Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.09.2014, 00:05
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

prishelets,
Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
когда 4 года назад все обсуждали уг от Дана таблица тебе нравилась.. теперь тебе плевать на таблицу, тебе не нравится уг..

Если у тебя с памятью всё нормально, то должен помнить, что я тут был главным критиком гафнофутбола "от Петреску". Это я дал ему определение "трусливый". За это в меня летели сЦаные тряпки и каждый долматинец считал своим долгом сказать в мой адрес что-нибудь нехорошее.
Зато недавно, когда зашла речь о скором возможном втором пришествии Дана, тут все чуть ли не в один голос завопили о том, что этот трусливый гафнофутбол нам не нужен.

Нечто похожее происходит и сейчас, когда я игру, поставленную Ганчаренко, называю так, как её и надлежит называть.
А что касается таблички... Так она мне нравилась. И тогда, и сейчас нравится. Тут вопросов нет.

prishelets,
Цитата:
настоящий болельщик будет с командой и в уг, и в пердиве и где угодно

Ну, тогда, я думаю, у тебя ко мне, имеющему в своём зачОте выезды в Таганрог, МинВоды и прочую пердь, вопросов будет меньше.

Цитата:
а вера в команду

Вера - дело интимное. Она внутри. Если человек пытается обсуждать видимые проблемы в игре команды, это ещё не значит, что он не болельщик.

Старый 22.09.2014, 00:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да уж, дожили.... Клавостучатели такими темпами достучат, что Исток надо отменить, коль я к нему прикоснулся и замарал. Кхмеры, куля еще скажешь?Лучше баннерок нарисуй

Старый 22.09.2014, 00:07
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А в остальном - уже привычное УГ от ВМГ.

Пересмотрел недавно решающую партию матча Каспаров - Крамник. Редкостное УГ!

ЗЫ: Плюсы плюсами, а у нас завтра в гостях Мельгарехо. Да, и в Калининград вылазку готовим...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 22.09.2014 в 00:24.

Старый 22.09.2014, 00:09
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Пролистываю страницы межличностного срача и удивляюсь на типа сетования: мол, народа мало на трибунах
Нет, народа - много! Даже слишком много для такого разобщённого общества. А хворум - всего лишь срез общества (Дядя, не?)
Три-четыре тысячи плюс ультрас - вот реальная аудитория. Если б транклюкаторы в свободном доступе были бы
Ибо "...потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе
И всё хорошее в себе доистребили.
А я стонал в углу болотной выпью,
Набычась, а потом и подбочась.
И думал я: А с кем я завтра выпью
Из тех, с которыми я пью сейчас?.
."

Старый 22.09.2014, 00:09
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Дима, вот если бы меня спросили: кто хуже, ты или Колифей? Я бы ответил: оба хуже. Реально достали вы своими собачками, нытьем, сливами, своей блевотиной. А главное тем вредом, который причиняете нашей команде, отставаивая свои ошибочные взгляды на тренера, на игроков. Казалось бы Результаты должны убедить вас в том, что ишиблись. Ну покайтесь и помолчите. Но нет, все кхмеры, а вы такие непогрешимые, в белом на вершине. Скажу честно читать уже противно

тут один форумчанин ночью писал что ему главное таблица а не собственно футбол.... и то что Вас таких большинство не значит что правы ВЫ а ишиблись другие. Весна покажет кто где срал
От загнивания ума.

Старый 22.09.2014, 00:11
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, куда-куда вылазку?

Старый 22.09.2014, 00:11
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ты по диагонали читаешь? Я сказал, что Я не пою и МНЕ "Исток" по большому счёту до лампочки, кто бы к нему руки не приложил. Не прибедняйся.

Старый 22.09.2014, 00:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, это не к тебе было. Я с телефона, никто не удосужился из форумчан дяде помочь крокодилов на кабеля в новой хате прицепить. Инет есть, а не укусишь

Старый 22.09.2014, 00:18
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Мне одному показалось,что без Попова и Каборе,команда была больше похожа на команду,а не на "банду"(с)?
Даже больше мне кажется без Попова

Старый 22.09.2014, 00:29
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
это не к тебе было

Тада звиняй.
Цитата:
Я с телефона, никто не удосужился из форумчан дяде помочь крокодилов на кабеля в новой хате прицепить. Инет есть, а не укусишь

У меня есть обжиматель, если нать.

