![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: На сколько Вы уверены,что мы останемся в ПЛ? | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 25.66% |
26-50% |
9 | 5.92% |
51-90% |
7 | 4.61% |
91-146% |
8 | 5.26% |
Как всё за.и.па.ло! |
89 | 58.55% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В личку чиркнуть, а все сообщения про фарт потереть нафиг ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
так на итог чья победа нам нужна Ростов-Динамо?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубахи, в следующих двух турах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
буду за быдло топить...ИМХО так правильнее, да и хочется чтобы наши умники "всёвездекупленные" поискали новые отмазки в пользу "вектора", ГВК и прочего админресурса...
|
|||||
|
|||||
![]()
Что очень понравилось во вчерашнем матче, так это выход из обороны в атаку через мелкий быстрый пас. Чего не было при Ташуеве, с его тактикой "бей-беги". Сразу напомнило команду времен первого прихода Кучука.
|
||||
|
||||
![]() а вот то, что жались к самым воротам это не есть гуд, Бугаев от азера чуть ли не в ворота убегал... таким макаром от динамиков залететь может оченно запросто от бывшего нашего |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких чепчиков. Боже упаси! Вчера не позволял себе никаких кризисных мыслей, потому что хотел немного насладиться приятным нежданчиком. Как же их мало в последнее время! Что же случилось вчера? Попробую объяснить медицинским языком. 2 года назад проведенные обследования показали серьезную болезнь нашего пациента. Изначально, впрочем, все казалось не таким безнадежным, поэтому было решено ограничится неоперативным лечением с приемом разных препаратов. Лечение это давало лишь временное облегчение (скажем, финал Кубка), но само состояние больного все время ухудшалось. Пришлось ампутировать некоторые конечности и органы. Пациенту от этого стало еще хуже. И в итоге все поняли, что жить ему осталось не более недели. Даже хирургическое вмешательство уже не казалось чем-то спасительным. Была проведена первая операция, которая неожиданно прошла успешно. Родственники больного воспряли духом, но врачи заявили, что это, конечно, успех, но все, что этим достигнуто - это продление жизни больного еще на 1 неделю. Нужны еще, как минимум еще 2 операции. Родственники согласны даже на 4, лишь бы спасти близкого человека. Но операции настолько сложны, а пациент настолько слаб, что в любую секунду на операционном столе он может умереть! Но родственники не теряют надежды....
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 12.05.2016 в 20:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, чтобы лечили профессиональные доктора, а не коновалы накупившие дипломов в переходах
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, ну какие уж есть...
|
||||
|
||||
![]()
Я ошибаюсь или вчера мы впервые в сезоне выиграли второй тайм???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEX80, ошибаешься, еще 3 раза как минимум на вскидку было: в Грозном, дома с крысами, с мясом дома...
|
|||||
|
|||||
![]()
https://vk.com/video344484103_456239017
После этого мы с уверенностью можем говорить, что в жизни мы видели ВСЕ ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mikola, аахахаха.....ржу.... окуеть, окуеть, окуеть(с)
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все таки как приятно - первая победа в этом сезоне на выезде (Ярославль не считается- это кубок)
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, грешновато под такой заряд не реализовать точку
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |