчики, не ссорьтесь!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Не читаю. Ни тебя, ни ни его. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Я столько постов прочитать не успеваю. ![]() ![]() Всё мною сказанное было к тому, шо для погашения градуса неадеквата требуются усилия обеих сторон.
|
|||
|
|||
![]()
Все нормально. Как тока дядя Гудвин заванговал всего два очечка в первых двух матчах серии, тут же завалил мега-шальняка Пердивщик и принес победку
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань - Рубин. Индексы игроков
--- Раздел - ТАБЛИЦА игроков (можно сравнить любого кубанца с любым челом из Рубина). Прима матча - Хубулов ![]() ![]() Далее - Момо, Сека, Сос и - по списку... ![]() Вот так, господа аналитики-любители ![]() Эмоции правят разумом. По факту же - несколько иное ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Ты повтор с разных ракурсов посмотри внимательно- какой нах, "мега-шальняка", я не пойму??? ![]() Гудвин, ты как волга- "меня удивляешь" час от часа все больше... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодёжное первенство: "Рубин" проиграл "Крыльям", а "Зенит" - "Краснодару" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.05.2011 11:50 |
"Кубань" потерпела фиаско на Marbella Cup; "Рубин" и "Нижний Новгород" победили в тов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 09:30 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Представляем соперника - "РУБИН" Казань | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 12 | 27.10.2007 13:44 |