Старый 22.09.2014, 00:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Нос, я командной игры в атаке не увидел особой. Алиса играла ухудшенную копию Ивелина. Индеец потерялся. Забили шальняк и стандарт. Созданный игровой момент был один за весь матч, когда Пердивщик головой бил

Старый 22.09.2014, 00:40
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, еще Данило с Секу убегал,но "пердивщик"(с) пожадничал,еще моменты были,и к воротам не прижались в конце,а больше на их половине были,из-за чего у "Рубина" навал не получился.

Старый 22.09.2014, 00:47
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Други, одному мне показалось, что во втором тайме наши подсели физически и уже не так бодро как в предыдущих матчах смотрелись?

Дело в том что мы играли с одной из лучших команд по физической готовности, поэтому вполне нормально что на определённом этапе второго тайма они выглядели чуть лучше..но в последние пять минут уже мы были лучше, так что в этом плане всё нормально.

Старый 22.09.2014, 00:51
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Посмотрел матч в записи. Не согласен с теми, кто углядел какую-то феерию пусть даже в одном тайме. Самоотдача игроков - есть, желание победить - на уровне. А в остальном - уже привычное УГ от ВМГ.
По-прежнему, очень много фолов. Это говорит о том, что страдает физика. Не успеваем...

Что то с инструкциями запаздывают..про физику улыбнуло у Игнатьева она страдает, причём с самой первой игры, что я ещё тогда отметил.

Старый 22.09.2014, 01:11
Несогласный

А если честно, то вся оная ситуация порядком поздаипала. Как с одной стороны, так и с другой. Один пишет, шо все кругом кхмеры, а потом удивляется, шо это вдруг его все в штыки воспринимают. Другой грит, шо Россия - гуано, пора валить в Черногорию, а потом - чего это все кругом злые? Есть ещё, любитель поляков и бошняков, не будем о нём.
Старый-добрый приём, вбросить, а потом прикинуться жертвой и обвинить всех вокруг в непонимании, быдланстве и ще куй пойми в чём. Сам им частенько пользуюсь. Но всему есть предел. Претензии большинства к Колифею и Гудвину не в том, что они говорят, а в том, в который раз они говорят одно, ***** и то же. То бишь либо все форумчане настолько тупые, что не догоняют с первого, второго или третьего раза, либо это всё их забавляет. Вот честно, меня не забавляет. Я этого не понимаю. Всё было ясно изначально: в команде всё хреново, игра - гавно, ВМГ не тренер, ополчение - террористы, укропы рулят и т. п.
Не стоит всех кругом считать быдлом, ничего не понимающим и всё хавающим. Когда кто-то говорит, шо все кругом кхмеры, я воспринимаю это и на себя тоже, так как являюсь таким же участником форума, как и все остальные. А кхмером я себя не считаю. И пословицу про плевок и коллектив лучше не забывать.
Шо до заслуг, то вопрос "ты кто такой?" можно при желании задать любому. Причём так, что он останется в любом случае без ответа. Не бронзовейте, и всё будет хорошо. Кругом тоже люди, с высока их может просто быть не видно.

Другой стороне хочу задать вопрос такой. После матча с "Рубином" Гудвина раз пять точно вспомнили, по теме и без. Вопрос: накуя? Неужели скучно было без очередного срача? Сами же даёте повод. Зачем Колифею отвечать по 100 раз в укротеме, если ежу понятно ужо, шо он там просто копипастит всё, шо найдёт укропского и никакие аргументы его не переубедят. Ну свалит в Черногорию, помашем ручкой - и будь здоров. То же самое и с Гудвиным. Он, к его чести, кстати, в этот раз разжигать не стал. К 8-му туру прогресс наблюдается.

А шо до перехода на личности, то, по мне, лучше один раз перейти на личности, чем невзначай из чувства такта облить гавном всех. Такие дела. Тему данную закрыл. Возвращаюсь к футболу.

Старый 22.09.2014, 01:23

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества,
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Зачем Колифею отвечать по 100 раз в укротеме, если ежу понятно ужо, шо он там просто копипастит всё, шо найдёт укропского и никакие аргументы его не переубедят.

Там нынче Оскар пирует - копипастит всё, что найдёт в инете антиукропского. А я там уже, пожалуй, как неделю не появлялся, да и не собираюсь более.

Цитата:
Возвращаюсь к футболу

Вот это правильно!

Старый 22.09.2014, 07:56
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
тут один форумчанин ночью писал что ему главное таблица а не собственно футбол.... и то что Вас таких большинство не значит что правы ВЫ а ишиблись другие. Весна покажет кто где срал

Что и говорить, вы гениальные оракулы: весной Кубань будет ниже в таблице. Неужели другие не понимают, что Рубин мы победили на своем поле, что соперники были слабее тех, которые впереди?
Вопрос то не в этом. А в нашем отношении к своей Команде
Вот представте, что какой- то московский комитент назвал игру Кубани "блевотиной", как бы на это отреагировали? Тем более, что игра не была проиграна? Ясно, что его здесь бы растерзали.
А почему можно публично так говорить заслуженным форумчанам? Почему можно уничижительно говорить о своем тренере, кидать всякую непроверенную хрень на главную? Тем более когда Тренер в сложнейшей ситуации не проигрывает.
Разница в отношении к Команде заключается в том, что кто - то будучи разочарован игрой, не выносит свои эмоции на публику. Никого не оскорбляет. А если публично критикует, то в определенных рамках приличия
Вот я и призываю не переходить эту грань. Не вредить Команде.

Старый 22.09.2014, 08:36
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Пересмотрел недавно решающую партию матча Каспаров - Крамник. Редкостное УГ!

ЗЫ: Плюсы плюсами, а у нас завтра в гостях Мельгарехо. Да, и в Калининград вылазку готовим...

Отлично! Обязательно гетры посмотрю. Небольшое пожелание - пусть Лавреньев тролить не русскоговорящих игроков, могут обидеться. А то некорректно как-то. Все ржут, а игроку непонятно, быть может над ним...

Старый 22.09.2014, 08:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Началось. Саммит тута причем? Каждому свое, как говорится. Катают, болеют. Дай Бог. Они слово блевотина не будут употреблять, культурные. А я некультурный, поэтому если будет блевотина, значит будет на форуме. Либо очки в Москве
А что касаемо Истока, то тут - на вкус и цвет. Сто раз постили. Несогласные могут собрать подписи и обратиться в клуб, чтобы его сняли с предматчевого проигрыша.

Старый 22.09.2014, 08:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
То бишь либо все форумчане настолько тупые, что не догоняют с первого, второго или третьего раза, либо это всё их забавляет. Вот честно, меня не забавляет. Я этого не понимаю. Всё было ясно изначально: в команде всё хреново, игра - гавно, ВМГ не тренер, ополчение - террористы, укропы рулят и т. п.

Час Мужества, есть такое, что частое повторение фраз отдельными сотоварищами ставит в бешенство другую группу сотоварищей. Ну Колифей думал, что "синдром Сталкера" распространится только на Сталкера. Процентов 80-90 форумчан считали обязательным прочитать Сталкера и лягнуть своими же опусами в обратку. Подавляющее меньшинство его просто не замечали и игнорировали. Сейчас вы все как-то живёте без Сталкера??? Но народный гнев, он такой, коварный, Сталкера мало, давай Колифея, Гудвина. Они враги еще похлеще. Пришелец требует запретить Колифею писать на форуме. Это как? Содержи форум, не пиши на нём, подставляй свою зад**цу?
В моём понимании большая проблема в том, что прежний баланс форумчан, который пишет собственно о футболе (одна группа) и группа политруков-геббельсов, которая занимается агитацией, лозунгами и убеждениями перевалил в сторону последних.
Мне например давно не интересно выкладывать вам свои таблицы, подсчеты, анализы. Потому-что это будет интересно Владиславу, Stariy, ну ещё 5 форумчанам. Остальным это ничего не надо. Также как и мнения Фурсы, Чугунова и др. о тренер, об игре, о перспективах.
Вот, например, такие ребята, неплохие ребята, как eternity, Желтый карлик. Их стиль скрупулезно изучать предыдущие посты оппонентов, выделять их фразы, и требовать ответа. Я например, должен был объясниться перед eternity, почему судья в матче с Тереком не поставил пенальти в наши ворота, как я того предполагал из рисунка первого тайма и предвзятого судейства черного. Ну он никак не комментирует мое видение в первом тайме по Секу, который все-таки отметился голом, и то, что я бы убрал в перерыве Каборе, которого через 15 минут после перерыва убрал, но чёрный.И т.д. и т.п.
ВладислаВ чуть выше написал, что агрессия в обществе запредельная. И как в 1916 (1936) г. сосед никогда бы не подумал про соседа, что он в 17-18г. (37) к стенке будет ставить соседа, так и сейчас, от соседей по форуму можно ждать чего угодно.
Колифей всегда хотел свободы на форуме. Она его может и погубить ( просто пропадет интерес всё это содержать и параллельно слушать угрозы и оскорбления). Колифей, ВВП уже сделал выводы, а ты пока нет.
А тянуть за Колифея форум, слабо? Желающие есть? Закрой Игорь форум на месячишко и посмотрим нужен ли газ украм и политрукам!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 22.09.2014 в 08:55.

