![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, кто там говорил про то, что Каборе уже улетел на Родину (4 карты, досрочный отпуск) - тот пистабол. Шарль всю игру был на скамейке запасных.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Каруд, 0 -10 за два матча - это как объяснишь? Ну давай.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда ! Но думаю видел ты не меня ![]() Последний раз редактировалось Друг Евгения; 07.12.2014 в 00:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
0-4 - объясняются элементарно... удалением.. ЦСКА в большинстве любую команду на 3-4 мяча устроить может, тем более они тогда на ходу были..к золоту шли.. а 0-6 не объясняются никак... такие матчи у любой команды есть.. у коней залетело всё, у нас ничего.. так бывает..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что теперь на КУБАХУ НАСТРАИВАЮТСЯ как на ТОП клуб и с кем нам играть в контратаку? с Торпедо, Амкаром, Уралом, Ростовом, Уфой, Арсеналом????? Беда в том , что нам надо играть в большинстве матчей надо первым номером, а Лёня не может поставить пока(надеюсь что пока) такую игру
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что что, играть в привычную ничейку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шунича я упоминал сам. А Секу теперь оказался враг народа, ведь его Гончаренко ставил исключительно чтобы поднять трансферную стоимость для друга Слуцкого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Ещё не вечер"-в понедельник вечером можем и на 9 опуститься... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Пора!!!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот его то мы с утра и почитаем ![]() ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистешь....на трибуне сидел...ну никак не на скамейке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прошлый сезон - никуа не решающий матч - вышли рвать, чуть не порвали (ежели бы не удаление...), но форвардов забивных и тогда не было (ВААЩЕ НЕ БЫЛО, ни Бальде, ни пердивного, НИКАКОГО) в этом сезоне - была ЯВНАЯ ошибка ВМГ - выход в основе Еща...и если бы реализовали в первые 20 минут то что создали, счет был бы другим... ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то что последний гол в ворота ЦыСКА забил Антон Секрет тоже Ганчаренко виноват???? ![]() ![]() ![]()
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 07.12.2014 в 00:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, эти "клоуны", как ты назвал, забили в 13 играх аж 16 мячей! Дохрена
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый не пи..ди, не было его на скамейке, он всю игру просидел на трибуне под пледом, натянув на голову два капюшона, в компании чернокожей девушки и такого же смуглого чувака.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я еще Мунтяну предлагал его усадить - немец сказал никуя, пусть работает ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
2 очка в четырех матчах!!! Два!!!! Разве этого недостаточно, чтобы признать, что Дора обгадился по полной вместе со своими поклонниками???? Мне смешно читать, как некоторые тут пытаются ванговать сколько мячей бы пропустил ВМГ в этих четырех играх!! Провидцы ёптель.... Не перестану повторять: обосрались, так хоть признайте это, мы поймем и простим!))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто его привёл ? правильно ....Его же Гончаренко сам привёл и против воли Доронченко сам ставил в состав ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча пожелание одно-всосать с проглотом коняшкам в последнем матче ЛЧ.Если бы *****ок со свистком не помогал им,то начали причмокивать уже сегодня.Губошлёпу тоже сосать!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, Ганчаренко в 0 - 10 не виноват. Виноват Дороченко. Это же очевидно. И мы еще постоянно у Зенита выигрывали, а тут вот при Кучуке проиграли. И Торпедо в 3 матчах -7 очей не дрюкнули - так бывает, да Alex Muvil |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет с оцтоем более менее, с середняками железные ничейки,у топов может даже выиграть если те первым номером играть затеят и удастся забить первыми гол, однако его игра предсказуема и физически затратна, все ее давно раскусили. К слову середняку очень даже подходит правда на один сезон, после тренера игроки на куй посылают,травм докуя. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Каборе сидел на VIP трибуне .
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, одно дело, когда где то пишут, а другое, когда от команды все отвернулись, и на трибунах пустота. Я сам не рад приходу Кучука. Но я за Кубань, и я приезжаю, что бы за них поболеть. Самые главные игры, когда нас все кому не лень смешали с дерьмом на трибунах был цирк. Мне больно было на это смотреть. Думаю я не один. Мы не магнид, чтоб играть домашнии матчи при пустых трибунах. Я уверен, начни подобное при ВМГ было бы тоже самое. Кучук канечно чмо, но как тренер не совсем хуже Михалыча.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 4 играх АЖ 2 мяча... причем гавно типа педо и магнит мы обыграть не могли... ИМХО Ростов на ТОТ момент был довольно таки силен... это он после посыпался....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВМГ за свое ответил. Кто ответит за 2 очка в четырех играх из которых три домашних? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему выигрывал Гончаренко , а обгадился Доронченко а не Кучук, предъявляйте Тренеру , я не против . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что Доронченко инициировал смену Гончаренко на Кучука. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, если предъявлять за результат, то надо всем. Ну не могли же судя по логике игроки разучиться играть за 2 недели?! Имхо.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я думаю, не стОит повторять в энный раз, кто был инициатором ухода ВМГ и кого ВМГ впоследствии назвал дерьмoм....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс мильён ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, сотый раз повторяю , с какого ХУЯ ты сюда Дору приплёл . Не он убирал Михалыча . Пилятььььь все вопросы к Долуде и Перонко . Неужели вы не догоняете , Дора человек МОА , значит он опускает на бабки Артушевича ? Пистец какой бред . Да Михалыча ещё бы в августе турнули и не в Дане дело и не в бабках . Просто кое у кого есть совесть и человеческие отношения , чего не скажешь о наших Мега руководителях . В уши надули фанам .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, ты считаешь, что каждый этап селекции должен давать минимум три "прострела"? Даже с учетом того, что сумма для селекции равняется 0 (ноль) рублям? (утрировано, конечно, 100 тысяч евро за Данило отдать все же пришлось и всё). Кстати, подбивал я как-то эффективность селекции, перенося её на цифры. Получились такие моменты: Траоре - покупка за 4 млн./продажа за 22 млн. Давыдов - 200тыс./5млн Козлов - порядка 600тыс./10млн Озбилис - 500тыс/порядка 7млн. Кулик - порядка 300тыс/3,5млн Ионов - порядка 500 тыс/порядка 6 млн. (в сделке была доля и последнее слово Зенита) ... Только на этих моментах селекции Дора заработал для клуба, как минимум годовой бюджет. Возможно, кого-то забыл. Даже если сложить вместе всех тех, кто не заиграл и умножить на два, то все равно получится раз в десять меньше, чем заработали. Сейчас имеем: Каборе - 1,2млн/? Саша - 300тыс/? Попов - 3 млн./? Мельга - порядка 5 млн./? Ибра - порядка 4 млн./? Сос - порядка 500 тыс/? Шунич - 0/? Рабиу - порядка 1 млн./? Шандао - порядка 1,5млн/? .... Взяты игроки основной обоймы. Все цифры, что обозначены термином "порядка" приблизительны где-то до 20-25%. Остальные цифры могут не совпадать процентов на 5-7.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млин, бригадир, всеж просто, чтоб попасть в ЕК много не нужно: брать с командами от 16 до 11 места - 6 очков, от 10 до 5 - 4 очка, а с остальными по 2. ну и восполнять, в других матчах, то, что не добрали из "плановых" такой подход позволяет играть в открытый футбол с конями, бомжами, свинями и прочими "небожителями" ВМГ шел в графике, КЛС - сбился с графика.. вывод в ЕК попадем (если), только через Кубок, а для этого нужно дернуть мордор (который бомжей давеча звалил)
|
||||
|
||||
![]()
Фитиль, Из проепанного только Торпедо не вписывается. Неужели кто то всерьез думал, что 100 % бомжей и коней дрюкнем? И пох кто этот состав тренирует! Для меня он 7-10 в этом чемпе. Как можно после прошлого сезона, усилившись условным клоуном Секу надеятся на 5-4 место?! С кастратами всякое могло случиться. Мы у бомжей когда в последний раз выиигрывали? Ну у ЦСКА ладно - 7 лет назад
![]() Пошел я спать. Всем спокойной ночи. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всё нуего накуй , эта пустая болтовня , бо она может продолжаться слишком долго . Парням хорошего отдыха и 9 января с новыми силами в бой . Ну и грамотной селекции нашему спортивному отделу .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет конечно и очей было бы больше ИМХО и Сыч здесь почти не причем. Виновата "непонятная" и несвоевременная отставка ВМГ, приход "очернившегося" тренера,и безумный накал в среде болел который появился к слову гораздо раньше во многом благодаря "подготовке" на ГМ Одна надежда- перерыв,а время лечит. АХ да в люлю. Последний раз редактировалось Фитиль; 07.12.2014 в 00:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Начался повтор игры с конями , и с позорным бегством трибуны ЮГ в конце матча
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да... Значит на треньках Долуда с Перонко орали как нужно действовать ВМГ.... И ВМГ назвал главной бедой Кубани не того Дору, наверное, есть еще один.... Может быть Дора и не был инициатором отставки ВМГ, но то, что он приложил к этому свою руку сомневаться не приходится.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну мы видели игры , мы что могли сыграть НАШИМИ игроками лучше? Какие притензии ? Мы бл.я кто ? Барса или Бавария , какой лучший состав ? Дай Бог в финал кубка выйти. Меньше иллюзий , хотя я оптимист ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно уж в 10... Один Буэно чего стоит? На самом деле, я не оспариваю качественную работу Доронченко-селекционера. Но зачем же сводить на нет эту работу глупой и несвоевременной отставкой дающего результат тренера???? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
5-й тур; ФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 956 | 22.08.2013 23:16 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |