![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: На сколько Вы уверены,что мы останемся в ПЛ? | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 25.66% |
26-50% |
9 | 5.92% |
51-90% |
7 | 4.61% |
91-146% |
8 | 5.26% |
Как всё за.и.па.ло! |
89 | 58.55% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ситуация немного выправилась конечно, но все равно не в нашу пользу. Наши прямые конкуренты имеют на победу больше, что при равенстве очков будет совсем не в нашу пользу, как это было в прошлые года лифтования вниз.Нужно было побеждать кого-то из пары Анжи-Мордор, тогда ситуация была бы попроще и поспокойнее, а пока только отсрочили день Д, час Ч и полную Ж. Победим Динамо - вздохнем еще легче, и будем играть в Чапаева. Переплывем ли Урал - хз. Но главное - обыграть Динамо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю, уже все повытаскивали боевые чепчики и лифчики и давай раскладами махать.
Хочу заметить, что у Кубани дополнительные показатели не самая сильная сторона и во многом благодаря им мы вылетали. Это раз. Судьба, она очень хитрая барышня, и зачастую лихо закручивает сюжет, дабы... Да что дабы. Не оказалось бы что этот вчерашний луч света - небольшой отскок вверх, дабы погрузить вообще всё в самую глубокую ***у. Только вроде получили надежду и... Это два Битву с мусорами за право остаться мы уже один раз проигрывали. Это два с половиной. Вот такая я мерзкая скотина. "Даже порадоваться не могу". Радуюсь, пытаюсь, но, блин, на душе как нагадили. Даже если и всё случится так, что нам неимоверно повезёт и каким-то чудом мы сохраним прописку, то дальше что? На горизонте пустота. А она давит ещё сильнее. Нет щенячей радости. Даже вчера, после финального свистка единственно что витало - ну нифига же себе. А с утреца опять грусть-тоска. Может погода?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Давно пора всем понять,и в первую очередь футболистам,что откровенно слабых команд в РФПЛ нет: любой аутсайдер может преподнести сюрприз лидерам... Динамо тоже не слабая команда:в защите у них Самба,Дьяков,Козлов и Губочан,в центре Денисов,Зобнин,Ещенко и Соснин,а в атаке выделяются Ионов и Бечирай...
А это уже другой вопрос... Надо нам сейчас играть так,как играли вчера и при Петреску-от обороны:с таким составом кидаться на соперника с шашками наголо,как зачастую было при Ташуеве-это,конечно,эффектно,но ,как видно из таблицы,результата не даёт...Даже если и 1-2 гола забивали-потом не могли удержать счёт... А вот Ростов почти со всеми играет вторым номером и чуть чемпионом страны не стал,забивая по одному-два мяча за матч! Мы забили 33 мяча,Ростов 35,мы пропустили 42 мяча,они 19... Результат-в таблице... Сегодня Дьяков предлагает сыграть с ними их же оружием,и это правильно: Дьяков: «Динамо» нельзя бояться «Ростов», надо выходить и побеждать http://www.championat.com/football/n...pobezhdat.html
Думаю,рецепт Бердыева-Дьякова подойдёт нам сейчас как нельзя лучше... Последний раз редактировалось Оскар; 12.05.2016 в 08:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всегда, когда даются такие расклады, то ничего хорошего для нас не жди вот накуя? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, особенно понравилось вот это..." мы и так многое сделали для "Кубани" в последнее время. Много долгов погасили, сделали много вещей, которые настроили команду"... Прямо смотри-какие мы хорошие и пушистые...Фу, противно такое читать. Вы сделайте действительно что-то стоящее, потом будете говорить, какие мы хорошие. А пока-спасибо за победу над Локомотивом! |
|
||||
|
||||
![]()
Надо нам сейчас играть так,как играли вчера и при Петреску-от обороны:с таким составом кидаться на соперника с шашками наголо,как зачастую было при Ташуеве-это,конечно,эффектно,но ,как видно из таблицы,результата не даёт..
Пля... Я с начала весенней части чемпа об этом твержу, но у Ташуева были шоры на глазах , упертый, с таким составом нельзя играть высоко. Появился лучик... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сын отца, единственное, надо прекращать играть в 2 напала. У нас катастрофические дыры в центре
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситуация проста. Да Динамо САМАЯ ХУДШАЯ команда лиги на весеннем отрезке. Обыгрывайте Динамо, а Уралу давно ничего не надо кроме фантиков для личного благосостояния. Кто забыл, Динамо единственная российская команда НИ РАЗУ не покидавшая высшую(премьер-лигу) ни в союзные, ни в российские времена. Кубань победой над ними выходит только лишь в стыки. Но кто поверит, что те же менты на исторически важный матч не найдут бабла для мотивации? Хуже всего если Ионов, Козлов, Соснин, Ещенко, Дьяков и даже Хохлов и др.будут выискивать 5 колонну у нас ![]() ![]() Предсказать могу только одно ![]() Поляцкин, в добрый путь за кубанским счастьем!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.05.2016 в 09:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сдается мне, что это просто "агония".
Для справки: Агония — последняя стадия умирания, которая связана с активизацией компенсаторных механизмов, направленных на борьбу с угасанием жизненных сил организма. В большинстве случаев агония предшествует наступлению смерти. Агония является обратимым состоянием: в некоторых случаях можно спасти человека. Только "врачи" у нас ни в дугу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как не быть дырам, если уже без единого опорника в составе играем. Вернуть бы Селезня на 2 игры... Да Якуба бы поправился. Может ещё поагонизировали бы... Последний раз редактировалось Сын отца; 12.05.2016 в 09:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=237m-LGLDbo
|
|||||
|
|||||
![]()
пятисотый за 10 с хреном лет))
Будем жить! магнитсасать!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вылетит напрямую Уфа 100% (их соседи оренбургеры зашли, вам на выход), а вот кто к ним присоеденится - хз. Дно вряд ли. Или Мордва (а как же чм2018?) или овцелюбы, ну или печалька.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
присоединяюсь к тем, кто не впал в эйфорию и чтит законы жанра под названием ПЛ. Игра, которую вчера показала Кубань нельзя назвать даже мало-мальски разумной. Нет мысли и первого, второго и любого паса, только сиюсекундные потери мяча, без борьбы. Это катастрофа. Вчера нам судьба отдала лишь 3 очка за бездарно растерянные очки с Магнитом, Уфой, Тереком, Анжи, ДМ. За три дня игру не поставить и провалы, которые шли валом вчера, могут накрыть нас медным тазом. Не знаю, где взять силы и удачу, но верить продолжаю, удачи всем нам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас не до чепчиков нужно все силы направить на матч с Динамо и не плохо было бы если они сегодня обыграли Ростов
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пенальти в ворота ФК "Локомотив" в матче с "Кубанью" был несправедливым - Хенти
http://rsport.ru/football/20160511/921403405.html Вот сволочи-привыкли,что они или левые голы забивают,или липовые пенальти... Чья б корова мычала! ![]() А пенальти был чистейшим! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если менты выиграют у быдла,а мы им проиграем,то будет вообще писец... ![]() Нам в первую очередь надо думать о том,чтобы САМИМ набирать по 3 очка в оставшихся матчах... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, не трать нервы, пох. что там кто говорит. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Эйфории нет!!! Все еще печально, но с шансиком. По поводу разумности игры, тут не соглашусь. Именно разумность есть, с тем составом который имеется так и надо. Отдать инициативу сопернику и ждать своего шанса, терпеть и ждать (в отличии от физрука, летевшего безумно "с шашками наголо"). Только вот исполнение сильно подводит и тут очень много причин, от постоянного "землетрясения" в клубе, до банальной не сыгранности. Даже коммент в матче с Локо сказал, что Кубань играя в атаку много очков растеряла, пора бы уже и об очечках подумать и УГэшечку покатать (перевод не дословный ![]() Верим, болеем, ждем чудо.... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
+100500
а что это в корне меняет? или что это дает нам? они будут в любом случае мотивированны на матч с нами. Так что только победа над днищем. И ни как иначе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага...Гудвин вангует ничеечку. Вот и ввалю я на победу Ростова тогда. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати о комментаторах - Стогниенко профи
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, после вчерашнего матча наш Кэп официально оформил победу в голосовалке "За лучшего игрока матча" по итогам сезона 2015-2016г. (Все те, кто хоть как-то мог оспорить это (Рабиу, Игнатьев, Мельгарехо, Селезнев), устранялись из гонки ввиду разных причин (трансферы, травмы, скандалы)) По итогам голосования после 27 туров ЧР и трех кубковых поединков, пятерка лидеров выглядит следующим образом: 1. Беленов 71 2. Игнатьев 47 3. Селезнев 46 4. Рабиу 44 5. Мельгарехо 42 К концу чемпионата, эту пятерку сможет потревожить только Армаш, имея в своем активе 39 очков (остальные далеко позади). Мои поздравления капитану!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень мудрая и глубокая мысль.. абсолютно неуместная, конечно, но ладно.. пускай будет
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он,действительно, лучший комментатор!!! ![]()
|
|
![]()
Я вчера больше всего надеялся на него . Видел его лицо после мордвы у автобусов , очень внимательно слушал и как мне повиделось воспринял . Так то кэп может выдать непонятку , но может и исполнить - будто заколдовать раму ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати да,больше всего рад за "сухарь" Беленова, ему сейчас нужно.Меня вчера и радовали наши афрокубанцы, Бальде, как бестолковый лось носился, видно было что с желанием и физической формой всё в порядке, Сантана участвовал в любой "движухе" и был искренним на поле ![]() Ну и Ромка,отходил на поле всю игру, устал, но в самый нужный момент показал, что мастерство не пропьешь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, очень накаляло отсутствие какого-либо прессинга со стороны нападающих. Я не про бестолковую беготню а-ля Селезнев с рывком к вратарю через пол поля в одно рыло. Но когда в 3х метрах от тебя игрок получает мяч, а ты пятишься - ей богу не понимаю этого.
|
|
![]()
к вашему сведению Сантана бразил а не афро.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо там с Аподи?Жив-ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без смайликов выходит никак уже нельзя ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, какую тактику ставил Осинькин перед Мордором (УГ, шашки наголо, трансформер или капкан
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наш Футбол повтор показывает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седня все и решится.Если быдло ляжет под мусоров(или сранский Егоров поможет им),то нам пилотка окончательная.Значиться менты спрыгивают с куя,и нас дома прибьют тридаразы.К бабке не ходи.(тетке-большой и толстый уй в кишку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Clos Gоmes, не вижу связи. Если сегодня днище проиграет или даже катнет ничью с быдлом, то вне зависимости от результата с нами им хана. У них Зенит в последнем туре- это однозначный 0 в очках. У анжи маячит две победы на горизонте. С нами у днища в любом раскладе матч ключевой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, уже тему на Динамо пора открывать, может продолжишь на фарт хотя бы до конца сезона?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накаляло не то слово , но вариантов не было (нет) Играли под девизом -"Терпеть и не фолить " ,а там куда кривая выведет . Рома и в лучшие годы не отличался моторностью , а ныне ..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В личку ему надо чиркнуть... |
|
|||
|
|||
![]()
KAZZAK, вчера ужасный матч Кареты усугублял ситуацию. Он, "в лучших" своих традициях, тупо держал зону, перемещаясь трусцой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, открывай тему с мусорами.