Старый 22.09.2014, 09:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Требую санкций в отношении карликов!!!!

Старый 22.09.2014, 09:11
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Требую санкций в отношении карликов!!!!

прям вводить им будем?

Старый 22.09.2014, 09:18
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Пролистываю страницы межличностного срача и удивляюсь на типа сетования: мол, народа мало на трибунах
Нет, народа - много! Даже слишком много для такого разобщённого общества. А хворум - всего лишь срез общества (Дядя, не?)
Три-четыре тысячи плюс ультрас - вот реальная аудитория. Если б транклюкаторы в свободном доступе были бы

Цитата:
Да хватит уже качество игры связывать с посещаемостью. В России эти две вещи никак не связаны. Мясо, вон, уже 10 лет гавно по полю катает, но это не мешает ей оставаться самой посещаемой московской командой и собирать на выездах по тысачи щщей.
В Краснодаре футбол не разлюбили, просто его любители сейчас, в основном, на матчах другой команды из нашего города. А 7-9 тысяч - это все наши. Нас столько, сколько есть - и это, я считаю, круто. Кастратам до такого количества "наших" ще лет 50 пыхтеть, коих они, по моему скромному мнению, не протянут.
Понавыдумывали себе армию болельщиков, а теперь удивляются, куда она "вдруг" делась.

Вообще то я ничего не выдумывал. Средняя посещаемость домашних матчей Кубани по сезонам:

2007 - 20 900
2009 - 24 800
2011 - 20 877
2012 - 20 934
2013 - 12 694
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 22.09.2014, 09:59
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Господа, господа! Из-за парочки негодяев у нас все пары рушатся. Все было так прекрасно: я выхожу замуж за Николая, эта за этого, а эти так. Губит людей не пиво, губит людей вода! (с )... Вы чего тут - живите сегодняшним , а кто живёт завтрашним тоже имеет право на жизнь ...

Старый 22.09.2014, 10:15
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ну он никак не комментирует мое видение в первом тайме по Секу, который все-таки отметился голом, и то, что я бы убрал в перерыве Каборе, которого через 15 минут после перерыва убрал, но чёрный.И т.д. и т.п.

Вообще-то, ты опасался, что Секу НЕ забъёт пенальти ИМХО, не слишком высокая чёткость видений.

А по удалённому Каборе я подробно отвечал. Если бы его заменили в перерыве, то не факт, что нашёлся бы у нас другой игрок, способный оказаться на месте провалившихся защитников и предотвратить выход 1:1 нападающего Терека с Беленовым. А значит прав оказался Гончаренко, а не ты, тем более, что с Рубином и без Каборе справились.

Старый 22.09.2014, 10:18
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот представте, что какой- то московский комитент назвал игру Кубани "блевотиной", как бы на это отреагировали?

если бы он так назвал матчи с Арсеналом и Мордовией никак бы не отреагировал...

Цитата:
Ясно, что его здесь бы растерзали.

ясно... но имхо вещи надо называть своими именами...

Цитата:
Почему можно уничижительно говорить о своем тренере, кидать всякую непроверенную хрень на главную?

Нельзя!!!Особенно про хрень.... за то теперь я знаю: то что написано на главной не есть стопроцентная правда...инсайд у ГМ гавно

Цитата:
Разница в отношении к Команде заключается в том, что кто - то будучи разочарован игрой, не выносит свои эмоции на публику. Никого не оскорбляет. А если публично критикует, то в определенных рамках приличия Вот я и призываю не переходить эту грань. Не вредить Команде.

а вот с этим совсем не согласен... критиковать надо жёстко,чтобы даже мысли не возникло филонить,звездиться,сливать...
От загнивания ума.

Старый 22.09.2014, 10:30
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества браво!

Старый 22.09.2014, 10:47

Получено наград:

Леонид,
Цитата:
Не вредить Команде

А Вы, Леонид, не допускаете мысли, что то, что Вам кажется вредным, на самом деле зачастую приносит ощутимую пользу?

Старый 22.09.2014, 10:58
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Колифей, я допускаю мысль, что ты и Гудвин аки "тимуровцы-хирурги" вскрывают нарывы, с целью предотвратить дальнейшее ухудшение состояния больного. Однако, операция давно прошла, а с терапией Гудвин переигрывает...

Старый 22.09.2014, 10:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Факт в том, что без Каборе спокойно отыграли матч крайний. Но убрать его тогда Михалыч тупо испугался. Пусть лучше удалится, чем тренер будет крайним. Но осуждать ВМГ за это низзя. Ибо злой дядя Гудвин навис над ним

Старый 22.09.2014, 11:00
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Есть такой термин- "усталость металла", похоже на то, что все устали проходить в очередной раз то, что много раз видели и обсуждали. Изошли трещинами. Пора поговорить о простых вещах.

Последний раз редактировалось Евгeний; 22.09.2014 в 11:02.

Старый 22.09.2014, 11:00
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

oasis,у Гудвина один шанс остался-это два поражения Кубани в двух следующих матчах
Иначе стетоскоп с градусником придётся ему спрятать минимум до весны
От загнивания ума.

Старый 22.09.2014, 11:03

Получено наград:

Леонид,
Цитата:
Вот представте, что какой- то московский комитент назвал игру Кубани "блевотиной", как бы на это отреагировали? Тем более, что игра не была проиграна? Ясно, что его здесь бы растерзали.
А почему можно публично так говорить заслуженным форумчанам?

И не только заслуженным и зафлуженным. Всем болельщикам "Кубани" можно высказывать любое своё мнение. Потому, что это наша команда. Потому, что мы за неё болеем и переживаем.
А вот маскалям, действительно, нельзя. Бо, у них свои команды есть. Пусть их игру разбирают.

Вроде, очевидные вещи... Удивительно, что их приходится объяснять.

Старый 22.09.2014, 11:10
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
у Гудвина один шанс остался-это два поражения Кубани в двух следующих матчах
Иначе стетоскоп с градусником придётся ему спрятать минимум до весны

а поражение от коней и мусоров на их поле (от чемпиона и четвертой команды) говорит о профнепригодности тренера?

Старый 22.09.2014, 11:23
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Мальчики, не ссорьтесь!

Старый 22.09.2014, 14:19
Несогласный

Колифей,
Цитата:
Там нынче Оскар пирует - копипастит всё, что найдёт в инете антиукропского

Не читаю. Ни тебя, ни ни его.

Старый 22.09.2014, 14:36
Несогласный

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Но народный гнев, он такой, коварный, Сталкера мало, давай Колифея, Гудвина. Они враги еще похлеще. Пришелец требует запретить Колифею писать на форуме. Это как? Содержи форум, не пиши на нём, подставляй свою зад**цу?

Я столько постов прочитать не успеваю. Я тоже много чего требую. От чего земля не перестаёт вертеться.
Всё мною сказанное было к тому, шо для погашения градуса неадеквата требуются усилия обеих сторон.

Старый 22.09.2014, 14:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Все нормально. Как тока дядя Гудвин заванговал всего два очечка в первых двух матчах серии, тут же завалил мега-шальняка Пердивщик и принес победку. Подыпнул дядю

Старый 22.09.2014, 15:07
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Кубань - Рубин. Индексы игроков
---
Раздел - ТАБЛИЦА игроков (можно сравнить любого кубанца с любым челом из Рубина).
Прима матча - Хубулов
Далее - Момо, Сека, Сос и - по списку...
Вот так, господа аналитики-любители
Эмоции правят разумом. По факту же - несколько иное

Старый 22.09.2014, 15:23
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Ты повтор с разных ракурсов посмотри внимательно- какой нах, "мега-шальняка", я не пойму??? Видно же куда он посмотрел перед ударом- на ворота. Увидел вышедшего Рыжего и пробил. Срезки небыло, был целенаправленный удар и, соответственно, гол-красавец.
Гудвин, ты как волга- "меня удивляешь" час от часа все больше...

Закрытая тема